Нельзя на пешеходном переходе стоять. Никому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
4.06.2019 - 14:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 4.06.2019 - 14:23)
Так дать в дупло тоже нельзя, противозаконно, т.е.
Дать то физически можно.

Можно конечно идти путем "терпил" - отломили дворники - выходить фиксировать, обращаться в полицию (результат обращения подсказать?)...
А можно не идти путем "терпил". И в следующий раз такой "пешеход" - не будет приставать к людям.

[^]
SimpsonS
4.06.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 14:21)
Цитата (SimpsonS @ 4.06.2019 - 14:19)
Реально ни разу не приходила в голову мысль давить пешехода. Даже если он мудак и специально стоит перед автомобилем.

Или то, что пешеход повёл себя неадекватно - как-т оправдывает водителя?

Вы правильно сказали - он мудак.
Давить конечно не надо. А выйти и дать в дупло - обязательно. Но не все на это готовы.

В любом случае водитель повел себя крайне неадекватно и опасно для общества.
Таким за рулём не место.
Пешеход тоже неадекват, но он никого не калечил.

Поэтому лично я рад, что пешеход сумел выявить неадеквата и убрать его с дороги на какой-то срок.

[^]
blow05
4.06.2019 - 14:26
-1

Моргенмуффель

kkvvnn1
Цитата
Давить конечно не надо.

а он и не давил. он предотвращал попытку кражи дворника gigi.gif

[^]
H0m0ludens
4.06.2019 - 14:27
8

Весельчак

Господи - сколько же дебилов вокруг судя по комментариям. И самое страшное - вы не понимаете этого, вам полностью безразлична человеческая жизнь.

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

SimpsonS
Цитата
Поэтому лично я рад, что пешеход сумел выявить неадеквата и убрать его с дороги на какой-то срок.

интересно, что бы ты делал в ситуации, когда какой-то неадекват приколупался к тебе на дороге и начал наносить вред твоему имуществу? стоял бы и ждал, пока он закончит? faceoff.gif

[^]
WTGR
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 17:12)
Цитата (Гуррикап @ 4.06.2019 - 15:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 13:54)
Цитата
Линия тротуара - не равно пешеходный переход.

не равно. но это переход и пешеход имеет право там находиться, это не считается проезжей частью в полном понимании этого слова.

В данном ролике пешеходный переход есть. Об этом я написала сразу.

Имеет право там находиться не создавая помех ТС

так и? тема про переход идет, вообще, отдельно от ролика. я отвечала конкретному человеку.

WTGR не смущает. расскажите, что не так?

Тем что там прямым текстов написано, при отсутствии. То есть, как переходить дорогу, когда пешеходного перехода нет.

[^]
kkvvnn1
4.06.2019 - 14:28
6

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 4.06.2019 - 14:25)
Таким за рулём не место.

Когда вы проявите аналогичную нетерпимость, как данный пешеход. Не удивляйтесь, если вам понадобится помощь проктолога по извлечению дворников.

Повторюсь - никакой проблемы не было, пока мудак не докопался до водителя.

[^]
blow05
3

Моргенмуффель

Цитата (H0m0ludens @ 4.06.2019 - 13:27)
Господи - сколько же дебилов вокруг судя по комментариям. И самое страшное - вы не понимаете этого, вам полностью безразлична человеческая жизнь.

т.е. ты в этом агрессивном долбоебе человека разглядел?

[^]
kkvvnn1
0

Ярила

Цитата (H0m0ludens @ 4.06.2019 - 14:27)

Вы уточните - вы на стороне пешехода или водителя?

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 14:29
-3

Жертва пропаганды

Цитата
Тем что там прямым текстов написано, при отсутствии. То есть, как переходить дорогу, когда пешеходного перехода нет.

ииии????
если бы там не было знака, то ПП бы отсутствовал, но дорогу там переходить было бы все равно можно, просто не создавая помех.

[^]
SimpsonS
4.06.2019 - 14:30
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.06.2019 - 14:27)
SimpsonS
Цитата

интересно, что бы ты делал в ситуации, когда какой-то неадекват приколупался к тебе на дороге и начал наносить вред твоему имуществу? стоял бы и ждал, пока он закончит? faceoff.gif

Ты точно видео смотрел?
Ломать дворники он начал только когда на него уже совершили наезд.

Ну и в любом случае я не стал бы давить человека за сломанные дворники, т.к. в отличии от тебя я читал УК РФ.

[^]
SimpsonS
4.06.2019 - 14:32
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 14:28)
Таким за рулём не место.

Когда вы проявите аналогичную нетерпимость, как данный пешеход. Не удивляйтесь, если вам понадобится помощь проктолога по извлечению дворников.

Я не спорю с тем, что пешеход повёл себя как мудак.
Но меня удивляет то, что вы и подобные вам комментаторы оправдывают попытку убийства поломкой дворников.
На вашем месте я отнес бы удостоверение обратно в ГИБДД, иначе его наличие однажды станет горем для вас или вашей семьи.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4.06.2019 - 14:33

[^]
nznz
4.06.2019 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 4.06.2019 - 12:42)
да просто два неадеквата, похуй на обоих

один неадекватно залупается на пустяковое нарушение пдд, но и водятлу тоже этого дебила давить не следовало, хотя он сам долбоеб, раз так поступил

пустяковой? Пешеходу надо обходить этого мудака-водилу,что чревато последствиями. Так что пешеход правильно замечание сделал.Водиле сдать 1м назад и все. Терпеть не могу таких якобы спешащих,но за счет других.Они всегда чуть более спешащие..педерасты.

Это сообщение отредактировал nznz - 4.06.2019 - 14:34

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (SimpsonS @ 4.06.2019 - 16:32)
Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 14:28)
Таким за рулём не место.

Я не спорю с тем, что пешеход повёл себя как мудак.
Но меня удивляет то, что вы и подобные вам комментаторы оправдывают попытку убийства поломкой дворников.
На вашем месте я отнес бы удостоверение обратно в ГИБДД, иначе его наличие однажды станет горем для вас или вашей семьи.

согласна, я тоже не пойму, где некоторые люди увидели у вас попытки оправдать неадекватные действия пешехода.
Но это Яп. тут или с нами, или против нас. Серого не бывает(

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (nznz @ 4.06.2019 - 16:34)

один неадекватно залупается на пустяковое нарушение пдд, но и водятлу тоже этого дебила давить не следовало, хотя он сам долбоеб, раз так поступил

пустяковой?Пешеходу надо обходить этого мудака-водилук,что чревато последствиями. Так что пешеход правильно замечание сделал.Водимле сдать 1м назад и все. Терпеть не могу таких якобы спешащих,но засчет других.Они всегда чуть более спешащие..педерасты.

на пешеходнике нельзя сдавать назад.

[^]
Pадиотехник
4.06.2019 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (chabh21 @ 4.06.2019 - 15:08)
12.4 говорит об остановке с целью прекращения движения, мне кажется и нарушения тут нет, так как водитель готовится к проезду перекрестка и фактически движется по маршруту

Такими ткмпами совершая левый поворот на перекрестке и останавливаясь для пропуска встречного транспорта ты тоже нарушаешь правила остановки на перекрестке, что глупо и не логично

Именно, глупо и нелогично перегораживать перекресток. Совершая левый поворот со второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке нельзя выезжать на середину перекрестка чтобы уступить дорогу встречному, потому что ты перегораживаешь еще и поперечное движение! Уступать нужно стоя перед первым приоритетным пересечением на перекрестке, а в данном случае первое приоритетное пересечение для автомобиля это переход.

[^]
WTGR
4.06.2019 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 17:29)
Цитата

ииии????
если бы там не было знака, то ПП бы отсутствовал, но дорогу там переходить было бы все равно можно, просто не создавая помех.

Цитирую тебя еще раз: не равно. но это переход и пешеход имеет право там находиться, это не считается проезжей частью в полном понимании этого слова.

Так вот, пешеходного перехода там нет. И все ПДД действуют с учетом этого факта

[^]
blow05
4.06.2019 - 14:36
-3

Моргенмуффель

SimpsonS
Цитата
Ты точно видео смотрел?
Ломать дворники он начал только когда на него уже совершили наезд.

никакого наезда там и близко не было. да, газелист начал движение, но ДТП там еще не было, т.к. не было ущерба и никто не пострадал. потом уже пошли дворники, продолжение движения и после этого - падение

[^]
nznz
4.06.2019 - 14:37
-5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 14:34)

пустяковой?Пешеходу надо обходить этого мудака-водилук,что чревато последствиями. Так что пешеход правильно замечание сделал.Водимле сдать 1м назад и все. Терпеть не могу таких якобы спешащих,но засчет других.Они всегда чуть более спешащие..педерасты.

где же логика.Выезжать на пешеходку тоже нельзя если пешеход ногу поставил,тем не менее выехал.Так же и отъедет.Только в 1 случае нарушение в минучс-потому что выталкивает пешеходов на презжую, а во втором в плюс-осовбождает путь для пешехода.Смешно говорить о том что можно с нарушителем..

[^]
kkvvnn1
4.06.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (nznz @ 4.06.2019 - 14:34)
пустяковой? Пешеходу надо обходить этого мудака-водилу,что чревато последствиями. Так что пешеход правильно замечание сделал. Водиле сдать 1м назад и все. Терпеть не могу таких якобы спешащих,но за счет других.Они всегда чуть более спешащие..педерасты.

Вы видео то посмотрите. Пешеход умышленно докопался до водителя в пустяковой ситуации.

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 14:38
1

Жертва пропаганды

Цитата (WTGR @ 4.06.2019 - 16:35)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 17:29)
Цитата

ииии????

Цитирую тебя еще раз: не равно. но это переход и пешеход имеет право там находиться, это не считается проезжей частью в полном понимании этого слова.

Так вот, пешеходного перехода там нет. И все ПДД действуют с учетом этого факта

Там ЗНАК. в ролике. не смущает?

про переходы без знака, вообще, отдельный ответ, отдельному гражданину.

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 14:39
3

Жертва пропаганды

Цитата (nznz @ 4.06.2019 - 16:37)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 14:34)

где же логика.Выезжать на пешеходку тоже нельзя если пешеход ногу поставил,тем не менее выехал.Так же и отъедет.Только в 1 случае нарушение в минучс-потому что выталкивает пешеходов на презжую, а во втором в плюс-осовбождает путь для пешехода.Смешно говорить о том что можно с нарушителем..

я не в курсе, где там логика. но это пдд.
В пунктах 8.12 и 16.1 ПДД перечислены ситуации, в которых запрещено движение задним ходом:

на перекрестках;
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств;
на автомагистралях.

[^]
kkvvnn1
4.06.2019 - 14:39
6

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.06.2019 - 14:35)
Уступать нужно стоя перед первым приоритетным пересечением на перекрестке, а в данном случае первое приоритетное пересечение для автомобиля это переход.

Я правильно понимаю, что вы - не водитель (раз предлагаете совершать выезд со второстепенки с левым поворотом - стоя до ПП)?

[^]
blow05
4.06.2019 - 14:40
-1

Моргенмуффель

SimpsonS
Цитата

где ты увидел попытку убийства? там даже умысел на телесные повреждения доказать врядли получится

[^]
blow05
4.06.2019 - 14:43
3

Моргенмуффель

Цитата (Pадиотехник @ 4.06.2019 - 13:35)
Цитата (chabh21 @ 4.06.2019 - 15:08)
12.4 говорит об остановке с целью прекращения движения, мне кажется и нарушения тут нет, так как водитель готовится к проезду перекрестка и фактически движется по маршруту

Такими ткмпами совершая левый поворот на перекрестке и останавливаясь для пропуска встречного транспорта ты тоже нарушаешь правила остановки на перекрестке, что глупо и не логично

Именно, глупо и нелогично перегораживать перекресток. Совершая левый поворот со второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке нельзя выезжать на середину перекрестка чтобы уступить дорогу встречному, потому что ты перегораживаешь еще и поперечное движение! Уступать нужно стоя перед первым приоритетным пересечением на перекрестке, а в данном случае первое приоритетное пересечение для автомобиля это переход.

у тебя точно права есть? если ты при движении по главной на загруженном перекрестке будешь стоять перед пересечением проезжих частей в ожидании момента, когда твой маневр не помешает даже тем, у кого по отношении к тебе приоритета нет, то стоять ты там будешь до глубокой ночи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34952
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх