В парке 850-летия Москвы спасли ребёнка, провалившегося в трубу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ircfort
18.05.2019 - 20:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.05.2019 - 00:17)
на самом деле, "чурки" одни изи первых приходят на помощь, уже писал на эту тему.
а наши на те снимают.
погуглите спасение из горящей квартиры, когда ребята залезли и вытащили 3х, спасение в кипящем автобусе итд...
у них есть то, что мы потеряли.
я сам нацик, но это признаю!

это их единственный плюс.
все остальное жирный минус.

[^]
pureshkin
18.05.2019 - 22:01
0

Юморист

вот так благоустроили нам в Марьино парк. копали 2 года, бабла потратили... на деле появились такие трубы, и новая плитка...

[^]
Parallax
18.05.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (iluzion @ 17.05.2019 - 17:16)
Точно в Москве? Не Ереван? Не Анапа?

первый камент в теме про спасение ребенка - с намеком на «понаехавших»... вам честно не стыдно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cudilario
18.05.2019 - 23:43
1

Ярила

Цитата (zam17 @ 17.05.2019 - 17:35)
Цитата
Тимур гулял с друзьями, когда увидел страшное: маленькая девочка бежала по траве, наступила на крышку люка и ушла под землю. Её дедушка и другие мужчины бросились на помощь, вызвали МЧС, но медлить было нельзя. В трубе была вода

Мне покуй, какой национальности этот не зассавший.
Он спас ребенка.
Честь и хвала его родителям.

Вообще-то спас мальчик, именно он не зассал.

Тимур-то особо не рисковал ничем.

[^]
GrayLargo
19.05.2019 - 06:21
2

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 17:28)
Пиздец одни черножопые и только мальчик который полез в трубу белый. Горжусь своим городом, бля. Спасибо мутину за это.

Сейчас неприменно набегут кремлешлюхи и будут активно строчить про дружбу народов и уже через пару страниц простой, бескорыстный россиянин Магамед будет спасать девочку Аню, Таню или даже Фёклу.

Пряжка бы на китайском ремне сломалась и пиздец обоим... Чурбан сознательно подвергал опасности жизнь чужого ребенка для спасения своего.

Конкретно по этому комменту - вот что хотелось бы ответить...

Во первых - ситуация была критическая и тут вообще не важно, кто и какой национальности спасает ребенка. Самое важное, что те, кто были рядом, оперативно сгруппировались и провели спасательную операцию.

Во вторых - я тоже против, как вы выразились, "Кремлешлюх", но я не против каких либо национальностей.

В третьих - ваши слова, это явная неприязнь к другим национальностям и их представителям.

Я сейчас не буду разглагольствовать на тему национализма и всего такого, а задам вопрос по поводу данной ситуации - вы, например, попали в похожую ситуацию, когда ваш ребенок провалился в канализацию или сточную трубу.
Вопрос: Вы примете любое предложение о помощи, или вы будете выбирать, кто будет спасать вашего ребенка?

[^]
fedgo
19.05.2019 - 15:54
-1

Приколист

Извините, не в тему.

Это сообщение отредактировал fedgo - 19.05.2019 - 15:55

В парке 850-летия Москвы спасли ребёнка, провалившегося в трубу

[^]
fdenisk
22.05.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (a474 @ 17.05.2019 - 17:29)
Что за труба? если это в парке в Москве произошло, дирекцию парка спросить по полной, за такой бардак.

А если не в москве? то и хуй с ними?

[^]
Bubabb
22.05.2019 - 16:05
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 22:59)
Цитата (мастер123 @ 17.05.2019 - 23:49)
Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2019 - 22:39)
Это статья так написанна. Читай бля - Тимур никуда не лазал, а схватили проходившего мимо белого парнишку и засунули девочку спасать. Если б моего сына так попробовали сунуть - там бы за такое  были трупы.

Вот странно, ты пишешь тупые и безграмотные мессаги, но стыдно не тебе, а другим...

Продолжи мысль, ты хочешь сказать, что этот Тимур так ненавидит русских, что схватил русского мальчика и заставил его спасать русскую девочку?

Мальчик явно добровольно согласился, но тебе этого не понять...

От вас, вшивых тупорылых нациков, нормальных людей уже воротит.
Вы реально предпочитаете чтобы девочка погибла, лишь бы ее не спасли кавказцы. Лучше бы ты, и тебе подобные, провалились в эту трубу. Можно было бы насрать еще сверху на вас и спокойно пойти пить пиво...

Это тебе упертому путлерасту не понять, что дети не боятся смерти. Они не понимают рисков. Мальчик согласился потому,что его попросили взрослые которых он уважает и слушается, как более мудрых и ответственных. А вот взрослые как раз понимали всю степень риска. Именно по этому так и кипишили.

Понимаешь, сука, вот эти взрослые обезьяны, которые знали, что могут убить второго ребенка - наплевали на это для спасения своего. Вот что я пытаюсь донести до твоих толерантных мозгов.

Но ты ведь как такой же обезьян, кроме как срать вокруг себя и жопный палец, которым подтерся показывать ни на что не способен. Вот такие как ты твари "согласившихся" детей с пластиковыми ключиками "от рая" на минные поля и отправляли.

По твоей ущербной логике наци лучше пусть ребенок погиб, но главное чтоб иноверцы его не спасли. Тебе на ребенка похуй
Вам одни и те же методички как скаклам выдают, заибало говно проплаченное, формирующее "общественное" мнение.
Верещишь как кликуха

На каклятских форумах счас твои подружки верещат, отрабатывают копепчки - как это с мариналами Донбасса договариваться. Они второй сорт, не люди.

Все просто - люди спасли ребенка. Не люди, похуй на твою национальность, верещат что все не так однозначно.
Ехай на хуй cool.gif

[^]
6BlackRaven6
22.05.2019 - 16:10
1

Veritas numquam perit.

Спасли чеченцы, кстати.
Молодцы ребята!

[^]
Вофко
22.05.2019 - 18:14
2

МегАТрындятеЛ

Для тех, кто не отличается внимательностью. Пересмотрите видео, а важнее - переслушайте. Когда Герой (именно с большой буквы) уже опущен в трубу, четко слышно, как он говорит "Даша (может Маша, не уверен), успокойся, давай руки!"... А то, что его снаружи держат твёрдые руки сильных кавказцев, по мне, так только лишний аргумент в пользу уверенности успешного окончания операции. И тем кто писал "поймали русского и засунули в трубу" моё стократное ФУ!. Да, это страшно рисковать своим ребенком. Но сколько случаев, когда родителей нет рядом, а эти ДЕТИ бросаются спасать тонущих, горящих... Поверьте, у этих ДЕТЕЙ души в сто раз чище, чем у вас - рассудительных взрослых! Они не обременены семьёй и обязательствами, потому и мыслят чище (пусть и не трезвее, как мы, взрослые).
В далеких 80-х, будучи пионером, я по детски глупо жалел, что не смогу повторить подвиг Марата Казея, например. Кто помнит песню "Орленок, орленок...", тот поймет. Мы в детстве были максималистами, жили с верой в людей и готовностью ради них сделать всё, даже отдать жизнь. А вы сейчас делите людей на "наших бьют" и "да пусть самовыпиливаются". От того и страшно становится. Пусть самовыпиливаются ублюдки любой нации и дай бог здоровья всем нашим, кто живет по совести. И правильно заметил кто-то выше - победителей не судят.
Пы.СЫ. И вот что ещё забыл - про пятерых спасителей в виде трупов. Вы, Ребят, не путайте ливневку с канализационными люками, где миазмы вырубают за секунды. Там бы и девочку уже бы не спасали, а доставали тельце...

Это сообщение отредактировал Вофко - 22.05.2019 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15251
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх