Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StGans
15.07.2019 - 10:26
16
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Q999Q @ 15.07.2019 - 07:13)
Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 04:33)
Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 03:28)
Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 04:26)
хуле, русская весна...

у вас хохловоины мирняк и журналистов убивают, а ты про русскую весну ебло открыл faceoff.gif

напомни, чьи ватные далбайобы , границу контролируют.
пидары.

Причем тут граница? Кто стреляет по школам, больницам, жилым домам, объектам инфраструктуры, кто убивает мирных жителей? Это со стороны нашей границы прилетает, урод бандеровский???

а почему до прихода "русскога мира", никто никого не убивал и не обстреливал?

[^]
NiceCat
15.07.2019 - 10:32
0

Ярила

Цитата (rt824 @ 15.07.2019 - 06:00)
Цитата
а вдруг Украина встав на европейский путь развития стала демонстрировать очевидные экономические успехи , хоть и небольшие , но стабильные и перспективные. А в стабильну страну потекли иностранные инвестиции.

Чего? Мы наверное в каких-то разных Украинах живем. Мне например ничего об успехах неизвестно. Я даже не знаю ни одного человека, который бы что-то слышал о каких-либо успехах в нашей стране.

Это потому, что ты выступления директора рынка не слушаешь. А он Премьер все таки. Нехорошо, но зелень держи.

[^]
Tttd1sh
2

Тыдыщь

Цитата (StGans @ 15.07.2019 - 10:26)
хуле, русская весна...

у вас хохловоины мирняк и журналистов убивают, а ты про русскую весну ебло открыл faceoff.gif

пидары.

Причем тут граница? Кто стреляет по школам, больницам, жилым домам, объектам инфраструктуры, кто убивает мирных жителей? Это со стороны нашей границы прилетает, урод бандеровский???

до прихода упоротых рагуль к власти никто никого не убивал и не обстреливал dont.gif

[^]
Прохожий22
19

Приколист

Цитата (Ptizo @ 15.07.2019 - 07:15)
Цитата (Мышшшь @ 15.07.2019 - 06:53)
Цитата (djEBAN @ 15.07.2019 - 05:07)
Цитата (61brg @ 15.07.2019 - 04:36)
Донбасс воевал за независимость. Её он как бы получил. Цена заранее была известна. Цену заплатили.  Все же готовы были платить ? Если да, то следует радоваться, а не горевать.

Да-да, зато не на мове говорят. Хотя смотришь видео с тв украинского, там каждый второй по-русски разговаривает, каратели их чёто не распинают на кресте как того мальчика why.gif

Больше скажу.
По-русски говорят и жители Ужгорода, и черновцов, и черкасс, и Чернигова...
И их за это не убивают

Да, потому что увидели, что русские не в спортлото жаловаться будут, а пизды пропишут.

Ага, после 2015 года массово записались на курсы русского языка.

Блин, да еще в 14-15 годах наши дебилы на ТВ сначала орали, что за русский язык на Украине националисты/каратели бьют/убивают, а потом показывали отрывки интервью где командиры нацбатальонов размовляли на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. О чем думали "бандеровцы", выбирая себе русскоязычного командира... Можете поискать в интернете.
Но упоротым подумать/проанализировать некогда. Им сказали в телевизере, что за русский язык убивают, значит убивают.

[^]
Прохожий22
15.07.2019 - 10:40
12

Приколист

Цитата (andrey63i @ 15.07.2019 - 07:52)
Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 07:09)
Большое количество россиян пересмотревших отрыжку соловьёвоскабеевошеиных реально верят , что на Украины мрак и ужас твориться , что костры неонацистов и марши бандеровцев, а на столбах русскоязычные висят..
Рекомендую , во всех городах Украины висят веб камеры ..Зайдите , да посмотрите онлайн тут же Киев..
Красивый город , тихо , спокойно , зелено...люди живут обычной жизнью..как и везде..

Рускоязычные конечно не висят и бандеровских маршей лично я не видел, но как человек в период с 2008 по 2013 посещавший Украину(Кривой Рог, Киев, Коростень, Житомир) ежегодно, могу сказать что за исключением Киева(Киев не вся Украина, как и Москва не вся Россия) везде была разруха и нищета. При чем это не та разруха, что любят смаковать некоторые всепросральщики применительно к российской глубинке, когда на какой то улице находится убитая дорога, разрушенный дом и начинается смакование этого факта. На Украине уже тогда разруха была всеохватывающей и тотальной. Начиная от убитых в хлам дорог(к 2012 немного подлатали в связи с Евро), заканчивая игнорированием коммунальных аварий неделями. В Крыму украинского периода постоянные веерные отключения света. Ничего более ужасного и непригодного к эксплуатации, чем поезд Феодосия-Киев мне видеть не приходилось(разбитые, грязные окна, сломанные туалеты, грибок, плесень, в туалете с потолка текла вода, не знаю как такое возможно, но хохлы смогли).
А нищета...поверьте, то что мы в России зовём нищетой не в какое сравнение не идёт с нищетой украинской. По состоянию на 2012 год, в Житомире, почти 90% тех, с кем я разговаривал имели месячный доход не более 4000 гривен. Тогда это было...16000 рублей. То есть не люди с ограниченными возможностями, без образования, работающие в супермаркете или на заправке, а образованные, трудоспособные люди имеющие постоянную работу...
Всё сказанное выше, Это лично моё мнение, мои наблюдения...

Про 2008 год говорить не буду, не знаю. Был неоднократно на Украине 2011-2013 в таких городах как Донецк, Харьков, Львов, Ужгород, Одесса,Киев было весьма мило и вполне современно. В Запорожье мало было достопримечательностей (он рабочий город), но то что там нищета и разруха тоже нельзя было сказать.

И кстати, на счет 16000 рублей в месяц. Так и цены там были в 1,5-2 раза меньше. Почему россиянам было выгоднее ездить отдыхать в украинский Крым.

Всё сказанное выше, тоже лично моё мнение, мои наблюдения...

Это сообщение отредактировал Прохожий22 - 15.07.2019 - 10:59

[^]
maximus20727
15.07.2019 - 10:43
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 15.07.2019 - 10:20)
И вот, что тут будет с окраиной и её населением? А то, что мы видим. А все из-за того, что местечковые державы(да да, роися это региональная держава просто регион большой по своим возможностям), а точнее их правящий класс боится за свое существование и хочет урвать кусок побольше.

Я бы продолжил Вашу логику и поставил вопрос, а что будет с, как Вы изволили выразиться, "роисей".

[^]
subb26
15.07.2019 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.07.2019 - 10:31)
Цитата (Andrxx @ 15.07.2019 - 07:54)
Цитата (Abrazina @ 15.07.2019 - 06:07)
Цитата (Svem691 @ 15.07.2019 - 06:50)
Цитата (Abrazina @ 15.07.2019 - 04:22)
Дык было ж масса видосов, что там всё отремонтировали, стройки идут, заводы работают, молодая республика процветает. А главное - можно разговаривать на русском языке.

Вам не нравится русский язык ? А че вы делаете на русскоязычном портале ?
Вперед на цензор парниша... lol.gif
Я валяюсь lol.gif с вас хохлы.. Требуете запретить русский язык , но пиздите , именно пиздите , а не разговариваете , на русском...

Сам ты хохол. Русский - мой родной. Кроме него, знаю еще четыре.

Но когда людям втирают дичь о запрете русского на Украине, что за русский там бьют, и они это хавают, да еще и воевать из-за этой высосанной из пальца проблемы начинают - туда им и дорога, коль такие дебилы.

Зря кипятишься. Большинство горе-патриотов отписавшихся тут, на Украине никогда не бывали и вряд-ли на карте её найдут. Пропаганда так напропогандировала, что даже Украинцы, узнав что мы через Украину ездием, спрашивают: а не боитесь?? На вопрос: а надо? Отвечают: да нет конечно, но ваши-то боятся!:):):)

Одтельные особи хохлов отчего то уверены, что их недострана закрытая, секретная, загадочная как КНДР и инфу о жизни там, россияне получают исключительно из обзоров Киселя и Соловья.
Шароварник, сними кастрюлю, вы не Антарктида населенная пингвинами, а людьми (хотя многие потеряли человеческий облик) у которых в России 80% населения имеют родственников, близких, знакомых и друзей.

и больше 2 миллионов работает .притом ,сколько я с ними общался в Тюменской области,вполне себе любят россию.может только на словах?большая часть из "зробитчан" с запада украины.

[^]
Прохожий22
15.07.2019 - 10:52
10

Приколист

Цитата (Ptizo @ 15.07.2019 - 08:56)
Цитата (vovan77777 @ 15.07.2019 - 08:40)
Цитата (Аригус @ 15.07.2019 - 04:36)
Если бы да кабы , но тем не менее , если бы  Крым не взбрыкнул не без помощи , да и Донецкий регион работал на  благо всей Украины , то всё равно потиху помалу Украина жила неплохо и прогресс экономики . политики, демократии шёл в сторону улучшения..
Да и таких диких проблем с Россией не было... Но опять , а вдруг Украина встав на европейский путь развития стала демонстрировать очевидные экономические успехи , хоть и небольшие , но стабильные и перспективные. А в стабильну страну потекли иностранные инвестиции.
А по настоящему демократические выборы и новый президент был той точкой отсчёта с которого эти успехи начались , то..
То не кажеться ли вам , что это был страшный и показательный удар по нашей власти и успехам нашей экономики ?  А им это надо ?  ,

а корабли НАТО в Черном море нам тоже нужны? а передача ВМ Базы Севастополь пиндосам тоже нужна?
хуйню ты написал!
Крым хохлы грабили и доили 20 с лихуем лет, и это Крымчанам остопиздело!

Соглашусь внезапно. Как многие в курсе, в крыму полная жопа с отоплением и водоснабжением. Потому что сети изношены в хламину, со времен ссср никаких ремонтов не производилось. Еще в украинский период были перебои и подача по расписанию, сейчас всё сгнило к хуям. России приходится заниматься не ремонтом, а по сути, реконструкцией. И россия занимается. В отличие от хохлостана.

Вот люблю я наших патриотов (и Россию конечно). За то, что в крыму полная жопа с отоплением и водоснабжением, начали переживать еще когда Крым украинский был. А вот за то, что до сих пор у нас в Рассеюшке немало людей без газа живет, это нормально.

Кстати, на счет отопления и водоснабжения, вангую. Ближайшие 10-15 лет конкретно увеличится количество аварий (в т.ч и с газовым оборудованием). Ибо не ремонтировалось/не менялось ...ну вы поняли с каких времен (а если и менялось то на неликвиды).
Но это патриотам не интересно и не важно.

[^]
AlR46
15.07.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 15.07.2019 - 10:24)
Про русский в/на Украине могу сказать следующее.
В декабре прошлого года в Киеве в командировке по работе, со всеми разговаривал по-русски, отвечали мне тоже на русском.
Один крендель что то пытался втереть мне на мове, но я ответил, что не местный и мову не разумею - и он сразу перешёл на русский язык.
По-этому я категорически отказываюсь верить в то, что на Донбассе и Луганщине кто то кому то запрещал говорить по-русски.
И вынужден считать это пиздежом и провокацией.

Иди документы официальные на русском заполни там. В нормальный, ну или отностельно нормальных государствах если есть куча народу которая говорит на другом языке, устанавливают ДВА гос. языка.

[^]
subb26
15.07.2019 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 12:32)
хуле, русская весна...

пидары.

до прихода упоротых рагуль к власти никто никого не убивал и не обстреливал dont.gif

у них с хронологией траблы.не взбрыкнувший донбасс набирал батальоны для похода на куив,а как-раз наоборот.и что начиналось всё вполне мирно и демократично,народ хотел перевыборов власти ,но им ответили оружием,заставив вооружатся.чойта хохлы,когда про крым кричат,что отжали,не вспоминают про тысячи вооруженных добровольцев,которые ломанулись было в Крым,позорно рассосались в пространстве узнав,что в Крыму есть 20000 вооруженных российских солдат,а не старики с берданками на донбассе.и для многих,судя по воплям в сети, стало откровением наличие этих 20000 солдат в Крыму.хоть они там находились со времен распада СССР,на базах .по договору.и все 5 лет из каждого утюга кричат про ВВОД ВОЙСК!ввод был,но малого контингента спецназа.остальные "местные".

[^]
Nielson
15.07.2019 - 11:09
6

Ярила

Надеюсь, скоро эта бессмысленная бойня все таки прекратится, и там настанет мир. И что все эти, уже остоебенившие за пять лет, "хохлосрачи" и "новости с днр и Украины" уйдут в прошлое. У меня есть добрые знакомые в Украине, я не могу воспринимать эту войну иначе как полный бред.

[^]
Garik499
15.07.2019 - 11:11
11

Ярила

Цитата (61brg @ 15.07.2019 - 05:36)
Донбасс воевал за независимость. Её он как бы получил. Цена заранее была известна. Цену заплатили. Все же готовы были платить ? Если да, то следует радоваться, а не горевать.

И от кого ЛДНР теперь не зависит?! popcorn.gif

[^]
КИПон
15.07.2019 - 11:12
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 11:01)
Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 12:32)
хуле, русская весна...

пидары.

у них с хронологией траблы.не взбрыкнувший донбасс набирал батальоны для похода на куив,а как-раз наоборот.и что начиналось всё вполне мирно и демократично,народ хотел перевыборов власти ,но им ответили оружием,заставив вооружатся.чойта хохлы,когда про крым кричат,что отжали,не вспоминают про тысячи вооруженных добровольцев,которые ломанулись было в Крым,позорно рассосались в пространстве узнав,что в Крыму есть 20000 вооруженных российских солдат,а не старики с берданками на донбассе.и для многих,судя по воплям в сети, стало откровением наличие этих 20000 солдат в Крыму.хоть они там находились со времен распада СССР,на базах .по договору.и все 5 лет из каждого утюга кричат про ВВОД ВОЙСК!ввод был,но малого контингента спецназа.остальные "местные".

позволю себе уточнение:
задолго до крыма и уж тем более донбаса, скакуны уже начали отстреливать/жечь/убивать друг дружку на майдауни. никакого русского мира, субуго внутренняя грызня стада скачущих свиней

[^]
Craig
15.07.2019 - 11:14
10

Ярила

Цитата (Tkr @ 15.07.2019 - 07:51)
Еще в 2007 году, общаясь с вашими из "могилянки" доказывал, что дело идет к войне, что заокеанским кукловодам нужна кровь между украинцами и русскими. Украинцы тогда кричали, что это херня, война невозможна.
Но уже тогда ходили факельные шествия в честь СС и в школах учили, что москали - враги.

А теперь во всем опять Путин и москали виноваты. Постоянный поиск виноватых в окружающем мире и попытки убежать от личной ответственности - чье поведение?

Хммммм. А чо ж тогда Крым и Донбасс не восставали против хохлобандеровцев?

[^]
PapaRimskiy
15.07.2019 - 11:14
7

Ярила

Ну так это камни с неба, про которые сами же писали. Всё нормально.

[^]
PapaRimskiy
15.07.2019 - 11:17
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 15.07.2019 - 10:43)
И вот, что тут будет с окраиной и её населением? А то, что мы видим. А все из-за того, что местечковые державы(да да, роися это региональная держава просто регион большой по своим возможностям), а точнее их правящий класс боится за свое существование и хочет урвать кусок побольше.

Я бы продолжил Вашу логику и поставил вопрос, а что будет с, как Вы изволили выразиться, "роисей".

А ёё не будет. А будет множество "островков стабильности" со своими акадэмиками и героями.

[^]
andrey63i
15.07.2019 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (evg489 @ 15.07.2019 - 10:24)
Про русский в/на Украине могу сказать следующее.
В декабре прошлого года в Киеве в командировке по работе, со всеми разговаривал по-русски, отвечали мне тоже на русском.
Один крендель что то пытался втереть мне на мове, но я ответил, что не местный и мову не разумею - и он сразу перешёл на русский язык.
По-этому я категорически отказываюсь верить в то, что на Донбассе и Луганщине кто то кому то запрещал говорить по-русски.
И вынужден считать это пиздежом и провокацией.

Ни о чём ваше наблюдение не говорит. Я уже писал выше, что бывал в Украине многократно, могу изложить своё наблюдение. Любовь к мове и нелюбовь к русскому языку там происходит волнообразно с пиками в ранние постмайданные периоды, так что то, что ваш визит пришёлся не на пиковый период, ни о чём не говорит)))

[^]
Vurl
15.07.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 15.07.2019 - 09:52)
Большое количество россиян пересмотревших отрыжку соловьёвоскабеевошеиных реально верят , что на Украины мрак и ужас твориться , что костры неонацистов и марши бандеровцев, а на столбах русскоязычные висят..
Рекомендую , во всех городах Украины висят веб камеры ..Зайдите , да посмотрите онлайн тут же Киев..
Красивый город , тихо , спокойно , зелено...люди живут обычной жизнью..как и везде..

Рускоязычные конечно не висят и бандеровских маршей лично я не видел, но как человек в период с 2008 по 2013 посещавший Украину(Кривой Рог, Киев, Коростень, Житомир) ежегодно, могу сказать что за исключением Киева(Киев не вся Украина, как и Москва не вся Россия) везде была разруха и нищета. При чем это не та разруха, что любят смаковать некоторые всепросральщики применительно к российской глубинке, когда на какой то улице находится убитая дорога, разрушенный дом и начинается смакование этого факта. На Украине уже тогда разруха была всеохватывающей и тотальной. Начиная от убитых в хлам дорог(к 2012 немного подлатали в связи с Евро), заканчивая игнорированием коммунальных аварий неделями. В Крыму украинского периода постоянные веерные отключения света. Ничего более ужасного и непригодного к эксплуатации, чем поезд Феодосия-Киев мне видеть не приходилось(разбитые, грязные окна, сломанные туалеты, грибок, плесень, в туалете с потолка текла вода, не знаю как такое возможно, но хохлы смогли).
А нищета...поверьте, то что мы в России зовём нищетой не в какое сравнение не идёт с нищетой украинской. По состоянию на 2012 год, в Житомире, почти 90% тех, с кем я разговаривал имели месячный доход не более 4000 гривен. Тогда это было...16000 рублей. То есть не люди с ограниченными возможностями, без образования, работающие в супермаркете или на заправке, а образованные, трудоспособные люди имеющие постоянную работу...
Всё сказанное выше, Это лично моё мнение, мои наблюдения...

Абсолютно верно, только на ЯПе почему-то украинскую разруху обсуждать не любят, больше нравится в нашем грязном белье копаться.
Брат был на Украине перед майданом, тоже говорил что за пределами Киева полный мрак, адъ и Израиль.
А по теме, да вы хоть усритесь хохлы, сначала вы могли решить вопрос с Донбассом мирно за столом переговоров, но вы подгоняемые вашими заокеанскими хозяевами развязали бойню.

[^]
mplane
15.07.2019 - 11:23
11

Ярила

Цитата (ЯГО1966 @ 15.07.2019 - 09:31)
Не ну понятно , что фанаты скобеевщины тут же скажут , что это пропаганда , а камеры специально нацелены на территории изображающие мирную жизнь , а вот там за колючей проволокой окраин уже концлагеря и лагеря боевиков...
А я и спорить не буду , пусть люди хоть от этого счастливы будут, что где-то хуже чем у них самих..

Только стреляют из РПГ по телекомпаниям. Проводят факельные шествия и т.д.

Кто с факелами? Они?
Или про своих не принято говорить?

Это сообщение отредактировал mplane - 15.07.2019 - 11:24

[^]
Vurl
15.07.2019 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (mplane @ 15.07.2019 - 13:23)
Цитата (ЯГО1966 @ 15.07.2019 - 09:31)
Не ну понятно , что фанаты скобеевщины тут же скажут , что это пропаганда , а камеры специально нацелены на территории изображающие мирную жизнь , а вот там за колючей проволокой окраин уже концлагеря и лагеря боевиков...
А я и спорить не буду , пусть люди хоть от этого счастливы будут, что где-то хуже чем у них самих..

Только стреляют из РПГ по телекомпаниям. Проводят факельные шествия и т.д.

Кто с факелами? Они?
Или про своих не принято говорить?

Ты нам тут америку открыть решил что у нас тоже есть долбоебы!? Вот только процентное соотношение не то.

[^]
AlR46
15.07.2019 - 11:28
-7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 15.07.2019 - 10:43)

Ничего не будет пока есть ядерное оружие, как только его не будет и если роися к тому времени не возродит производство СССР и не разовьет его еще больше, то ей пидец будет.

Современные войны, это войны в тылу, а не на фронте. Сейчас БПЛА могут удары наносит не хуже пилотируемых самолетов, а роисе еще как до китая раком из Калининграда допать, до такого уровня и уже тем более до уровня произвосства. Сука, 7 самолетов СУ 57 в год строить СОБИРАЮТСЯ(еще даже не начали). С кем они воевать то собрались 7 самолетами, с неграми в африке?

Вот интересно. А как минусаты представляют войну роиси с западом без промышленности и тотальной поддержки населения? Естественно без применения ядерного оружия.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 15.07.2019 - 11:38

[^]
Vurl
15.07.2019 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (DARCKSIDE @ 15.07.2019 - 11:59)
Тем временем в Украине

АТОшник наверняка, ранение в дупу лечит gigi.gif

[^]
Svem691
15.07.2019 - 11:30
0

Романтик-отморозок

Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 10:32)
хуле, русская весна...

пидары.

Более того...вообще то хохлы пришли в Чечню 1995-97 годах. Хотели принести хохломир...И это было до Крыма , до Донбасса...и т.д. dont.gif
Потом в войне с Грузией хохляцкий расчет завалил наш самолет. Это тоже было хуй знает когда. Это была война с Грузией , что там делали хохлы ?
Так что хохлы не надо пиздеть , про российскую агрессию ..просто пришла ответка. Вы довольно подленький и лживый народец...
В топике дико воняет салом...Хохлы сколько вас тут ? lol.gif Киньте мне по шпале , я вас посчитаю...
одын..

Это сообщение отредактировал Svem691 - 15.07.2019 - 11:37

[^]
subb26
15.07.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.07.2019 - 12:50)
Цитата (Borovenko @ 15.07.2019 - 10:31)
Цитата (Andrxx @ 15.07.2019 - 07:54)
Цитата (Abrazina @ 15.07.2019 - 06:07)
Цитата (Svem691 @ 15.07.2019 - 06:50)
Цитата (Abrazina @ 15.07.2019 - 04:22)
Дык было ж масса видосов, что там всё отремонтировали, стройки идут, заводы работают, молодая республика процветает. А главное - можно разговаривать на русском языке.

Вам не нравится русский язык ? А че вы делаете на русскоязычном портале ?
Вперед на цензор парниша... lol.gif
Я валяюсь lol.gif с вас хохлы.. Требуете запретить русский язык , но пиздите , именно пиздите , а не разговариваете , на русском...

Сам ты хохол. Русский - мой родной. Кроме него, знаю еще четыре.

Но когда людям втирают дичь о запрете русского на Украине, что за русский там бьют, и они это хавают, да еще и воевать из-за этой высосанной из пальца проблемы начинают - туда им и дорога, коль такие дебилы.

Зря кипятишься. Большинство горе-патриотов отписавшихся тут, на Украине никогда не бывали и вряд-ли на карте её найдут. Пропаганда так напропогандировала, что даже Украинцы, узнав что мы через Украину ездием, спрашивают: а не боитесь?? На вопрос: а надо? Отвечают: да нет конечно, но ваши-то боятся!:):):)

Одтельные особи хохлов отчего то уверены, что их недострана закрытая, секретная, загадочная как КНДР и инфу о жизни там, россияне получают исключительно из обзоров Киселя и Соловья.
Шароварник, сними кастрюлю, вы не Антарктида населенная пингвинами, а людьми (хотя многие потеряли человеческий облик) у которых в России 80% населения имеют родственников, близких, знакомых и друзей.

и больше 2 миллионов работает .притом ,сколько я с ними общался в Тюменской области,вполне себе любят россию.может только на словах?большая часть из "зробитчан" с запада украины.

что,скакуны,не понравилась правда?я с ними общался.вполне-себе нормальные ребята.и о чудо-ругают парашу и ВСЮ ВЛАСТЬ ВНА УКРАИНЕ(17-18 ГОДЫ).минусатор-аргумент можно?или чисто по хохляцки-пернул и свалил?

[^]
9273582
15.07.2019 - 11:34
1

Ярила

Да, многих захуярило,
А новые-не те!
Зато мы матюкаемось
На Русском языке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44374
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх