«Мне надо прийти с ножом в печени, чтобы вы меня услышали?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malinych
2.08.2019 - 15:18
2
Статус: Offline

Шутник

Плохая из неё актриса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stanis
2.08.2019 - 15:19
-4

Балагур

Цитата (TraderFX @ 2.08.2019 - 13:23)
Цитата (stanis @ 2.08.2019 - 15:10)
в шоке от заплюсованных комментариев вначале поста, дохуя остряков, надеюсь ваших мамы, сестер и дочерей, когда такое коснется, также будете острить. ужас

на лицо, халатность должностынх лиц, есть недавний пример, где одна сказала:
"вот вас убьют, приедем и опишем".... убили

Не надо быть такими тварями

Я в упор не вижу тут халатности. Мудака этого не за что привлекать к ответственности, он никого не бил, не убивал, оружием не размахивал, имущество не портил, а по телефону на эмоциях орать "я тебя замочу, тварь" - не преступление. Иначе каждого второго ревнивого мужа можно сажать.

Надо не только не быть тварями, но еще и головой иногда думать.

А недавний пример вообще не в кассу, там баба отказывалась писать на своего мужика заявление. А что можно сделать без заявления? Нихуя. А вот труп описывать можно без заявления.

дядя ваня ты дурак?
баба писала заявления, все сходило с рук, звонила на гор линию, ей сказали: ну убьют приедем... приехали когда убили, а сука которая так ответила теперь под следствием.
угроза расправой и убийством: УК РФ Статья 119.
думай головой сам, чудо

[^]
npegameJIb
2.08.2019 - 15:20
0

God MK3

если мы со стороны полезем нас за само : суд, управство, а до тебя не сегодня завтра он доберется, там бес в голове с пеной вокруг рта и шансы вывести его оттуда равны нулю... там месть в голове раскалена как солнце...
P.s. быстро рубить концы и за кардон имхо...

[^]
TraderFX
2.08.2019 - 15:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (stanis @ 2.08.2019 - 17:19)
в шоке от заплюсованных комментариев вначале поста, дохуя остряков, надеюсь ваших мамы, сестер и дочерей, когда такое коснется, также будете острить. ужас

Я в упор не вижу тут халатности. Мудака этого не за что привлекать к ответственности, он никого не бил, не убивал, оружием не размахивал, имущество не портил, а по телефону на эмоциях орать "я тебя замочу, тварь" - не преступление. Иначе каждого второго ревнивого мужа можно сажать.

А недавний пример вообще не в кассу, там баба отказывалась писать на своего мужика заявление. А что можно сделать без заявления? Нихуя. А вот труп описывать можно без заявления.

дядя ваня ты дурак?
баба писала заявления, все сходило с рук, звонила на гор линию, ей сказали: ну убьют приедем... приехали когда убили, а сука которая так ответила теперь под следствием.
думай головой сам, чудо

Пиздабол и долбоеб детектед.

Я внимательно ту тему читал. Писать заявления она отказывалась и с мужиком своим мирилась и ссорилась каждую неделю, бабе-участковой ничего не оставалось, как просто уходить. Именно поэтому она и сказала "мы сделать ничего не можем, заявления нет, убьют - приедем описывать труп".

Читай внимательно, чудо, чтобы не позориться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.08.2019 - 15:23

[^]
daivanoff
2.08.2019 - 15:24
4

Ярила

Счас меня зашпалят, или запишут в "диванные эксперты", но по собственному опыту знаю, такое вполне лечится.., нет, даже не пиздюлями. А, скорее всего, даже просто одним звонком человека, который умеет разговаривать в том же духе и на его (преследователя) языке. Просто объясняется, мол, что если такая херня не прекратится, то чувак будет собирать выбитые зубы сломанными руками. Весь пыл, как правило, улетучивается. Редко когда за таким дерзким базаром будет такое же дерзкое поведение. Это бабу запугивать он горазд.

У девушки совсем нет ни родственников, ни друзей, кому заступиться?

Это сообщение отредактировал daivanoff - 2.08.2019 - 15:26

[^]
stanis
2.08.2019 - 15:29
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 2.08.2019 - 15:22)

дядя ваня ты дурак?
думай головой сам, чудо

Я внимательно ту тему читал. Писать заявления она отказывалась и с мужиком своим мирилась и ссорилась каждую неделю, бабе-участковой ничего не оставалось, как просто уходить. Именно поэтому она и сказала "мы сделать ничего не можем, заявления нет, убьют - приедем описывать труп".

ну понятно, перешел на прямые оскорбления... не ты ей письма с угрозами пишешь? для одаренных, есть запись звонков а также вот тебе: из дела
Скрытый текст
В ноябре 2016 года старший участковый УМВД по городу Орел Наталья Башкатова выехала по сигналу к дому, где проживала Яна Савчук. Женщина пожаловалась на своего сожителя Андрея Бочкова, который угрожал ей убийством.

По данным следствия, старший участковый знала, что Бочков ранее судим и склонен к применению насильственных действий. Более того, Башкатова видела, как мужчина в присутствии полицейских и прохожих выражался нецензурными словами (что являлось административным правонарушением), проявлял агрессию к Савчук, оскорблял ее и обещал уничтожить имущество в квартире сожительницы.

На это участковый ответила «Ломайте, ломайте, идите» и, стремясь побыстрее покинуть место конфликта, открыто выразила свое желание словами «Дайте нам уехать».

Согласно материалам дела, лишь после настоятельных требований Яны участковый приняла заявление о преступлении (ст. 119 УК РФ - «Угроза убийством»), оформив это протоколом принятия устного заявления.

В заключение Башкатова цинично заявила Савчук: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем, не переживайте!». Через пять минут после отъезда участкового Андрей Бочков убил 36-летнюю сожительницу.

Это сообщение отредактировал stanis - 2.08.2019 - 15:34

[^]
Bekas
2.08.2019 - 15:41
-1

Ярила

НЕ боится? Я что-то сомневаюсь, если люди молча будут его ногами пиздить уверен он обоссытся

[^]
andyhash
2.08.2019 - 15:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blacker @ 2.08.2019 - 07:08)
Вот классика жанра, бабы любят бандитов. Сначала небось гордилась и радовалась Bad boy/бандит/крутой мужик, коленки обсыкала от счастья, а теперь от страха gigi.gif

какой нахуй бандит? ты о чем блять? обычный ссаный петух, с кучей тараканов и комплексов.. таких даже пиздить не нужно.
"бандит" будет бабу унижать и пугать? нормальный человек если его баба пошлет скажет - ну и иди нахуй. пойду другую найду...

отрою секрет. так ведут себя уёбки-манипуляторы. и ты хуй когда поймешь это сразу. тем более если в психологии не понимаешь ничего. они мимикрируют под няшек сначала. а потом потихоньку...
в общем читай книжки))) я когда погулял по бабам после развода..мне такого рассказывали)) .бля.... каких только мудаков не бывает...)))

Это сообщение отредактировал andyhash - 2.08.2019 - 15:53

[^]
TraderFX
2.08.2019 - 15:56
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (stanis @ 2.08.2019 - 17:29)
Цитата (TraderFX @ 2.08.2019 - 15:22)

дядя ваня ты дурак?
думай головой сам, чудо

ну понятно, перешел на прямые оскорбления... не ты ей письма с угрозами пишешь? для одаренных, есть запись звонков а также вот тебе: из дела
Скрытый текст
В ноябре 2016 года старший участковый УМВД по городу Орел Наталья Башкатова выехала по сигналу к дому, где проживала Яна Савчук. Женщина пожаловалась на своего сожителя Андрея Бочкова, который угрожал ей убийством.

По данным следствия, старший участковый знала, что Бочков ранее судим и склонен к применению насильственных действий. Более того, Башкатова видела, как мужчина в присутствии полицейских и прохожих выражался нецензурными словами (что являлось административным правонарушением), проявлял агрессию к Савчук, оскорблял ее и обещал уничтожить имущество в квартире сожительницы.

На это участковый ответила «Ломайте, ломайте, идите» и, стремясь побыстрее покинуть место конфликта, открыто выразила свое желание словами «Дайте нам уехать».

Согласно материалам дела, лишь после настоятельных требований Яны участковый приняла заявление о преступлении (ст. 119 УК РФ - «Угроза убийством»), оформив это протоколом принятия устного заявления.

В заключение Башкатова цинично заявила Савчук: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем, не переживайте!». Через пять минут после отъезда участкового Андрей Бочков убил 36-летнюю сожительницу.

Лол, так это первое заявление и было, а пиздил он ее до этого не один месяц.

И че, баба-участковый должна была самостоятельно его арестовать сразу? Наряд приехал, а там труп уже.

Кстати, если еще внимательнее почитать, ей предлагали ехать в отделение заявление писать, а она отказалась и дала устное только. После этого ей и сказали "тогда убьют - опишем труп"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.08.2019 - 16:04

[^]
xJudgeDreddx
-4

Ярила

Цитата (JaneS @ 2.08.2019 - 08:07)
Я читаю комментарии и просто диву даюсь. Т.е. виновата во всем она, а не этот ублюдок и мусора, от которых простому человеку никакого толку, только проблемы?

А кто плядь виноват может быть ты или я, может все мы или менты которым больше как делать нехер как по бытовым соплям наряды гонять? Да она виновата , этой прошмандовки надо радоваться, что такого любящего нашла, да и долбаеба она могла бы сразу разглядеть, а тут началось телевидение, камеры общий мой ребёнок

З.Ы менты дело заведут , ей надо только нормальную док базу собрать для начала делопроизводства, если в местном отделе не завели , пусть пяздует в прокуратуру там быстро расшевелят кого надо и шестеренки правого механизма закрутятся

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 2.08.2019 - 16:03

[^]
EMaxV
-1

Ярила

Цитата (Kotnabmw @ 2.08.2019 - 08:18)
Не смотрел видео, но диванные юристы с япа это сброд мужиков которые скорее всего работают охранниками, ибо такую хуиту которую они пишут надо ещё постараться написать

Почитайте когда состав преступления образуются.....развели панику от незнания
Я тоже своей бывшей угрожал, тоже пугала и обещала много чего)))))

Готов поспорить на пузырь, что ты сам не далеко от охранника ушёл. Электрик?

[^]
Shnobels
2.08.2019 - 16:14
3

Отсосите

Цитата (Bush6791 @ 2.08.2019 - 07:44)
Хм... сначала найдут себе редкостных долбаебов, а потом не знают, куда от них деться...

А ты такой вот из себя проницательный, что прям длбаёба вычисляешь на раз? Как показывает практика, маньяки очень обходительны, интеллигентны и учтивы до того момента, как жертва проявит признаки доверия. Про таких соседи обычно говорят :" Такой вежливый, хороший человек...Кто же мог подумать"?

[^]
Garik499
2.08.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 2.08.2019 - 08:44)
А нам то что делать?

Негодовать конечно же! Я еще и озабоченность выскажу!

[^]
Сиськин
2.08.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 2.08.2019 - 07:45)
Страшная она,может борщ вкусный готовит?

Французский поцелуй умеет idea.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Jasmintee
2.08.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.08.2019 - 17:13)
snob2
Цитата
а за угрозы убийством разве нет статьи?

Статья есть, только реальность угроз доказать очень сложно. Иначе тут каждый любитель в запале поорать "я тебе ноги вырву!" уже сидел бы.

TraderFX
Цитата
А заявление не пишет, стопудово)

Ну на видео есть корешки о принятии заявлений.

На видео корешки есть, но зачем смотреть видео, если можно по заголовку написать коммент?

[^]
mitas92
2.08.2019 - 17:47
-1

Ярила

кинула его а теперь плачет сидит

[^]
Buracevs
2.08.2019 - 18:00
-1

Ярила

да это пидарасня путенская только на бутылки людей сажать может
или хачей на деньги разводить

[^]
Nefed
2.08.2019 - 18:28
0

Ярила

Не алень) Аленище

[^]
AlexB75
2.08.2019 - 19:14
0

Приколист

Году эдак в 2005 при ментах и следаке бандюганы закопать грозились. Но за это абсолютно им ничего и не было. Щелково МО если чего. Страна с самыми мягкими к убийцам и насильникам законами. А теперь, внимание вопрос? Кто не позволит ужесточить эти законы?) Правильно, такие-ж убийцы, насильники и воры...

[^]
MYXOMOP4UK
2.08.2019 - 19:20
1

Ярила

Ахуенная ГОВНОРЕКЛАМА! ПИДАРАСЫ вы ебаные!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
EXinkvizitor
2.08.2019 - 19:29
0

Ярила

А вот хер там сразу поверю и напишу, что мудака нужно повесить за шарандулы.
По роду службы такое уже видел, и не один раз. Там в любом случае нужно выслушать ОБЕ стороны. И желательно очную организовать, да еще и при психологе.

[^]
Оружейник
2.08.2019 - 19:33
0

Тульский пряник

обычный ответ правоохранительных органов:

[^]
Chupacabrana
2.08.2019 - 19:50
0

Юморист

тикай с городу.... тоби пизда... первое что хотелось сказать....

[^]
kot666ss
2.08.2019 - 21:20
1

Ярила

ну как говорят менты ..... Ну вы сами знаете.

[^]
SkodaKadikak
3.08.2019 - 03:13
0

Ярила

Она же РСП. Интересно бы услышать ее бывшего мужа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16077
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх