Вопрос не ко мне, но, имхо, это можно назвать "опасное вождение", привело к "несправился с управлением"... Жутковато нах - жесткий вобблинг поймал. Нахуй в потоке эти Вилли-Стоппи?
Из-за обилия мотодебилов на дороге свой мот продаю. Даже не выезжал в этом сезоне - ни тебе в междуряди культурно проехать - лезут как тараканы во все щели, а не гуськом... Либо подъедет сзади такой торопыга, и начинает рычать - чтоб пропустил... Заебали! Когда глухая пробка - нахер пилить между рядов 60 км/ч?
В прошлом году по Калужке в центр двигаюсь утром - дебил догоняет в районе слияния потока с Коммунарки (там много машин перестраивается туда-сюда, опасно наваливать между рядов). Ну, хуле - торопится, я перестроился в ряд, пропустил - тот умчал вперед... метров на 50... А там южный дядя без поворотников решил дернуться в левый ряд - ну тот и вошел ему в левую заднюю часть. Сам "катапультировался", без царапин.
Для приличия остановился, спросил как сам, но в голове у меня было было: нахуй ты так торопился...