Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awas63
15.07.2019 - 07:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вообще-то следует отметить , что Украина на сегодня самое молодое государство в мире , ей всего ничего 30 лет

и еще 13 - ти бывшим республикам СССР

[^]
Tkr
15.07.2019 - 07:51
15

Ярила

Еще в 2007 году, общаясь с вашими из "могилянки" доказывал, что дело идет к войне, что заокеанским кукловодам нужна кровь между украинцами и русскими. Украинцы тогда кричали, что это херня, война невозможна.
Но уже тогда ходили факельные шествия в честь СС и в школах учили, что москали - враги.

А теперь во всем опять Путин и москали виноваты. Постоянный поиск виноватых в окружающем мире и попытки убежать от личной ответственности - чье поведение?

[^]
andrey63i
15.07.2019 - 07:52
16

Ярила

Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 07:09)
Большое количество россиян пересмотревших отрыжку соловьёвоскабеевошеиных реально верят , что на Украины мрак и ужас твориться , что костры неонацистов и марши бандеровцев, а на столбах русскоязычные висят..
Рекомендую , во всех городах Украины висят веб камеры ..Зайдите , да посмотрите онлайн тут же Киев..
Красивый город , тихо , спокойно , зелено...люди живут обычной жизнью..как и везде..

Рускоязычные конечно не висят и бандеровских маршей лично я не видел, но как человек в период с 2008 по 2013 посещавший Украину(Кривой Рог, Киев, Коростень, Житомир) ежегодно, могу сказать что за исключением Киева(Киев не вся Украина, как и Москва не вся Россия) везде была разруха и нищета. При чем это не та разруха, что любят смаковать некоторые всепросральщики применительно к российской глубинке, когда на какой то улице находится убитая дорога, разрушенный дом и начинается смакование этого факта. На Украине уже тогда разруха была всеохватывающей и тотальной. Начиная от убитых в хлам дорог(к 2012 немного подлатали в связи с Евро), заканчивая игнорированием коммунальных аварий неделями. В Крыму украинского периода постоянные веерные отключения света. Ничего более ужасного и непригодного к эксплуатации, чем поезд Феодосия-Киев мне видеть не приходилось(разбитые, грязные окна, сломанные туалеты, грибок, плесень, в туалете с потолка текла вода, не знаю как такое возможно, но хохлы смогли).
А нищета...поверьте, то что мы в России зовём нищетой не в какое сравнение не идёт с нищетой украинской. По состоянию на 2012 год, в Житомире, почти 90% тех, с кем я разговаривал имели месячный доход не более 4000 гривен. Тогда это было...16000 рублей. То есть не люди с ограниченными возможностями, без образования, работающие в супермаркете или на заправке, а образованные, трудоспособные люди имеющие постоянную работу...
Всё сказанное выше, Это лично моё мнение, мои наблюдения...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 15.07.2019 - 08:08

[^]
Andrxx
15.07.2019 - 07:54
-2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 15.07.2019 - 06:07)
Цитата (Svem691 @ 15.07.2019 - 06:50)
Цитата (Abrazina @ 15.07.2019 - 04:22)
Дык было ж масса видосов, что там всё отремонтировали, стройки идут, заводы работают, молодая республика процветает. А главное - можно разговаривать на русском языке.

Вам не нравится русский язык ? А че вы делаете на русскоязычном портале ?
Вперед на цензор парниша... lol.gif
Я валяюсь lol.gif с вас хохлы.. Требуете запретить русский язык , но пиздите , именно пиздите , а не разговариваете , на русском...

Сам ты хохол. Русский - мой родной. Кроме него, знаю еще четыре.

Но когда людям втирают дичь о запрете русского на Украине, что за русский там бьют, и они это хавают, да еще и воевать из-за этой высосанной из пальца проблемы начинают - туда им и дорога, коль такие дебилы.

Зря кипятишься. Большинство горе-патриотов отписавшихся тут, на Украине никогда не бывали и вряд-ли на карте её найдут. Пропаганда так напропогандировала, что даже Украинцы, узнав что мы через Украину ездием, спрашивают: а не боитесь?? На вопрос: а надо? Отвечают: да нет конечно, но ваши-то боятся!:):):)

[^]
УправМод
15.07.2019 - 08:00
4

Ярила

Цитата (Andrxx @ 15.07.2019 - 07:54)
Дык было ж масса видосов, что там всё отремонтировали, стройки идут, заводы работают, молодая республика процветает. А главное - можно разговаривать на русском языке.

Я валяюсь lol.gif с вас хохлы.. Требуете запретить русский язык , но пиздите , именно пиздите , а не разговариваете , на русском...

Но когда людям втирают дичь о запрете русского на Украине, что за русский там бьют, и они это хавают, да еще и воевать из-за этой высосанной из пальца проблемы начинают - туда им и дорога, коль такие дебилы.

Зря кипятишься. Большинство горе-патриотов отписавшихся тут, на Украине никогда не бывали и вряд-ли на карте её найдут. Пропаганда так напропогандировала, что даже Украинцы, узнав что мы через Украину ездием, спрашивают: а не боитесь?? На вопрос: а надо? Отвечают: да нет конечно, но ваши-то боятся!:):):)

Речь не о боязни, а о брезгливости. Ездить через чумной барак? Простите но нет.

[^]
Q999Q
15.07.2019 - 08:13
9

Ярила

Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 04:33)
Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 03:28)
Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 04:26)
хуле, русская весна...

у вас хохловоины мирняк и журналистов убивают, а ты про русскую весну ебло открыл faceoff.gif

напомни, чьи ватные далбайобы , границу контролируют.
пидары.

Причем тут граница? Кто стреляет по школам, больницам, жилым домам, объектам инфраструктуры, кто убивает мирных жителей? Это со стороны нашей границы прилетает, урод бандеровский???

[^]
ratveg
15.07.2019 - 08:13
3

Хохмач

Цитата (andrey63i @ 15.07.2019 - 07:28)
Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 05:32)
Вообще-то следует отметить , что Украина на сегодня самое молодое государство в мире , ей всего ничего 30 лет. Это государство становления, государство подросток , отсюда и такие подростковые проблемы , проблемы переходного периода...

А пока оно варилось в своих проблемах экономики, государственности и политики , у него под шумок прибрали Крым , а заодно и самый жирный кусок Донбасс...
Ну если Крым ещё более или менее понятен и утерян безвозвратно , то Донбасс категорически отпускать нельзя..Да любое государство мира поступило точно так же с сепаратистами пытающими расколоть целостность государства..
То что обстреливают мирные города , то это крайне плохо , да собственно это и сепаратисты знают оттого и прячутся за и среди мирного населения..

Да и выгодно это больше всего сепаратистам, мирные жители погибающие , это их козырь взывания к общественности всего мира , доказательства преступности армии Украины и прочих военных формирований..
они эту карту хорошо разыгрывают на чужих жизнях.. 
У нас в 93 было тоже самое один в один , и война 7 лет и разрушенные города и сегодняшние откупные , это все и есть сепаратизм..

Уважаемый, откуда вы вещаете? Судя по часовому поясу, в профиле, явно не из России и не из Украины.
Вы прям как Солженицын на выселках, судьбы Родины лучше всего видны из-за бугра и чем дальше этот бугор, тем лучше видно...

На мой часовой пояс погляди.Если что я с Дальнего Востока.А товарищ коего ты заподозрил в принадлежности к зарубежью скорее всего западнее меня живет,в Амурской области или Якутии.У меня 7 часов разницы с Москвой,у него 6.Просто у этого человека либерализм головного мозга.Хохлы хорошие,русские плохие.Да и ху@ на него

Это сообщение отредактировал ratveg - 15.07.2019 - 08:16

[^]
manager2
15.07.2019 - 08:16
8

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 04:13)
еще бы после хохлообстрелов там целое все было

но как же...

[^]
гордей80
15.07.2019 - 08:21
8

Ярила

Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 04:36)
Если бы да кабы , но тем не менее , если бы Крым не взбрыкнул не без помощи , да и Донецкий регион работал на благо всей Украины , то всё равно потиху помалу Украина жила неплохо и прогресс экономики . политики, демократии шёл в сторону улучшения..
Да и таких диких проблем с Россией не было... Но опять , а вдруг Украина встав на европейский путь развития стала демонстрировать очевидные экономические успехи , хоть и небольшие , но стабильные и перспективные. А в стабильну страну потекли иностранные инвестиции.
А по настоящему демократические выборы и новый президент был той точкой отсчёта с которого эти успехи начались , то..
То не кажеться ли вам , что это был страшный и показательный удар по нашей власти и успехам нашей экономики ? А им это надо ? ,

но по факту - пипец как все наоборот
ты еще скажи, что РФ заставила скакать на майдане в кастрюлях gigi.gif

[^]
Andrxx
15.07.2019 - 08:21
-2

Ярила

Цитата (УправМод @ 15.07.2019 - 07:00)

Речь не о боязни, а о брезгливости. Ездить через чумной барак? Простите но нет.

Откуда ты, болезный? Где проживает этот брезгливый дурачок???:):):)

[^]
andrey63i
15.07.2019 - 08:25
4

Ярила

Цитата (ratveg @ 15.07.2019 - 08:13)

На мой часовой пояс погляди.Если что я с Дальнего Востока.А товарищ коего ты заподозрил в принадлежности к зарубежью скорее всего западнее меня живет,в Амурской области или Якутии.У меня 7 часов разницы с Москвой,у него 6.Просто у этого человека либерализм головного мозга.Хохлы хорошие,русские плохие.Да и ху@ на него

Виноват, но тем не менее с берегов Амура лучше всего видно происходящее в самом молодом, самом демократичном государстве Европы...так сказать первый ряд...

[^]
татбел
15.07.2019 - 08:26
14

Ярила

Цитата (Q999Q @ 15.07.2019 - 08:13)
Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 04:33)
Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 03:28)
Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 04:26)
хуле, русская весна...

у вас хохловоины мирняк и журналистов убивают, а ты про русскую весну ебло открыл faceoff.gif

напомни, чьи ватные далбайобы , границу контролируют.
пидары.

Причем тут граница? Кто стреляет по школам, больницам, жилым домам, объектам инфраструктуры, кто убивает мирных жителей? Это со стороны нашей границы прилетает, урод бандеровский???

На 19-той секунде бабка вполне честно расскажет о украинских обстрелах и храбрых ополченцах, защищающих её дом lol.gif
Причем эти российские пропагандистские гандоны настолько тупы, что даже не поняли какой зашквар они гонят в эфир.

Это сообщение отредактировал татбел - 15.07.2019 - 08:42

[^]
naiyral
15.07.2019 - 08:30
8

Ярила

Цитата (61brg @ 15.07.2019 - 04:36)
Донбасс воевал за независимость. Её он как бы получил. Цена заранее была известна. Цену заплатили.  Все же готовы были платить ? Если да, то следует радоваться, а не горевать.

Цену заранее не знали и никто в начале не объяснял, чем может закончиться. dont.gif Перед глазами был пример Крыма, они надеялись на подобный исход. И мы тоже, кстати, потому что слабо представляли себе современную подковерную политику.

Это сообщение отредактировал naiyral - 15.07.2019 - 08:33

[^]
Borovenko
15.07.2019 - 08:31
5

Реконкиста

Одтельные особи хохлов отчего то уверены, что их недострана закрытая, секретная, загадочная как КНДР и инфу о жизни там, россияне получают исключительно из обзоров Киселя и Соловья.
Шароварник, сними кастрюлю, вы не Антарктида населенная пингвинами, а людьми (хотя многие потеряли человеческий облик) у которых в России 80% населения имеют родственников, близких, знакомых и друзей.

[^]
ppsascha
15.07.2019 - 08:35
-2

Пятая коломна

Цитата (Краказямба @ 15.07.2019 - 04:18)
Если все убежали, почему армия Украины до сих пор сосёт член на позициях? Кто то пизд преувеличивает?

3 портсигара отечественых, куртка замшевая... три! куртки...

[^]
vovan77777
15.07.2019 - 08:40
8

Ярила

Если бы да кабы , но тем не менее , если бы Крым не взбрыкнул не без помощи , да и Донецкий регион работал на благо всей Украины , то всё равно потиху помалу Украина жила неплохо и прогресс экономики . политики, демократии шёл в сторону улучшения..
Да и таких диких проблем с Россией не было... Но опять , а вдруг Украина встав на европейский путь развития стала демонстрировать очевидные экономические успехи , хоть и небольшие , но стабильные и перспективные. А в стабильну страну потекли иностранные инвестиции.
А по настоящему демократические выборы и новый президент был той точкой отсчёта с которого эти успехи начались , то..
То не кажеться ли вам , что это был страшный и показательный удар по нашей власти и успехам нашей экономики ? А им это надо ? ,

а корабли НАТО в Черном море нам тоже нужны? а передача ВМ Базы Севастополь пиндосам тоже нужна?
хуйню ты написал!
Крым хохлы грабили и доили 20 с лихуем лет, и это Крымчанам остопиздело!

[^]
LIVSI
15.07.2019 - 08:49
8

Местный

Проспект Киевский, Путиловка, северные окраины города. До Ясиноватского БП рукой подать. В 2014-2015 туда прилетало часто.
В центре совсем не так, и не скажешь что война идет.
Донецк-город миллиона роз))

Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[^]
Ptizo
15.07.2019 - 08:52
7

Говорун

Цитата (naiyral @ 15.07.2019 - 08:30)
Цитата (61brg @ 15.07.2019 - 04:36)
Донбасс воевал за независимость. Её он как бы получил. Цена заранее была известна. Цену заплатили.  Все же готовы были платить ? Если да, то следует радоваться, а не горевать.

Цену заранее не знали и никто в начале не объяснял, чем может закончиться. dont.gif Перед глазами был пример Крыма, они надеялись на подобный исход. И мы тоже, кстати, потому что слабо представляли себе современную подковерную политику.

Хз, мне сразу видно было, что крым-2 не выйдет.
У крыма особый статус исторически, это изначально русская автономная республика, была таковой в РИ, была таковой в СССР. В СССР в рамках единого государства переподчинили от одного субъекта союза другому, потому что мост было лень строить. С развалом союза крым ушел в украину, да. Но не перестал быть автономной русской республикой.
И когда русофобский переворот произошел, крымчане безо всякой войны, единогласно съебали из украшки. И россия приняла эту территорию не только изза того, что население русское, но и потому, что лояльное, а также изза геополитической пользы.

А восток украины по всем параметрам не крым. И там именно что война гражданская, кворума нет. Часть хочет в украину, часть в россию, часть просто на войнушке нажиться. Я еще в 14м году общался с разными лбдьми оттуда. Вполне русскоязычными. Далеко не все в рф хотели, даже те, кто к рф доброжелательны. Ну и нахрена их на аркане в "русский мир" тащить?

[^]
Аригус
15.07.2019 - 08:52
-3

Ныне живущий

Цитата
Уважаемый, откуда вы вещаете? Судя по часовому поясу, в профиле, явно не из России и не из Украины.
Вы прям как Солженицын на выселках, судьбы Родины лучше всего видны из-за бугра и чем дальше этот бугор, тем лучше видно...

Да мой бугор Сибирь , та самая откуда и нефть и газ и ещё много чего на чём Россия держится , а особенно Москва процветает..
Правда сама Сибирь давно обнищала и народ живёт хуёво , но всё равно издалека мы московию видим и судьба России та же , что и у вас, в одной лодке пока воду черпаем...россиянин..

[^]
Ptizo
15.07.2019 - 08:56
10

Говорун

Цитата (vovan77777 @ 15.07.2019 - 08:40)
Если бы да кабы , но тем не менее , если бы  Крым не взбрыкнул не без помощи , да и Донецкий регион работал на  благо всей Украины , то всё равно потиху помалу Украина жила неплохо и прогресс экономики . политики, демократии шёл в сторону улучшения..
То не кажеться ли вам , что это был страшный и показательный удар по нашей власти и успехам нашей экономики ?  А им это надо ?  ,

а корабли НАТО в Черном море нам тоже нужны? а передача ВМ Базы Севастополь пиндосам тоже нужна?
хуйню ты написал!

Соглашусь внезапно. Как многие в курсе, в крыму полная жопа с отоплением и водоснабжением. Потому что сети изношены в хламину, со времен ссср никаких ремонтов не производилось. Еще в украинский период были перебои и подача по расписанию, сейчас всё сгнило к хуям. России приходится заниматься не ремонтом, а по сути, реконструкцией. И россия занимается. В отличие от хохлостана.

[^]
татбел
15.07.2019 - 09:03
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 15.07.2019 - 08:56)
Если бы да кабы , но тем не менее , если бы  Крым не взбрыкнул не без помощи , да и Донецкий регион работал на  благо всей Украины , то всё равно потиху помалу Украина жила неплохо и прогресс экономики . политики, демократии шёл в сторону улучшения..
То не кажеться ли вам , что это был страшный и показательный удар по нашей власти и успехам нашей экономики ?  А им это надо ?  ,

хуйню ты написал!

Соглашусь внезапно. Как многие в курсе, в крыму полная жопа с отоплением и водоснабжением. Потому что сети изношены в хламину, со времен ссср никаких ремонтов не производилось. Еще в украинский период были перебои и подача по расписанию, сейчас всё сгнило к хуям. России приходится заниматься не ремонтом, а по сути, реконструкцией. И россия занимается. В отличие от хохлостана.

Ну теперь то все заебись, и с отоплением, и с водоснабжением lol.gif , все четко, аж завидую крымчанам. cheer.gif

[^]
mplane
15.07.2019 - 09:03
-1

Ярила

Я вот не пойму. Ок. В городе то уже нет боевых действий. Почему не убрались? Почему такая разруха? Элементарно траву покосить нельзя?

[^]
УправМод
15.07.2019 - 09:06
2

Ярила

хуйню ты написал!

Потому что хохлы в силу своей природы ничего создавать не в состоянии. Воровать, разрушать, убивать - тут впереди планеты всей. А вот создать - не получается.
А в том что не получается виноваты конечно же москали.
Ну теперь еще и Итальянское правосудие которое уконтропупило хохлопатриота на 24 года

Это сообщение отредактировал УправМод - 15.07.2019 - 09:06

[^]
УправМод
15.07.2019 - 09:07
6

Ярила

Цитата (татбел @ 15.07.2019 - 09:03)

хуйню ты написал!

Ну теперь то все заебись, и с отоплением, и с водоснабжением lol.gif , все четко, аж завидую крымчанам. cheer.gif

В разы лучше чем в Понадусерии

[^]
vant112
15.07.2019 - 09:09
3

Ярила

Цитата
Еще в украинский период были перебои и подача по расписанию, сейчас всё сгнило к хуям. России приходится заниматься не ремонтом, а по сути, реконструкцией. И россия занимается. В отличие от хохлостана.

кто при хохлостане не давал ремонтировать то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44680
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх