Когда приспичило совсем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гонобобель
27.09.2019 - 12:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (S65 @ 27.09.2019 - 12:03)
ебаааааать, комментаторы которые кричат: "регик мог бы бы пустить", "правило ДДД", вы реально такие уёбищные и ущербные по жизни? Вас будут ебать, а вы булки шире раздвигать будите?

у нас как раз по жизни всё пиздато, всех, кого надо, мы уже сами выебали, узнали, что поперёк на бывает, и потому никуда не спешим, это нас ждут (русский подучи для начала, кого будить-то?)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 27.09.2019 - 12:38

[^]
Wowik81
27.09.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Ierihon @ 27.09.2019 - 11:00)
Пропускаю таких даунов, правило ДДД должны использовать для своей безопасности.

Бугаю то же жену уступишь в плане безопасности или проявишь себя мужиком?

[^]
Wowik81
27.09.2019 - 12:31
2

Ярила

ебаааааать, комментаторы которые кричат: "регик мог бы бы пустить", "правило ДДД", вы реально такие уёбищные и ущербные по жизни? Вас будут ебать, а вы булки шире раздвигать будите?

К сожалению пассивных автомобильных 3,14дорасов становится всё больше и больше. А самое страшное Бро, что они не понимают что они пассивные, при этом прикрываясь правилом ДДД

[^]
proart
27.09.2019 - 12:32
0

Юморист

Тойота дебил, но и регик не особо лучше. Щас конечно зашпалят. Но по сути из-за Тойоты и регика например автобус мог попасть в дтп.
Ты конечно учи сколько хочешь, но только так что страдали вы вдвоем.

[^]
hondavod1987
27.09.2019 - 12:37
3

Шутник

Цитата (MikiDonovan @ 27.09.2019 - 09:58)
Цитата (hondavod1987 @ 27.09.2019 - 09:10)
почему я должен его уважать - мне на него так же точно насрать.

Но, для остальных в трафике и для пешиков вы два опасных соревнующихся долбоеба. Неужели это трудно понять? "Яжематерей", вы в очередь выстраиваетесь осуждать, а ваше "яжеводитель" не менее идиотично, поймите же наконец. Выругайся, мол, вот пидор ебаный и пропусти. Через пару минут забудешь о нем, а новые идиоты не заставят себя долго ждать.

Да пусть он хоть в столб вьебется, хоть на тот свет отправиться, хоть собьет кого-то - это его жизнь, его ответсвенность, его действия.
Я ехал и никого не трогал, и думать за него готов ровно настолько же, насколько обо мне подумал он. Если он остановиться на встречке, откроет окно и попросит вежливо пустить, я думаю его пустят, а если он поступает как пидор, то хоть что с ним произойдет, это его проблема.
Я еще раз повторюсь - это мое личное мнение - оно вполне может не совпадать с Вашим. Я в отличии от регика, не оставляю окна для маневра, хочет щемится, моя бочина как причал свободна. не устраивает, столбов много.

[^]
S65
27.09.2019 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 27.09.2019 - 12:22)

у нас как раз по жизни всё пиздато, всех, кого надо, мы уже выебали, узнали, что поперёк на бывает, и потому никуда не спешим, это нас ждут (русский подучи для начала, кого будить-то?)

Чёт я не понял из твоего ответа, ты из тех терпил что булки раздвигают или жопным недержанием страдает? встречный вопрос к тебе, ты в эти моменты словарь по русскому языку берёшь или только из дома умничаешь?

[^]
blow05
27.09.2019 - 12:40
0

Моргенмуффель

proart
Цитата

зашибись логика. то есть вы, адепты секты ДДД, наплодили мудаков, а теперь не хотите из-за них страдать?

[^]
hondavod1987
27.09.2019 - 12:45
2

Шутник

Поддерживаю полностью.

[^]
proart
27.09.2019 - 12:56
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 27.09.2019 - 12:40)
proart
Цитата

зашибись логика. то есть вы, адепты секты ДДД, наплодили мудаков, а теперь не хотите из-за них страдать?

Чего ты несёшь? Перечитай внимательно мною написанное.
Учи сколько хочешь, но так чтобы окружающие не страдали из-за тебя.
Если решил закрывать дорогу Тойоте , то делай это так чтобы даже намека не было на возможность вклиниться. А иначе из-за учителей и их учеников страдают все остальные.

[^]
eblotron
27.09.2019 - 12:56
2

Грязный пидор

Сторонники правила "ДДД" - на видео как раз таки порождение вашей философии. Сами плодите дураков, и сами же им уступаете, чтобы наплодить их ещё больше. Реально безмозглые...

[^]
Matiass
27.09.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (TUB0Rk @ 27.09.2019 - 07:36)
Диарейщик торопится, пара часов ожидания ГАИ смерит его пыл. А благодаря видеозаписи диарейщик без прав скорее всего останется. Населенный пункт обгон запрещен, разметка не нужна ...

В смысле, не нужна??? blink.gif А где она тогда нужна? На лесных тропинках, что ли? bravo.gif

Таких дятлов тоже иногда встречаю на дороге. Обычно, если движение плотное, такого спешуна в ряд пускаешь, а он потом из-за спешки не видит, какой ряд быстрее движется, в итоге к следующему светофору приезжает снова сзади. И за городом такая же фигня - спешит-торопится, а по итогу не хрен впереди плетется. До них потом уже доходит вся бессмыслица их спешки. Таких не нужно не пускать, таким можно просто сложностей добавить, чтоб им потом было лень из-за минуты заниматься фигней на дороге.

[^]
blow05
27.09.2019 - 13:15
1

Моргенмуффель

proart
Цитата

окружающие делают так, чтобы "страдал" я - как ты думаешь, буду ли я ставить их интересы на первое место? приучили мудаков, что их запускают там где им удобно - стойте в пробках из-за ДТП, которые эти мудаки организовали. прочие "сопутствующие потери" - точно так же полностью на совести адептов секты ДДД.

Цитата
Если решил закрывать дорогу Тойоте , то делай это так чтобы даже намека не было на возможность вклиниться.

я умею закрывать дорогу так, что хер вклинишься.

[^]
bagabat
27.09.2019 - 13:22
0

Шутник

Цитата (oldSkeptic @ 27.09.2019 - 08:00)
хер его знает, я с недавних пор стал спокойнее относится к таким. я бы пропустил, пусть лучше его какой нибудь столб остановит, чем я.

Абсолютно солидарен, вообще от дебилов надо держаться подальше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
proart
27.09.2019 - 13:26
-2

Юморист

Цитата (blow05 @ 27.09.2019 - 13:15)
proart
Цитата

окружающие делают так, чтобы "страдал" я - как ты думаешь, буду ли я ставить их интересы на первое место? приучили мудаков, что их запускают там где им удобно - стойте в пробках из-за ДТП, которые эти мудаки организовали. прочие "сопутствующие потери" - точно так же полностью на совести адептов секты ДДД.

Цитата
Если решил закрывать дорогу Тойоте , то делай это так чтобы даже намека не было на возможность вклиниться.

я умею закрывать дорогу так, что хер вклинишься.

Тебе для чем помешали пассажиры автобуса? Или водитель автобуса? Может он такой же идейный как и ты. Но встрять могли бы все кругом.
Пойми одну вещь, есть дебилы на дороге и они будут как процент статистики.
Их никто не порождал, это явление само по себе из-за скудности ума.
Учи сколько пожелаешь, но думай о других.
Чего ты там умеешь мне не интересно, разговор был за регика и Тойоту.

[^]
Гонобобель
27.09.2019 - 13:31
2

Ярила

Цитата (S65 @ 27.09.2019 - 12:39)

у нас как раз по жизни всё пиздато, всех, кого надо, мы уже выебали, узнали, что поперёк на бывает, и потому никуда не спешим, это нас ждут (русский подучи для начала, кого будить-то?)

Чёт я не понял из твоего ответа, ты из тех терпил что булки раздвигают или жопным недержанием страдает? встречный вопрос к тебе, ты в эти моменты словарь по русскому языку берёшь или только из дома умничаешь?

я из нормальных чуваков, если я вижу на дороге водятла, который лезет на обочину, причем на встречную, то первая мысль - у него явно какие-то проблемы, возможно ему кто-нибудь регулярно промеж булок вставляет, или у него жопное недержание, жена рожает, на поезд опаздывает, любовница рога наставляет, яхз, но ему явно надо как-то помочь, и я рад это сделать,если ему станет легче. А самоутверждаться путем непропускания торопыг на дороге...ну не знаю, есть куча более увлекательных вещей, на которые я потрачу свое драгоценное время вместо того, чтобы тратить его на оформление протоколов ДТП, разборки со страховой и геморы с автосервисами.
ЗЫ: словарь не беру, умничаю из дома без словаря, свободно

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 27.09.2019 - 13:32

[^]
blow05
27.09.2019 - 13:43
2

Моргенмуффель

proart
Цитата
Тебе для чем помешали пассажиры автобуса? Или водитель автобуса? Может он такой же идейный как и ты. Но встрять могли бы все кругом.

мне лично - ничем. меня вообще там не было.

Цитата
Пойми одну вещь, есть дебилы на дороге и они будут как процент статистики.
Их никто не порождал, это явление само по себе из-за скудности ума.

в корне не согласен. не со скудностью ума, а с отсутствием причин достаточно большого процента "дибилов". потому что на самом деле, они не совсем дебилы. они - хитровыебанные. и логика у них простая - если все лезут и их пропускают - какого хера я буду стоять, пока некоторые едут? пусть другие стоят. я и сам иногда недоумеваю - какого хера я тут собственно со всеми стою, если могу спокойно их всех объебать, вклиниться, и уехать быстрее? пока мой внутренний самоконтроль не позволяет мне этого делать. но причина возникновения этих эмоций - именно в тех, кто свободно запускает объездунов в ряд.

Цитата
Учи сколько пожелаешь, но думай о других.

дык и другие - думайте про остальных! не пропускайте этих мудаков, они перестанут так ездить (по крайней мере - массово), и не будет повода никого учить. а вот перекладывать с больной головы на здоровую - не нужно. причина проблем, которые возникли в результате этого (и подобных) ДТП - поведение объездунов, а не непропускающих. А это поведение обусловлено наличием огромного количества адептов секты ДДД - их настолько много, что тойотовод даже не подумал о том, что не нужно лезть туда, куда не пускают - он привык, что пускают всегда и везде.

[^]
ipv4
27.09.2019 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 27.09.2019 - 13:31)

я из нормальных чуваков, если я вижу на дороге водятла, который лезет на обочину, причем на встречную, то первая мысль - у него явно какие-то проблемы, возможно ему кто-нибудь регулярно промеж булок вставляет, или у него жопное недержание, жена рожает, на поезд опаздывает, любовница рога наставляет, яхз, но ему явно надо как-то помочь, и я рад это сделать,если ему станет легче. А самоутверждаться путем непропускания торопыг на дороге...ну не знаю, есть куча более увлекательных вещей, на которые я потрачу свое драгоценное время вместо того, чтобы тратить его на оформление протоколов ДТП, разборки со страховой и геморы с автосервисами.

Неееет. Это называется "попустительство". Если я вижу урода на дороге и не имею обязанности его пропускать, хуй ему по всей морде. Пусть хоть со мной ощутит, что ехать в нарушение правил и по-уродски, как минимум, неудобно.

Я тоже считаю, что то огромное количество пидарасов на дорогоах в большой степени от того, что им (а) за это нихуя, как правило, не бывает, а также - самое главное - (б) им УДОБНО. Почему? Да потому что овердохуя таких, как вы.

Есть очень хорошая цитата:
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
Бруно Ясенский, "Заговор равнодушных"

Перекликается, как мне кажется.

[^]
blow05
27.09.2019 - 13:47
2

Моргенмуффель

Цитата (Гонобобель @ 27.09.2019 - 12:31)

просто интересно, ты понимаешь, что те, кто стоят за тобой, так-то тоже не просто покататься выехали? и не лезут на обочину исключительно из уважения к другим участникам дорожного движения? а ты же своим пропусканием показываешь неуважение к тем, кто проявляет уважение к тебе, зато к тому, кто проявил к тебе неуважение - у тебя почему-то отношение обратное...

Это сообщение отредактировал blow05 - 27.09.2019 - 13:51

[^]
Алексашашаша
27.09.2019 - 14:00
0

Ярила

Боже какоооой мудак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гонобобель
27.09.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.09.2019 - 13:47)
Цитата (Гонобобель @ 27.09.2019 - 12:31)

просто интересно, ты понимаешь, что те, кто стоят за тобой, так-то тоже не просто покататься выехали? и не лезут на обочину исключительно из уважения к другим участникам дорожного движения? а ты же своим пропусканием показываешь неуважение к тем, кто проявляет уважение к тебе, зато к тому, кто проявил к тебе неуважение - у тебя почему-то отношение обратное...

ага, а все, кто за ними в мёртвую пробку на время оформления ДТП встали, очень обрадовались проявленному к ним уважению и поблагодарили регика (а к ним присоединились не менее благодарные пострадавшие пассажиры автобуса)

[^]
dimakgal
27.09.2019 - 14:09
0

Юморист

В Кз я такое каждый день вижу.

[^]
blow05
27.09.2019 - 14:21
2

Моргенмуффель

Гонобобель
Цитата
ага, а все, кто за ними в мёртвую пробку на время оформления ДТП встали, очень обрадовались проявленному к ним уважению и поблагодарили регика (а к ним присоединились не менее благодарные пострадавшие пассажиры автобуса)

почему они должны "благодарить" регика, а не объездуна? типа - он идиот, с него и взятки гладки? faceoff.gif

[^]
Гонобобель
27.09.2019 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.09.2019 - 14:21)
Гонобобель
Цитата

почему они должны "благодарить" регика, а не объездуна? типа - он идиот, с него и взятки гладки? faceoff.gif

ты прикалываешься? после минут 40 в пробке, проезжая мимо ДТП слова благодарности "долбоёбы, кто вам только права выдал" невольно срываются в адрес обоих мудаков, мне глубоко параллельно, кто там куда спешил и кто кого не пропустил

[^]
RIOS
27.09.2019 - 14:38
-1

Шутник

автор видео конченый урод

[^]
MSA27
27.09.2019 - 14:39
2

Ярила

Заметил, что есть такие индивидуумы, которым надо влезть именно перед определенным автомобилем. Упертость ебанутых. Может здесь правда была какая предыстория х.з.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20039
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх