Только что столкнулся с новостью для себя." Снюс — вид табачного изделия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
21.11.2019 - 08:54
0
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 23:36)
Цитата (Человечина @ 20.11.2019 - 22:10)
Тоже не аргумент. Известно же, лекарство от яда только дозой отличается.

Говорят, смертельная доза соли - 300 грамм. И ничего, по грамчику едим и нахваливаем. И вода в лёгкие постоянно попадает, и ничего, все живы.

Может и пропилен этот просто потихоньку выводится?  wub.gif

Да ну? Ну так залей литр воды сначала в желудок. Нормально? Всё в порядке, продолжаем разговор. Теперь залей литр воды в лёгкие... Ба, да ты уже на вскрытии? Телеграфируй с того света о результатах эксперимента, ога? gigi.gif

А чё такой саркастический, а?

Я так и сказал - дозой определяется. И чё?
Да, вода в желудок хорошо идёт, а воздух в лёгкие. Если наоборот, то плохо. И что?

Давай ещё раз спрошу. Если этот пропилен в лёгкие вводить как эту жуткую,смертельную воду - микрограммами, он точно будет вредить? Примерно так же сильно как вода, попадающая в лёгкие во время купания, дождя или тумана?

[^]
Fromafar
21.11.2019 - 09:35
0

Виконт

Цитата (Человечина @ 21.11.2019 - 08:54)
Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 23:36)
Цитата (Человечина @ 20.11.2019 - 22:10)
Тоже не аргумент. Известно же, лекарство от яда только дозой отличается.

Говорят, смертельная доза соли - 300 грамм. И ничего, по грамчику едим и нахваливаем. И вода в лёгкие постоянно попадает, и ничего, все живы.

Может и пропилен этот просто потихоньку выводится?  wub.gif

Да ну? Ну так залей литр воды сначала в желудок. Нормально? Всё в порядке, продолжаем разговор. Теперь залей литр воды в лёгкие... Ба, да ты уже на вскрытии? Телеграфируй с того света о результатах эксперимента, ога? gigi.gif

А чё такой саркастический, а?

Я так и сказал - дозой определяется. И чё?
Да, вода в желудок хорошо идёт, а воздух в лёгкие. Если наоборот, то плохо. И что?

Давай ещё раз спрошу. Если этот пропилен в лёгкие вводить как эту жуткую,смертельную воду - микрограммами, он точно будет вредить? Примерно так же сильно как вода, попадающая в лёгкие во время купания, дождя или тумана?

При обострениях астмы я лечусь небулайзером, 2,5 мл физраствора с лекарством в виде тумана за 6-10 минут вдыхаю. Ингаляции 2 раза в день. Вообще никаких ощущений, как будто в небольшой туман дышишь.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.11.2019 - 10:22

[^]
Volodeishe
21.11.2019 - 10:17
0

Ярила

Пробей этой дуре лося и скажи что она тяжелозависимая, т.к. употребляет сахар, кофе, соль, чай. Снюс не особо от этих стимуляторов отличается. Имхо, курение без курения.

[^]
TribiPass
21.11.2019 - 11:00
2

resistance

Цитата (Volodeishe @ 21.11.2019 - 10:17)
Пробей этой дуре лося и скажи что она тяжелозависимая, т.к. употребляет сахар, кофе, соль, чай. Снюс не особо от этих стимуляторов отличается. Имхо, курение без курения.

rulez.gif Правильно, своей грамотностью пусть займётся, прежде чем ересь нести...

Хотя она у тебя ещё и верующая наверняка... а там уже клинника. dont.gif
Как бы чебурнет ещё не наступил, а ты ведёшься как дитё, на первый ролик с тыртуба, наверняка заказанный конкурентами в области "табакоговноделанья".
Лишние 20 минут в сети и до самого бы дошло, что это и с чем его едят.

Всех благ комрад! Пездюк пусть лучше этой хернёй перебалуется, чем плотно на никотиновые палочки подсядет! cheer.gif

[^]
goshmann
21.11.2019 - 14:02
1

Юморист

Цитата (AllesI @ 20.11.2019 - 22:59)
Я недавно попробовал. Так-то уже 12 лет не курю, а вот чего-то захотелось, не пойму чего... Курнул сигарету - говнище дичайшее. Кальян... не то. Айкос потянул - что-то типа того, что хочется, но не то. Ну и один парень говорит - закидываюсь снюсом, когда некогда на перекур сбегать или в самолёте там или ещё где - попробуй, это средней крепости. Выдал мне этот пакетик, заложил я его под губу и пошел работать. Через пару минут жжение за губой стало невыносимым, вынул я эту хрень, но это было только начало! Через пять минут я чуть не крякнул! Челюсть свело, пульс за 120, в груди болит, голова кругом, все признаки сердечного приступа! Давление упало до 110/70, хотя обычно порядка 140/80. Возможно, это индивидуальная реакция, но по-любому это сильнодействующее средство, вот что я хочу сказать.

Скорее это индивидуальная реакция. Я так однажды никотиновый пластырь наклеил. Думал все, кранты. Причем знакомый посоветовал. Он с пластырем засаживал пачку сиг в день, говорил, что без него было 2-3, типо реально помогает, бери, не думай)) сейчас года 3-4 на iqos сижу, рядом с курящим сиги человеком, даже стоять рядом не могу. Хотя прекрасно понимаю, что тоже дрянь, но совсем бросить не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neprinc
21.11.2019 - 16:07
0

Приколист

Всем благодарен. С сыном пообщались вполне конструктивно и позитивно.

[^]
Derzhavin
24.11.2019 - 23:17
9

Шутник

Родителям на заметку: появилась новая зараза - бестабачнын снюсы. Никотин в них чистый, медицинский, прям можно сказать, полезный. Так как табака нет - под запрет не попадает. Содержание никотина в одном пакетике - 50-90 (!!!) мг при смертельной дозе 0,5-1 мг/кг веса. Стоимость 200-300 руб (=1-2 школьных обеда). Из-за высокой дозы зависимость вырабатывается сильнейшая. Запаха изо рта и от одежды нет, поймать подростка очень трудно.
Распространяют вполне открыто, видимо та же братия, что и спайсы в своё время толкали. Опыт показывает, что реакция общества и государства сильно запаздывает, запретят не скоро.
Будьте бдительны, чтобы иметь факты для воспитательного разговора, купите тест на никотин, он даёт результат в течение 40 часов, стоит копейки, правда не во всех аптеках пока можно найти.
Смертельные случаи среди детей уже есть, сколько - не понятно, статистику у нас любят замалчивать.
Как добавить видео с ютюба не разобрался, наверное нужно как-то с компа это делать. В общем, вот ссылка на ролик, в нем все хорошо рассказывается.

https://youtu.be/vQWhCT-BVO8

Жаль, что закон не разрешает линчевать таких тварей...

Это сообщение отредактировал Derzhavin - 24.11.2019 - 23:26

[^]
strancho
24.11.2019 - 23:20
0

Шутник

дел.
темы объединили, и мой комментарий уже ни к чему - видос в первом посте.

Это сообщение отредактировал strancho - 24.11.2019 - 23:39

[^]
Derzhavin
24.11.2019 - 23:36
0

Шутник

Самая большая беда в том, что поймать на употреблении трудно, а доза - высокая, привыкание формируется очень быстро. Характерные приметы: неестественно расширенные зрачки, легкая замутненность сознания (иногда и не легкая).

Это сообщение отредактировал Derzhavin - 24.11.2019 - 23:40

[^]
Derzhavin
24.11.2019 - 23:50
0

Шутник

Тема получилась не самая бодрая, а уж очень хочется ее на главную, чтобы как можно больше родителей ее увидели.
Мой наверное, с пол года этой херней занимался. А как вычислишь, он из дома приходит, когда нас нет, а к вечеру как стекло уже.
Все эти снюсы кроме прочего снижают барьер, задайте вопрос, что потом? Трава? Таблетки?
Для себя решил воевать до полной победы. Для начала - тотальный контроль наличных и внезапные тесты на никотин. Дальше посмотрим.

Это сообщение отредактировал Derzhavin - 24.11.2019 - 23:50

[^]
Neprinc
25.11.2019 - 17:21
0

Приколист

Цитата (Derzhavin @ 24.11.2019 - 23:50)
Тема получилась не самая бодрая, а уж очень хочется ее на главную, чтобы как можно больше родителей ее увидели.
Мой наверное, с пол года этой херней занимался. А как вычислишь, он из дома приходит, когда нас нет, а к вечеру как стекло уже.
Все эти снюсы кроме прочего снижают барьер, задайте вопрос, что потом? Трава? Таблетки?
Для себя решил воевать до полной победы. Для начала - тотальный контроль наличных и внезапные тесты на никотин. Дальше посмотрим.

За эту тему меня изначально вообще забанили и пришлось объясняться с админом посредством почты. Хочу отдать должное - администрация проявила понимание и я смог получить то, ради чего создавал этот пост

[^]
TraderFX
25.11.2019 - 17:23
0

Адмирал ЯП-флота

Кофеин тоже можно к наркотику приравнять, зависимость вполне себе вызывает.

Скажи мамаше, путь не истерит. Вредно, но не хуже чем сигареты.

[^]
TraderFX
25.11.2019 - 17:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Практически любой в студенческом возрасте попробует траву и, может быть, таблетки. Наркоманом при этом становиться необязательно.

[^]
Neprinc
25.11.2019 - 17:47
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 25.11.2019 - 17:25)
Практически любой в студенческом возрасте попробует траву и, может быть, таблетки. Наркоманом при этом становиться необязательно.

Всё бы ладно, если б не с полдюжины моих одноклассников, кому Ваш пост, в качестве эпитафии, ну не совсем бы подошёл.

[^]
ska44reg
2.12.2019 - 22:54
0

Ярила

Бред. Впервые купил на заправке BP, тогда еще было в Подмосковье, шведский.
Удобно, когда едешь с некурящими пассажирами на дальнобой.
Но с настоящими сигаретами или трубкой не сравнится.

[^]
kali666
2.12.2019 - 23:22
2

Балагур

Цитата (ska44reg @ 2.12.2019 - 22:54)
Бред. Впервые купил на заправке BP, тогда еще было в Подмосковье, шведский.
Удобно, когда едешь с некурящими пассажирами на дальнобой.
Но с настоящими сигаретами или трубкой не сравнится.

сразу оговорюсь, что мед.и психол.образования не имею, тока хымическое.
Посему - все что ниже - сок мозга и вот это вот все.

Никотиновая зависимость легко бьется на несколько частей: физическая (пару раз в жизни видела, как людей трясет из-за того, что не было сигареты 4-6 часов; но, несмотря на то, что у меня бывали периоды и по 2 пачки Capitan Black классики в день, я так и не догнала - откуда такое берется); и психологическая. Вот вторая интереснее, потому что те, кому 30+, еще помнят мир, где курить было круто, и это все из зомбоящега не выпиливали. Многие так стартовали - за компанию, и пр. Дальше интереснее, потому что когда курить можно было в кабаках - там уже вкусовщина - хорошую сигариллу со стаутом/портером(эх, поздно я до самокруток с ориенталом дошла); а у многих еще и "вопросы порешаем в курилке". Мдэээ....чего только в курилке не решалось за это время!

А теперь поставьте себя на место молодняка. Им не рекламируют "вонючие палочки", это фу и не модно.Они не собираются "тусить в курилке". Но их, как и весь молодняк, тащит к какой-нибудь запрещенке. В данном случае остаются все эти снюсы и проч.
Проч.-надо расшифровывать...
США. Статистика по росту молодняка курящего https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/67/wr/mm67..._cid=mm6745a5_w с 2006 года.

При этом статистике нельзя верить никакой, в том числе - в научных статьях(там спонсоры все заинтересованные!)
В реальности получается:
- курящих обычные сигареты загнали под шконку, в РФ в обычных сигаретах табака по-моему нет вообще, как-то купила Кент, тк забыла самокрутки дома, в Кенте я хз что, но табака нет, одна пропитка, и остальные также, где написано как эти все пропитки действуют на тушку? Статистики нет! Есть не пойми какая про употребление табака, а не соусированного мусора....а где инфа что там в кнопке, которую модно лопать, чтобы фильтр например арбузом вонял?
- модные - вейпы, но что бы тут не говорили, нет настоящих исследований - нормально ли это дышать пропиленгликолем и глицерином, и ароматизаторами
- айкос та же история - продукты пиролиза, что там, сколько его там?
- любые способы доставки никотина напрямую...ну да, смолы в легкие не летят, а что и куда летит, какова биохимия процесса - это все надо исследовать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10239
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх