"А мне не нравится, что ты здесь ездишь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gslash
29.04.2019 - 11:39
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BuDilNick @ 28.04.2019 - 22:11)
иди броди, но только не по моему поселку а то поймаю будешь кровавые пузыри пускать и маму звать moderator.gif

местонахождение поселка в студию, милсдарь - сам поброжу, на моторе покатаюсь, посмотрим кто там чего кому пускать будет, кому плакаться.

у самого, надеюсь, матушка жива-здорова? а то вы обиженки, если к мамке не вариант - сразу после выебонов в начале побои снимаете, потом к мусарам бегом, а такой вариант мне нахер не нужен - за это говно срок больше дают.

[^]
aday2001
29.04.2019 - 11:42
1

Юморист

вот же жлоб тупой,надо было его оперкотом отрезвить как говорится для осознания и просветленья

[^]
Губерман
29.04.2019 - 11:47
-2

Ярила

Цитата
о! депутат? мент? торгаш? Откуда такие илиты у нас на ЯПЕ?

Работал хорошо и много.Плюс очень нехуёвое наследство досталось в своё время.)

[^]
swamplord
29.04.2019 - 12:07
0

Питер

правильно что разъебал , мало ли мудаков ездят на газелях высматривают где что спиздить , на мвд надежды нет как показывает практика , ну да чуваку не повезло может и честный доставщик , тем более показали куда ехать у нас в поселке если глянуть кадаст все дороги частная территория может и уних так никто эти проезды не оформляет как земли общего пользование и тем более как дороги , могли и шмальнуть

[^]
DonkyHot
29.04.2019 - 12:37
-1

Хохмач

мужика поймут только жители поселков и деревень.
я живу на окраине молодого поселка, у меня последний дом на улице, дальше поле, в которое упираются еще 10 улиц, то есть между поселком и полем есть проулок, который соединяет все улицы. бывает, что молодежь доезжает до поля, там включает музыку, пьет пиво, курит, шумит. я выхожу к ним, объясняю, что тут живут люди, в частности я, которые уже отшумели свое, и хотят поспать в тишине, так как собаки лаят, дети просыпаются, да и нервы уж ни к чему. пару лет назад через четыре дома переехала семья. их сын с компанией решили потусить в машине, и встали за моим домом, включили музон. время-23:00. я вышел, сказал ему, что я сам любитель шумных вечеринок и алкоголя, и если ему так нравиться бухать под громкую музыку под моими окнами, то я с этого момента буду встречать всех своих гостей возле его дома, жечь там костры, слушать музыку, бухать, ржать, а он пусть там все убацает и в своей семье, и соседям объяснит, что мне можно, и у него со мной договоренности. он уехал, но затаил обиду на меня. спустя год он спецом разгонялся и тормозил у моего дома ночью, провоцировал меня. я в ту ночь выпивал у себя во дворе с корешем-охотником, мы вышли на улицу, а он пробил себе картер и вырвал колесо об шлакоблок, который лежал на краю дороги (дети в футбик играли, после игры убрали на обочину). его вынесло туда из-за того, что он слишком сильно газонул при выезде с проулка на улицу. ебать что там было) я и по лицу получил, и футболку его корешу повал, выбеживший сосед балбесу выписал в лицо, тот его поперчил из баллончика, друг-охотник отнял травмат... в общем, объяснили ему, что тут наши дома, и шуметь можно у себя так, чтобы соседу не мешать. сейчас тишина...
поймите, жизнь в частном секторе отличается от городских коробок и дворов. нормальные соседи всегда выйдут на помощь, и прогонят чужаков. к возрасту постройки своего дома многие уже имеют связи в полиции, СК и прокуратуре с судейскими, в телефоне есть номер участкового, поэтому выебываться надеясь на то, что вас не найдут как минимум глупо, скорее всего вам просто не дадут уехать. на селе народ сплоченнее, проще и справедливее. многие с детства умеют резать скотину, физически крепкие, не раз в жизни получавшие пиздюли, которых не напугать папкиной машиной.
ПС был на охоте в выхи, простые деревенские мужики собрали ебать какой колорит) в общем, просто не надо выебываться там, где людям сама земля помогает.

[^]
denisovalik
29.04.2019 - 12:45
-7

Ярила

А че все на жирного то прут? Зависть что-ли?
Инфы о том, что дорога НЕ ЧАСТНАЯ - НЕТ. А я еще больше скажу, что она ВПОЛНЕ может оказаться ЧАСТНОЙ, как собственно и дорога до поселка. ВПОЛНЕ, т.к. все зависит от статуса поселка. Если это не ИЖС, то 146%, что дорога и все прилегающие - ЧАСТНЫЕ. Вы еще в дачном кооперативе повыебывайтесь по поводу дороги и проезда. Когда каждый дачник на ее постройку целевые взносы по 5 лет сдавал, а теперь налог за нее платит (если у вас в СНТ не так, то у меня в двух СНТ, например, ИМЕННО ТАК). Так что вполне может оказаться, что дорога эта ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, в т.ч. и того пузатого хмыря и я бы поостерегся заранее делать выводы, не ознакомившись хотя-бы с кадастровой картой, даже если вам, внезапно, это ой как не нравится. СССР закончился в 1991 году, если кто-то не проснулся...

Никогда ещё я не минусил с таким откровенным удовольствием , спасибо тебе мил человек порадовал !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beloff1982
29.04.2019 - 12:53
7

Ярила

Цитата (treeton @ 29.04.2019 - 01:41)
А че все на жирного то прут? Зависть что-ли?
Инфы о том, что дорога НЕ ЧАСТНАЯ - НЕТ. А я еще больше скажу, что она ВПОЛНЕ может оказаться ЧАСТНОЙ, как собственно и дорога до поселка. ВПОЛНЕ, т.к. все зависит от статуса поселка. Если это не ИЖС, то 146%, что дорога и все прилегающие - ЧАСТНЫЕ. Вы еще в дачном кооперативе повыебывайтесь по поводу дороги и проезда. Когда каждый дачник на ее постройку целевые взносы по 5 лет сдавал, а теперь налог за нее платит (если у вас в СНТ не так, то у меня в двух СНТ, например, ИМЕННО ТАК). Так что вполне может оказаться, что дорога эта ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, в т.ч. и того пузатого хмыря и я бы поостерегся заранее делать выводы, не ознакомившись хотя-бы с кадастровой картой, даже если вам, внезапно, это ой как не нравится. СССР закончился в 1991 году, если кто-то не проснулся еще.
Приведу еще пример: вы ВЫКУПАЕТЕ в СОБСТВЕННОСТЬ 10 соток земли, согласовываете ее статус под застройку, огораживаете забором в 3 м высотой. Имеете право? ИМЕЕТЕ, ПОЛНОЕ, ибо ваша земля. Вопрос буде только в высоте забора. Далее. Что-то мешает вам выкупить не 10, а 20 соток? А гектар? А два? Так вот. Вы выкупаете ДВА гектара земли за СВОИ бабки в СОБСТВЕННОСТЬ. Платите за землю налоги и т.д. т.п. Можете так сделать? Да можете! В чем трудность-то, если бабло есть? Затем строите на этой земле 20 домиков. Соединяете их дорогами, тропинками, тротуарами и т.д. И продаете эти домики страждущим. Ну а теперь собсно вопрос: с каких таких ХУЕВ, вдруг внезапно построенные лично вами и за ваше бабло дороги, тропинки и тротуары становятся ОБЩИМИ? Да ни с каких! Это ВАША собственность, не государственная, никакая не "общественная", т.к. таковой НЕ БЫВАЕТ. Ну а дальше - ЧТО мешает распоряжаться вам ВАШЕЙ собственностью по ВАШЕМУ усмотрению? Вы у себя на даче тоже всех по огороду кататься пускаете и на стоянке около вашего гаража постоять? Расширьте мысленно свой дачный участок до 2-х Га и воткните там не один дом, а 3-5-10-20... что-то поменяется в вашем отношении к вашему "огороду"? Сильно сомневаюсь. "Заблудший" пусть радуется, что с него еще и бабла за проезд не сняли, если это действительно частное. Вполне могли ПО ЗАКОНУ и на основаниях гораздо больших, нежели Автодор снимает за проезд по М4.

ЗЫ: пацаны, вы не обижайтесь, но дорога эта там реально может быть частной. На вполне законных основаниях. Да, так бывает. И все чаще. Вне зависимости от нашего с вами желания.

ЗЫЗЫ: минусерам, я так понимаю, пукан рвет от того, что у них своей дороги нет. Так я вас обрадую: дорога на вашей даче и в вашем гаражном кооперативе в 90% случаев ЛИЧНО ВАША (в долях и без выдела в натуре). Ну а то, что вы про это хуй знаете и не берете, например, плату за проезд по ней других тачек, так это лично ваши трудности: На собрания надо ходить и там правильно голосовать, а не в интернетах шпалами кидаться.

Ты нормальный человек? Эту заблудившуюся машину вызвал сосед жиробаса. Ее пустила охрана. Это всего лишь доставка.

[^]
МotoHorizon
29.04.2019 - 13:03
1

Ярила

Хуесос жирный

[^]
marihuanna77
29.04.2019 - 13:37
1

Ярила

Что за жирное животное!

[^]
Ember
29.04.2019 - 14:39
0

Ярила

клумбу-то за что?

[^]
ГаврСеверный
29.04.2019 - 15:25
2

Ярила

Уважаемый, это закрытый поселок!

[^]
ГаврСеверный
29.04.2019 - 15:25
2

Ярила

Уважаемый, это закрытый пляж!

[^]
ГаврСеверный
29.04.2019 - 15:26
3

Ярила

Уважаемый, это закрытая рыбалка!

[^]
ГаврСеверный
29.04.2019 - 15:26
2

Ярила

Уважаемый, это закрытый бассейн!

[^]
ГаврСеверный
29.04.2019 - 15:27
3

Ярила

Уважаемый, это закрытая вечеринка!

[^]
MYXOMOP4UK
29.04.2019 - 17:10
1

Ярила

Ёбаный жиробас! Теперь, он звезда склада мемов!

[^]
kot666ss
29.04.2019 - 18:24
1

Ярила

да нахуй слать и ехать по газоны. С такими пидарами говорить бессмысленно.

[^]
stormwiu
29.04.2019 - 18:41
1

浪漫

Мусора издалека видно, бывший опер походу

[^]
SpykerIII
29.04.2019 - 18:48
1

Юморист

Зачем ругаться?... В любой непонятной ситуации в жизни - поступай по закону: "Вызвал ППС и жди... Жиробас будет бегать, махать руками... Менты приехали и пусть сами с ним разбираются..."

[^]
Boliwar
29.04.2019 - 18:59
0

Ярила

Как у меня бомбит от этих "хозяев жизни". Поскорей бы уже народный комиссар к нему в дверь постучался.

[^]
shandib777
29.04.2019 - 19:39
1

Здравствуйте

Цитата (OBrian @ 28.04.2019 - 19:47)
район закрытого типа

Я надеюсь он достаточно хорошо закрыт и такие на волю не попадут оттуда.

[^]
forester551
29.04.2019 - 20:00
0

Шутник

Знатная свиноматка)))

[^]
frant
29.04.2019 - 20:06
0
Статус: Online

:)

Цитата (vetandrey @ 28.04.2019 - 20:38)
Судя по пузу и наглости, это мент на пенсии.

причем гаишник

[^]
Shabtai
29.04.2019 - 20:22
-3

Ярила

Цитата (Shnir @ 28.04.2019 - 19:58)
знакомьте жиробаса с законами желательно через ментов просто просветительство тут явно не поможет

какими законами? Если это СНТ то он платит за дорогу так же как и все остальные, поэтому "мне не нравится, что ты тут ездишь" вполне имеют место быть на законных основаниях.

[^]
Shabtai
29.04.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (SpykerIII @ 29.04.2019 - 18:48)
Зачем ругаться?... В любой непонятной ситуации в жизни - поступай по закону: "Вызвал ППС и жди... Жиробас будет бегать, махать руками... Менты приехали и пусть сами с ним разбираются..."

Ага, вызвал ППС и жди до завтра, ну или пока жиробас не устанет сидеть ждать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21838
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх