Только что столкнулся с новостью для себя." Снюс — вид табачного изделия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
20.11.2019 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

Сравнили жопу с пальцем- спайсы и снюс. Спайсы это аналог любого наркотика или галлюциногена, их тысячи. А снюс ( не пробывал сам) обычный насвай.

[^]
MrAZFe
20.11.2019 - 22:14
1

Приколист

Цитата (Neprinc @ 21.11.2019 - 00:03)
Цитата (goshmann @ 20.11.2019 - 21:02)
Снюс не жуют, его закладывают под верхнюю губу. Даже если это очень хороший табак, то его долгое употребление может повлечь, как минимум серьезные проблемы с деснами, а если дешевая херня и не пойми чего, то там вообще может закончится совсем не хорошо. Это не я сказал, а шведские стоматологи. Там это было вообще из разряда национального спорта.

Так почему там то оно "лигалайз"?

Потому что,
Цитата
Он известен в Швеции с 1637 года
. У меня брат им с сигарет слезает. Я у него пару раз брал если честно - херня. Но я привык курить и только курить, в другом виде табак не признаю. Тем боллее, он у тебя первокурсник, так что не страшно. Да и в этом видео больше про малолеток говорят, так их и за обычную сигарету пиздить надо.

[^]
Край
20.11.2019 - 22:22
1

Хохмач

С этой дряни слезть легко не получится. Многие пытаются их вместо сигарет использовать, как якобы безопасный аналог, только проблема становится серьёзнее.
От людей слышал.
Пихают в себя хз что. shit.gif

[^]
stef2005
20.11.2019 - 22:23
0

Ярила

естественный отбор. пусть все передохнут с передоза

[^]
MrAZFe
20.11.2019 - 22:24
0

Приколист

Цитата (Краказямба @ 21.11.2019 - 00:45)
Цитата (ruslan3967 @ 20.11.2019 - 21:40)
Снюс сейчас не признаётся наркотиком.
Но привыкание никотин даёт. Это факт.
Если включить голову то можно понять следующее.

Когда вы взрослому нормальному человеку предложите шприц с героином на улице то он откажется. Поэтому так мало кто делает.
Но обогащаться наркомафия всё равно хочет.
Как внедрить наркоту.
Правильно.
Тактика маленьких шагов.
В 12-14 лет посадить безмозглого подростка, который хочет быть взрослым или просто "кайфануть" на снюс. Он же разрешённый. Да это вообще мармеладка, в чём проблема.
Через год, два - у вас уже есть полноценный никотинозависимый пациент которого ломает без дозы никотина. Пациент уже проверенный и насаженный на зависимость.
Но ему уже не хватает такого кайфа который находится в снюсе.
Его ломает. Тогда ему уже предлагают более действенные препараты под видом заботы душевные "друзья".
Ну а далее по нарастающей и финал печальный.

Это вы сейчас к тому, что маструбация в детстве обязательно во взрослом возрасте приводит к групповухе с пидорами и конями? shum_lol.gif

Еще к слепоте и волосы на ладошках растут. Но он малость про другое.

[^]
HeavYSMOG
20.11.2019 - 22:24
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Человечина @ 20.11.2019 - 22:03)
А на фига пропитывать табак? blink.gif

Для усвояемости никотина. Им и в обычных сигаретах табак пропитывают.

[^]
Fromafar
20.11.2019 - 22:31
0

Виконт

Цитата (HeavYSMOG @ 20.11.2019 - 21:24)
Цитата (Человечина @ 20.11.2019 - 21:22)
Неужто прям существенно меньше? Отчего это, интересно? Может всё1-таки столько же?  wub.gif

И да, можно ссылку на исследования о вреде пропиленгликоля и глицерина?

Да потому что при парении мы вдыхаем жыжу прям целиком целыми баками, и PG с VG оседают в лёгких целиком. А в айкосе ими только пропитан табак, и их там реально полкапли.

И да, я сам бывший вейпер, был двухспиральный бак, мод на 200 ватт, и я тоже любил ходить, как ёжик в тумане. Но это в прошлом. :)

Ну ты прямо скажем не рядовой вэйпер, с модом на 200 Вт.
У меня на монокойле 2,5-3,5 мл в сутки на мощности 20 Вт. Сильно сомневаюсь, что при таких исходных данных в IQOS меньше пропилена.
По личным ощущениям, никотин в IQOS намного жестче, чем в вэйпинге.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.11.2019 - 22:33

[^]
ShurikZuboFF
20.11.2019 - 22:36
1

Шутник

Зубам писец-это основная проблема, ну и куда более интересное-риск развития рака слизистой оболочки полости рта резко рвётся вперёд. dont.gif

Зубы будут как у бомжа и перспектива онкологии...

[^]
Fromafar
20.11.2019 - 22:37
-2

Виконт

Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 21:29)
Цитата (HeavYSMOG @ 20.11.2019 - 21:27)
Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 21:25)
Кстати, вопрос, а в самолётах и поездах можно этот айкос курить? Вопрос не праздный, просто я раньше летал военными бортами, а там всем покуй - хоть кури, хоть бухай. А теперь и отец и крёстный в отставке. В поездах добазариться легко, но я тут в штаты собрался (чисто погулять, не эмигрировать). Думаю за трансатлантический рейс меня сурово колбасить будет, бо я курю 2 пачки в день.

Официально запрещено, но в поезде этого тупо никто не заметит, ибо он не воняет, да и пар рассеивается за полсекунды, а вот в самолёте могут спалить, там датчики очень жесткие стоят в сортирах.

Да нет, я понимаю, что на вейпы они срабатывают. А на эту штуку? Меня просто в последнее время спамом на эту тему задолбали (на одном из ящиков). Даже на неделю бесплатно попробовать типа дают...

Переходи на IQOS. Запах обычных сигарет после него становится противным почти сразу. Уже шаг в сторону бросания табака. Только не переусердствуй, в них жёсткий никотин, не больше пачки в сутки. Иначе будет тахикардия.

[^]
Человечина
20.11.2019 - 22:51
0

Просто консервы

Цитата (HeavYSMOG @ 20.11.2019 - 22:24)
Цитата (Человечина @ 20.11.2019 - 22:03)
А на фига пропитывать табак?  blink.gif

Для усвояемости никотина. Им и в обычных сигаретах табак пропитывают.

Спасибо, буду думать. О том что не надо о себе думать что ты самый умный, а остальные - идиоты. Я уж стараюсь-стараюсь, но всё равно в эту ловушку попадаю... wub.gif

[^]
Crimeanmine
20.11.2019 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 20.11.2019 - 20:25)
Дура твоя бывшая. Жевательный табак известен столько же, сколько и курительный. К наркотикам отношения не имеет - табак и немного извести. Если отпрыск твой до этого не курил - дай пизды пока зависимость табачная не развилась и пусть бросит хуйнёй заниматься.

Для тех, кто курит - норм способ перекантоваться без сигарет, например, при длинном перелёте.

З.Ы. Айкос - говно, лучше совсем бросить, чем эту хуергу по цене сигарет курить.

а снюс это и не табак, а какая-то смесь которую пропитывают экстрактом никотина

[^]
AllesI
20.11.2019 - 22:59
1
Статус: Online

Ярила

Я недавно попробовал. Так-то уже 12 лет не курю, а вот чего-то захотелось, не пойму чего... Курнул сигарету - говнище дичайшее. Кальян... не то. Айкос потянул - что-то типа того, что хочется, но не то. Ну и один парень говорит - закидываюсь снюсом, когда некогда на перекур сбегать или в самолёте там или ещё где - попробуй, это средней крепости. Выдал мне этот пакетик, заложил я его под губу и пошел работать. Через пару минут жжение за губой стало невыносимым, вынул я эту хрень, но это было только начало! Через пять минут я чуть не крякнул! Челюсть свело, пульс за 120, в груди болит, голова кругом, все признаки сердечного приступа! Давление упало до 110/70, хотя обычно порядка 140/80. Возможно, это индивидуальная реакция, но по-любому это сильнодействующее средство, вот что я хочу сказать.

[^]
Fromafar
20.11.2019 - 23:02
2

Виконт

Цитата (AllesI @ 20.11.2019 - 22:59)
Я недавно попробовал. Так-то уже 12 лет не курю, а вот чего-то захотелось, не пойму чего... Курнул сигарету - говнище дичайшее. Кальян... не то. Айкос потянул - что-то типа того, что хочется, но не то. Ну и один парень говорит - закидываюсь снюсом, когда некогда на перекур сбегать или в самолёте там или ещё где - попробуй, это средней крепости. Выдал мне этот пакетик, заложил я его под губу и пошел работать. Через пару минут жжение за губой стало невыносимым, вынул я эту хрень, но это было только начало! Через пять минут я чуть не крякнул! Челюсть свело, пульс за 120, в груди болит, голова кругом, все признаки сердечного приступа! Давление упало до 110/70, хотя обычно порядка 140/80. Возможно, это индивидуальная реакция, но по-любому это сильнодействующее средство, вот что я хочу сказать.

Никотиновый передоз. https://www.neboleem.net/otravlenie-nikotinom.php
Пей больше воды и зелёного чая. Зелёный чай - антидот никотина.
За час концетрация никотина в крови падает вдвое.
Рано или поздно все потребители табака его ловят.
Мне как-то трубку дали попробовать, ощущения были такие же как и у тебя.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.11.2019 - 23:10

[^]
Mark1322
20.11.2019 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 20.11.2019 - 21:13)
Что им всем мешает курить обычную трубку с качественным табаком?!
Всяко лучше этого химического говна.

В старину жевали табак там, где по соображениям безопасности нельзя было курить - в шахте например, ну или на парусном флоте (корабли-то деревянные).

[^]
Ibutik
20.11.2019 - 23:30
0

Приколист

Я даже не интересовался этим " нюхательным" табаком. Из мысли, что ещё нехватало табак в нос пихать! sm_biggrin.gif нюхал спиды со школы, и траву курил и бухал. Все бросил кроме бухал и сигарет. Это мой последний оплот утешения психики.
Это я к тому, что все проблемы в психике. И лучше мирно разобрать вопрос почему и зачем, сознательно и по каким причинам человек к этому прибегает. Хорошо если близкие помогут.

[^]
Flamberg62
20.11.2019 - 23:36
1

Ярила

Когда вы взрослому нормальному человеку предложите шприц с героином на улице то он откажется. Поэтому так мало кто делает.
Как внедрить наркоту.
Правильно.
Тактика маленьких шагов.
В 12-14 лет посадить безмозглого подростка, который хочет быть взрослым или просто "кайфануть" на снюс. Он же разрешённый. Да это вообще мармеладка, в чём проблема.
Через год, два - у вас уже есть полноценный никотинозависимый пациент которого ломает без дозы никотина. Пациент уже проверенный и насаженный на зависимость.
Его ломает. Тогда ему уже предлагают более действенные препараты под видом заботы душевные "друзья".

В 12-14 лет? У нас в школе у одного кадра изъяли, 4 класс 10 лет.

[^]
CesareBorgia
20.11.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.11.2019 - 22:10)
Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 22:00)
Цитата (Уфимский @ 20.11.2019 - 21:37)

Не будет никаких ссылок - эту хрень про вред пропиленгликоля и глицерина придумало табачное лобби чтобы продавать свои сигареты, но уже в другом виде.

Если бы пропиленгликоль и глицерин были вредны, то их бы запретили (или, по меньшей мере, ограничили) к применению в пищевой промышленности.

Не аргумент. Там они поступают в желудок и благополучно перевариваются. А попробуйте покурить сахар. Да хрен с ним сравните эффект от заливания воды в желудок с эффектом от заливания воды в лёгкие. Разница есть, нет? gigi.gif

Тоже не аргумент. Известно же, лекарство от яда только дозой отличается.

Говорят, смертельная доза соли - 300 грамм. И ничего, по грамчику едим и нахваливаем. И вода в лёгкие постоянно попадает, и ничего, все живы.

Может и пропилен этот просто потихоньку выводится? wub.gif

Да ну? Ну так залей литр воды сначала в желудок. Нормально? Всё в порядке, продолжаем разговор. Теперь залей литр воды в лёгкие... Ба, да ты уже на вскрытии? Телеграфируй с того света о результатах эксперимента, ога? gigi.gif

[^]
151см
20.11.2019 - 23:46
0

Весельчак

да не мешайте вы людям самовыпиливаться. про естественный отбор в школе всем рассказывали

[^]
Fromafar
20.11.2019 - 23:49
2

Виконт

Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 23:36)
Цитата (Человечина @ 20.11.2019 - 22:10)
Цитата (CesareBorgia @ 20.11.2019 - 22:00)
Цитата (Уфимский @ 20.11.2019 - 21:37)

Не будет никаких ссылок - эту хрень про вред пропиленгликоля и глицерина придумало табачное лобби чтобы продавать свои сигареты, но уже в другом виде.

Если бы пропиленгликоль и глицерин были вредны, то их бы запретили (или, по меньшей мере, ограничили) к применению в пищевой промышленности.

Не аргумент. Там они поступают в желудок и благополучно перевариваются. А попробуйте покурить сахар. Да хрен с ним сравните эффект от заливания воды в желудок с эффектом от заливания воды в лёгкие. Разница есть, нет? gigi.gif

Тоже не аргумент. Известно же, лекарство от яда только дозой отличается.

Говорят, смертельная доза соли - 300 грамм. И ничего, по грамчику едим и нахваливаем. И вода в лёгкие постоянно попадает, и ничего, все живы.

Может и пропилен этот просто потихоньку выводится? wub.gif

Да ну? Ну так залей литр воды сначала в желудок. Нормально? Всё в порядке, продолжаем разговор. Теперь залей литр воды в лёгкие... Ба, да ты уже на вскрытии? Телеграфируй с того света о результатах эксперимента, ога? gigi.gif

Но в бане вы паром нормально дышите? Переваривают лёгкие воду? Над картошкой тоже все в детстве дыши, все живы.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.11.2019 - 23:50

[^]
Led
20.11.2019 - 23:50
1

−•− −−− −••• •− ••••

Я курить бросил, но попизтеть за это могу. Поэтому, учитывая какую хуйню химическую сейчас пихают в сигареты (процентов 90 хуйни, табака 10), думаю снюс вряд ли вреднее

[^]
Nordlys
21.11.2019 - 00:17
1

Шутник

Расскажу, что знаю сам, и видел.
В основном популярен в возрасте 35 и младше. Многие чередуют и сигареты и "снус". Возрастная граница как и на сигареты с 18-ти лет. Существует масса разновидностей как и по вкусам, так и по содержанию никотина. По цвету тоже, сейчас белый популярен у тех кто начал недавно. Так же может быть весовым, который лепится как пластилин, и порционным. По стоимости как и сигареты, 120-130 крон (курс, семь рублей с копейками). Держат под верхней губой, пакетированный может использоваться пару раз, для чего в коробке есть доп. отделение. Пришел в Норвегию, насколько знаю, из Швеции. В Финляндии строго под запретом.У курильщиков, кто пробовал заменить сигареты снусом, обычно это не получается. Сам попробовал пару раз, но "кайфа" не понял. Мне надо, чтоб в горле что-то ощущалось))) Десна реагируют моментально, что тоже желание продолжать отбило. Сугубо субъективно-лучше уж снус, чем сигареты. Это касаемо молодых людей. И забыл совсем...Количество девушек употребляющих его сопоставимо с парнями, а вот с сигаретой девченок увидеть, практически не реально.

[^]
Fromafar
21.11.2019 - 01:03
0

Виконт

Цитата (Flamberg62 @ 20.11.2019 - 23:36)

Как внедрить наркоту.
Правильно.
Тактика маленьких шагов.

В 12-14 лет? У нас в школе у одного кадра изъяли, 4 класс 10 лет.

Я когда лежал в больнице в пульмонологии, врач у соседа по палате, мужика лет 60, спрашивает: какой стаж, со скольких лет начали курить? Он говорит - да лет с семи. lol.gif

[^]
akmaks
21.11.2019 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 20.11.2019 - 21:25)

Для тех, кто курит - норм способ перекантоваться без сигарет, например, при длинном перелёте.

З.Ы. Айкос - говно, лучше совсем бросить, чем эту хуергу по цене сигарет курить.

На длинных перелётах ,лучше спать побольше, самый ядрёных "Холлс" (как ни странно, хорошо сбивает тягу к табаку), Никоретте, наконец... (пля, настолько противная гадость, что просто забываешь, что покурить хотел lol.gif cry.gif )
Испытано на перелётах Москва-Владивосток.

[^]
DanLV
21.11.2019 - 01:57
2

Концентрированный припадок спокойствия

Живу в Норвегии, использую снюс . До этого курил 20 лет нонстопом, снюс реально заменил сигареты и помог бросить курить (силы воли просто все бросить, не хватает) . На неделю хватает баночки. Чистый специальный табак в пакетиках. На мой взгляд если выбирать между ним и сигаретами, лучше таки снюс. Но вредно и то и другое! Бросить тяжело. Зависимость вызывает сильную! Из плюсов, использовать можно где угодно, нету запаха, как от сигарет, свежее дыхание. Из минусов - раздражает слизистую рта и желудок страдает тоже не але от никотиновых слюней! Снюс бывает разных разновидностей, в том числе, без пакетиков, где ты сам себе любую дозу табака суешь под губу, но зубы, как и от сигарет от такого желтеют быстро! В Швеции появилась новинка - замена снюсу, паролоновый пакетик, пропитанный чистым никотином! Используется так же, как и снюс!
И вообще хрень это все, не злоупотребляйте!

[^]
Gastezzo
21.11.2019 - 05:57
1

Юморист

Недавно и у нас появилась эта шняга.
Решил попробовать
Закинул за губу. Вштырило.
А вечером внезапно обнаружил, что я целый день не курил. Только эти подушечки закидывал. И не хотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10157
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх