Интересный способ нарезки шашлыка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName
18.02.2020 - 11:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 6659
Чё за дрочево? Только нож, доска и шампуры. Не нужно тут инноваций.
 
[^]
holger
18.02.2020 - 11:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.10
Сообщений: 4128
У меня один вопрос - как шпажкой попасть в нижнюю дырочку, сквозь мясо, хотя-бы со второго раза?
 
[^]
exLeft
18.02.2020 - 11:44
0
Статус: Offline


Бубалех

Регистрация: 5.02.12
Сообщений: 17218
Ебать там сала, там жрать нечего, кроме сала.
 
[^]
DedCanLiv
18.02.2020 - 11:44
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10847
Ну в принципе можно сделать такой девайс и под более крупные куски. А так, хипстерство какое-то. Проще и интереснее руками
 
[^]
6bobr9
18.02.2020 - 11:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 3157
Хуйня, шампур с мясом и жирком, предварительно замоченым, беленькая со слезой, овощи и зелень, от эт я понимаю.
 
[^]
piston
18.02.2020 - 11:46
0
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
у этих манголаф фсё через жопу, блд
 
[^]
desantURA
18.02.2020 - 11:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 7013
буду банальным,но этаниплов old.gif lupa.gif disco.gif
 
[^]
WESTok
18.02.2020 - 11:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 3179
Что это за шашлык? Мелкий и не сочный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hime
18.02.2020 - 11:48
0
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 7248
Цитата (hime @ 18.02.2020 - 11:28)
Нишашлык-нишашлык... неженки какие. Дали бы сейчас мне, я бы съел, бо жрать хочу, и еда получилась на видосе как минимум горячая . нишашлык им бля.

Ну всё, я подпитался немного, и теперь тоже могу, оттопырив пальчик, сказать "Ce n'est pas du shashlik, Рубик-джян" gigi.gif
 
[^]
pavel68rus
18.02.2020 - 11:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1473
Цитата (AndrewSha @ 18.02.2020 - 10:55)
Цитата (anders78 @ 18.02.2020 - 12:51)

Вот этого дядьку смотрю, готовит просто классно и очень колоритно.

cool.gif Жорж джан

тоже подписан на него. Охуеваю всегда от объемов

Бля, аж под ложечкой засосало cry.gif
 
[^]
CALLIOK
18.02.2020 - 11:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 2187
Извращенец) Положи туда да нарежь помидорку с лучком) Попробуй
 
[^]
Zerkalo2010
18.02.2020 - 11:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 14633
так ебаться с нарезанием мяса на квадратные стейки для того, чтобы потом ебаться с намыванием этой приблуды
я лучше воспользуюсь только доской и ножом, чтобы потом мыть только одну доску и один нож
 
[^]
rm2811
18.02.2020 - 11:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
да пока так режешь, все угли прогорят и народ набухается.
 
[^]
TheI1
18.02.2020 - 11:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 184
Сколько ж еще интересных девайсов можно придумать: мухобойка с зажигалкой, пульт от телевизора с телефоном (чтоб звонить на него, когда потерялся), лопата, совмещенная с граблями и т.д. А так ваще, я шашлык кусками крупнее режу, чем на видео и насаживаю на шампур по-диагонали, тогда прожариваются лучше. На видео ж видно, что снаружи они обуглились, а внутри они сырые, поди. Я про такой эффект еще в пионерском возрасте знал :)
 
[^]
karaban78
18.02.2020 - 11:56
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.12
Сообщений: 335
Цитата (Razum095 @ 18.02.2020 - 10:20)
Под шашлычок можно и водочки ... грамм 150...!!!!

Можно и из пипетки
 
[^]
Wickerman
18.02.2020 - 11:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8777
Шоэто за хуйня? Какой фкизду шашлык?
Таким размером он засохнет на мангале! Маринад где?
Не проще было хороший ошеек кил на 5 нарезать поперёк размером с кулак, замариновать и потом на нормальном мангале приготовить? Под 3*50 в процессе готовки и потом с пивком холодненьким!
 
[^]
Whitesman
18.02.2020 - 12:00
-1
Статус: Offline


ничему не удивляюсь

Регистрация: 15.11.15
Сообщений: 4442
шашлык на шпажках - не шашлык.
если только для япошек, у них всё мелкое.

под такую порцию даже 50 грамм не употребишь.
 
[^]
Bolivar243
18.02.2020 - 12:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.07.15
Сообщений: 980
Монахиня шаолиньского монастыря.
 
[^]
Липуринга
18.02.2020 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13595
Так делают для туристов в японских бистро. Там порции калиброванные получаются, и доход равномерно идет. Ну и красиво. А у нас не пойдет, не пойдет...
 
[^]
Anes01
18.02.2020 - 12:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 5331
это не шашлык это подЪебка для ленивых.....которые вкус настоящего шашлыка никогда не пробовали!!!
 
[^]
TigroniuS
18.02.2020 - 12:12
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 723
подписан на этого японца на ютубе канал вообще заточен на поделки из дерева своими руками с применением традиционных инструментов без использования какой либо электротехники а потом он уже со сделанной приблудой чего нибудь готовит - весьма интересно)
 
[^]
BaalBes
18.02.2020 - 12:16
2
Статус: Offline


Агент 0.7

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 10325
Хуета. Во-первых сколько обрезков будет, пока такие квадратные куски мяса нафигачишь? Во-вторых в итоге получается пшик из серии два шампура на один укус. В третьих, пока этот узкоглазый своим "чудо методом" канапушек наделает, я уже ведро мяса настругаю.
 
[^]
armati
18.02.2020 - 12:17
1
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9074
геморрой

Это сообщение отредактировал armati - 18.02.2020 - 12:18
 
[^]
Robert51
18.02.2020 - 12:30
0
Статус: Offline


АННИГИЛЯТОР

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 8798
ебли на 2 часа
 
[^]
Appolo
18.02.2020 - 12:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.08.19
Сообщений: 844
Цитата (kallahann @ 18.02.2020 - 10:27)
И нафиг так заморачиваться?

На этой хрене , тоже не шашлык.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19421
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх