Как мотоциклисты представляют реакцию людей, когда они проезжают мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trelloni
4.10.2019 - 05:57
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ForS @ 3.10.2019 - 20:41)
Те геи которые говорят про звук и безопасность, наверное не учились в школе и не знали что звук может идти с запозданием или как там правильно сказать я х.з, но часто едя в потоке вначале этот чепушила мимо открытого окна а потом звук ебашит...

Ты про тех геев, которые наверное не учились в школе и не знают, что скорость звука 343 метра в секунду? Многие мотоциклы у нас ездят со скоростью овер 1200 км/ч? gigi.gif

[^]
mrzorg
4.10.2019 - 05:58
3

Ярила

Цитата (nureddin @ 3.10.2019 - 18:57)
А те, которые пердят на всю улицу, конечно немного мудаки, но есть им одно оправдание - громкий звук это элемент безопасности. привлечения внимания слепых автомобилистов. потому что алени за рулем в зеркала не смотрят, а если смотрят хуй там видят. а не маленького мотоклицистишка. Так хоть по звуку поймут что сзади кто то летит и будут осторожнее перестраиваться.
И пешеходы под колеса не бросаются.
При выборе стать трупом или выслушать легкое недовольство.

Эмммм, а не лететь и ехать так, чтобы успеть оттрмозиться перед оленем, совершающим разворот - не, никак?

Во всех нормальных странах гиперзвук прямоток вне закона, но ведь находятся мудозвоны. Вечерние, особенно.

[^]
Stranger22
4.10.2019 - 06:01
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Trelloni @ 4.10.2019 - 05:52)
В общем я все к чему? Уважать друг друга надо. На дороге все равны.

...ну нет, а как же "сидоры" на электросамокатах? ...да и просто на самокатах?
...пешеходы всякие, велосипедисты еще - их тоже уважать? lol.gif

#sarcasm

..дорожное движение меняется, но пока еще не все это могут принять и осознать

[^]
Trelloni
4.10.2019 - 06:06
2

Юморист

Цитата (Stranger22 @ 4.10.2019 - 06:01)

...ну нет, а как же "сидоры" на электросамокатах? ...да и просто на  самокатах?
...пешеходы всякие, велосипедисты еще - их тоже уважать? lol.gif

#sarcasm

..дорожное движение меняется, но пока еще не все это могут принять и осознать

Те вообще не крещёные! gigi.gif

Если серьезно, то ты прав. Меняется движение, меняются ПДД. В предыдущем мотосраче один не очень умный человек убеждал меня, что он прав, а я нет. Привел ему пункты ПДД.
Гениальный ответ: "Я учился еще в СССР, такого не было, поэтому мне похуй, я езжу так, как считаю правым."
Ну вот и о чем с такими спорить? cool.gif

Это сообщение отредактировал Trelloni - 4.10.2019 - 06:06

[^]
u1976
4.10.2019 - 07:51
1

Ярила

Сам ненавижу мотоуебанов с прямотоком. Но позвольте, на видео очень приятный выхлоп V-Twin на холостом ходу и трогании с места, где вы там пердежь услышали??? Не надо сравнивать всякие спорты, эндуры и тому прочую поебень с круизерами ! ! !

Как мотоциклисты представляют реакцию людей, когда они проезжают мимо

[^]
fdenisk
4.10.2019 - 09:14
0

Ярила

Есть, есть один такой ПИДОРАС с большой буквы под окнами. выставит пидорасню свою четырехцилиндровую прогревать в полдесятого вечером и поедет на показушки. потом петухом приезжает в час ночи, тьфу, блеать...

[^]
raftman
4.10.2019 - 09:15
0

#Супернатурал

у меня собака так реагирует

[^]
SteelThunder
4.10.2019 - 10:39
0

Ярила

Если мы гоняли на мотиках, то по полям и далеко от людей, чтобы не увидел кто, а эти ебанаты хорохорются , кому они нужны, те времена давно прошли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
4.10.2019 - 11:14
0

Жертва пропаганды

Цитата
ри езде в потоке большинство долбоебов, не все, но сука большинство не воспринимает мотоцикл вообще как участника движения, как транспортное средство. Даже с учетом того, что у меня тяжеленный круизер. Видит тебя в зеркало и сука все равно перестраивается в тебя.

ну да. если он тебя видит, то он перестраивается в тебя. а если слышит, то, конечно же, нет. Л- логика.
Цитата
Уважать друг друга надо. На дороге все равны. А у нас не дорога, а театр военных действий. Стыдно.

Т.е. вы оправдываете пердунов из-за которых не спят целые дома мимо которых они несутся. о как "взаимном" уважении речь? это такое же свинство, как музыка на полную из авто. ничуть не лучше. номы вроде перенимаем запреты европейские? чую и у нас запретят прямоток. и правильно сделают. Если люди не могут думать не только о себе, значит поймут запретом.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.10.2019 - 11:18

[^]
Trelloni
4.10.2019 - 13:13
1

Юморист

Почему-то я вас слышу, а вы меня нет.
Давайте упростим. Когда вы научитесь соблюдать культуру вождения, не считать себя лучше других, не пытаться убить незнакомого вам человека только потому, что вам срочно надо обновить фоточку в Инстаграм, научитесь смотреть в зеркала, соблюдать рядность и включать поворотники, тогда мотоциклисты перестанут беспокоиться о своей усиленной заметности на дороге.
Что касается «пердунов» по зову жопы, так долбоеб - существо бесполое, не имеет четкой привязки к лагерю двух или четырехколесных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
4.10.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Трамвай48 @ 3.10.2019 - 14:37)
Цитата (mirazh58 @ 3.10.2019 - 14:28)
...

Я смотрел с переводом, где их называли ПЕДРИЛЫ. Это более подходящее.

В оригинале их называли "фагот", сто на сленге значит пидарас в плохом смысле этого слова.

[^]
КрошкаЕнот
4.10.2019 - 14:58
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Trelloni @ 4.10.2019 - 15:13)
Почему-то я вас слышу, а вы меня нет.
Давайте упростим. Когда вы научитесь соблюдать культуру вождения, не считать себя лучше других, не пытаться убить незнакомого вам человека только потому, что вам срочно надо обновить фоточку в Инстаграм, научитесь смотреть в зеркала, соблюдать рядность и включать поворотники, тогда мотоциклисты перестанут беспокоиться о своей усиленной заметности на дороге.
Что касается «пердунов» по зову жопы, так долбоеб - существо бесполое, не имеет четкой привязки к лагерю двух или четырехколесных.

да? а по-моему, это вы меня не слышите.

Я соблюдаю ПДД. Но вот мотоциклисты меня беспокоят своими нарушениями. 1 раз чуть в бочину не влепился, потому что "низко летел", но была бы виновата я. я же обязана пропустить. только пулю не видно. чудом не впечатался.
Соблюдайте ПДД и не надо будет никаких сверх заметных вещей делать. Вот и все. Вас тогда и уважать начнут?

а оправдывать пердунов "видимостью" - это неуважение к людям. даже не к автомобилистам, а может пешеходам, детям, старикам, которые слушают это говно, пролетающее мимо.

[^]
Артемий13
4.10.2019 - 15:02
1

Ярила

Цитата (ForS @ 3.10.2019 - 18:41)
Те геи которые говорят про звук и безопасность, наверное не учились в школе и не знали что звук может идти с запозданием или как там правильно сказать я х.з, но часто едя в потоке вначале этот чепушила мимо открытого окна а потом звук ебашит...

Сверхзвуковой байк smile.gif Сдается мне, тут кое кто другой в школе не учился smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15012
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх