Как мотоциклисты представляют реакцию людей, когда они проезжают мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
george108
3.10.2019 - 19:47
-2
Статус: Offline

Весельчак

Вы че такие злые? Потому что у вас мотика нету)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хернюнесy
3.10.2019 - 19:51
-6

Ярила

Цитата (hurakan @ 3.10.2019 - 14:21)
Смерть ночным пидорасам dont.gif

Мопед в детстве не купили или байкеры отпиздили? А придурашный?

[^]
Хернюнесy
3.10.2019 - 19:54 [ показать ]
-10
rewop
3.10.2019 - 19:56
0

Балагур

Цитата (VadimychNN @ 3.10.2019 - 18:09)
Есть желание натянуть трос между столбами освещения.

Можно белую нитку, мы так в детстве, в тёмное время суток пугали автомобилистов.

[^]
nureddin
3.10.2019 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.10.2019 - 14:27)
я вот тоже всегда думаю, а нафуя они это делают? кроме "дебилы, ть" никаких других слов в голову не приходит, когда видишь, как он летит на одном колесе посреди проезжей части или слышишь из окна эту херовину. И, одновременно,я понимаю, что сам-то мотоциклист мнит себя каким-то крутым челом, что все с восторгом думают "вот это он мастер"! какой у него движоооок!!! мне б такой".
дебилы, ть. в общем.

Ну, те которые на одном колесе, определенно еблане.

А те, которые пердят на всю улицу, конечно немного мудаки, но есть им одно оправдание - громкий звук это элемент безопасности. привлечения внимания слепых автомобилистов. потому что алени за рулем в зеркала не смотрят, а если смотрят хуй там видят. а не маленького мотоклицистишка. Так хоть по звуку поймут что сзади кто то летит и будут осторожнее перестраиваться.
И пешеходы под колеса не бросаются.
При выборе стать трупом или выслушать легкое недовольство.

[^]
ValeDer
3.10.2019 - 19:59
1

Grammar

Включить просмотр этого ролика, как обязательное условие, при сдаче на права.

[^]
Realist007
3.10.2019 - 19:59
4

Ярила

Никогда не понимал этой "моды". Че прикольного, пердеть на всю улицу ?
Тут тихо пернешь, и то бля стыдно.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3.10.2019 - 20:01

[^]
Вольфрамыч
3.10.2019 - 20:01
1

Пятая автоколонна

Цитата (avgxxl @ 3.10.2019 - 14:22)
Может там баба голая на тарантае?

Объевшаяся фасоли .

[^]
КрошкаЕнот
3.10.2019 - 20:05
5

Жертва пропаганды

Цитата (nureddin @ 3.10.2019 - 21:57)
я вот тоже всегда думаю, а нафуя они это делают? кроме "дебилы, ть" никаких других слов в голову не приходит, когда видишь, как он летит на одном колесе посреди проезжей части или слышишь из окна эту херовину. И, одновременно,я понимаю, что сам-то мотоциклист мнит себя каким-то крутым челом, что все с восторгом думают "вот это он мастер"! какой у него движоооок!!! мне б такой".
дебилы, ть. в общем.

А те, которые пердят на всю улицу, конечно немного мудаки, но есть им одно оправдание - громкий звук это элемент безопасности. привлечения внимания слепых автомобилистов. потому что алени за рулем в зеркала не смотрят, а если смотрят хуй там видят. а не маленького мотоклицистишка. Так хоть по звуку поймут что сзади кто то летит и будут осторожнее перестраиваться.

да что вы говорите.
а может стоить ездить со скоростью потока? надевать больше светоотражалок.
нет никакого оправдания для пердунов, тем более, нарушающих ПДД.

[^]
vanvanich1
3.10.2019 - 20:06
-4

Ярила

не мой фотки под рукой нет Выходить неохота

[^]
ForS
3.10.2019 - 20:41
1

Весельчак

Те геи которые говорят про звук и безопасность, наверное не учились в школе и не знали что звук может идти с запозданием или как там правильно сказать я х.з, но часто едя в потоке вначале этот чепушила мимо открытого окна а потом звук ебашит...

[^]
advayta
3.10.2019 - 20:45
0

Ярила

Примерно моя реакция, когда в небе летают истребители)

[^]
Чумазоид
3.10.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 3.10.2019 - 15:21)
Потато потато потато)))

Какой-нибудь Твинкам на карбе или Эво, сейчас закидаете меня шпалами, но звучит отлично!

У карбуляторного Харлея охуенный звук, каждую вспышку слышно, так что хрен тебе а не шпала rulez.gif

Цитата (ForS @ 3.10.2019 - 20:41)
Те геи которые говорят про звук и безопасность, наверное не учились в школе и не знали что звук может идти с запозданием или как там правильно сказать я х.з, но часто едя в потоке вначале этот чепушила мимо открытого окна а потом звук ебашит...

В стоячей пробке все слышно прекрасно, а на скорости больше работает свет. Хотя многие моты тоже слышно

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 3.10.2019 - 20:56

[^]
qwert75
3.10.2019 - 21:00
4

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 3.10.2019 - 19:54)
Цитата (RodneyMullen @ 3.10.2019 - 14:25)
Так и есть, ети ебланы думают что все окружающие им завидуют, а пезды текут ручьем когда он мимо едет на своем пердящем унитазе! Ой ой ой! Мама мия!

Такой как ты не завидует, ты обижен, ты вроде тоже хочешь но жена против или за кредитомобиль надо платит а мот это дорогая игрушка так что сиди в своем рио и не перди

О, к нам пришел мотопидор классический успешный мотобратишка! Ему все завидуют, как он шныряет между рядами, словно сорвавшийся с хуя своего любовникалихо ведет свой байк, а на светофорах он трижды газует до отсечки, массируя свою простату. Не обращай внимания на этих завистников.

[^]
qwert75
3.10.2019 - 21:03
1

Ярила

Цитата (nureddin @ 3.10.2019 - 19:57)
дебилы, ть. в общем.

Да ты чо, правда? Пердеж китайским выхлопом это элемент безопасности?

[^]
Buslik
3.10.2019 - 23:07
1

Балагур

Цитата (Трамвай48 @ 3.10.2019 - 16:37)
Я смотрел с переводом, где их называли ПЕДРИЛЫ. Это более подходящее.

Дык в мульте их и называли "fags", что значит пидоры, просто в переводе MTV цензура поработала, ничего лучше не придумали, и заменили "пидоры" на "пиндосы", чтобы по телеку показывать.

Это сообщение отредактировал Buslik - 3.10.2019 - 23:07

[^]
Buslik
3.10.2019 - 23:14
-1

Балагур

Цитата (nureddin @ 3.10.2019 - 19:57)
Так хоть по звуку поймут что сзади кто то летит и будут осторожнее перестраиваться.

Ключевое слово в этой фразе - летит. Нехер летать, нужно ездить с нормальной скоростью и без резких движений, не летать между рядами.
Но радует то, что в наших краях наступает осень, а за ней зима, в эти времена года ввиду холодов и осадков хрустики на это время залегают в спячку, на улицах и дорогах становится тише и спокойнее.

[^]
Изюбрина
3.10.2019 - 23:16
0

Заразка

А у нас дом на повороте. Если слышно дома пержежь, то лишь бы "тук" и потом сирены не слышать. Двухколесные или четырех без глушителя-неважно.

Зы. почти на повороте, а именно на повороте который, ему несколько раз в год "подарки" прилетают. Даже знаки "40" добился установить, но всё равно. Вот ему радостно на вечные венки смотреть.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 3.10.2019 - 23:20

[^]
yaTonop
4.10.2019 - 00:27
0
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Сегодня +20, последний теплый сухой день в этом году. Эти жопошники повылазили поотжигать как в последний раз, весь вечер носятся на своих истерящих табуретках moderator.gif

[^]
padarojnik
4.10.2019 - 01:01
0

Весельчак

Блядь, что не так с очкариком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexSochi
4.10.2019 - 03:30
-2

Ярила

У меня работа в доме у светофора и затяжной прямой дороги. Ну и понятное дело, эти обиженные жизнью пидорки накупившие дорогих двухколёсных игрушек для компенсации своей ущербности со стабильностью (раз в месяц) въезжают в "жопу" машинам пропускающих людей на зебре дальше от светофора.
Блядь, раз в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Америкосы хороший клипик засняли, прям посмотрел и отлегло немного. Но каждый раз как слышу истеричный рёв мотора рефлекторно жду характерного хруста.

[^]
FiXIDeA
4.10.2019 - 04:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SmileAprilia @ 4.10.2019 - 01:29)
я хер знает че у вас так пригорает, у меня машина выходного дня куда громче пердит даже на холостых) 6.1л прямой выхлоп с 1 банкой на трассу в конце

Звучит, как соревнование в конкурсе на большего пидораса...

[^]
ndv76
4.10.2019 - 04:35
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 3.10.2019 - 21:21)
А на самом деле все мечтают об этом... особенно в вечернее время...

Было дело, Саша Гордон в мужском-женском одному стритсракеру говорил, что нет ничего противозаконного в том, что в стритсракера будут стрелять из окна из страйкбольной винтовки - физического вреда ведь нет. Стритсракер не нашел контраргументов. Так что можно.

[^]
Stranger22
4.10.2019 - 05:40
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

...вот поэтому я не "байкер", у меня просто есть мотоцикл и я - мотоциклист ...летом ...а зимой - автомобилист rulez.gif

[^]
Trelloni
4.10.2019 - 05:52
0

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.10.2019 - 20:05)
Цитата (nureddin @ 3.10.2019 - 21:57)
дебилы, ть. в общем.

да что вы говорите.
а может стоить ездить со скоростью потока? надевать больше светоотражалок.
нет никакого оправдания для пердунов, тем более, нарушающих ПДД.

Ох, нахватаю сейчас шпал от обиженных жизнью, у которых главное достижение в жизни - покупка автомобиля, но похуй. И да простят меня адекватные автовладельцы. Речь не о них.
Вы бы сначала устрицы кушали, потом советы давали. При езде в потоке большинство долбоебов, не все, но сука большинство не воспринимает мотоцикл вообще как участника движения, как транспортное средство. Даже с учетом того, что у меня тяжеленный круизер. Видит тебя в зеркало и сука все равно перестраивается в тебя. При обгоне так же может двигать, если не успевает обогнать дальше. На логичное предложение поправить ему седло начинают возмущаться, мол что такого, оба поместимся. А когда так же ты уже встаешь с ним в одну полосу на светофоре для допустим поворота налево, начинает тебя щемить, так как он же сука из своей полосы едет, а ты якобы нет. И похуй, что вы оба стоите в одной и той же полосе. И оба имеете одни и те же права и обязанности. Раньше люди учились на права, покупали гаражи, потом покупали машины. Сейчас доступность авторынка сделала свое гиблое дело. Каждый долбоеб может позволить себе машину. А открыть книжку с ПДД им западло. Он уже и так пришел к успеху. bravo.gif
Апофеозом стал сосед-долбоеб, который пожаловался охране моего двора на то, что ему вечером некуда поставить машину потому, что место занято мотоциклом. gigi.gif
Понять, что такое мотоцикл можно только на нем поездив. Начинаешь мыслить по-другому. Так же по-другому начинаешь мыслить поездив на грузовике. Если грузовик в гололед со второстепенной пытается выскочить ходом в горку, я его пропущу, потому что знаю, что если он встанет, он уже не тронется. Это банальное уважение на дороге. Но для этого надо побыть в его шкуре. Так же я не глядя не шагаю на пешеходный переход, потому что знаю, что машина не останавливается моментально. Я лучше подожду секунду, чем покину сей мир. Но другие пешеходы, которые не ездили за рулем, пиздярят по переходу не глядя, в капюшоне и не сняв наушников. И когда их подвозят на капоте, возмущаются. Да, они правы. Но пусть расскажут это своей сломанной ноге.
Отвлекся я. Что касается скорости потока - безопасней на мото ехать чуть быстрее него. Не пиздярить шашками в междурядье, нет. А спокойно подкатиться к светофору, уехать первым и так же спокойно себе ехать в одиночестве.
В общем я все к чему? Уважать друг друга надо. На дороге все равны. А у нас не дорога, а театр военных действий. Стыдно.
Некоторые индивиды тут вон вообще смерти желают незнакомым людям. Это пиздец.

Это сообщение отредактировал Trelloni - 4.10.2019 - 06:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14952
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх