Как ДПСники делают из трезвых водителей пьяных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
13.01.2020 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

А видео фейк - я могу насвистеть что-то более существенное на камеру, и с более поставленной дикцией, чем мычащий измененный голос))

[^]
Wickerman
13.01.2020 - 21:47
2

Ярила

Цитата (GarikNVRSK @ 13.01.2020 - 14:52)
А отказаться от их продува нельзя что ли?сказать чтоб составляли протокол отстранения от управления ТС и поехали в наркологичку, или этот вариант не подходит?

Ну если дохера свободного времени, то почему бы и нет. Уже пробовал так. Пока отвезут на освидетельствование, пока в очередяке там погрустишь, пока пачку бумажек заполнят, пока привезут назад (в случае подтверждения трезвости обязаны доставить туда, где взяли. Причём один из ментов обязан сторожить машину).... То забудешь куда и зачем ехал. Поэтому при настоятельном приглашении в салон предпочитаю дунуть. Свисток мент обязан достать из коробочки и в присутствии на глазах у проверяемого водителя извлечь из заводской герметичной упаковки.

[^]
Лякса
13.01.2020 - 21:52
1

Ярила

Цитата (GarikNVRSK @ 13.01.2020 - 15:52)
А отказаться от их продува нельзя что ли?сказать чтоб составляли протокол отстранения от управления ТС и поехали в наркологичку, или этот вариант не подходит?

Низзя отказаться категорически!!! Лишение на два года и 4 наказания впридачу будут привинчены тебе на спину автоматом - у них потом найдутся и понятые, и свидетели на твою подпись, и даже эвакуатор оформят якобы для перевозки твоего авто.
Обязательно требовать вначале оформление отстранения, потом должны привести двух свидетелей, потом при свидетелях требуешь двигаться в стационар, сертифицированный по алкогольному опьянению. Можешь продуваться, но поскольку есть свидетели, можешь написать опровержение, и требование перепроверять результат в стационаре. После этого они либо охраняют твою машину и отвозят тебя в стационар, либо машину везут следом на эвакуаторе. Но... иногда между экипажем и медиками возникает тесная дручба, тогда совсем беда!
Тогда спасет повторная медэкспертиза в другом медучреждении такого профиля в течение трех-4 часов с момента оформления. То есть - придется мчать в другой район, тут тебе улучшение результата не светит....

[^]
Niofit
13.01.2020 - 21:54
0

Хохмач

Во, блин! Америку открыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Белкорез
13.01.2020 - 21:54
1
Статус: Online

Ярила

Крче смысл как говориться на лоха, заставить чувака запаниковать и вкинуть взятку, по факту более мение уверенный человек поедет в наркологичку на нормальный тест, который они обязанны провести, и там на 99% покажет "чисто".

[^]
uvar52
13.01.2020 - 21:57
4

Ярила

Менты совсем охуевшие бывают. Как то рано утром зимой остановили меня, типа быстро ехал. Давай документы. бла бла бла Достал права и сор, отдал ему, ковыряюсь в сумке, страховку достаю. Садись говорит в машину, ихнюю патрульную для составления протокола за превышение скорости. Я сел и мент сел, страховку ему дал, он мне говорит-права давай. Я же только что тебе их дал, отвечаю. Он в нагляк, не давал ты мне прав. Я охренел от такой наглости, начал голос на них повышать, их двое было. Говорят прав нет, на штрафстоянку сейчас поедем. Тупейший и наглейший развод на деньги! Я вышел из машины и чё то торкнуло меня снег покопать возле его ментовской водительской двери. Я ему там права и сор передал. Ногой снег поразгребал-хуяк!! права нашлись! Он бросил их под ноги себе и потоптался малёхо. Ну не верю я, что он не специально их "выронил" Права ему показал, эти пидорасы даже не извинились, доки отдали и я поехал дальше.

[^]
BaalBes
13.01.2020 - 22:00
1

Агент 0.7

Эту хуету снимал давыдыч ещё задолго до того как его в какой-то самарской гостинице обсосали. На тытрубе видео уже лет 8, наверное лежит. А сам развод ещё длиннее.

[^]
boomboolenat
13.01.2020 - 22:02
7

Шутник

Попадал на эту уловку на перекрестке Софийской и Дунайского. Давили что пил, я предложил проехать в медсанчасть подтвердить или опровергнуть их обвинения. Сначала угрожали лишением, но что не пил даже не слушали, но после 15 минут пререканий, отдали права с угрозами " в жерновах перемолоть" если встречусь ещё. После этого случая, все они "мусора" никак их уважать и их форму не нахожу возможным.

[^]
gluk35
13.01.2020 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.01.2020 - 21:26)
Цитата (Alekz64 @ 13.01.2020 - 16:10)
Выезд из Геленджика 2015 год ..... попал на откровенно "заряженную" трубку !!!

В пакетике с одноразовым муштуком был явный спиртовой запах ! На что я тут же указал инспектору. Тот немного поморщился, что-то буркнул про пидарасов всяких и .... молча вернул документы пожелав хорошей дороги домой :)

Так они протирают спиртом, а потом замораживают в морозилке. А потом бах..сюрприз

А ты как его протирать будешь? Если он обязан быть герметично упакованным быть? И вскрыть его должны дать тебе?дали вскрытый, сразу пиши в протоколе мундштук вскрытый и все. ментам попадос.

[^]
MCMLXI
13.01.2020 - 22:25
0

Хохмач

как всё хуёвооооо

штрафовали пидары за нечитаемый номер,стоящего автомобиля.
дал,каюсь,ибо дешевле вышло ,чем разбираться.

другой дал за распитиё вотки в стоящем авто ,дешевле было

суть?

да нас ебуть!

[^]
MCMLXI
13.01.2020 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (boomboolenat @ 13.01.2020 - 22:02)
Попадал на эту уловку на перекрестке Софийской и Дунайского. Давили что пил, я предложил проехать в медсанчасть подтвердить или опровергнуть их обвинения. Сначала угрожали лишением, но что не пил даже не слушали, но после 15 минут пререканий, отдали права с угрозами " в жерновах перемолоть" если встречусь ещё. После этого случая, все они "мусора" никак их уважать и их форму не нахожу возможным.

и нет никах возможностей их уважать.

да по-пизде , опять всё пошло.

Дима передрочил милицию-в полицию,маму-в папу,медиков-в педиков.

опять на коне с кокардами! poke.gif

забыл добавить,царь туту не признает!

Это сообщение отредактировал MCMLXI - 13.01.2020 - 22:32

[^]
DuneL
13.01.2020 - 23:07
1

Ярила

Ой, зачем кого-то разводить, если куча людей бухает. Много, мало, второй вопрос. И чтобы там не говорили, по лицу видно, кто пьёт, кто не пьёт.
Хотя, попадала как-то на межгороде в понедельник. Останавливают и начинают. А дело было неделю после дня полиции. Начала ржать, тип я то по делам, а Вы я смотрю до сих пор отмечаете. Там в машине такой выхлоп стоял. Но это было давно. В эти праздники работала, ни одного экипажа с 20 декабря не видела вообще, даже в Самаре.

[^]
Нахуахуа
13.01.2020 - 23:13
1

Ярила

А в чем проблема подать рапорт на ситуацию на начальство в УСБ... Только тихо, с контрольной закупкой, видеозаписями, чтоб на 100%. Ну уволят тебя если даже, сохранишь честь. А так работать, это гнида по жизни называется.

[^]
Gfksx72
13.01.2020 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 13.01.2020 - 20:40)
Было дело, бравые ребята пытались одного трезвого человека, так же развести. Договорились на 15, если правильно помню, он поехал типа домой, город закрытый, менты не местные! Он до отдела ФСБ, так мол и так, вымогают, от туда команда для принятия выехала, вместе с этим мужиком, ну и при передаче взяли мразей, под руки. Новость очень быстро разнеслась по округе, местечковые твари притихли и стали бояться. Сам после этого случая , попал на проверку, дело коснулось страховки, мент переспросил от куда, а я был от города деревне км за 30, узнав что я из города, от куда приняли мента ФСБ, говорит есжай?, проверять страховку сразу расхотелось ему?

Ох и пиздобол же ты)))
Закрытый город, гайцы не местные ребята для принятия
Пиши ка лучше сценарии для нашего кинематографа. Может что и получится

[^]
MCMLXI
13.01.2020 - 23:49
-2

Хохмач

и тут ,кто меня минусовал,гиббон пидарский!

[^]
kokobrais
14.01.2020 - 00:02
1

Ярила

Давыдыч вещает чтоль?
Пусть 1500 отжиманий на камеру покажет, чтобы поверили!
А по факту, пей дома на выходных.
Когда на работу, не пей, будь мужиком ебана в рот!

[^]
Rolandov
14.01.2020 - 00:09
1

Хохмач

Нахуй вы этого долбоёба-пиздабола слушаете (я про Хуидыча и его высеры)?

[^]
Desel
14.01.2020 - 06:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Max500 @ 13.01.2020 - 14:49)
Бедные мусора, заставляют их такие подставы мутить. Всегда знал что туда идут самые ущербы, которых в школе чморили.

До реформы ещё были сотрудники. После реформы остались только мусора.

[^]
SpartacADM
14.01.2020 - 06:40
0

Весельчак

Цитата (sfgk @ 13.01.2020 - 17:30)
Цитата (Bogeyman @ 13.01.2020 - 17:12)
Про протокол отстранения перед продувкой видимо никто вообще не знает.

Там про протокол отстранения всё есть, ещё раз просмотрите видео с 3:00. А про то, что можно потребовать ехать к наркологу нет ни слова. Алкотестер всего лишь основание отправить водителя к наркологу. Не более.

Гы. это вы в суде расскажите
Меня тоже по молодости трясло от них. И попал на такой развод с выхлопом через 11 часов после приема 1л пивка (сон/завтрак/все дела). Так вот: чек есть (время не проверил, говорю ж волновался до тряски) - всё, протокол. И хоть там же написал "не согласен, требую медицинского" - в суд передали. Я-то сразу в наркологию и за денюжку - всё "по нулям", а суду всё пох, патамушта "инспектору при исполнении нет причин для лжесвидетельства". А мне за попытку что-то доказать - по полной 2 года "попытка уйти от ответственности - отягчающее". И апелляция в районном подтверждает, ага

Это сообщение отредактировал SpartacADM - 14.01.2020 - 06:53

[^]
sever55
14.01.2020 - 08:00
1

Ярила

а в чем проблема дунуть в заряженную трубку, а затем, если не пил, спокойно поехать с ментами на мед освидетельствование? У них ведь не такая мафия, что бы и врачи в доле были

[^]
IvBerezin
14.01.2020 - 08:02
3

Ярила

Район Бронниц, рязанка в область, поворот на денежниково. 50 тр за пьянку. Говорят дёшево тк пожалели, семья многодетная. И все бы ничего, но олень водитель на вопрос: употребляли вчера? Сказал да, два пива. Врать говорит не смог тк верует сильно.

[^]
Дегало
14.01.2020 - 08:36
0

Ярила

ну у Давидыча как всегда с пруфами. голос за кадром есть истина. lol.gif
как он в своем фильме то - мне на телефон позвонил "кто-то" и сказал что начальник московского гаи в жопу долбится.. gigi.gif

еще Немагия в свое время это высмеяла..

вопрос в другом. сняв 2 фильма и загремев на год в тюрьму, он вышел человеком с заявлением, что в этой стране ничего не изменить. и третей части фильма не будет. и вообще он меняет направление своей деятельности
cнял несколько ванильных видосов для баб для дам cheer.gif
какие то непонятные сухие обзоры, прокатившись по стране..

и?

я думаю тут 2 варианта.
либо у него реально подгорает и таки скоро выйдут новые серии Давидыч на охоте, и мы дождемся третьего фильма
либо он сам понимает что пипл его контент не хавает. и надо что то намутить.. вот и намутил.

ps/
они сидят в салоне бэхи, вполне возможно в салоне его золотой Х5М.
только бэху он продает/продал. роллс себе купил.
Давидыч коротко подстрижен. да и щек нет.. говорит борзо..
старый Давидыч которого все знают.
сдается мне видос снят в году эдак в 2015. достали из архива с полочки..

[^]
JD76
14.01.2020 - 08:40
0

Ярила

Цитата (vorog @ 13.01.2020 - 14:24)
бредок какой-то. Это должно работать только на даунах или тех , кто вчера сильно бухал! Иначе с херра ли я с выхлопом вдруг??)))

на это и расчет. меня так разводили. звонок на горячую линию гибдд очень быстро вернул меня из категории пьяных опять в трезвый мир.

[^]
zahar852010
14.01.2020 - 08:42
1

Весельчак

Бред, всегда можно потребовать освидетельствования в медучреждении, опять чей то не умный высер в яп подсунули

[^]
dubag
14.01.2020 - 09:03
1

Ярила

Ну это работает только на умственно отсталых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26619
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх