«Мне надо прийти с ножом в печени, чтобы вы меня услышали?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujase38
2.08.2019 - 12:07
0
Статус: Offline

#dontlookup!

Цитата (Owlcatcher @ 02.08.2019 - 12:04)
Страшна, как моя жизнь или даже страшнее.. Покажите мне пиздострадальца по этой жабе.. Просто интересно, там похоже \"карлик тупой слепоглухонемой\"© .. А хотя может из овцеёбов, ну тогда никого не жалко

Может, у неё сиськи большие, пахнут сеном и молоком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
2.08.2019 - 12:09
0

Бди!

lastnatural
Цитата
Проверить информацию и "провести беседу" с долбоёбом. В случае рецидива - заводить дело по ст. 119 УК РФ, не?
Иначе зачем налогоплательщикам содержать свору бездельников, которые зачастую сами безнаказанно совершают преступления?

В ст.119 есть приписка "если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы". Ты видишь на видео эти основания? Я не вижу даже угроз. А судья и подавно не увидит. Да хер дело даже до суда дойдет.

[^]
Vitar34
2.08.2019 - 12:11
0

Весельчак

Не забывайте ещё один момент- по 119-й нет ареста, будет на воле находиться.

[^]
INSPEKTOR
2.08.2019 - 12:13
0

Бди!

snob2
Цитата
а за угрозы убийством разве нет статьи?

Статья есть, только реальность угроз доказать очень сложно. Иначе тут каждый любитель в запале поорать "я тебе ноги вырву!" уже сидел бы.

TraderFX
Цитата
А заявление не пишет, стопудово)

Ну на видео есть корешки о принятии заявлений.

[^]
Онколог
2.08.2019 - 12:14
0

Весельчак

Все как в поучительной истории про пастуха и волков. Сначала кидались заявлениями направо и налево, не имея никаких оснований. А теперь жалуются что милиция им не верит. Пожинаем что посадили. bravo.gif

[^]
Stik2014
2.08.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 2.08.2019 - 08:07)
Я читаю комментарии и просто диву даюсь. Т.е. виновата во всем она, а не этот ублюдок и мусора, от которых простому человеку никакого толку, только проблемы?

Дак с семейных конфликтов сняли криминальную статью, ментам по фиг, пока не убьет некто не приедет. А то что на улице всем по фиг это норма, я то же не впрягаюсь в такие ситуации. Ибо проблем огрести можно немерено.

[^]
KEX84
2.08.2019 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (OBrian @ 2.08.2019 - 07:41)
полиция не спешит на помощь.

Гнать дармоедов этих из полиции за профнепригодность. Начать с участкового.
Кстати, отдел полиции и район какой?

[^]
Dikoy
2.08.2019 - 12:18
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Insipid2000 @ 2.08.2019 - 11:45)
Вплоть до смены места жительства. Шаги очень простые и действенные.

Еще как варик, можно пол сменить еще сменить и вообще не париться lol.gif

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Я еще вот чего думаю, пересмотрел видео, не увидел инфы, что он ее бил, оружием угрожал или имущество ей портил. По сути получается, что он просто кидается голословными угрозами, а за это и не привлечь.

А еще ключевое в видео "потом он приходил и мы мирились".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.08.2019 - 12:22

[^]
Todimudi
0

Астролог-гомеопат

Я так понял,ставок не было?

[^]
TraderFX
2.08.2019 - 12:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Todimudi @ 2.08.2019 - 14:18)
Я так понял,ставок не было?

По голосу в начале видео вроде без акцента.

[^]
DenAlien
2.08.2019 - 12:23
2

Ярила

Хотелось бы и вторую сторону послушать. А то как всегда, бабы они белые и пушистые.

[^]
KvarC
2.08.2019 - 12:26
-1

Ярила

У пацана "вес".. ни кого не боится..... ахааахаа
Девушка,оставьте свой телефон,помогу закрыть... надолго.. за "вес".... долбоёба кусок.....
По месту жительства,этого имбицила,обратитесь к участку,если участок адекватный,то поставит на место ублюдка....
Есть такой тип,гнилых людей... они проигрывать не умеют,носите с собой перец в баллоне,это хоть как то вам поможет ,в критической ситуации,только достав,не угрожайте(это ошибка)сразу применяйте,а вообще ,пишите пишите и ещё раз пишите..... ну в полицию....
а вообще давай фото этого уёбка и адрес,через сутки у дверей этого имбицила будет куча народа,ну вобще пригрози ему,если не прикатить,то фото его с адресом,будет на всех популярных ресурсах,включая наш любимый "ЯП".
Ублюдка надо ставить на место..
И забудь об разглашении,личных данных.Лучше статью лёгкую получить,но опозорить и поставить на место ублюдка... ну ты же не хочешь нож в печень.Да, иногда приходится выбирать.
А вес он имеет,только пока не посрёт.
Так что девушка,не ссыте,и не надо плакать,возьмите себя в руки,надо действовать,возможно радикально,а кули делать....

[^]
TraderFX
2.08.2019 - 12:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Девушка,оставьте свой телефон,помогу закрыть... надолго.. за "вес".... долбоёба кусок.....

И за что же ты его закроешь, сказочник?

Он ее не бил, оружием не угрожал, а за телефонные угрозы никто никого никогда не закроет.

[^]
TraderFX
2.08.2019 - 12:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а вообще давай фото этого уёбка и адрес,через сутки у дверей этого имбицила будет куча народа

Пиздец ты еблан)

[^]
Hujase38
2.08.2019 - 12:29
0

#dontlookup!

Цитата (KvarC @ 02.08.2019 - 12:26)
У пацана \"вес\".. ни кого не боится..... ахааахаа
Девушка,оставьте свой телефон,помогу закрыть... надолго.. за \"вес\".... долбоёба кусок.....
По месту жительства,этого имбицила,обратитесь к участку,если участок адекватный,то поставит на место ублюдка....
Есть такой тип,гнилых людей... они проигрывать не умеют,носите с собой перец в баллоне,это хоть как то вам поможет ,в критической ситуации,только достав,не угрожайте(это ошибка)сразу применяйте,а вообще ,пишите пишите и ещё раз пишите..... ну в полицию....
а вообще давай фото этого уёбка и адрес,через сутки у дверей этого имбицила будет куча народа,ну вобще пригрози ему,если не прикатить,то фото его с адресом,будет на всех популярных ресурсах,включая наш любимый \"ЯП\".
Ублюдка надо ставить на место..
И забудь об разглашении,личных данных.Лучше статью лёгкую получить,но опозорить и поставить на место ублюдка... ну ты же не хочешь нож в печень.Да, иногда приходится выбирать.
А вес он имеет,только пока не посрёт.
Так что девушка,не ссыте,и не надо плакать,возьмите себя в руки,надо действовать,возможно радикально,а кули делать....

Женись на "девушке". Эта корова скоро молоко давать перестанет. Хуясе, девушка, нах...

[^]
mrzorg
2.08.2019 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 2.08.2019 - 06:45)
Страшная она,может борщ вкусный готовит?

Или ещё что... учитывая, что падка на ебанашек всяких, корыте явно любят подоминировать gigi.gif bdsm.gif

[^]
grek79
2.08.2019 - 12:39
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 2.08.2019 - 11:13)
snob2
Цитата
а за угрозы убийством разве нет статьи?

Статья есть, только реальность угроз доказать очень сложно. Иначе тут каждый любитель в запале поорать "я тебе ноги вырву!" уже сидел бы.

TraderFX
Цитата
А заявление не пишет, стопудово)

Ну на видео есть корешки о принятии заявлений.

Вы как я вижу хорошо информированны. Скажите пожалуйста, в случаях когда жена вызывает на мужа полицию и потом отказывается писать заявление, будет ли полезна поправка в законодательство- если в дежурной части фиксируется звонок о домашнем насилии, выезжает наряд и забирает дебошира в независимости есть заявление или нет? То есть сам звонок приравнять к заявлению (с фиксацией номера и личности звонившего)Или при отказе писать заявление оформлять ложный вызов со штрафом?

[^]
Hujase38
2.08.2019 - 12:42
0

#dontlookup!

Цитата (grek79 @ 02.08.2019 - 12:39)
Вы как я вижу хорошо информированны. Скажите пожалуйста, в случаях когда жена вызывает на мужа полицию и потом отказывается писать заявление, будет ли полезна поправка в законодательство- если в дежурной части фиксируется звонок о домашнем насилии, выезжает наряд и забирает дебошира в независимости есть заявление или нет? То есть сам звонок приравнять к заявлению (с фиксацией номера и личности звонившего)Или при отказе писать заявление оформлять ложный вызов со штрафом?

Будет полезна, щетаю. Но ахуевшие бабы в 90% случаев будут тогда закрывать своих мужей, даже, если они пьяненькие из гаража придут и вешалку уронят в кАЛИдоре.

[^]
TraderFX
2.08.2019 - 12:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы как я вижу хорошо информированны. Скажите пожалуйста, в случаях когда жена вызывает на мужа полицию и потом отказывается писать заявление, будет ли полезна поправка в законодательство- если в дежурной части фиксируется звонок о домашнем насилии, выезжает наряд и забирает дебошира в независимости есть заявление или нет?

То есть любого просто берешь и в ментовку сдаешь? Заебись конечно, если ты не тот самый, которого сдают. А ничё, что у него как бы тоже своя версия событий быть может? Пришел домой с работы, заебавшийся, жена пьяная с подругами, дети обосранные и голодные, наорал на нее, подруг выгнал и вот уже едешь в бобике в обезьянник.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.08.2019 - 12:44

[^]
cobolka
2.08.2019 - 12:43
2

Хохмач

Цитата (Дэгу @ 02.08.2019 - 09:38)
Почему она считает что, например я у метро должен её защищать от человека с ножом или банкой кислоты? В видео она об этом говорит. Потом заява и на меня может прилететь, были случаи такой защиты в стране, или я на нож напрыгну и кислоту на себя приниму? У всех свои семьи есть, которые надо поднимать, кормить и т.д.

Потому что, пока "она" - абстрактная бабень без мозгов и сама виноватая, не должен, конечно, как можно такое подумать. Но как только это будет твоя жена, дочь, мать, сестра, вот тут ситуация резко меняется. Не было тебя рядом, когда какой-то гондон самоутверждался. Зато были другие, для которых твой близкий человек - абстрактная бабень без мозгов и сама виноватая.
Понятно, что у каждого свои семьи, жить целым и здоровым хочется, но равнодушие - это самое страшное, что может случиться в социальном обществе. Равнодушие и разобщённость.

[^]
grek79
2.08.2019 - 12:48
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 2.08.2019 - 11:42)
Цитата
Вы как я вижу хорошо информированны. Скажите пожалуйста, в случаях когда жена вызывает на мужа полицию и потом отказывается писать заявление, будет ли полезна поправка в законодательство- если в дежурной части фиксируется звонок о домашнем насилии, выезжает наряд и забирает дебошира в независимости есть заявление или нет?

То есть любого просто берешь и в ментовку сдаешь? Заебись конечно, если ты не тот самый, которого сдают. А ничё, что у него как бы тоже своя версия событий быть может? Пришел домой с работы, заебавшийся, жена пьяная с подругами, дети обосранные и голодные, наорал на нее, подруг выгнал и вот уже едешь в бобике в обезьянник.

Мде, дилемма.

[^]
Bleenchik
2.08.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата (румпель @ 2.08.2019 - 08:20)
Будет если накачка таких тем в СМИ,то обязательно примут закон,аналог о харрасменте на Западе.Глянешь на тётку "не так" - будь добр отслюни в казну штраф.

я-то думаю, а чойта стока тем про "домашнее насилие" в последнее время вокруг...

[^]
Hujase38
2.08.2019 - 12:53
-1

#dontlookup!

Цитата (Bleenchik @ 02.08.2019 - 12:50)
я-то думаю, а чойта стока тем про \\"домашнее насилие\\" в последнее время вокруг...

Феминизация.
Эта, судя, по всему, РСП. Только у них такие качели бывают.
Демоверсию выключила, алень изошёл на говно.

[^]
INSPEKTOR
2.08.2019 - 13:02
0

Бди!

grek79
Цитата

Исключительно мое личное мнение - такая поправка не будет полезна. Подобные звонки делаются зачастую на эмоциях, без объективной оценки ситуации, нередко обе стороны конфликта пьяны. А заявление пишется уже намного более осознанно.
Ну и не скажу, что такие выезды полиции, без заявления в итоге, полностью бесполезны. Все равно приезд наряда гасит горячую стадию конфликта. Невозможно подсчитать количество конечно, но случаи, когда приезд наряда не дал свершиться уже непоправимому однозначно были.

Hujase38
Цитата
Будет полезна, щетаю. Но ахуевшие бабы в 90% случаев будут тогда закрывать своих мужей, даже, если они пьяненькие из гаража придут и вешалку уронят в кАЛИдоре.

И потом сами жалеть об этом и бегать забирать заявление. Где же тут полезность?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.08.2019 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16077
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх