Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь
15.07.2019 - 06:53
36
Статус: Offline

я_в_рыло

Цитата (djEBAN @ 15.07.2019 - 05:07)
Цитата (61brg @ 15.07.2019 - 04:36)
Донбасс воевал за независимость. Её он как бы получил. Цена заранее была известна. Цену заплатили.  Все же готовы были платить ? Если да, то следует радоваться, а не горевать.

Да-да, зато не на мове говорят. Хотя смотришь видео с тв украинского, там каждый второй по-русски разговаривает, каратели их чёто не распинают на кресте как того мальчика why.gif

Больше скажу.
По-русски говорят и жители Ужгорода, и черновцов, и черкасс, и Чернигова...
И их за это не убивают

[^]
Abrazina
15.07.2019 - 07:07
22

Ярила

Цитата (Svem691 @ 15.07.2019 - 06:50)
Цитата (Abrazina @ 15.07.2019 - 04:22)
Дык было ж масса видосов, что там всё отремонтировали, стройки идут, заводы работают, молодая республика процветает. А главное - можно разговаривать на русском языке.

Вам не нравится русский язык ? А че вы делаете на русскоязычном портале ?
Вперед на цензор парниша... lol.gif
Я валяюсь lol.gif с вас хохлы.. Требуете запретить русский язык , но пиздите , именно пиздите , а не разговариваете , на русском...

Сам ты хохол. Русский - мой родной. Кроме него, знаю еще четыре.

Но когда людям втирают дичь о запрете русского на Украине, что за русский там бьют, и они это хавают, да еще и воевать из-за этой высосанной из пальца проблемы начинают - туда им и дорога, коль такие дебилы.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.07.2019 - 07:14

[^]
Аригус
15.07.2019 - 07:09
32

Ныне живущий

Большое количество россиян пересмотревших отрыжку соловьёвоскабеевошеиных реально верят , что на Украины мрак и ужас твориться , что костры неонацистов и марши бандеровцев, а на столбах русскоязычные висят..
Рекомендую , во всех городах Украины висят веб камеры ..Зайдите , да посмотрите онлайн тут же Киев..
Красивый город , тихо , спокойно , зелено...люди живут обычной жизнью..как и везде..
Не ну понятно , что фанаты скобеевщины тут же скажут , что это пропаганда , а камеры специально нацелены на территории изображающие мирную жизнь , а вот там за колючей проволокой окраин уже концлагеря и лагеря боевиков...
А я и спорить не буду , пусть люди хоть от этого счастливы будут, что где-то хуже чем у них самих..

[^]
УправМод
15.07.2019 - 07:10
-4

Ярила

у хохлов в крови мирное население убивать

[^]
rt824
15.07.2019 - 07:10
11

Ярила

Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 06:15)
Цитата
Сепаратизм проявили хохлы, когда откололи от СССР самый жирный кусок. А когда от них захотел отделиться Донбасс, то проявили себя кровожадными упырями....
И проект - Украина, это не святая корова, которой можно прощать все преступления...

Колониальный режим показал свою несостоятельность. Российская империя , Британская, французике колонии , потом все эти республики СССР, это всё себя изжило и отвалилось..
Всё , нет у России больше колоний, это факт и не надо теперь по старой имперской привычке вопить , всё наше, под нами , моё , они, должны и прочие приказы чужим странам..Было Беловежское соглашение и все стали жить отдельно своими государствами..
А преступление Украины в чём , в том, что она пытается отстоять свою целостность и вернуть законные земли государства ? Что за люди это всё оттяпали, кто они, зачем они ? По большому счёту они вообще ничего не известно , только в общих чертах , как некое аморфное образование -шахтёры ..
Шахтёры вдруг захотели жить отдельно и иметь свою независимую автономную область... Настолько всё вилами по воде...

Только не надо отождествлять порошенковскую пропиндосовскую банду с Украиной. Интересы Пети и страны это две большие разницы. И никто не обязан угробляться в шахтах и на металлургических заводах только чтобы Петя хорошо и правильно питался. В этом все дело. Дали ему задание устроить войнушку и чтобы русские были виноваты, он его и исполнил. А под это дело америкосы пытались протолкнуть свой газ европейцам по ненормальной цене, ну и традиционно говно-вооружение по аналогичному прайсу. А то, что Вы там себе в голову вбили - колонии, независимости разные, это все пустое, морковка на палке, чтобы осел веселее бежал.

[^]
УправМод
15.07.2019 - 07:11
24

Ярила

Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 07:09)
Большое количество россиян пересмотревших отрыжку соловьёвоскабеевошеиных реально верят , что на Украины мрак и ужас твориться , что костры неонацистов и марши бандеровцев, а на столбах русскоязычные висят..
Рекомендую , во всех городах Украины висят веб камеры ..Зайдите , да посмотрите онлайн тут же Киев..
Красивый город , тихо , спокойно , зелено...люди живут обычной жизнью..как и везде..
Не ну понятно , что фанаты скобеевщины тут же скажут , что это пропаганда , а камеры специально нацелены на территории изображающие мирную жизнь , а вот там за колючей проволокой окраин уже концлагеря и лагеря боевиков...
А я и спорить не буду , пусть люди хоть от этого счастливы будут, что где-то хуже чем у них самих..

да да и москалей на ножи массово не скандировали.

[^]
Ptizo
15.07.2019 - 07:15
5

Говорун

Цитата (Мышшшь @ 15.07.2019 - 06:53)
Цитата (djEBAN @ 15.07.2019 - 05:07)
Цитата (61brg @ 15.07.2019 - 04:36)
Донбасс воевал за независимость. Её он как бы получил. Цена заранее была известна. Цену заплатили.  Все же готовы были платить ? Если да, то следует радоваться, а не горевать.

Да-да, зато не на мове говорят. Хотя смотришь видео с тв украинского, там каждый второй по-русски разговаривает, каратели их чёто не распинают на кресте как того мальчика why.gif

Больше скажу.
По-русски говорят и жители Ужгорода, и черновцов, и черкасс, и Чернигова...
И их за это не убивают

Да, потому что увидели, что русские не в спортлото жаловаться будут, а пизды пропишут.

[^]
татбел
15.07.2019 - 07:18
30

Ярила

Салаги хохлы, 6-той год воюют, а Донецк на Грозный все еще не похож.
Видать воины из шахтеров получше чеченов будут, да и залежи танков, снарядов, горючки и бабла в шахтах так и не заканчиваются. lol.gif

Это сообщение отредактировал татбел - 15.07.2019 - 07:18

[^]
vadyha
15.07.2019 - 07:18
26

Весельчак

Мне вот интересно, если бы ,например, Ростовская область или какая другая захотела отсоединиться от РФ, Володенька разрешит? Да и например какие нибудь хохлы еще и оружием помогли? Ну чисто гипотетически.

[^]
Svem691
15.07.2019 - 07:20
19

Романтик-отморозок

Цитата (УправМод @ 15.07.2019 - 07:11)

Да мы знаем....вы хорошие. Это мы ватники. И людей в Одессе никто не сжигал , это все Мосфильм...
И в Чечне вас не было твари лживые , ...суки.. когда вы русским парням головы резали....а это было очень давно , до Крыма..и Донбасса
Хохлы , а че вы в профайлах место жительства не указываете ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 15.07.2019 - 07:23

[^]
Аригус
15.07.2019 - 07:23
-4

Ныне живущий

Цитата
Хоть и смутно , но я помню как всё началось..А началось с того , что хохлы захотели в Европу , братья славяне и в Европу !!!!!
Вот взбесился российский сегмент интернета и понеслось, насмешки, оскорбления , издевательства..Гола жопа да в Европу, со свиным рылом да в калашний ряд..
А уж потом , после этого тихие хохлы не имеющие ничего против России , тоже стали отвечать..и понеслось, понеслось, понеслось.. Они там ещё и внутри грызутся, а мы им бензинчику в этот огонь..Мы же добрые и заботливые о братьях младших..

[^]
УправМод
15.07.2019 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 15.07.2019 - 07:20)
Цитата (УправМод @ 15.07.2019 - 07:11)

Да мы знаем....вы хорошие. Это мы ватники. И людей в Одессе никто не сжигал , это все Мосфильм...
И в Чечне вас не было твари лживые , ...суки.. когда вы русским парням головы резали....а это было очень давно , до Крыма..и Донбасса
Хохлы , а че вы в профайлах место жительства не указываете ?

это был сарказм, дебил

[^]
adzver
15.07.2019 - 07:25
2

Равнодушный циник.

Зачетный срач будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
15.07.2019 - 07:28
8

Говорун

Цитата (vadyha @ 15.07.2019 - 07:18)
Мне вот интересно, если бы ,например, Ростовская область или какая другая захотела отсоединиться от РФ, Володенька разрешит? Да и например какие нибудь хохлы еще и оружием помогли? Ну чисто гипотетически.

А що, у нас тут "кубаноидов на ножи" кто-то движуху разводит, или типа того?

[^]
andrey63i
12

Ярила

Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 05:32)
Вообще-то следует отметить , что Украина на сегодня самое молодое государство в мире , ей всего ничего 30 лет. Это государство становления, государство подросток , отсюда и такие подростковые проблемы , проблемы переходного периода...

А пока оно варилось в своих проблемах экономики, государственности и политики , у него под шумок прибрали Крым , а заодно и самый жирный кусок Донбасс...
Ну если Крым ещё более или менее понятен и утерян безвозвратно , то Донбасс категорически отпускать нельзя..Да любое государство мира поступило точно так же с сепаратистами пытающими расколоть целостность государства..
То что обстреливают мирные города , то это крайне плохо , да собственно это и сепаратисты знают оттого и прячутся за и среди мирного населения..

Да и выгодно это больше всего сепаратистам, мирные жители погибающие , это их козырь взывания к общественности всего мира , доказательства преступности армии Украины и прочих военных формирований..
они эту карту хорошо разыгрывают на чужих жизнях.. 
У нас в 93 было тоже самое один в один , и война 7 лет и разрушенные города и сегодняшние откупные , это все и есть сепаратизм..

Уважаемый, откуда вы вещаете? Судя по часовому поясу, в профиле, явно не из России и не из Украины.
Вы прям как Солженицын на выселках, судьбы Родины лучше всего видны из-за бугра и чем дальше этот бугор, тем лучше видно...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 15.07.2019 - 07:56

[^]
kkvvnn1
11

Ярила

Ну если честно - то марши были. Про "на столбах рускоязычные висят" - это вы соврамши, не говорили такое. Так же не говорилось - про концлагеря и колючую проволоку.

Хотя если ЛНР/ДНР будут под вашей властью - придется вам строить концлагеря. Жить то дружно вы с ними не сможете.

[^]
kkvvnn1
15.07.2019 - 07:30
18

Ярила

Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 07:23)
Цитата
Хоть и смутно , но я помню как всё началось..А началось с того , что хохлы захотели в Европу , братья славяне и в Европу !!!!!
Вот взбесился российский сегмент интернета и понеслось, насмешки, оскорбления , издевательства..Гола жопа да в Европу, со свиным рылом да в калашний ряд..
А уж потом , после этого тихие хохлы не имеющие ничего против России , тоже стали отвечать..и понеслось, понеслось, понеслось.. Они там ещё и внутри грызутся, а мы им бензинчику в этот огонь..Мы же добрые и заботливые о братьях младших..

Да ладно, совсем у вас смутно с памятью.
Вы к себе на Цензор.нет сходите, сравните.

[^]
aaronsergik
15.07.2019 - 07:31
-6

Ярила

Каратели ВСУ полностью разрушили Донбасс и уничтожили более ста миллионов настоящих русских православных патриотов

[^]
Jccwu
15.07.2019 - 07:34
1

RetroМаньяк

Цитата (pravdavsegda @ 15.07.2019 - 08:13)
зелинский же падла обещал остановить это ...

Если братские народы сшп скинут бабла

[^]
татбел
15.07.2019 - 07:34
2

Ярила

Цитата (adzver @ 15.07.2019 - 07:25)
Зачетный срач будет.

Да нифига не будет, штук 20 страниц вялого срача и в утиль.

[^]
УправМод
15.07.2019 - 07:35
17

Ярила

ахах завывание каклов доставляют.
Свинорылы, да всем насрать было на то что вы Януковоща хотели скинуть. А вот крики "Москалей на ножи, москаляку на гиляку", выступления причем массовые поклонников бандервы и т.п. жутко напрягли - ибо это уже не по отношению к януковощу а по отношению к нам.
Вот и получили результат.
Так что некуй на зеркало пенять коли рожа крива.
Кстати одна из претензий к Путину в том, что он до сих пор не разобрал ваше геополитическое недоразумение по косточкам.

[^]
КИПон
15.07.2019 - 07:37
11

Ярила

Цитата (vadyha @ 15.07.2019 - 07:18)

Если бы у бабушки был хуй, то то она былабы дедушкой.
А ваще я нихуя не исключаю - в любой стране, если совершится вооруженный, инсперированный извне, госпереворот, пачка агрессивных скакунов заведомо поставит часть граждан этой страны вне закона ввиду их нацинальности, то абсолютно логично если та самая часть, той самой национальности проживающая скажем так на локальной территории решит держаться от всего этого бардака подальше.

[^]
RealVor
15.07.2019 - 07:39
0

Пророк

Ну как будто мы думали, что там рай на земле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DEMIURGUS
15.07.2019 - 07:41
11

Ярила

Судя по тому, сколько я выхватил шпал, эта тема интересна в основном майданутым рагулям. Нормальные люди уже брезгуют заходить в темы про украину....

[^]
Мышшшь
15.07.2019 - 07:44
3

я_в_рыло

Цитата (aaronsergik @ 15.07.2019 - 07:31)
Каратели ВСУ полностью разрушили Донбасс и уничтожили более ста миллионов настоящих русских православных патриотов

Из 140 млн россиян выбрали 100млн патриотов и уничтожили их?)))
Ояебу.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44374
0 Пользователей:
Страницы: (43) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх