«Встретил ТП на встречке»: В Ижевске навстречу регику выехала девушка на Mitsubishi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
12.12.2019 - 10:51
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (exLeft @ 12.12.2019 - 12:29)
Цитата (Моржов @ 12.12.2019 - 10:25)

Блять, ты правда не понимаешь? Подпер он ее чтобы она дальше не поехала. ПО ВСТРЕЧКЕ! Так тебе понятнее?

Подпер ее чтоб она задом сдавать начала и заебалась.
Походу только ты подпираешь, чтоб никто не поехал дальше.
Подпирают именно для того чтоб вынуть ехать в конкретном направлении - назад. Ни уйти влево, ни вправо. А только назад.
Старый как гавно мамонта прием.Я думаю его еще на делижансах придумали

Как только Вы укажите какой пункт ПДД регик нарушил в данном моменте, тогда и будем продолжать. А все эти мог бы, ДДД., девушкаже... это все от лукавого. Регик на данном участке ехал по правилам, она нет, остальное не ебет. 10.1 он соблюл и не стал её таранить. Какие вопросы?

[^]
Синтетик
12.12.2019 - 10:51
-4
Статус: Offline

Тгасклит

Стыдно за регика(хотя и земляк) сам спровоцировал, можно было фарами проморгать, да ещё и видос с ватермаркой. Это какой то позор!

[^]
JohnDow
12.12.2019 - 10:54
1

просто хороший человек

Цитата (and777555 @ 12.12.2019 - 12:46)
Цитата (d4710 @ 12.12.2019 - 10:16)
Заебись логика.

Подумаешь, девушка едет по встречке - понять, простить, хуле!

Следующий шаг. Подумаешь, пьяный за рулем - понять, простить. Девушке же можно против шерсти ездить, почему ему синему нельзя за руль.

Следующий. Подумаешь сбил(а) 5 человек. Понять, простить.

Кто дал вам право решать кому прощать нарушения ПДД, а кому - нет?

А кто дал право тебе карать за нарушения ПДД? Хотя бы вот таким, как этот мудак, образом. Человек мог просто ошибиться. Не быковал, сразу начал сдавать назад.

Уверен, сидели бы там тожероссияне, этот регик сам бы уступал дорогу с поджатым хвостом.

Сразу показать свою власть на основе появившейся возможности - удел самого низкого быдла.

А где он каратает ? Он ДТП совершил ? Нет. Он нарушил ПДД ? Нет. Какие вопросы к нему?

А про уверен: Я уверен что если бы там сидели тоже россияне, то ты бы тут же выбежал, миньтеты им отстрочил, затем стал в коленно локтевую и жоп у раздвинул, а после вылизал бы им всю маишну и переписал бы свою на них, а сам остался стоять со спущенными штанами на коленях пока они не уедут.... Ну а хули..я тоже уверен в тебе:)Тебе можно, почему другим нельзя ?

[^]
Westar
12.12.2019 - 10:56
0

Ярила

Цитата (sedzu @ 12.12.2019 - 10:03)
Цитата (Westar @ 12.12.2019 - 09:57)
Регик, вы мудак с. Решил лайков набрать, ТП снял, поднял себе чсв? В нас в городе когда решили некоторые улицы сделать одностоонними, столько водителей по старой памяти попадались , и ничего, с кем не бывает. Я вчера весь день собаку по клиникам и анализам возила, в темноте, тупо в нааик и дорогу смотришь, ловила на мысли что на знаки не смотрю, всяко бывает. Она ж не бычилась, нет же, надо свое бля показать, а сам нарушаешь

Ок, а теперь картина маслом: едет человек по правилам, и тут-хуяк- неожиданно такая вот автоледи по встречке хуярит. Столкновение. Вопрос-кто виноват? Водитель, который ехал по правилам, или дама, которая хуярит по памяти?
Решите молодец. Не бычил, не дерзил. Подпёр и норм.
А вот Вы не правы.

Да никто не спорит что при дтп она бы и виновата была, сейчас не об этом. Если бы да кабы

[^]
exLeft
12.12.2019 - 10:58
0

Бубалех

Цитата (JohnDow @ 12.12.2019 - 10:51)

Блять, ты правда не понимаешь? Подпер он ее чтобы она дальше не поехала. ПО ВСТРЕЧКЕ! Так тебе понятнее?

Подпирают именно для того чтоб вынуть ехать в конкретном направлении - назад. Ни уйти влево, ни вправо. А только назад.

Как только Вы укажите какой пункт ПДД регик нарушил в данном моменте, тогда и будем продолжать. А все эти мог бы, ДДД., девушкаже... это все от лукавого. Регик на данном участке ехал по правилам, она нет, остальное не ебет. 10.1 он соблюл и не стал её таранить. Какие вопросы?

Ты под наркотой?
Я блять где то сказал, что регик не прав по ПДД? Что ты блять пизданул вообще? К чему?

Еще раз - регик мог остановится и подождаь пока барышня сдаст назад. И все. И он бы нихуя не нарушил и она бы спокойно выехала задом.
Ты хуйню притянул

[^]
Синтетик
12.12.2019 - 11:00
-7

Тгасклит

Цитата (Синтетик @ 12.12.2019 - 11:51)
Стыдно за регика(хотя и земляк) сам спровоцировал, можно было фарами проморгать, да ещё и видос с ватермаркой. Это какой то позор!

Чтоб было понятно выкладываю скриншот карты. Да ТП не права, но она хотела доехать до пешеходного и дальше бы никому не мешала, а регик провокатор. Прогоргать фарами ну и файл отправить в ГИБДД было бы правильнее.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 12.12.2019 - 11:02

«Встретил ТП на встречке»: В Ижевске навстречу регику выехала девушка на Mitsubishi

[^]
JohnDow
12.12.2019 - 11:01
2

просто хороший человек

Цитата (exLeft @ 12.12.2019 - 12:58)
Ты под наркотой?
Я блять где то сказал, что регик не прав по ПДД? Что ты блять пизданул вообще? К чему?

Еще раз - регик мог остановится и подождаь пока барышня сдаст назад. И все. И он бы нихуя не нарушил и она бы спокойно выехала задом.
Ты хуйню притянул

Если у Вас пригорает пукан, все равно следите за своим помойным ртом, или идите лобзайте МПХ.

Регик не обязан останавливаться и ждать, он едет по ПДД. Все остальные пожелания, для него не существенны.

[^]
Motomaniak
12.12.2019 - 11:03
3

Растворимый

Цитата (Волкособ @ 12.12.2019 - 09:35)
Сука, бесит вот это "девушка за рулем". Девушка она для долбоёба, который рядом сидит, а для всех остальных - это участник дорожного движения.

И вместо того, чтобы извиниться и поблагодарить за то, что оповестили об одностороннем движении (да, бывает знак можно не заметить в незнакомой местности) сука тварь ещё выёбывается и угрожает. Бить таких, бить и ещё раз бить. А если не помогает, то и мордой об асфальт тоже.

[^]
Westar
12.12.2019 - 11:03
-2

Ярила

Синтетик Вы в слове "провокатор" мудозвон много ошибок сделали)))

[^]
RBmoon
12.12.2019 - 11:05
3

Приколист

Цитата (exLeft @ 12.12.2019 - 10:38)
Цитата (RBmoon @ 12.12.2019 - 10:33)
Цитата (exLeft @ 12.12.2019 - 10:21)
Для самых лютых бабоненавистников за рулем и правдарубов - У кого сколько штрафов за год было?
У меня один. В феврале. Это раз.

И да, прощать не прощать.

Вопрос не в этом
Вопрос в том, нахуй подпирать и мешать разьехаться? Чтоб мозга выебать?
Сознательно провоцировать дтп? Зачем? ЧСВ потешить? 

Еще раз, нахуй подпирать?

Один раз пропустили, второй. На третий раз она поймёт, что её и так пропускают идиоты типа тебя и возьмёт в привычку так ездить.
Такие как ты "ачотаковоничегоженеслучилось" откровенно задрали пускать в ряд обочечников и тех, кто буром лезет в чужой ряд.
Едь по ПДД и всё - больше вообще ничего от тебя не требуется. Ни философских рассуждений, не заботы о ближнем - просто ПДД. Не можешь\не умеешь - сожги права, признай, что это не твоё и езжай на ОТ или такси.

ЧСВ, провокация, прощать, бла-бла-бла и вот это вот всё оставь своему бабскому коллективу, где ты, судя по всему, воспитываешься.

ну просто я не скотина.
Нынче тяжело быть не скотиной.

Нынче почему то чаще всего скотины считают себя правдарубами.
будьте взаимно вежливы на дороге

Интересный факт - от скотины за рулем до пидараса за рулем совсем немного.
Одно дело не впускать обочечников, да. Другое дело подпирать и провоцировать ДТП. Ну и нахуй слать и убегать.

Ты правдорубов с долбоёбами путаешь.
Вот, что ты пытаешься доказать ноя здесь? Что нужно было расступиться и дать возможность дальше нарушать ПДД просто потому, что она ТП? Что нужно было выйти двум мужикам и отпиздить хахаля ТП за то, что начал права качать и сказал "Стой бля!"? Дак ты, вроде, против агрессии. Либо крестик сними, либо трусы надень.

Как водитель, соблюдающий ПДД, может провоцировать ДТП? Ты причинно-следственную связь специально переворачиваешь (либо просто не понимаешь), но один хрен рогом упёрся и пытаешься сделать в данном случае виноватым водителя соблюдающего ПДД.

Элиаско, прочитай хоть раз ПДД, тогда вопрос про полосы отпадёт.

JohnDow, у автобуса целая полоса впереди, а поворотник в данном случае обозначает, что он собирается начать движение.

[^]
Motomaniak
12.12.2019 - 11:05
1

Растворимый

Цитата (exLeft @ 12.12.2019 - 09:44)
Девка осознала что не права и начала назад сдавать. Нахуй подпирать?

Вот пусть сначала своему хуеплёту-мрази объяснит как себя вести надо, тогда и поговорим.

[^]
RBmoon
12.12.2019 - 11:07
1

Приколист

Цитата (exLeft @ 12.12.2019 - 10:58)

Ты под наркотой?

Ты хуйню притянул

Дак он остановился, она сдала. Всё тихо, спокойно. Это вы тут курятник развели.

[^]
Westar
12.12.2019 - 11:07
-3

Ярила

Тут многие спокойно дискуссии не могут поддерживать, все на нервах, вот так же и за рулём себя ведут. Причем большая часть тех, кто тут орет за ПДД их и нарушает и не знает)) всем добра)

Это сообщение отредактировал Westar - 12.12.2019 - 11:08

[^]
Westar
12.12.2019 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (RBmoon @ 12.12.2019 - 11:07)
Цитата (exLeft @ 12.12.2019 - 10:58)

Ты под наркотой?

Ты хуйню притянул

Дак он остановился, она сдала. Всё тихо, спокойно. Это вы тут курятник развели.

Это пять))) lol.gif

[^]
JohnDow
12.12.2019 - 11:09
0

просто хороший человек

Цитата (Westar @ 12.12.2019 - 13:07)
Тут многие спокойно дискуссии не могут поддерживать, все на нервах, вот так же и за рулём себя ведут. Причем большая часть тех, кто тут орет за ПДД их и нарушает и не знает)) всем добра)

Ну так огласите нам гуру ПДД, какой же пункт нарушил регик?

[^]
RBmoon
12.12.2019 - 11:12
5

Приколист

Цитата (Синтетик @ 12.12.2019 - 11:00)
Цитата (Синтетик @ 12.12.2019 - 11:51)

Чтоб было понятно выкладываю скриншот карты. Да ТП не права, но она хотела доехать до пешеходного и дальше бы никому не мешала, а регик провокатор. Прогоргать фарами ну и файл отправить в ГИБДД было бы правильнее.

И вот идут пешеходы, зная, что тут одностороннее движение не смотрят налево, а тут мадам "ну просто до пешеходного доехать". Или трамвай, который тоже как-то не очень ожидает ТПшку с той стороны увидеть. Или водители выезжающие с парковки.
Её там быть не должно. Правильно сделал, что остановил и подсказал, что здесь одностороннее движение.

[^]
fanathuawei
12.12.2019 - 11:20
1

Шутник

Цитата (exLeft @ 12.12.2019 - 10:32)
Цитата (sedzu @ 12.12.2019 - 10:24)
Цитата (exLeft @ 12.12.2019 - 10:21)
Для самых лютых бабоненавистников за рулем и правдарубов - У кого сколько штрафов за год было?
У меня один. В феврале. Это раз.

И да, прощать не прощать.

Вопрос не в этом
Вопрос в том, нахуй подпирать и мешать разьехаться? Чтоб мозга выебать?
Сознательно провоцировать дтп? Зачем? ЧСВ потешить? 

Еще раз, нахуй подпирать?

Нахуй по встречке ехать? Схуяль у тебя вопросы только к регику?

И это, мальчик, что ты там про мою жену пытаешься сказать?) Путаешь что-то?)

Может потому что нарушение бабой ПДД очевидно?
Какие могут быть вопросы ?
Нарушила. Отправить видос в гаи и штраф прилетит. В чем проблема? Какие блять могут быть к ней вопросы?

А вопросы к регику потому что подпирает. И матом кроет.
И ему повезло что девка умеет назад сдавать.

Мальчик lol.gif прости дедушка 84 г.р. попутал.

Регику повезло, что девка нормально назад умеет сдавать? Это как? Как понять, повезло?))) Она на права что ли не училась? Если ву получила, то подразумевается, что умеет ездить.

[^]
Westar
12.12.2019 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.12.2019 - 11:09)

Между строк читаете, так же и знаки на дороге))

[^]
Alexmpk
12.12.2019 - 11:29
0

Юморист

Я живу в маленьком городе, но чаще всего мои маршруты по известным улицам, а однажды вечером надо было поехать туду, где не был несколько лет, ну и повернул на улицу с односторонним движением, которую только недавно, как я потом выяснил, сделали односторонней. Но на меня не бычили, встречная машина остановилась и сказал водитель, что я на односторонней. Поблагодарил.
Так же однажды в Иваново, навигатор завёл на улицу с односторонним движением.
Так что всё бывает, регик мог просто сказать о том, что девушка прошляпила знак и не бычить.

[^]
RBmoon
12.12.2019 - 11:32
1

Приколист

Цитата (Westar @ 12.12.2019 - 11:21)
Цитата (JohnDow @ 12.12.2019 - 11:09)

Цитата
Я вчера весь день собаку по клиникам и анализам возила, в темноте, тупо в нааик и дорогу смотришь, ловила на мысли что на знаки не смотрю, всяко бывает. Она ж не бычилась, нет же, надо свое бля показать, а сам нарушаешь

Уж кому-кому, но явно не тебе про знаки и ПДД рассуждать.
Сидишь и оправдываешь такую же курицу.

[^]
JohnDow
12.12.2019 - 11:33
2

просто хороший человек

Цитата (Westar @ 12.12.2019 - 13:21)

То есть Вы пиздаболка?

Ранее Вы заявили:
Цитата
Причем большая часть тех, кто тут орет за ПДД их и нарушает и не знает)) 

То есть вполне отделив себя от большинства здесь, которые на знают ПДД, тем самым указыва, что Вы то дескать знаете ПДД на отлично.

Так же Вы оскорбили регика, указав что он дескать неправ
Цитата
Синтетик Вы в слове "провокатор" мудозвон много ошибок сделали)))

Неправым на дороге может быть только тот, кто нарушает ПДД, по другому никак.

Ну так подтвердите свои слова, объясните нам раз Вы так хорошо знаете ПДД, что же нарушил регик, что бы стать неправым ?

Ну или распишитесь в том что Вы пиздаболка.

[^]
JohnDow
12.12.2019 - 11:34
2

просто хороший человек

Цитата (Alexmpk @ 12.12.2019 - 13:29)
Я живу в маленьком городе, но чаще всего мои маршруты по известным улицам, а однажды вечером надо было поехать туду, где не был несколько лет, ну и повернул на улицу с односторонним движением, которую только недавно, как я потом выяснил, сделали односторонней. Но на меня не бычили, встречная машина остановилась и сказал водитель, что я на односторонней. Поблагодарил.
Так же однажды в Иваново, навигатор завёл на улицу с односторонним движением.
Так что всё бывает, регик мог просто сказать о том, что девушка прошляпила знак и не бычить.

А где он бычил ? Остановился, сказал ей что они на односторонке. И что ? Он за это услышал слова благодарности ? Ню ню... Так что кто там бычащее быдло, Вы явно перепутали.

[^]
ZloyTolik
12.12.2019 - 11:35
1

Ярила

Ну не знаю... Одно дело когда бараны пробку по встречке объезжают внаглую, да ещё и несутся со свистом, быкуют, а тут больше похоже что запутались просто.

Я один раз в незнакомом месте так знак прощёлкал - он в кроне дерева торчал, оказывается, легко не заметить, а навигатор как на зло в это время затупил и с места на место меня перекидывал. Так мне чувак фарами заморгал, в окошко замахал, сказал что тут одностороннее. Поблагодарил его и развернулся. Всё, вопрос решён, никакой бычки, никаких конфликтов и посыланий.

[^]
JohnDow
12.12.2019 - 11:38
0

просто хороший человек

Цитата (ZloyTolik @ 12.12.2019 - 13:35)
Ну не знаю... Одно дело когда бараны пробку по встречке объезжают внаглую, да ещё и несутся со свистом, быкуют, а тут больше похоже что запутались просто.

Я один раз в незнакомом месте так знак прощёлкал - он в кроне дерева торчал, оказывается, легко не заметить, а навигатор как на зло в это время затупил и с места на место меня перекидывал. Так мне чувак фарами заморгал, в окошко замахал, сказал что тут одностороннее. Поблагодарил его и развернулся. Всё, вопрос решён, никакой бычки, никаких конфликтов и посыланий.

Хм..читаем ПДД

19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний:

в населенных пунктах, если дорога освещена;

при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;

19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.

Какой обгон может быть на односторонке?
Так что ПДД прямо запрещает использовать моргание встречным автомобилям.

[^]
Njackson
12.12.2019 - 11:45
4

повелитель механизмов

Цитата (Santo062 @ 10.12.2019 - 16:20)
Не, ну такое еще может быть, кстати и с мужиками, попадались, знак не увидели, ну т.е. проипали, повернули-а там одностороннее. А вот когда по двухполосной дороге машина упорно едет по встречной как по своей полосе, тут все намного запущенней, причем дошло до водителя (женщина) секунд через несколько, после того как остановились бампер к бамперу. Интересно за реакцией было наблюдать-сначала вытаращенные глаза-типа куда ты прёшь идиот, потом в голове видно что то щелкнуло, какие то непонятки, видимо начала о чем то догадываться, а потом её ржачь пробил, видать дошло.

так разговор именно о ее козле, который там права качал в конце видоса - типа, "девушке все можно простить". На дороге все равны и правила для всех одинаковы dont.gif

Это сообщение отредактировал Njackson - 12.12.2019 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16209
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх