Как ДПСники делают из трезвых водителей пьяных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
13.01.2020 - 20:22
5
Статус: Offline

Ярила

Какая же чушь. Если человек сам считает себя бухим, нахера он за руль садится. А если он не считает себя бухим, то 99.9999% поедут в больницу, где покажут, что они чистые. И будет ГИББДшник с кучей протоколов, где он определяет опьянение у людей, а потом они все в больнице оказываются трезвые.

Лютый бред для революционеров Мальцева и прочей школоты.

[^]
Чумазоид
13.01.2020 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 13.01.2020 - 16:11)
Я правильно понял, что для защиты от такого развода достаточно на вопрос "употребляли вчера?" твердо ответить "НЕТ". Как же сука сложно biggrin.gif

Обычно говорю "не дождетесь", полет нормальный why.gif

[^]
Olha
13.01.2020 - 20:24
1

Юморист

Я правильно понял, что для защиты от такого развода достаточно на вопрос "употребляли вчера?" твердо ответить "НЕТ". Как же сука сложно biggrin.gif

У нас они спрашивают : "Накануне употребляли?"
Отвечаю: "Уточните, накануне - это когда? Уточните время?"
Обычно отпускают, мол сильно умная.

[^]
reffrush
13.01.2020 - 20:27
2

Шутник

бля заебал этот япплеер moderator.gif

[^]
Дмитрич
13.01.2020 - 20:40
0

Ярила

Было дело, бравые ребята пытались одного трезвого человека, так же развести. Договорились на 15, если правильно помню, он поехал типа домой, город закрытый, менты не местные! Он до отдела ФСБ, так мол и так, вымогают, от туда команда для принятия выехала, вместе с этим мужиком, ну и при передаче взяли мразей, под руки. Новость очень быстро разнеслась по округе, местечковые твари притихли и стали бояться. Сам после этого случая , попал на проверку, дело коснулось страховки, мент переспросил от куда, а я был от города деревне км за 30, узнав что я из города, от куда приняли мента ФСБ, говорит есжай?, проверять страховку сразу расхотелось ему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dfone
13.01.2020 - 20:45
0

ССО

Все ж честные) на этом их и ловят)
Ваще нужно хуй забить и пиздеть им))))
А кто нормальные сами все понимают, что перед ними не лох и отпускают ;)

Еще есть один лайфхак))
Штрафы можно не оплачивать)
1- сгорают через 2 года
2 - с 2 по 3 месяц , гайцы не могут остановить и выписать новый штраф, так нужно оформлять по 20.25, а для этого им нужно заполнять документы час, потом везти в суд по месту прописки)))))))))))))) Этим заниматься у них желания нет))) поэтому пожелав счастливого пути отпускают ;))))

[^]
Q999Q
13.01.2020 - 20:48
10

Ярила

Цитата (sergey111111 @ 13.01.2020 - 19:53)
Че за бред? Ну дунул, ну показало, сразу поехал вместе с инспектором в наркологию, пока едешь в протоколе пишешь шо инспектор не прав и все такое, на подъездах к наркологии инспектор зассыт, а не зассыт, так сдашь кровь, там камеры уже стоят и сложно результат подделать, если там по нулям, то все!

Ты еще не пуганный, если веришь, что "камеры, которые там стоят" защитят тебя от пидарасов в погонах. Сын у меня в наркологичке попался на лишение. Я нанял автоадвоката, дельный мужик оказался. Пришел в наркологичку, попросил журнал, а там запись - опьянения не обнаружено, наркотиков не обнаружено, протокол составлен, что водитель по результатам мед. обследования находится в состоянии алкогольного опьянения. Начальник ГИБДД отменил протокол, в постановлении написал, что дело прекращено за отсутствием опьянения. Тридцать тысяч я заплатил автоадвокату за то, что пидарасы в погонах могут Господа Бога обвинить в пьянстве за рулем. Они в сговоре и с медиками, и прокуратурой - результаты расследования были отправлены и медикам, и прокурорам, но ни одна блядь в погонах и в белых халатах не пострадала. Так, что поосторожнее рвитесь в наркологичку, даже если никогда в жизни не употребляли ничего крепче зеленого чая.

[^]
vepr76
13.01.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (newman84 @ 13.01.2020 - 14:28)
ниче нового, если разведчик даже не снял споста главного мента, за то, что его подчиненные подкинули наркоты невиновному. если то сошло с рук, то вполне ожидаемо что еще больше жести они творят.

Ну главного не главного, но пару генералов снял.

[^]
vepr76
13.01.2020 - 20:54
1

Ярила

Месяца 3 назад понятым был. Чувак был явно с бодуна, но его спасло, что уже вечер был. Показало, но в допуске.

[^]
ЯПгражданин
13.01.2020 - 21:03
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 13.01.2020 - 14:47)
Вообще, когда меня, непьющего много лет, приглашают в машину дунуть в трубочку, я всегда охотно соглашаюсь. Практически никогда до трубочки дело не доходит. Видя мою уверенность, они сразу же теряют интерес к моей персоне.

Ну это ты до первой "заряженной" такой весёлый будешь.

[^]
DonDmitry
13.01.2020 - 21:13
0

Ярила

эрик-золотой дождь все не уймется?))

[^]
Stepann
13.01.2020 - 21:13
2

Ярила

Меня прошлым летом в Сочи на каршеринге пытались развести на пьянку, остались ни с чем. Но это опыт и закалка, а более слабого психикой запросто могли развести на бабло...

[^]
kadiko
13.01.2020 - 21:16
1

пляшем

Цитата
А отказаться от их продува нельзя что ли?сказать чтоб составляли протокол отстранения от управления ТС и поехали в наркологичку, или этот вариант не подходит?

как правильно выше написали.
Цитата
Вообще, когда меня, непьющего много лет, приглашают в машину дунуть в трубочку, я всегда охотно соглашаюсь. Практически никогда до трубочки дело не доходит. Видя мою уверенность, они сразу же теряют интерес к моей персоне.

так обычно и заканчивается. Развод старый, несколько раз так пытались.
давно еще, продержал меня так минут 15 в его машине, уговаривая подписаться, я уже не выдержал послал и сказал, либо пишешь протокол, дуемся и расходимся, либо я пошел звонить выше. Сразу документы отдал.
и там есть еще прикол, они в протоколе пишут, что вчера употреблял, и ты согласен с этим.
а, то что бутылка пива, даже у самого больного человека через 8 часов сна не покажет вообще нихуя, много народа не знает.

[^]
Михаил45
13.01.2020 - 21:18
1

Ярила

Да да же самый откровенный простофиля, который не пил, скажет все это развод и будет возмущаться...
А вот если был грешок накануне поездки, то начнет договариваться, потому что если поднять шум, то либо платить надо будет больше, либо суд и права через 2 года вернем...

[^]
stormwiu
13.01.2020 - 21:19
-1

浪漫

Зассаныч теперь интервью начал брать?
Присылали мне эту хрень пару-тройку недель назад. Хуетень на лоха.

[^]
Ungydrid
13.01.2020 - 21:23
-2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Виконт @ 13.01.2020 - 16:17)
а не пора ли выпустить официально, с разными степенями защиты одноразовый тест , со сроком годности хотя бы год, остановил гай, дунул , если показало, дуешь сразу в свой, и если есть разница, то уже дальнейший разбор в службе собственной безопасности! Причем использование таких вещей прописать в законе!

Вы хотите, как в проклятом Совке?! Тянете в страшное дремучее прошлое?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 13.01.2020 - 21:23

[^]
Treker80
13.01.2020 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 13.01.2020 - 16:10)
Выезд из Геленджика 2015 год ..... попал на откровенно "заряженную" трубку !!!

В пакетике с одноразовым муштуком был явный спиртовой запах ! На что я тут же указал инспектору. Тот немного поморщился, что-то буркнул про пидарасов всяких и .... молча вернул документы пожелав хорошей дороги домой :)

Так они протирают спиртом, а потом замораживают в морозилке. А потом бах..сюрприз

[^]
WayAway
13.01.2020 - 21:32
0

Юморист

Цитата (vorog @ 13.01.2020 - 14:24)
бредок какой-то. Это должно работать только на даунах или тех , кто вчера сильно бухал! Иначе с херра ли я с выхлопом вдруг??)))

Действительно. Поехали на мед осв. кровь сдавать и пончик.

[^]
kadiko
13.01.2020 - 21:36
1

пляшем

Цитата
А вот если был грешок накануне поездки, то начнет договариваться, потому что если поднять шум, то либо платить надо будет больше, либо суд и права через 2 года вернем...

на это в первую очередь и расчет. у мну друзья в наркологичку катают на такси, если вечером перебрали. и после этого за руль.
я иногда у брата пользуюсь его тестером так же, прежде чем сесть за руль. поэтому нас никто уже не разводит, но не все такие. кто-то и боится литруху пива вечерком выпить, ибо завтра за руль. а если выпьют литр пива вечером, потом подпишут протокол.

Это сообщение отредактировал kadiko - 13.01.2020 - 21:38

[^]
qazxsw12
13.01.2020 - 21:37
1

Ярила

Опа знакомый персонаж

Зачем это лживое говно сюда тащить ?

[^]
Alexkonor
13.01.2020 - 21:40
4

Приколист

У меня так было. Фотографируйте чек. Берите телефоны у понятых ОБЯЗАТЕЛЬНО. Также имеете полное право требовать других понятых. Попросите понятых указать несоответствие времени в чеке с реальным. Пишите всё только в протоколе. Никаких дополнительных бумажек. Они обычно выбрасываются сразу. И после обещания инспекторам поставить их раком после приезда ответственного, обычно отдаются документы и стандартное пожелание. Счастливого пути.

[^]
Treker80
13.01.2020 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Q999Q @ 13.01.2020 - 22:48)
Цитата (sergey111111 @ 13.01.2020 - 19:53)
Че за бред? Ну дунул, ну показало, сразу поехал вместе с инспектором в наркологию, пока едешь в протоколе пишешь шо инспектор не прав и все такое, на подъездах к наркологии инспектор зассыт, а не зассыт, так сдашь кровь, там камеры уже стоят и сложно результат подделать, если там по нулям, то все!

Ты еще не пуганный, если веришь, что "камеры, которые там стоят" защитят тебя от пидарасов в погонах. Сын у меня в наркологичке попался на лишение. Я нанял автоадвоката, дельный мужик оказался. Пришел в наркологичку, попросил журнал, а там запись - опьянения не обнаружено, наркотиков не обнаружено, протокол составлен, что водитель по результатам мед. обследования находится в состоянии алкогольного опьянения. Начальник ГИБДД отменил протокол, в постановлении написал, что дело прекращено за отсутствием опьянения. Тридцать тысяч я заплатил автоадвокату за то, что пидарасы в погонах могут Господа Бога обвинить в пьянстве за рулем. Они в сговоре и с медиками, и прокуратурой - результаты расследования были отправлены и медикам, и прокурорам, но ни одна блядь в погонах и в белых халатах не пострадала. Так, что поосторожнее рвитесь в наркологичку, даже если никогда в жизни не употребляли ничего крепче зеленого чая.

У нас электорат крайне тупой, они считают, что все плохое, происходит только исключительно с плохими, а они хорошие, уж никогда не попадутся в коррупционный капкан. lol.gif А на самом деле, даже рюмка конъяк полностью из крови выходит за 48 часов, при желании, в сговоре и с помощью манипуляций, на раз два можно сделать трезвого водителя, пъяным.

[^]
Bayerbunga
13.01.2020 - 21:43
2

Весельчак

Если обнаружили алкоголь то по любому везут к наркологу или берут взятку на мести.

[^]
Липуринга
6

Ярила

Цитата (Asshaker @ 13.01.2020 - 14:20)
Ну повидлыч не повидлыч, но это же реально делать?

Насколько я знаю, трубочки к алкотестеру идут одноразовые, они запечатанные и и должны распечатываться только в вашем присутствии.
Причем на видео человек рассказывает, что сначала созываются куча понятых и идет деятельность, а на самом дле сначала человек продувается первый раз. Если что-то показало, и он не согласен, то он вправе потребовать понятых и составление протокола при них.
И повторная продувка, с новой, распечатанной трубочкой.

При подготовке тестера, он вентилируется, калибруется и пищит очень характерно о готовности. Все данные, которые видите-ли "предварительно" забиты ягой-гаишником, аннулируются.

И если вам в результат теста не понравился, то требуете дополнительного медицинского освидетельствования. Вас отвезут в приемный дежурный пункт, где будет сидеть врач и надо будет сдавать анализы.

А в протоколе обязательно пишете о несогласии с результатом медицинского освидетельствования, указываете на факты и моменты процедуры, если вам что-то не нравится. И обязательно дописываете строчку, что предоставить паспорт и поверочное свидетельство на применяемый прибор (марка и серийный номер) сотрудниками (номер жетона и ФИО) было отказано, по причине его отсутствия.
Это очень важно.
Каждый прибор должен проходить регулярную поверку (мы конечно знаем, как они "поверяются", но все же паспорт и свидетельство в машине должны быть и ниипет). Если поверки нет - в суде можно опротестовать решение очень элегантно и мгновенно - при отсутствии поверки прибора результат освидетельствования, пфф, не действителен. Получаем права назад автоматически.

Ну и при первоначальном разговоре с гаишником, надо дать понять, что вы не злобный буратино, и не мстительный человек. Но за свои права будете бороться, и писать в протокол все, что требуется - вы имеете на это право и никто вас дергать и поторапливать не должен - это тоже нарушение.
Гаи этого жуть как не любит и с такими людьми связывается, только если человек действительно виноват.

Как-то так...

[^]
Molchun74
3

Ярила

Цитата
Про протокол отстранения перед продувкой видимо никто вообще не знает.

Меня продували на камеру , с понятыми и с контрольной продувкой . Тоесть перед продувом делается тест на камеру и аппарат показывает нули , потом нажимают на продувку и сам дуешь опять на камеру всё.
Если даже каким то хуем покажет , требуешь мед освидетельствование .
Пост расчитан на полных лохов.
Зы: Выше пост с подробным разбором ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26500
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх