Самосуд и...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
2.03.2020 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

самосуд это полный пиздец! Суды у нас работают очень херово, но все же, беспредел - не вариант! Взгляните с другой стороны - теперь каждый сможет просто грохнуть человека и сказать он педофил, гей и тп!!! Вина должна быть доказана и тогда уже должен быть суровый приговор, соизмеримый с содеянным!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adzver
2.03.2020 - 23:32
0

Равнодушный циник.

Нужен нормальный орган надзора над судами. С реальными сроками, а не пальчиком погрозить охуевшому судье.

[^]
dnaquest
2.03.2020 - 23:33
1

Ярила

Просто наверху и в судах сборище воров взяточников и мразей.
Законами никто не занимается, а те что есть применяются с оглядкой смотря для кого, смотря кто сколько занесет.
Ублюдочная система. И как можно относиться к тем, кто работает в этой системе?

[^]
adzver
2.03.2020 - 23:34
2

Равнодушный циник.

Цитата (qnoize @ 2.03.2020 - 22:53)
самосуд это полный пиздец! Суды у нас работают очень херово, но все же, беспредел - не вариант! Взгляните с другой стороны - теперь каждый сможет просто грохнуть человека и сказать он педофил, гей и тп!!! Вина должна быть доказана и тогда уже должен быть суровый приговор, соизмеримый с содеянным!

Ты хоть видео смотрел? Самосуд возникает там, где официальный суд слаб.

[^]
dnaquest
2.03.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (adzver @ 2.03.2020 - 23:32)
Нужен нормальный орган надзора над судами. С реальными сроками, а не пальчиком погрозить охуевшому судье.

А потом орган надзора, над органом надзора.
Есть вертикаль.
И если в главе ее стоит упырь или дебил или вор или взяточник, то хоть 10 таких же надзоров поставь с такими же уродами во главе, ничего не изменится.

[^]
BaalBes
3.03.2020 - 00:04
2

Агент 0.7

Вспоминаю один момент, я тогда ещё совсем пацаном был, но в "массовке" поучаствовал. Середина-конец 90ых где-то. Был у друзей в соседнем городе, городок маленький, все-всех немного да знают. И тут по городу молния пронеслась. Два гастера с окрестной стройки девицу изнасиловали. Кто конкретно - неизвестно, где стройка понятно. Двух часов не прошло, как забор стройки в осаде был. При том в одной куче стояли те, кто при обычных обстоятельствах в глотки бы друг-другу вцепились. Мы - металюги малолетние, рядом гопа из фабричного района, недалече скины плотной кучей и репера всякие там с растаманами. Большой толпой крепкие мужики со всего города. Даже пара "джипов" местной братвы подкатило. По случаю такого кипиша из Москвы прилетел ОМОН. Вникнув в ситуацию от местных ментов выступили в качестве переговорщиков. Гастерам было поставлено условие - в течении 10 минут выдать двоих наильников, иначе менты с ОМОНом просто уезжают. От всех собравшихся просто потребовали чтобы работали только кулаками, и через полчаса отдали местной милиции двух выблядков живыми.

З.Ы. А вообще, я так считаю, что те, кто хочет жить по "закону гор", должен понимать что может предстать перед "судом Линча".

Это сообщение отредактировал BaalBes - 3.03.2020 - 00:13

[^]
ygurt99
3.03.2020 - 04:35
1

Хохмач

Суду Линча - да. Применение самосуда это "звоночек" для государства, сообщающий, что система правосудия не работает. Смертная казнь - нет. Нет доверия к системе правосудия, чтобы вверять ей свою жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОдИн
3.03.2020 - 05:38
0

Хохмач

я бы отомстил!. Мужик! тебе сил и твердой руки!

[^]
Klet
3.03.2020 - 10:09
0

Ярила

Это страшно, не дай Бог кому-то пережить такую трагичную утерю родных, или насилие над детьми. Я не знаю как именно бы поступил, но отомстить постарался точно.

[^]
KiberC0re
3.03.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 2.03.2020 - 10:29)
Севастополь? Украина?
ТС, у меня для тебя плохие новости, пока ты в коме был с 2011 года, многое поменялось.

29 марта 2011 года суд приговорил Пискуна к 6,5 годам лишения свободы[16]. 2 июля, после пересмотра дела по ходатайству прокуратуры, срок лишения свободы футболиста увеличился до 9 лет[17]. Наказание футболист отбывал в Полтавской области, и после половины срока был выпущен за примерное поведение

4,5 года за 4 жизни. Все, что нужно знать о судах.

[^]
Японапапа
3.03.2020 - 13:09
0

Весельчак

Если уж и линчевать, то продажных судей.
Хорошая практика была в эпоху возрождения..

Самосуд и...

[^]
CrazySnowman
3.03.2020 - 13:22
0

Всё сложно

В этом видео про маму моего друга упомянули, которую еблан не за хуй застрелил. Она не виновата была - просто дверь пыталась перед человеком с ружьём закрыть. Дробь попала в печень и прочие органы. Умерла в больнице.

[^]
Ротибор
3.03.2020 - 13:53
0

Ярила

пора в конституцию вводить кардинальные поправки.

[^]
Cromwell
3.03.2020 - 19:34
0

Медведь

Цитата (qnoize @ 2.03.2020 - 22:53)

Вы так говорите, как будто самосуд кто-то планирует узаконить. Никто "теперь" не может грохнуть человека, назвав педофилом. И не сможет, самосуд никогда законным не станет. Сделать это человек может только на свой страх и риск, совершив преступление.

Если жизнь человека и так разрушена и ему нечего терять, и он уверен, что преступник не получит соизмеримое наказание, с моральной точки зрения я ничего плохого в самосуде не вижу. Я не буду хуже относиться к человеку, если узнаю, что он забил до смерти пьяного урода, который на его глазах сбил его жену и детей насмерть. Было бы хуже, если бы алкаша забили до смерти свидетели до приезда полиции? В данном случае - нет, не хуже, а лучше. Тогда бы он получил соизмеримое наказание.

Настоящий пиздец - беззаконие, а самосуд - это всего лишь следствие и один из болезненных симптомов беззакония. Весьма неприятный симптом тяжелой болезни. Ничего хорошего в этом симптоме нет, конечно, но он - всего лишь естественная реакция "организма" на заболевание.

[^]
ИгорьКрым
3.03.2020 - 21:18
0

Z

Этой новости хуева куча лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19882
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх