В парке 850-летия Москвы спасли ребёнка, провалившегося в трубу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
17.05.2019 - 22:39
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 17.05.2019 - 22:56)
Этот Тимур-правильный Тимур! Такие муры нам нужны! bravo.gif

Это статья так написана, что "там был Тимур." Читай, бля, внимательно - как обычно "Тимур" никуда не лазал и никого не спасал, а просто "увидел ужасное". Далее чурки схватили проходившего мимо белого парнишку и засунули вниз головой в трубу, свою девочку спасать. Причем с большим риском для жизни этого мелкого, совсем не принимающего реального, более того - реально смертельного риска, мальчика.

Но вы чурбанские жополизы, даже текст прочесть не можете. Вам сразу надо восхититься "героизмом" "вайнакхов" , а то что они русского пацаненка для своих нужд чуть не угробили - это мелочи, все же обошлось...

Если б моего сына так попробовали сунуть - там бы за такое были трупы.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.05.2019 - 22:55

[^]
телогреечник
17.05.2019 - 22:45
2

Приколист

Плюсик Вам в карму мужчины, жизнь спасли.

[^]
skarb42
17.05.2019 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 17.05.2019 - 20:38)
Цитата (HombreTriste @ 17.05.2019 - 20:15)
Согласен, но другого выхода не было. Туда бы никто не пролез. Пацану и мужикам с хорошей реакцией, человечностью и мужественностью - вечная слава. Спасли ребенка! Это дорогого стоит! Надеюсь, ее папа все правильно поймет.

P.S. ЯПовские ушлепанцы чего-то не испражняются... Разрыв шаблонов?

А нет, уже испражняются. Дураки, вы бы хоть аргументировали или нечем? За что минуса, имбецилы? Не родновер-славянин спас?

Ну, я поставил минус за истерику. Вечер пятницы чтоли отметил? Вместо того, чтобы общаться с дочерью, развёл хуйню в интернетах с незнакомыми людьми. Сам придумал, сам обиделся и хуями всех обложил.

[^]
мастер123
17.05.2019 - 22:49
6

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 22:39)
Это статья так написанна. Читай бля - Тимур никуда не лазал, а схватили проходившего мимо белого парнишку и засунули девочку спасать. Если б моего сына так попробовали сунуть - там бы за такое  были трупы.

Вот странно, ты пишешь тупые и безграмотные мессаги, но стыдно не тебе, а другим...

Продолжи мысль, ты хочешь сказать, что этот Тимур так ненавидит русских, что схватил русского мальчика и заставил его спасать русскую девочку?

Мальчик явно добровольно согласился, но тебе этого не понять...

От вас, вшивых тупорылых нациков, нормальных людей уже воротит.
Вы реально предпочитаете чтобы девочка погибла, лишь бы ее не спасли кавказцы. Лучше бы ты, и тебе подобные, провалились в эту трубу. Можно было бы насрать еще сверху на вас и спокойно пойти пить пиво...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 17.05.2019 - 22:54

[^]
skarb42
17.05.2019 - 22:55
-2

Ярила

В парке конечно распиздяи, но:
1) край трубы сантиметров на 10 торчит из земли, а не заподлицо, т.е. ребёнок целенаправленно на неё встал. Так что тут и проёб дедули присутствует.
2) написали про воду в трубе и угрозу жизни, но с девочки вода не льётся ручьём и вообще не видно, чтобы она промокла.
3) вместо успокоения ребёнка развели какую-то панику.

Хорошо, что всё закончилось хорошо.
Ответственных наказать
дедуле объяснить ребёнку, чтобы не прыгала по люкам
Мальчонке больше не подписываться на подобные мероприятия.
Помнится в городе взрослые мужики так товарища из колодца вытаскивали. 5 трупов в итоге. один спустился - задохнулся, второй - туда же и только до последнего дошло, что лучше вызвать службы.

Это сообщение отредактировал skarb42 - 17.05.2019 - 22:56

[^]
DmitryDmitry
17.05.2019 - 22:59
-8

Ярила

Цитата (мастер123 @ 17.05.2019 - 23:49)
Это статья так написанна. Читай бля - Тимур никуда не лазал, а схватили проходившего мимо белого парнишку и засунули девочку спасать. Если б моего сына так попробовали сунуть - там бы за такое  были трупы.

Вот странно, ты пишешь тупые и безграмотные мессаги, но стыдно не тебе, а другим...

Продолжи мысль, ты хочешь сказать, что этот Тимур так ненавидит русских, что схватил русского мальчика и заставил его спасать русскую девочку?

Вы реально предпочитаете чтобы девочка погибла, лишь бы ее не спасли кавказцы. Лучше бы ты, и тебе подобные, провалились в эту трубу. Можно было бы насрать еще сверху на вас и спокойно пойти пить пиво...

Это тебе упертому путлерасту не понять, что дети не боятся смерти. Они не понимают рисков. Мальчик согласился потому,что его попросили взрослые которых он уважает и слушается, как более мудрых и ответственных. А вот взрослые как раз понимали всю степень риска. Именно по этому так и кипишили.

Понимаешь, сука, вот эти взрослые обезьяны, которые знали, что могут убить второго ребенка - наплевали на это для спасения своего. Вот что я пытаюсь донести до твоих толерантных мозгов.

Но ты ведь как такой же обезьян, кроме как срать вокруг себя и жопный палец, которым подтерся показывать ни на что не способен. Вот такие как ты твари "согласившихся" детей с пластиковыми ключиками "от рая" на минные поля и отправляли.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.05.2019 - 23:51

[^]
СвежийВетер
17.05.2019 - 23:05
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Шницельд @ 17.05.2019 - 17:16)
Ребенку здоровья, теперь главное чтоб на этом месте не решили построить храм Тимура - детеспасителя.

Интересно, ты осознаешь,насколько ты ... Неправ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skarb42
17.05.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 22:59)
Цитата (мастер123 @ 17.05.2019 - 23:49)

Это тебе упертому путлерасту не понять, что дети не боятся смерти. Они не понимают рисков. Мальчик согласился потому,что его попросили взрослые коьорых он уважает и слушается, как более мудрых и ответственных. А вот взрослые как раз понимали вмю степень риска. Именно по этому так и кипишили.

Понимаешь, сука, вот эти взрослые обезьяны, которые знали, что могут убить второго ребенка - наплевали на это для спасения своего.

Не факт, что эти взрослые о чём-то там думали. ребёнок я так понимаю не их, а так же посторонний. И среди русских куча людей, которые в подобных мероприятиях вписываются на автомате и не думают ни о каких последствиях. Мальчик банально мог и испугаться, когда несколько возбуждённых мужиков чего-то орут и от него хотят. Неизвестно так же был бы мальчик со взрослыми или один/с друзьями гулял. Может там его мама добро дала. Вариантов может быть куча. Я бы сам может и полез, а ребёнка не пустил, ибо нафиг надо рисковать его жизнью.

[^]
feo555
17.05.2019 - 23:06
2

Ярила

Цитата (iluzion @ 17.05.2019 - 17:16)
Точно в Москве? Не Ереван? Не Анапа?

да похер,дитя ведь вытащили,национальность не спрашивали!

[^]
DmitryDmitry
17.05.2019 - 23:08
-1

Ярила

И я бы сам полез и землю бы, надо было - руками рыл, но второго ребенка туда не сунул. "Мама добро дала"? Ты бы своего ребенка дал чужим мужикам в трубу, с возможностью смертельного исхода совать? Если бы да - херовый из тебя отец.

... а девочка похоже именно их.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.05.2019 - 23:12

[^]
СвежийВетер
17.05.2019 - 23:10
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Не засудили бы теперь за то что для спасения несовершеннолетнего привлекли, создав угрозу его жизни и здоровью.
Но окажись в такой же ситуации, сделал бы так же. Просто скинуть буксирный трос не помогло бы, ребенок бы не удержался. А мальчик еще больший герой чем Тимур, я считаю..

[^]
DmitryDmitry
17.05.2019 - 23:13
1

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 18.05.2019 - 00:10)
Не засудили бы теперь за то что для спасения несовершеннолетнего привлекли, создав угрозу его жизни и здоровью.
Но окажись в такой же ситуации, сделал бы так же. Просто скинуть буксирный трос не помогло бы, ребенок бы не удержался. А мальчик еще больший герой чем Тимур, я считаю..

Герой это тот кто понимает риск и сознательно идет на него. А когда детей на минные поля или вот так в трубы - это не герои, это агнцы на заклание.

Это хорошо, что все обошлось, а упади ребенок туда следом? Что бы тогда его родителям сказали? Извини дарагой, так получылоз?

Найти, судить и в тюрьму. Так по закону будет правильно. Или у нас опять "некоторые ровнее"?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.05.2019 - 23:53

[^]
CherryBone
17.05.2019 - 23:15
6

неподависька

DmitryDmitry
Цитата
Далее чурки схватили проходившего мимо белого парнишку и засунули вниз головой в трубу, свою девочку спасать.

ты реально баран упоротый... пересмотри еще несколько раз видео - девчонка белобрысая, кучеряшка... и хватит тут гавно разливать, в сортир лучше сходи!
белый, парнишка, не белый.. он мужчина в будущем и молодец, что смог помочь!
такие как ты точно мимо бы прошли(

[^]
dag05ya
17.05.2019 - 23:16
2

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 17:28)
Пиздец одни черножопые и только мальчик который полез в трубу белый. Горжусь своим городом, бля. Спасибо мутину за это.

Сейчас неприменно набегут кремлешлюхи и будут активно строчить про дружбу народов и уже через пару страниц простой, бескорыстный россиянин Магамед будет спасать девочку Аню, Таню или даже Фёклу.

Пряжка бы на китайском ремне сломалась и пиздец обоим... Чурбан сознательно подвергал опасности жизнь чужого ребенка для спасения своего.

Потеряйся,вонючка

[^]
skarb42
17.05.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 23:08)
И я бы сам полез и землю бы, надо было - руками рыл, но второго ребенка туда не сунул. "Мама добро дала"? Ты бы своего ребенка дал чужим мужикам в трубу, с возможностью смертельного исхода совать? Если бы да - херовый из тебя отец.

... а девочка похоже именно их.

Я уже выше написал, что хуй бы ребёнка подписал на это мероприятие.
По Тимуру непонятно. Журналиста опять изнасиловали, так что текст не даёт чёткого понимания: не то Тимур и дедушка - два разных человека, не то - один. Девчонка светленькая, так что не похоже, что Тимурка с ней в родстве, но чёрт знает. Всё перемешалось.

[^]
dag05ya
17.05.2019 - 23:19
4

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 22:59)
Это тебе упертому путлерасту не понять, что дети не боятся смерти. Они не понимают рисков. Мальчик согласился потому,что его попросили взрослые коьорых он уважает и слушается, как более мудрых и ответственных. А вот взрослые как раз понимали всю степень риска. Именно по этому так и кипишили.

Понимаешь, сука, вот эти взрослые обезьяны, которые знали, что могут убить второго ребенка - наплевали на это для спасения своего. Вот что я пытаюсь донести до твоих толерантных мозгов.

Но ты ведь как такой же обезьян, кроме как срать вокруг себя и жопный палец, которым подтерся показывать ни на что не способен. Вот такие как ты твари "согласившихся" детей с пластиковыми ключиками "от рая" на минные поля и отправляли.

Ты,кусок говна,разуй свои глаза,и увидишь что они спасли русскую девочку. Вечно плачущие отбросы общества такие как ты

[^]
DmitryDmitry
17.05.2019 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.05.2019 - 00:15)
DmitryDmitry
Цитата
Далее чурки схватили проходившего мимо белого парнишку и засунули вниз головой в трубу, свою девочку спасать.

ты реально баран упоротый... пересмотри еще несколько раз видео - девчонка белобрысая, кучеряшка... и хватит тут гавно разливать, в сортир лучше сходи!

Такие как я не ебут овечек и не хватают чужих детей, даже для спасения других детей.

Кстати, почему чурки так любят про "говно" и "баранов" писать? Фетиш у овцеебов такой что ли?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.05.2019 - 23:38

[^]
CherryBone
17.05.2019 - 23:22
1

неподависька

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 23:19)
DmitryDmitry
Цитата

Такие как я не ебут овечек и не хватают чужих детей, даже для спасения других детей.

такие как ты живут по принципу - моя хата с краю, ничего не знаю и обливают других грязью!
смердит от тебя ужасно((((

[^]
DmitryDmitry
17.05.2019 - 23:27
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.05.2019 - 00:22)
DmitryDmitry
Цитата

такие как ты живут по принципу - моя хата с краю, ничего не знаю и обливают других грязью!

Твоя хата не с краю и ты сразу отдашь своего ребенка вот также сунуть в трубу? А если не удержат и уронят? Тогда ты покачаешь головой у гроба и грустно скажешь - кисмет?

Да вот только я думаю, что своего ты ногтями и зубами будешь отбивать. Это чужих тебе не жалко. И вот тут то сразу ясно кто из нас "смердит".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.05.2019 - 23:32

[^]
CherryBone
17.05.2019 - 23:31
0

неподависька

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 23:27)
DmitryDmitry
Цитата

Надеюсь твоего ребенка вот также сунут в трубу, но не удержат и уронят. Тогда ты покачаешь головой у гроба и грустно скажешь - кисмет?

Да вот только я думаю, что своего ты ногтями и зубами будешь отбивать. Это чужих тебе не жалко.

а ты не надейся, мои внучки настолько спортивны и тренированы, что проделать такой трюк для них не составило бы и труда, несмотря на то, что они девочки, а ты ссы и думай, что мимо твоего ребенка не пройдут неравнодушные люди, а не такие как ты!

[^]
DmitryDmitry
17.05.2019 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.05.2019 - 00:31)
DmitryDmitry
Цитата

Надеюсь твоего ребенка вот также сунут в трубу, но не удержат и уронят. Тогда ты покачаешь головой у гроба и грустно скажешь - кисмет?

Да вот только я думаю, что своего ты ногтями и зубами будешь отбивать. Это чужих тебе не жалко.

а ты не надейся, мои внучки настолько спортивны и тренированы, что проделать такой трюк для них не составило бы и труда, несмотря на то, что они девочки, а ты ссы и думай, что мимо твоего ребенка не пройдут неравнодушные люди, а не такие как ты!

Внучек зачем-то приплела.А еще они отличницы, поют и играют на музыкальных инструментах, готовят отличный жижиг галнаш... Еще что то? Ты не стесняйся интернет все стерпит. Первого русского во сколько убили? Или это уже слишком личное? Про "настоящих мужиков и мужские поступки" еще сбрехни. Вы ж любите понтоваться. Чужого ребенка схватить и в трубу сунуть это однозначно настоящий мужской поступок. cheer.gif

Езжайте вы лучше к себе домой, ихтиандры спасательные, - в свой исторический ареал обитания, а мы уж тут без вас спасёмся, как сумеем.

Только не пизди, что весь ваш аул москвичи в 7 поколении gigi.gif стиль речи и обороты выдают.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.05.2019 - 23:49

[^]
CherryBone
17.05.2019 - 23:43
2

неподависька

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 23:37)
Цитата (CherryBone @ 18.05.2019 - 00:31)
DmitryDmitry
Цитата

А еще они отличницы, поют и играют на музыкальных инструментах, готовят отличный жижиг галнаш... Еще что то? Ты не стесняйся интернет все стерпит. Первого русского во сколько убили? Или это уже слишком личное?

Езжайте лучше домой, а мы уж тут без вас спасёмся, как сумеем.

дурак ты кастрюлеголовый(( даже жалко стало, что настолько в твоем мозгу нет места доброму(((
лейблы то легче клеить, чем совершать мужские поступки..
а ты мели емеля, твоя неделя.. хотя 1 апреля давно прошло)

[^]
CherryBone
17.05.2019 - 23:46
-3

неподависька

DmitryDmitry
Цитата
Внучек зачем-то приплела.

да к тому, что моим детям уже ближе к 40, а вот внучкам как раз как тому мальчику, который смог помочь девчушке...
и если уж тебе настолько интересно, то вся моя семья - коренные москвичи, а не как некоторые вроде тебя понахаевшие в свое время по лимиту, которые сейчас мнят себя исключительными!

[^]
Tik
18.05.2019 - 00:00
0

Ярила

Ора то сколько. Нельзя спокойно скооперироваться? Малую испугали в край ваще. Но молодцы. Но надо все таки спокойней.

[^]
дзимон
18.05.2019 - 00:11
1
Статус: Online

Ярила

сука,поплакал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15210
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх