Самосуд и...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
2.03.2020 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Самосуд конечно плохо. Но если бы убили прямо на месте, то вполне могли сослаться на аффект и отделаться символическим наказанием.

[^]
Jangle
2.03.2020 - 11:32
2

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (andreyraduga @ 2.03.2020 - 11:19)
А я считаю, что самосуд нужно узаконить!!! Не вижу ничего страшного, если при наличии неопровержимых доказательств, свидетель или родственник совершит над преступником самосуд!!! .

Не несите пожалуйста хуету. Кто будет устанавливать "неопровержимость" доказательства? Такая же толпа?.
Я могу тебе сказать, что сосед у тебя корову спиздил и ты его ебнешь потому что мои слова для тебя будут "неопровержимые докозательства"?

[^]
step30
2.03.2020 - 12:53
0

Ярила

Мягкость наказаний ведена преступниками проникшими во власть с целью самозащиты. Добропорядочные граждане не убивают других добропорядочных граждан, а убив, должен понимать что это преступление, последствия которого нельзя изменить. и потому с пониманием должен отнестись к пожизненному. Ну может сам себя лишить жизни. Не пострадает общество если из него исключат убийцу. Даже если это футболист великий. И даже учёный. Если не будет вариантов "от- до", а "убил-пожизненно", то однозначно убийств станет меньше.

[^]
andreyraduga
2.03.2020 - 13:14
3

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (Jangle @ 2.03.2020 - 12:32)
Не несите пожалуйста хуету. Кто будет устанавливать "неопровержимость" доказательства? Такая же толпа?.
Я могу тебе сказать, что сосед у тебя корову спиздил и ты его ебнешь потому что мои слова для тебя будут "неопровержимые докозательства"?

Я же говорю - НЕОПРОВЕРЖИМОСТЬ!!! Когда на твоих глазах, какая-то сволота, после словесной перепалки, умышленно давит автомобилем мать с ребенком, это для тебя не доказательство?!?!?! Или сосед не просто спиздил корову, а пойман с поличным в ходе этого процесса?!?! Это и есть неопровержимость! Понятно, что когда никто ничего не видел, то речи о самосуде быть не может, но при задержании с поличным или сразу после совершения преступления, вот тут как раз это было бы уместно!!!

[^]
Jangle
2.03.2020 - 16:22
-2

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (andreyraduga @ 2.03.2020 - 13:14)
Цитата (Jangle @ 2.03.2020 - 12:32)

Я же говорю - НЕОПРОВЕРЖИМОСТЬ!!! Когда на твоих глазах, какая-то сволота, после словесной перепалки, умышленно давит автомобилем мать с ребенком, это для тебя не доказательство?!?!?! Или сосед не просто спиздил корову, а пойман с поличным в ходе этого процесса?!?! Это и есть неопровержимость! Понятно, что когда никто ничего не видел, то речи о самосуде быть не может, но при задержании с поличным или сразу после совершения преступления, вот тут как раз это было бы уместно!!!

Я тебе буду клясться и божиться, что это он пидорас, и что я именно своими глазами видел. Меня то ты много лет знаешь, а соседа недавно. Ты и примешь решение ебнуть его лопатой.
А кто уже узнает, что я его жену поебывал, а он меня спалил за этим делом и по роже дал.
Как хорошо, что такие иксперты дальше инета не заходят, а то было б у нас государство "народных мстителей" по развитию между Ливией и Сомали

[^]
andreyraduga
2.03.2020 - 17:30
2

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (Jangle @ 2.03.2020 - 17:22)
Я тебе буду клясться и божиться, что это он пидорас, и что я именно своими глазами видел. Меня то ты много лет знаешь, а соседа недавно. Ты и примешь решение ебнуть его лопатой.
А кто уже узнает, что я его жену поебывал, а он меня спалил за этим делом и по роже дал.
Как хорошо, что такие иксперты дальше инета не заходят, а то было б у нас государство "народных мстителей" по развитию между Ливией и Сомали

Друг, ты меня слышишь вообще? Я про одно, ты про другое! Но я могу и повторить, я не гордый!)))
"Я же говорю - НЕОПРОВЕРЖИМОСТЬ!!! Когда на твоих глазах, какая-то сволота, после словесной перепалки, умышленно давит автомобилем мать с ребенком, это для тебя не доказательство?!?!?! Или сосед не просто спиздил корову, а пойман с поличным в ходе этого процесса?!?! Это и есть неопровержимость! Понятно, что когда никто ничего не видел, то речи о самосуде быть не может, но при задержании с поличным или сразу после совершения преступления, вот тут как раз это было бы уместно!!!"

[^]
Enemaster
2.03.2020 - 17:42
0

Чужой

Цитата (LLITbIPb @ 2.03.2020 - 10:29)
Сколько лет этому видео?

День прошел, число сменилось.
Нихуя не изменилось!!!

[^]
inhabitant
2.03.2020 - 18:05 [ показать ]
-30
Alexprib
2.03.2020 - 18:11
-1

Юморист

Я все понимаю. Но обсуждать новости и постить видео десятилетней давности, не слишком ли ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestofgood
2.03.2020 - 18:20
3

Хохмач

Цитата (andreyraduga @ 2.03.2020 - 11:19)
А я считаю, что самосуд нужно узаконить!!! Не вижу ничего страшного, если при наличии неопровержимых доказательств, свидетель или родственник совершит над преступником самосуд!!! ...даже с особой жестокостью и цинизмом!!! Даже с летальным исходом, при условии его соразмерности!!! Конечно, если тяжесть последствий самосуда будет явно превышать тяжесть от преступления, тут уже органы юстиции должны принимать решение о наказании самопровозглашенного "судьи"!!!
А еще, можно ввести институт "наёмных мстителей"! Потому как допустим вдова, оставшаяся без мужа и детей, по вине пьяного миллиардера-бизнесмена-бандита, навряд ли сможет свершить самосуд!!! Еще менее вероятно, что органы полиции и юстиции смогут совершить правосудие!!! А вот "специалисту" за плату (возможно даже это будут все её деньги от продажи квартиры или ещё как... я не знаю), совершение акта правосудия в данном конкретном случае будет вполне по силам!!!

Государственная власть должна быть такой, чтобы самосуд был не нужен.

Самосуд это преступление, но бездеятельность правохранителей должна во-первых служить смягчающим обстоятельством при самосуде (вплоть до полного помилования), а во-вторых должно быть расследование и соответствующее наказание виновных правоохранителей, чьи действия или бездействие привели к тому, что кто-то выполняет их работу

Это сообщение отредактировал bestofgood - 2.03.2020 - 18:21

[^]
LazyJohn
2.03.2020 - 18:24
2

Приколист

Вот как поставить минус ТС, чтоб сама тема в минус не ушла? Тема пусть "висит", как урок тому, что делать не следует, но, блин, автора надо выпороть.

[^]
Ka3u6oxa
2.03.2020 - 18:35
0

Ярила

Норм тема, в нашей стране где все продается и покупается только так.

[^]
Makiss78
2.03.2020 - 18:42
2

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 2.03.2020 - 11:29)
Сколько лет этому видео?

ТС намекает после 22-го что-то может поменяться ещё в более худшую сторону, простых граждан.

[^]
JAG
2.03.2020 - 18:51
2

Ярила

Самосуд возможен только там, где не работает ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА. Где она коррумпирована или тупо неработает.

[^]
124
2.03.2020 - 18:52
1

Ярила

хм...

Самосуд и...

[^]
Fury76
2.03.2020 - 18:54
1

Хохмач

Цитата (andreyraduga @ 2.03.2020 - 17:30)
Цитата (Jangle @ 2.03.2020 - 17:22)
Я тебе буду клясться и божиться, что это он пидорас, и что я именно своими глазами видел.  Меня то ты много лет знаешь, а соседа недавно. Ты и примешь решение ебнуть его лопатой.
А кто уже узнает, что я его жену поебывал, а он меня спалил за этим делом и по роже  дал.

Друг, ты меня слышишь вообще? Я про одно, ты про другое! Но я могу и повторить, я не гордый!)))
"Я же говорю - НЕОПРОВЕРЖИМОСТЬ!!! Когда на твоих глазах, какая-то сволота, после словесной перепалки, умышленно давит автомобилем мать с ребенком, это для тебя не доказательство?!?!?! Или сосед не просто спиздил корову, а пойман с поличным в ходе этого процесса?!?! Это и есть неопровержимость! Понятно, что когда никто ничего не видел, то речи о самосуде быть не может, но при задержании с поличным или сразу после совершения преступления, вот тут как раз это было бы уместно!!!"

Значит сразу после наезда на маму с ребенком или спизживания коровы вы будете задавлены\зарезаны\зарублены вместе со своими глазами и прочей неопровержимостью. Тому кто давит людей всяко наплевать двух он задавит или сто двух.

[^]
M0P9I40K
2.03.2020 - 18:56
0

Весельчак

Только благодаря кому? Милиционерам??? Откуда у нас милиция? Полиция же вокруг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Advoff
2.03.2020 - 18:57
1

Ярила

Когда в стране не работает полиция. Строчат одни отказы, когда суды выносят приговоры несправедливые, когда за деньги или связи - кто то ведёт себя безнаказанно, именно тогда люди применяют суд Линча.
В нормальном государстве - задумались бы над такой тенденцией. У нас - плешивый лжец - привык всему находить оправдания

[^]
user2ural
2.03.2020 - 19:01
3

Ярила

Вот герой нашего времени и так будет пока не начнут рабатать законы!

Самосуд и...

[^]
CALLIOK
2.03.2020 - 19:09
4

Ярила

Дело не в кровной мести , мы же не горцы. Но если вдруг какой нибудь пидор "заберёт" мою семью, я его убью, чего бы мне это не стоило.

[^]
Olegbsss
2.03.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 2.03.2020 - 10:29)
Севастополь? Украина?
ТС, у меня для тебя плохие новости, пока ты в коме был с 2011 года, многое поменялось.

29 марта 2011 года суд приговорил Пискуна к 6,5 годам лишения свободы[16]. 2 июля, после пересмотра дела по ходатайству прокуратуры, срок лишения свободы футболиста увеличился до 9 лет[17]. Наказание футболист отбывал в Полтавской области, и после половины срока был выпущен за примерное поведение

Помню хорошо эту историю. И как она повергла в шок весь город. На месте трагедии долгое время были цветы и свечи. Единственным адекватным наказанием для этого отморозка была бы игра в футбол его головой вместо мяча.

Это сообщение отредактировал Olegbsss - 2.03.2020 - 19:18

[^]
play
2.03.2020 - 19:18
0

Ярила

последняя история с выпиской из постановления об отказе просто убила ..... неужели система настолько гнила и несовершенна, что столь очевидные факты таковыми не являются .... бляааа
в таком случае, наверное, самосуд - это единственный выход.

[^]
KsandrPRO
2.03.2020 - 19:19
0

Ярила

У людей чувство справедливости растет. А от полиции и судов этой справедливости мы не видим. Вот и начинают люди сами разбираться с преступниками.

[^]
Phelan
2.03.2020 - 19:20
0

Ярила

Вот после таких ТС Украину и не любят

ЯП это желтушный украинский сайт

Цитата
21 ноября 2010 года Пискун

Это сообщение отредактировал Phelan - 2.03.2020 - 19:21

[^]
Phelan
2.03.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Olegbsss @ 2.03.2020 - 19:18)
Цитата (T34rus @ 2.03.2020 - 10:29)
Севастополь? Украина?
ТС, у меня для тебя плохие новости, пока ты в коме был с 2011 года, многое поменялось.

29 марта 2011 года суд приговорил Пискуна к 6,5 годам лишения свободы[16]. 2 июля, после пересмотра дела по ходатайству прокуратуры, срок лишения свободы футболиста увеличился до 9 лет[17]. Наказание футболист отбывал в Полтавской области, и после половины срока был выпущен за примерное поведение

Помню хорошо эту историю. И как она повергла в шок весь город. На месте трагедии долгое время были цветы и свечи. Единственным адекватным наказанием для этого отморозка была бы игра в футбол его головой вместо мяча.

У нас до сих пор цветы несут на автозаводскую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19882
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх