Петербург. Девушку сбили на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schurin
27.06.2019 - 10:02
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JohnDow @ 27.06.2019 - 09:09)
Сколько раз предлагал: давайте так: сбил пешехода на зебре,, без разницы, толкнул, или раскатал наглухо, тебе тут же отрубают ноги, ну а потом уже начинают судит, штраф там тебе или 5 лет..все равно ноги тюк.

И через месяц к любой зебре водятлы будут подползать.

Экий ты кровожадный.

А пешеходов, которые лезут на проезжую часть через ограждение, вешать на опорах освещения?

[^]
rudnitskij
27.06.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата (marked @ 26.06.2019 - 18:55)
Удар прямо в таз, хреного дело alk.gif ща опять будут кричать что пешеход виноват во всем 146% hi.gif

Хреного, пиго... У вас секта?
ЗЫ. Смешно, когда люди с такой грамотностью что-то мычат про "власть закрывает бюджетные места, ей нужны дебилы"

[^]
KIPiA
27.06.2019 - 10:03
10

Балагур

Идите нахуй мелким шагом кто пиздит что пешеход тоже не посмотрел.
Вы управляете средством повышенной опасности, вы и только вы ДОЛЖНЫ все предусмотреть. С водятлов хуею, все сука права купили хоть на дорогу не выезжай.

[^]
aassaa
27.06.2019 - 10:03
0

Приколист

А я щитаю разбаловали пешеков хуже некуда наше доблестное ГИБДД.. накуй работать - встал возле перехода и выполняй план по штрафам. У нас они, блядь, как короли ходят. Видит что идёт машина - хуярит через переход напохуях. Молодое поколение уже воспитано на том что переходя дорогу по зебре похуй на все! - "и пусть весь мир подождёт" по теме - водиле пиздец. Телка дура набитая... Теперь научена будет...

[^]
Prado1
27.06.2019 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Веталик @ 26.06.2019 - 20:22)
Сколько же долбоебов водятлов на ЯПе, сука, ты пидарас на пешеходном переходе!
Приоритет у пешехода!
Какого хуя на девку набросились? Надо к хуям забирать у таких долбоящеров водил машины, и лишать прав, дор конца жизни, а то сука учат ебланированию в современных автошколах...
Извините за импрессию, накипело...

Столько же сколько и пешеходов. Это пиздец какой то, такое впечатление что все пешеходы особенно женского пола и в возрасте от 7 до 40 лет думают что у них ещё в запасе несколько жизней. Типа встала на пешеходный переход или подошла к нерегулируемому перекрёстку и сохранилась.
Я буквально сегодня ехал и на оживленной магистрали с 3 полосным движением прямо под колеса выскочила какая то тупая пизда , сука я чуть не поседел, хорошо что асфальт оказался сухим, я шел в третьем ряду и увидел боковым зрением как резко тормозит соседний пикап. Чувак сзади на кабриолете БМВ, вообще чуть в штаны не насрал. Виноват был бы он это факт. Короче, я не говорю за всех водителей, но платить потом за лечение, в лучшем случае, этой тупой пизде я не хочу, мне есть куда деньги потратить.
И главное она ещё и обматерила меня, сука. Ну не могу я баб бить , был бы мужик я бы выплеснул весь сука гнев на его бренное тело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krolik1985
2

Ярила

удивляет, когда одна машина перед зеброй останавливается, чтобы пропустить пешехода, а машина едущая по соседней полосе продолжает движение.

[^]
D0XTUR
4
Статус: Online

ДокМед

сука, сколько дебилов-демагогов-юмористов хУевых! вы там на диване/стульчике на работке своей поганой только и можете говно свое на вентилятор кидать..

виноват тут водитель и всё. больше никто. пешеход сделал всё правильно. хорошо, что удар по касательной..иначе бы п..ц.

[^]
go6pbIuKOT
27.06.2019 - 10:06
12

Полосатый юрист

Цитата (Андрей82 @ 27.06.2019 - 06:49)

абсолютно согласен!!! не знаю, почему тебя минусят,

ps я с Гродненщины, именно из самого Гродно, как на фотке таблички. мир тесен, дружище ))

Потому что вы оба долбоебы и можете в следующий раз оправдать коммунальщиков, не убравших сосульки над подъездом, которые насмерть убили жильца или мимо проходящего. Типа нехуй ходить, не видишь сосульки висят. Абсолютно аналогичная ситуация, что в видео.
Охуенная логика, ЧО.

[^]
ne4est
27.06.2019 - 10:06
-1

Ярила

Прохожие просто умиляют. Складывается впечатление, что это каждый чаз случается и всем НАСРАТЬ... - 1 тапок, жить будет.

[^]
cachalotina
27.06.2019 - 10:07
11

Ярила

Вы ебанулись что ли совсем, бросая камешки в огород пешехода?! Идиоты сами-то?!
Ну я еще понимаю, когда пешеход начал движение от тротуара внезапно, но тут-то, тут-то, два ряда уступают, полпути преодолено...нет блять, вы обязываете её ОСТАНОВИТЬСЯ И ВЫГЛЯНУТЬ за машину, как шпион из-за угла?
Да кто из вас-то иак сделает, скажите честно? От силы 20 процентов.
Две курицы, блять. Сами вы петухи, кто так говорит. Ситуация однозначна - плохой водитель, пешику не повезло.
Дебилы комментаторы.

[^]
advayta
0

Ярила

Кажется это элемент в фигурном катании называется двойной тулуп. У девчонки талант. Водитель же просто овца.

[^]
teufeler
2

Ярила

Сейчас слепошарный водитель узнает, насколько дорога наша «бесплатная» медицина. Корыто придётся продать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advayta
27.06.2019 - 10:09
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 26.06.2019 - 20:06)
Водятел долбаеб. В соседнем ряду наверное авто остановилось просто так. Подрочить.

Есть на что, кстати.

[^]
JohnDow
27.06.2019 - 10:09
0

просто хороший человек

Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 11:55)
Цитата (Cromwell @ 27.06.2019 - 09:37)
Что за ч шь ты несёшь? У тебя права есть? Водитель несет ответственность не только за нарушение ПДД, но и за причиненный вред. Они управляют средством повышенной опасности и ОБЯЗАНЫ думать об обеспечении безопасности окружающих, а не просто механически соблюдать цифры и указания в ПДД.

А разве пешеход, ступивший на пешеходный переход, не становится таким же участником дорожного движения. Ведь и у пешехода есть не только права но и ОБЯЗАННОСТИ.
В идеале каждый из участников водитель или пешеход должен соблюдать выполнять СВОИ обязанности. Это не однобокая ситуация где один обязан, а другой нет.
А водитель в итоге должен думать и за себя и за того парня...

Я тебе грамотею скажу, даже идущий по тротуару пешеход это участник ДД.

А про обязанности пешехода прочитай сам если сможешь

[^]
Sergo123
27.06.2019 - 10:10
4

Ярила

Цитата (eshorets @ 26.06.2019 - 20:08)
Цитата (marked @ 26.06.2019 - 19:55)
Удар прямо в таз, хреного дело  alk.gif ща опять будут кричать что пешеход виноват во всем 146%  hi.gif

Да никто не будет кричать,пешик ПДД не нарушала cool.gif Но есть одно ахуенное "НО" dont.gif Сам водитель и стоя,пропуская пешиков,всегда смотрю как они себя ведут.Самое печальное,что практически 90 % точно так же как и эта мадам-я блять,звезда,как я вам выгляжу,как лежат мои волосы и т.п. хуета.Почти никто,никогда(за редким исключением) не смотрит по сторонам.Зачастую даже не смотрят,кто остановился,кто нет.Не говоря уже о скорости и т.п.факторов.Не все могут быстро остановится.
Да,ты на зебре,ты звезда всех и вся,но как блять тебе это поможет в больнице,а зачастую и на кладбище?!КАК???!!!Я всё понимаю,время сейчас такое,тупят,втыкают в телефоны и всё т.п.НО,сука-это же твоё здоровье,дибилы нах!!!Как можно так относиться к жизни.Кто ты такой,что уверовал в бессмертие-ИДИОТ и не более!Ну а раз ты идиот,то тут в силу вступает закон Дарвина,рано или поздно! dont.gifБез вариантов...
P/s вот уже шпалами перепись долбаёбов открыта)ахахахаха
Закрой ебало,закатай губу и крути своей башкой на 360 когда ты переходишь дорогу,даже если все остановились и вроде бы всё спокойно-постоянно смотри и умей предвидеть хоть немножко.На кону твоя жизнь и здоровье.Всё остальное-кто прав и виноват уже ВТОРИЧНО!Вангую что после больнички дама будет везде очень внимательна.Таков прикол Вселенной,до некоторых доходит только через свой опыт.А таких всё больше и больше.

просто права кому попало не стоит выдавать и сажать как за убийство или покушение на него и поверьте все будут тормозить за километр до перехода.
заипали уже рулевые педагоги с нравоучениями: пешеход обязан быть телепатом.

[^]
JohnDow
27.06.2019 - 10:10
3

просто хороший человек

Цитата (schurin @ 27.06.2019 - 12:02)
Цитата (JohnDow @ 27.06.2019 - 09:09)
Сколько раз предлагал: давайте так: сбил пешехода на зебре,, без разницы, толкнул, или раскатал  наглухо, тебе тут же отрубают ноги, ну а потом уже начинают судит, штраф там тебе или 5 лет..все равно ноги тюк.

И через месяц к любой зебре водятлы будут подползать.

Экий ты кровожадный.

А пешеходов, которые лезут на проезжую часть через ограждение, вешать на опорах освещения?

Ну там все просто:
если тебя сбили когда ты перебегал дорогу в неположенном месте виноват только ты... продаешь квартиру ремонтируешь тачку. И все дела.

[^]
zealwonz
27.06.2019 - 10:11
3

Балагур

Пешик виноват, что не посмотрел налево-направо..
Квартирант виноват, что газ в соседней квартире взорвался..
Русский виноват, что в РФ родился..
Нет, не зря страна в жопе.

[^]
ZGS
-8

Хохмач

Для тех кто орет про линчевание автомобилистов, отрубание им ног и т.д. в пдд есть пунктик
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Убедилась ли девушка переходя дорогу? Мне кажется нет.

[^]
DebrisNSX
-4

Хохмач

Женщину-водителя Субару ни разу не оправдываю, но и о хуе не надо думать, когда переходишь дорогу.

[^]
MikhailR
27.06.2019 - 10:12
0

Ярила

Народ, если регик на высокой машине, вторая могла быть не видна пешеходу. Многие еще и быстрее пытаются пройти, чтобы не мешать машинам. Это не отменяет правила убедиться в безопасности перехода. Тем не менее, мне не понятны попытки некоторых оправдать субару. Его могли не видеть, а вот он не мог не заметить, что соседний ряд тормозит.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.06.2019 - 10:13
4

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 26.06.2019 - 22:12)
Два момента, про которые хочу сказать.

1. Как правильно переходить дорогу, я понял только тогда, когда получил права.
2. Если две полосы в одном направлении, то всегда останавливаюсь и выглядываю из-за первого авто, чтобы не полететь как героиня ролика.

Чуток добавлю относительно себя.
1. Как правильно переходить дорогу в мою голову родители вбили в еще малолетнем возрасте.Я точно так же это вбила в голову дочке,как только мы начали с ней выходить на дорогу.А уж она-своей дочке(моей внучке),которая в свои 7 лет просто уже на автомате слезает с самоката перед переходом.
2.Тоже выглядываю,даже если иду на свой законный зеленый на регулируемом перекрестке.И налево продолжаю посматривать,если уже прошла середину дороги-эта привычка мне однажды жизнь спасла,когда один мудила на красный по встречке от кого-то убегал.
Совершенно не оправдываю водительницу,сбившую девушку,НО девчонке ведь не 2 года,уже давным-давно должна уметь переходить любую дорогу(а не как тут некоторые пишут,мол,разметку она могла не понимать,ПДД не знать)

[^]
BJack032
4

Весельчак

D0XTUR
Я хрен его знает как вы читаете сообщения. Я вот вижу что добрая половина отписавшихся НЕ ЗАЩИЩАЮТ водителя. Водитель тут долбоеб от слова совсем.
Тут призывают пешеходов БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Цена ошибки слишком высокая. А девчёнка на видео была крайне невнимательна, хорошо если обойдется без серьезных травм.

[^]
Bаrmаley
2

Ярила

Цитата (eshorets @ 26.06.2019 - 20:08)
Цитата (marked @ 26.06.2019 - 19:55)
Удар прямо в таз, хреного дело  alk.gif ща опять будут кричать что пешеход виноват во всем 146%  hi.gif

Да никто не будет кричать,пешик ПДД не нарушала cool.gif Но есть одно ахуенное "НО" dont.gif Сам водитель и стоя,пропуская пешиков,всегда смотрю как они себя ведут.Самое печальное,что практически 90 % точно так же как и эта мадам-я блять,звезда,как я вам выгляжу,как лежат мои волосы и т.п. хуета.Почти никто,никогда(за редким исключением) не смотрит по сторонам.Зачастую даже не смотрят,кто остановился,кто нет.Не говоря уже о скорости и т.п.факторов.Не все могут быстро остановится.
Да,ты на зебре,ты звезда всех и вся,но как блять тебе это поможет в больнице,а зачастую и на кладбище?!КАК???!!!Я всё понимаю,время сейчас такое,тупят,втыкают в телефоны и всё т.п.НО,сука-это же твоё здоровье,дибилы нах!!!Как можно так относиться к жизни.Кто ты такой,что уверовал в бессмертие-ИДИОТ и не более!Ну а раз ты идиот,то тут в силу вступает закон Дарвина,рано или поздно! dont.gifБез вариантов...
P/s вот уже шпалами перепись долбаёбов открыта)ахахахаха
Закрой ебало,закатай губу и крути своей башкой на 360 когда ты переходишь дорогу,даже если все остановились и вроде бы всё спокойно-постоянно смотри и умей предвидеть хоть немножко.На кону твоя жизнь и здоровье.Всё остальное-кто прав и виноват уже ВТОРИЧНО!Вангую что после больнички дама будет везде очень внимательна.Таков прикол Вселенной,до некоторых доходит только через свой опыт.А таких всё больше и больше.

полностью согласен. Пешеходы, не смотрящие по сторонам минусят?
Никто не оправдывает слепую курицу на субару, но блять она то в железной коробке, жива и здорова... А вот здоровье пешехода явно пострадало. И стоило оно того? А всего то нужно было по сторонам смотреть. Ну зато она конечно права, может от этого ей сейчас и легче.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.06.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 26.06.2019 - 22:16)
Цитата (OBrian @ 26.06.2019 - 19:49)
40-летняя женщина за рулем прощелкала остановку регистратора

Чего прощёлкала?

Остановку машины справа,в которой находился регистратор,на который снималось данное видео.Если так разжевать,то понятно?

Это сообщение отредактировал ОБМОРОКАДАМА - 27.06.2019 - 10:15

[^]
barrsys
27.06.2019 - 10:15
0

Приколист

Сраная улица! Я вообще ненавижу её в плане нерегулируемых ПП. Там есть место, напротив гостиницы Советская. Напротив неё НПП. Но слева и справа от него в 20 метрах по светофору с ПП!!!
СПб ГКУ ДОДД, уберите нахрен там все НПП!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18461
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх