Перцовый баллончик как аргумент в дорожном конфликте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanonik
25.12.2019 - 10:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gorov @ 25.12.2019 - 10:19)
Такие ситуации происходят только потому, что кто-то ездит по ПДД, кто-то по "понятиям", и комментарии тому подтверждение.

Самый лучший коммент! Плюсую!

[^]
zipgad
25.12.2019 - 10:21
-8

Ярила

marsell2000
JohnDow
Мне не надо ссылками, вопрос был простой.
"шашечки" это норма на мкаде?
Да или нет?))

[^]
vanonik
25.12.2019 - 10:23
7

Ярила

Цитата (zipgad @ 25.12.2019 - 10:21)
marsell2000
JohnDow
Да или нет?))

Создай тему с видео шашечника, мы побежим туда сраться! Чего здесь подкидывать на наш вентилятор. И так лопасти все гнутые уже! gigi.gif

[^]
marsell2000
25.12.2019 - 10:23
0

Ярила

marsell2000
JohnDow
Да или нет?))

нет

[^]
kirakira
25.12.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (UncleLizzard @ 25.12.2019 - 08:45)
я вижу тут мудака регика, когда он на 19 сек. подрезает и обгоняет переднюю машину и создает аварийную ситуция, выдавливая эту машину на встречку! поделом мудаку, понюхал перцовку! еблет ему надо было еще разбить!

А вот за это менты присутулят уже...лучше удержать себя от активных действий. Как сказал мне мент, оформлявший заявление на нападение, он тоже гражданин. Гражданин блять!
Так что газ и домой. Бить нельзя как бы не хотелось.

[^]
blow05
25.12.2019 - 10:35
17

Моргенмуффель

пиздец тут защитников хондовода набежало... у меня вопрос - какого хера ты в левом ряду едешь, если тебе направо надо? видишь, что паркетник впереди не собирается опережать троллейбус, да даже если и опередит - тебе там уже вклиниваться некуда - едь в правый ряд, а не тупи до упора в левом. это ж блять элементарно. регик, собственно, так и сделал - откуда он мог знать, что хонде тоже направо надо? а выдавливающих в повороте пропускать - только плодить этих долбоебов, а их и без этого хватает.

далее - хондовод сам сигналил, остановился перед региком и вышел. с учетом того, что в дорожной ситуации до этого он тоже был 100% не прав - именно он является единственным инициатором этого конфликта. поэтому применение балона абсолютно неоправдано - откровенно пидарское поведение.

[^]
Elektrik78
25.12.2019 - 10:36
0

Ухуевший продаван

как нападение

[^]
NoNameanonim
25.12.2019 - 10:37
16

Весельчак

Я охуеваю дорогая редакция! Какие долбоёбы могут осуждать регика, который не нарушая ПДД ехал? Нет ни одного пункта ПДД,которые он нарушил. Хондавод знатный мудак - ехал в левой полосе до начала манёвра, потом обогнал и брызнул в лицо потому что он круче, ему должны были уступить дорогу.

[^]
Stepann
25.12.2019 - 10:39 [ показать ]
-10
blow05
25.12.2019 - 10:42
3

Моргенмуффель

Stepann
Цитата
А накуя ваще себя так вести? Выжал на встречку человека.

нахуя поворачивать направо из левого ряда?

Цитата
Потом решил на разборки выйти, он чего хотел-то?

разборки инициировал хондовод

Цитата
Я тое шпагу вожу с собой, 50 лет, здоровье уже не то ручонками махать.

и тоже руки чешутся, спровоцировать конфликт, пригласить оппонента выйти, и применить балон?

[^]
RaulDuc
25.12.2019 - 10:42
1

Ярила

Цитата (gorov @ 25.12.2019 - 10:19)
Такие ситуации происходят только потому, что кто-то ездит по ПДД, кто-то по "понятиям", и комментарии тому подтверждение.

Это из-за отсутствия опыта.Я бы просто посередине ехал для своего удобства.

[^]
ParboiL
25.12.2019 - 10:44
7

Ярила

Цитата (Stepann @ 25.12.2019 - 10:39)
А накуя ваще себя так вести? Выжал на встречку человека.

1. На какой секунде и кто кого выжал на встречку?
2. Поворот направо из какой полосы нужно выполнять при условии, что нет знаков направления движения по полосам?

Это сообщение отредактировал ParboiL - 25.12.2019 - 10:54

[^]
organ302
25.12.2019 - 10:46
3

Хохмач

Мне вот если надо вправо и не могу в другой ряд перестроиться, то встану и буду стоять пока либо «окно» не появится, либо пропустят.
И похуй кто там будет дудеть.
А тут вижу как двое закусились и пошли пысами схлеснуться. У хондовода оказалась пыса с перцовым пшиком. Кто выиграл в этой ситуации? А никто. Кто виноват? А оба.
Выше правильно пишут что народ снова наглеет, борзеет, тупеет. Скоро снова стрелятьсы начнем. Хотя.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pisto38
25.12.2019 - 11:00
6

Приколист

На видео два момента:езда и применение спец средств.Первое рассматривается по ПДД.Второе законом об оружии.Мне видится хулиганка со стороны хондовода.

Это сообщение отредактировал pisto38 - 25.12.2019 - 11:02

[^]
j26
25.12.2019 - 11:08
7

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (zipgad @ 25.12.2019 - 10:07)
Цитата (JohnDow @ 25.12.2019 - 10:01)

Эээ разрешенная скорость превышена ? Нет. Какое тогда нарушени ПДД ?

Хорошо, отойдём от ситуации.
Задам вопрос по другому, "шашечки" на мкаде это норма?

Хватит тупить!
Рег ОБЯЗАН перестроиться при повороте направо в КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. По ПДД!
Никаких обгонов, превышений скорости и прочей интенсивности там нет.
Если позволяет ширина проезжей части и нет разметки, знаков и прочих регулировщиков, которые это запрещают, машины движутся с любой рядностью.
ПДД альтернативные не выдумывай и на дорогах станет меньше долбоёбов.

[^]
j26
25.12.2019 - 11:10
1

Бифуркационизатор энтропии

marsell2000
JohnDow
Да или нет?))

хуяшечки.
Долбоёбы за рулём - это не норма ни хера.

[^]
Stepann
25.12.2019 - 11:14
-9

Ярила

ЯПовцы, мастера переобувки на лету. На первой странице все осуждают регика, и им плюсуют, переходим на 4 страницу, и оппа, уже минусуем тем, кто регика также осуждает. Пипец, мля... gigi.gif
Регик начал лезть справа, вытесняя хонду, т.е. повел себя по блядски. Тем более что разметки нет и непонятно где какая полоса. А рег из тех, кто при первой же возможности в любую щель лезет без мыла...
Выжал хонду? Торопился? Ну посиди, подумай над своим поведением. Ехал бы сзади спокойно, нет, бля, надо влезть...

Это сообщение отредактировал Stepann - 25.12.2019 - 11:24

[^]
blow05
25.12.2019 - 11:24
5

Моргенмуффель

Stepann
Цитата
ЯПовцы, мастера переобувки на лету. На первой странице все осуждают регика, и им плюсуют, переходим на 4 страницу, и оппа, уже минусуем тем, кто регика также осуждает.

переобуваются - это когда на первой странице человек говорит одно, а на четвертой - другое. я эту тему увидел, когда уже 4 страницы было, первую страницу прошпалил, но это ни на что не влияет - стадное чувство тут на первом месте.

А тебе нужно привыкать писать свое мнение, а не то мнение, которое в зелени на первых страницах (хотя оно, конечно, может и совпадать).

Цитата
Регик начал лезть справа, вытесняя хонду, т.е. повел себя по блядски.

регик заблаговременно занял правый ряд для поворота направо. хонде никто не мешал это сделать чуть раньше. регик знать не знал, что хонда тоже направо собирается. что тут блядского?

Цитата
Тем более что разметки нет и непонятно где какая полоса.

отчетливо видно, что полос - две. и по секрету - поворачивать нужно не только из крайнего ряда, а из крайнего положения. и когда у тебя справа автомобиль помещается - это ну вот точно не крайнее правое положение.

Цитата
А рег из тех, кто при первой же возможности в любую щель лезет без мыла...

где тут "любая щель"? свободный правый ряд, ему нужно направо... как он блять должен был ехать, чтобы все мудаки в округе были бы довольны? faceoff.gif

[^]
ParboiL
25.12.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 25.12.2019 - 11:14)
ЯПовцы, мастера переобувки на лету. На первой странице все осуждают регика, и им плюсуют, переходим на 4 страницу, и оппа, уже минусуем тем, кто регика также осуждает. Пипец, мля... gigi.gif
Регик начал лезть справа, вытесняя хонду, т.е. повел себя по блядски. Тем более что разметки нет и непонятно где какая полоса. А рег из тех, кто при первой же возможности в любую щель лезет без мыла...
Выжал хонду? Торопился? Ну посиди, подумай над своим поведением. Ехал бы сзади спокойно, нет, бля, надо влезть...

У тебя какое-то свое понимание, как нужно маневрировать. Вот поэтому ты так тут ярко пытаешься отстоять свою позицию. Только хрень твоя позиция, т.к. по ПДД ты ничем крыть не сможешь, одни понятия. По блядски, лезет без мыла. Нет, он должен плестись позади автомобиля двигающегося в левой полосе, когда ему нужно в правую. Может ему еще на поклон нужно было выйти, спросить, можно ли ему в правую полосу рядом встать. Хозяин же едет, как никак, а он тут такой шустрый, сцука sm_biggrin.gif

P.S. Нехуй тупить за рулем, а если и тупишь, то принимай это как данность и не нарушай правила. Я бы лично пропустил бы хондовода до поворота, т.к. его поворотник четко обозначил желание встать правее и повернуть. Ну это я такой, а регик нет. Может он спешил, может вредничал, а может по жизни такой неуступчивый - не моя проблема! Моя проблема не быть мудаком и не вестись на выебоны чудиков двигающихся в рамках ПДД. Остановился бы с поворотником и ждал бы, пока дальним не моргут, повернул бы и аворийкой поблагодарил - все, говно вопрос! А это чудо на Хонде что сделало? Выполнило поворот направо из левой полосы, попыталось подрезать регика, потом выехало на встречку. Говоря другими словами - чувак добровольно нарушил несколько пунктов ПДД только потому, что его кто-то не пропустил в том месте, где и не обязан! Так он еще сам обогнал регика, т.е. он начал разборки, вышел и залил газом. Это даже не оборона выходит, а нападение. В каком месте прав этот идиот с больной психикой? Вот подумай над этим всем. 50 лет, уже нужно быть объективным перед фактами hat.gif

[^]
ovrag44
25.12.2019 - 12:15
-7

Весельчак

Автор видео уебан! Сука выдавил впереди едущую хонду на встречку, за что и был наказан!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blow05
25.12.2019 - 12:32
4

Моргенмуффель

ParboiL
Цитата
У тебя какое-то свое понимание, как нужно маневрировать.

я смотрю, последнее время подобные долбоебы активизировались. по их мнению:
- мне надо, меня не пропускают - мудаки
- мне надо, я включил поворотник, меня не пропускают - вообще охуели
и т.д., принцип, думаю, понятен faceoff.gif

[^]
ParboiL
25.12.2019 - 12:47
5

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.12.2019 - 12:32)
я смотрю, последнее время подобные долбоебы активизировались. по их мнению:
- мне надо, меня не пропускают - мудаки
- мне надо, я включил поворотник, меня не пропускают - вообще охуели
и т.д., принцип, думаю, понятен faceoff.gif

Буквально на днях еду, средняя из трех полоса. Впереди перекресток - левый ряд только налево, средний и правый ряды соответственно прямо. Встали на светофор, я второй в очереди. Левее стоит единственное авто с поворотником налево. Вижу в зеркало едет Кодиак, подъезжает ко мне, жмется и включает правый поворотник. "Обожаю" таких любителей объехать очередь и в начале проситься. Поэтому я прижался к авто впереди и его не пропустил. Проехав метров сто уже за перекрестком, опережая меня он недовольно просигналил. Недоволен тем, что его с шилом в жопе не пропустили bravo.gif Ни понять долбоебу, что веди себя уважительно к другим и тебе это вернется. Ты же вот так вклиниваясь тормозишь целую очередь и замедляешь общий проезд. Но ему то хуй на это, главное свою жопу пристроить. В итоге стоишь не один светофор из-за этих пидоров. А их дохуя таких развелось sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 25.12.2019 - 12:51

[^]
blow05
25.12.2019 - 12:57
5

Моргенмуффель

ParboiL
Цитата
"Обожаю" таких любителей объехать очередь и в начале проситься.

ага, это тоже "мои любимые" олени. но проблема в том, что я все чаще ловлю себя на мысли - а за каким собственно хером я стою в этой тянучке, если могу объехать по свободному ряду и там меня максимум третий пропустит? пока удается себя сдерживать, правда на некоторых перекрестках становлюсь за поворачивающими налево, и чисто из принципа не щимлюсь вправо (так все равно быстрее получается, чем стоять в этой тянучке и при этом не растягиваешь ее), разве только если там оставляют столько места, что я могу перестроиться и никому при этом не помешать (я называю водятлов, которые не могут равномерно с потоком тронуться и оставляют место впереди для посадки Боинга "приглашальщиками", и мне кажется, что они обидятся, если я не воспользуюсь их приглашением, даже несмотря на то, что я без правого поворотника стою и вообще не показываю желания перестраиваться, т.к. готов дождаться поворачивающих налево и уехать на след. цикле светофора)

Это сообщение отредактировал blow05 - 25.12.2019 - 13:04

[^]
JuanMatus
25.12.2019 - 13:03
-4

Приколист

Регик долбоеб, жаль что мало попало ему. Провокатор хуев.

[^]
ParboiL
25.12.2019 - 13:04
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.12.2019 - 12:57)
ага, это тоже "мои любимые" олени. но проблема в том, что я все чаще ловлю себя на мысли - а за каким собственно хером я стою в этой тянучке, если могу объехать по свободному ряду и там меня максимум третий пропустит? пока удается себя сдерживать.

Я так делаю когда еду быстро, а поток рястянут. так я и опережаю нескольких и влезаю не замедляя поток. Но мысли делать так же в пробках, особенно когда видишь как мудаки в средней полосе пропускают и пропускают объездунов одного за другим, тоже появляется. Пока тоже держусь, но чую, что скоро это станет дилеммой для меня, т.к. олени послушно пропускающие объездунов даже хуже самих объездунов.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 25.12.2019 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19935
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх