Только что столкнулся с новостью для себя." Снюс — вид табачного изделия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МракобеS
20.11.2019 - 21:19
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Что им всем мешает курить обычную трубку с качественным табаком?!
Всяко лучше этого химического говна.

На первом курсе? Да под односолодовый. Что закончил? Кэмбридж, Итон?

[^]
Tolstyak85
20.11.2019 - 21:19
0
Статус: Offline

Таки да

Цитата (sinbad74 @ 20.11.2019 - 21:16)
Цитата (Tolstyak85 @ 20.11.2019 - 23:07)
Пиздюку в 17-18 лет проще объяснить что это нахуй не надо. Бросить в этот момент ещё несложно абсолютно, зависимости пока нет. Мне не объяснили, наверное зря. 34 года, курю с 15.

Ага, послушают они в таком возрасте.
Поймал своего с этой херней, объяснил и по хорошему и по плохому. Но вот очень сомневаюсь что он понял.

Если куришь сам, то предлагаю мокроту, отходящую с кашлем по утрам, сплёвывать ему в ладохи rulez.gif Вполне доходчиво вред курения показывает dont.gif

[^]
Человечина
20.11.2019 - 21:22
3

Просто консервы

Цитата (HeavYSMOG @ 20.11.2019 - 20:18)
Самое относительно безопасное щас для никотинозависимых - это айкос и аналоги, там табак не горит, а количество пропиленгликоля и глицерина существенно меньше, чем в вейпах.

Неужто прям существенно меньше? Отчего это, интересно? Может всё1-таки столько же? wub.gif

И да, можно ссылку на исследования о вреде пропиленгликоля и глицерина?

[^]
Neprinc
20.11.2019 - 21:23
0

Приколист

Цитата (Tolstyak85 @ 20.11.2019 - 21:19)
Если куришь сам, то предлагаю мокроту, отходящую с кашлем по утрам, сплёвывать ему в ладохи Вполне доходчиво вред курения показывает

Живём порознь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tolstyak85
20.11.2019 - 21:23
-1

Таки да

Цитата (Краказямба @ 20.11.2019 - 21:17)
Цитата (Dron66 @ 20.11.2019 - 21:13)

Возни больше и воняет в кармане. Или же попросту не модно потому что (св. выше). cool.gif
Был бы вопрос про самокрутки, но опять же движняка многовато: купить, набить, носить в портсигаре готовые или с собой всё тряхомудию - место занимает и ржать будут.

Я остановился на самокрутках. В портсигар не набиваю, чтоб крутить строго когда хочется курить, а не когда рука рефлекторно тянется. Пачку табака на неделю, в день получается 10-12 сигарет. Раньше меньше пачки не улетало. Тряхомудию таскаю с собой - кисет, фильтры, бумажки, машинка. Не особо напряжно. Смеяться никто не смеётся, часто знакомые просят скрутить и отмечают нормальный вкус табака, в отличии от того говна и тряпок, которыми сейчас пахнут сигареты.

[^]
HeavYSMOG
20.11.2019 - 21:24
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Человечина @ 20.11.2019 - 21:22)
Неужто прям существенно меньше? Отчего это, интересно? Может всё1-таки столько же?  wub.gif

Да потому что при парении мы вдыхаем жыжу прям целиком целыми баками, и PG с VG оседают в лёгких целиком. А в айкосе ими только пропитан табак, и их там реально полкапли.

И да, я сам бывший вейпер, был двухспиральный бак, мод на 200 ватт, и я тоже любил ходить, как ёжик в тумане. Но это в прошлом. :)

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 20.11.2019 - 21:28

[^]
CesareBorgia
20.11.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 20.11.2019 - 20:25)
Дура твоя бывшая. Жевательный табак известен столько же, сколько и курительный. К наркотикам отношения не имеет - табак и немного извести. Если отпрыск твой до этого не курил - дай пизды пока зависимость табачная не развилась и пусть бросит хуйнёй заниматься.

Для тех, кто курит - норм способ перекантоваться без сигарет, например, при длинном перелёте.

З.Ы. Айкос - говно, лучше совсем бросить, чем эту хуергу по цене сигарет курить.

Кстати, вопрос, а в самолётах и поездах можно этот айкос курить? Вопрос не праздный, просто я раньше летал военными бортами, а там всем покуй - хоть кури, хоть бухай. А теперь и отец и крёстный в отставке. В поездах добазариться легко, но я тут в штаты собрался (чисто погулять, не эмигрировать). Думаю за трансатлантический рейс меня сурово колбасить будет, бо я курю 2 пачки в день.

[^]
HeavYSMOG
20.11.2019 - 21:25
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Neprinc @ 20.11.2019 - 21:23)
Живём порознь))

Тогда имеет смысл посоветовать айкос или не ебать мозги, и курить нормальные сигареты. Потому что внешний вид лёгких женщинам не виден, а с гнилыми дёснами и зубами он им точно нравиться не будет. :)

[^]
HeavYSMOG
20.11.2019 - 21:27
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 21:25)
Кстати, вопрос, а в самолётах и поездах можно этот айкос курить? Вопрос не праздный, просто я раньше летал военными бортами, а там всем покуй - хоть кури, хоть бухай. А теперь и отец и крёстный в отставке. В поездах добазариться легко, но я тут в штаты собрался (чисто погулять, не эмигрировать). Думаю за трансатлантический рейс меня сурово колбасить будет, бо я курю 2 пачки в день.

Официально запрещено, но в поезде этого тупо никто не заметит, ибо он не воняет, да и пар рассеивается за полсекунды, а вот в самолёте могут спалить, там датчики очень жесткие стоят в сортирах.

[^]
CesareBorgia
20.11.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата (МракобеS @ 20.11.2019 - 21:19)
Цитата

На первом курсе? Да под односолодовый. Что закончил? Кэмбридж, Итон?

Итон - это СРЕДНЯЯ школа, а не ВУЗ. Это не Кембридж или Оксфорд gigi.gif

[^]
CesareBorgia
20.11.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 20.11.2019 - 21:27)

Официально запрещено, но в поезде этого тупо никто не заметит, ибо он не воняет, да и пар рассеивается за полсекунды, а вот в самолёте могут спалить, там датчики очень жесткие стоят в сортирах.

Да нет, я понимаю, что на вейпы они срабатывают. А на эту штуку? Меня просто в последнее время спамом на эту тему задолбали (на одном из ящиков). Даже на неделю бесплатно попробовать типа дают...

[^]
Tolstyak85
20.11.2019 - 21:33
2

Таки да

Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 21:29)

Да нет, я понимаю, что на вейпы они срабатывают. А на эту штуку? Меня просто в последнее время спамом на эту тему задолбали (на одном из ящиков). Даже на неделю бесплатно попробовать типа дают...

На вкус и цвет, как говорится, конечно. По мне так как в том анекдоте - слабое подобие левой руки. Если курение вкусного табака - это как секс с красивой бабой, то айкос это как дрочить валенком. Кончишь,но удовольствия никакого.
А зачем нужна вредная привычка, если не получаешь от неё стопроцентное удовольствие? Проще бросить тогда уж.

[^]
галазолин
20.11.2019 - 21:33
2

Ярила

я с работы двоих уволил . насуют себе за губы и тупят падлы. то ржут , то печалятся. Ы
я так понял есть разные дозы. перлись они по максимальным

Это сообщение отредактировал галазолин - 20.11.2019 - 21:34

[^]
CesareBorgia
20.11.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 20.11.2019 - 21:33)
Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 21:29)

На вкус и цвет, как говорится, конечно. По мне так как в том анекдоте - слабое подобие левой руки. Если курение вкусного табака - это как секс с красивой бабой, то айкос это как дрочить валенком. Кончишь,но удовольствия никакого.
А зачем нужна вредная привычка, если не получаешь от неё стопроцентное удовольствие? Проще бросить тогда уж.

Блин, ну я же написал - мне только на время трансатлантики, а потом вернусь на табак. Я что, виноват, что сейчас на бортах ГВФ курить низзя? Вон раньше, неплохо курили. Я бы даже за первый класс забашлял, если бы там курить можно было cry.gif

[^]
Уфимский
20.11.2019 - 21:37
1

Ярила

Самое относительно безопасное щас для никотинозависимых - это айкос и аналоги, там табак не горит, а количество пропиленгликоля и глицерина существенно меньше, чем в вейпах.

Неужто прям существенно меньше? Отчего это, интересно? Может всё1-таки столько же? wub.gif

Не будет никаких ссылок - эту хрень про вред пропиленгликоля и глицерина придумало табачное лобби чтобы продавать свои сигареты, но уже в другом виде.

Если бы пропиленгликоль и глицерин были вредны, то их бы запретили (или, по меньшей мере, ограничили) к применению в пищевой промышленности.

[^]
ruslan3967
20.11.2019 - 21:40
4

Ярила

Снюс сейчас не признаётся наркотиком.
Но привыкание никотин даёт. Это факт.
Если включить голову то можно понять следующее.

Когда вы взрослому нормальному человеку предложите шприц с героином на улице то он откажется. Поэтому так мало кто делает.
Но обогащаться наркомафия всё равно хочет.
Как внедрить наркоту.
Правильно.
Тактика маленьких шагов.
В 12-14 лет посадить безмозглого подростка, который хочет быть взрослым или просто "кайфануть" на снюс. Он же разрешённый. Да это вообще мармеладка, в чём проблема.
Через год, два - у вас уже есть полноценный никотинозависимый пациент которого ломает без дозы никотина. Пациент уже проверенный и насаженный на зависимость.
Но ему уже не хватает такого кайфа который находится в снюсе.
Его ломает. Тогда ему уже предлагают более действенные препараты под видом заботы душевные "друзья".
Ну а далее по нарастающей и финал печальный.

[^]
ispcto
20.11.2019 - 21:42
0

Ярила

Аха gigi.gif Только чет народ массово на аллергию через погода айкоса жаловаться начинает .

[^]
zakavichki
20.11.2019 - 21:42
1

Хохмач

вобщем то да, это наркотик. Как алкоголь, сигареты, компзаивисмость и т.д.
В школах кстати разрастается счас эта пакость. Продавать школоте можно. А они потом в школах трясутся и блюют на уроках. Не везде конечно. Но плоховатая тенденция.

[^]
Краказямба
20.11.2019 - 21:45
9

Мизантроп-любитель

Цитата (ruslan3967 @ 20.11.2019 - 21:40)

Когда вы взрослому нормальному человеку предложите шприц с героином на улице то он откажется. Поэтому так мало кто делает.
Как внедрить наркоту.
Правильно.
Тактика маленьких шагов.
В 12-14 лет посадить безмозглого подростка, который хочет быть взрослым или просто "кайфануть" на снюс. Он же разрешённый. Да это вообще мармеладка, в чём проблема.
Через год, два - у вас уже есть полноценный никотинозависимый пациент которого ломает без дозы никотина. Пациент уже проверенный и насаженный на зависимость.
Его ломает. Тогда ему уже предлагают более действенные препараты под видом заботы душевные "друзья".

Это вы сейчас к тому, что маструбация в детстве обязательно во взрослом возрасте приводит к групповухе с пидорами и конями? shum_lol.gif

[^]
manifold13
20.11.2019 - 21:52
2

Ярила

говно это. из за сильной концентрации никотина возникает зависимость, сильнее, чем от сигарет.

[^]
CesareBorgia
20.11.2019 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Уфимский @ 20.11.2019 - 21:37)

Не будет никаких ссылок - эту хрень про вред пропиленгликоля и глицерина придумало табачное лобби чтобы продавать свои сигареты, но уже в другом виде.

Если бы пропиленгликоль и глицерин были вредны, то их бы запретили (или, по меньшей мере, ограничили) к применению в пищевой промышленности.

Не аргумент. Там они поступают в желудок и благополучно перевариваются. А попробуйте покурить сахар. Да хрен с ним сравните эффект от заливания воды в желудок с эффектом от заливания воды в лёгкие. Разница есть, нет? gigi.gif

[^]
Человечина
20.11.2019 - 22:03
0

Просто консервы

Цитата (HeavYSMOG @ 20.11.2019 - 21:24)
Неужто прям существенно меньше? Отчего это, интересно? Может всё1-таки столько же?  wub.gif

Да потому что при парении мы вдыхаем жыжу прям целиком целыми баками, и PG с VG оседают в лёгких целиком. А в айкосе ими только пропитан табак, и их там реально полкапли.

А на фига пропитывать табак? blink.gif

[^]
Этониктакой
20.11.2019 - 22:08
0

Этостатустакой

Цитата (MrPerdeshmit @ 20.11.2019 - 21:18)
Ты только столкнулся? Уже запрещать надо. По школам распространяют. В любом ларьке можно купить. В моем городе. Также спайс начинал. Наживаются на детях суки...

башку надо иметь, а не «на детях наживаются», у меня чето нет желания хуйню в рот тащить даже за бесплатно, а тупые дети пусть дальше травятся, вообще похуй, в 18 уже мозги должны быть (возраст разрешения продажи этой залупы)

[^]
Человечина
20.11.2019 - 22:10
-1

Просто консервы

Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 22:00)
Цитата (Уфимский @ 20.11.2019 - 21:37)

Не аргумент. Там они поступают в желудок и благополучно перевариваются. А попробуйте покурить сахар. Да хрен с ним сравните эффект от заливания воды в желудок с эффектом от заливания воды в лёгкие. Разница есть, нет? gigi.gif

Тоже не аргумент. Известно же, лекарство от яда только дозой отличается.

Говорят, смертельная доза соли - 300 грамм. И ничего, по грамчику едим и нахваливаем. И вода в лёгкие постоянно попадает, и ничего, все живы.

Может и пропилен этот просто потихоньку выводится? wub.gif

[^]
ruslan3967
20.11.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 20.11.2019 - 22:45)
Цитата (ruslan3967 @ 20.11.2019 - 21:40)

Как внедрить наркоту.
Правильно.
Тактика маленьких шагов.

Это вы сейчас к тому, что маструбация в детстве обязательно во взрослом возрасте приводит к групповухе с пидорами и конями? shum_lol.gif

Ну, твой пример не обязательно должен быть массовым. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10157
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх