"А мне не нравится, что ты здесь ездишь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
29.04.2019 - 09:11
1
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (St6por @ 29.04.2019 - 09:01)
Цитата (рекрут @ 29.04.2019 - 08:57)
господа, зачем бить, он же заяву напишет - брызнуть перцем и он навсегда запомнит что выебываться плохо. Моему знакомому как-то на дороге в глаз захуярили Шпагой - он больше часа был недееспособен, просто сидел на земле и плакал. Рекомендую.

так то и после шпаги можно заяву накатать. Идешь к окулисту, фиксируешь химический ожог сетчатки и вперед.

это будет административка, а побои, особенно если с переломом носа или челюсти - это уже уголовка

[^]
хасар
29.04.2019 - 09:16
4

Ярила

Цитата (treeton @ 29.04.2019 - 06:41)
А че все на жирного то прут? Зависть что-ли?
Инфы о том, что дорога НЕ ЧАСТНАЯ - НЕТ. А я еще больше скажу, что она ВПОЛНЕ может оказаться ЧАСТНОЙ, как собственно и дорога до поселка. ВПОЛНЕ, т.к. все зависит от статуса поселка. Если это не ИЖС, то 146%, что дорога и все прилегающие - ЧАСТНЫЕ. Вы еще в дачном кооперативе повыебывайтесь по поводу дороги и проезда. Когда каждый дачник на ее постройку целевые взносы по 5 лет сдавал, а теперь налог за нее платит (если у вас в СНТ не так, то у меня в двух СНТ, например, ИМЕННО ТАК). Так что вполне может оказаться, что дорога эта ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, в т.ч. и того пузатого хмыря и я бы поостерегся заранее делать выводы, не ознакомившись хотя-бы с кадастровой картой, даже если вам, внезапно, это ой как не нравится. СССР закончился в 1991 году, если кто-то не проснулся еще.
Приведу еще пример: вы ВЫКУПАЕТЕ в СОБСТВЕННОСТЬ 10 соток земли, согласовываете ее статус под застройку, огораживаете забором в 3 м высотой. Имеете право? ИМЕЕТЕ, ПОЛНОЕ, ибо ваша земля. Вопрос буде только в высоте забора. Далее. Что-то мешает вам выкупить не 10, а 20 соток? А гектар? А два? Так вот. Вы выкупаете ДВА гектара земли за СВОИ бабки в СОБСТВЕННОСТЬ. Платите за землю налоги и т.д. т.п. Можете так сделать? Да можете! В чем трудность-то, если бабло есть? Затем строите на этой земле 20 домиков. Соединяете их дорогами, тропинками, тротуарами и т.д. И продаете эти домики страждущим. Ну а теперь собсно вопрос: с каких таких ХУЕВ, вдруг внезапно построенные лично вами и за ваше бабло дороги, тропинки и тротуары становятся ОБЩИМИ? Да ни с каких! Это ВАША собственность, не государственная, никакая не "общественная", т.к. таковой НЕ БЫВАЕТ. Ну а дальше - ЧТО мешает распоряжаться вам ВАШЕЙ собственностью по ВАШЕМУ усмотрению? Вы у себя на даче тоже всех по огороду кататься пускаете и на стоянке около вашего гаража постоять? Расширьте мысленно свой дачный участок до 2-х Га и воткните там не один дом, а 3-5-10-20... что-то поменяется в вашем отношении к вашему "огороду"? Сильно сомневаюсь. "Заблудший" пусть радуется, что с него еще и бабла за проезд не сняли, если это действительно частное. Вполне могли ПО ЗАКОНУ и на основаниях гораздо больших, нежели Автодор снимает за проезд по М4.

ЗЫ: пацаны, вы не обижайтесь, но дорога эта там реально может быть частной. На вполне законных основаниях. Да, так бывает. И все чаще. Вне зависимости от нашего с вами желания. why.gif

ЗЫЗЫ: минусерам, я так понимаю, пукан рвет от того, что у них своей дороги нет. Так я вас обрадую: дорога на вашей даче и в вашем гаражном кооперативе в 90% случаев ЛИЧНО ВАША (в долях и без выдела в натуре). Ну а то, что вы про это хуй знаете и не берете, например, плату за проезд по ней других тачек, так это лично ваши трудности: На собрания надо ходить и там правильно голосовать, а не в интернетах шпалами кидаться.

вот ты ебанутый - поставь на участке своем шлагбаумов и ворот - и сиди на цепи у них с синдромом собственника и синдромом охранника
жирная свинья в видео - это ты - посмотри на себя со стороны

[^]
AlHighlander
29.04.2019 - 09:21
4

Ярила

Цитата (vetandrey @ 28.04.2019 - 20:38)
Судя по пузу и наглости, это мент на пенсии.

Или судья при исполнении. gigi.gif

Ох@евшие мрази считают, что Россия принадлежит именно им. Пока это так и есть, раз эта гнида не получила никакого возмездия за своё ох@евание.

[^]
lex56
29.04.2019 - 09:23
4

Юморист

Цитата (treeton @ 29.04.2019 - 03:41)
Инфы о том, что дорога НЕ ЧАСТНАЯ - НЕТ. А я еще больше скажу, что она ВПОЛНЕ может оказаться ЧАСТНОЙ, как собственно и дорога до поселка. ВПОЛНЕ, т.к. все зависит от статуса поселка. Если это не ИЖС, то 146%, что дорога и все прилегающие - ЧАСТНЫЕ. Вы еще в дачном кооперативе повыебывайтесь по поводу дороги и проезда. Когда каждый дачник на ее постройку целевые взносы по 5 лет сдавал, а теперь налог за нее платит (если у вас в СНТ не так, то у меня в двух СНТ, например, ИМЕННО ТАК). Так что вполне может оказаться, что дорога эта ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, в т.ч. и того пузатого хмыря и я бы поостерегся заранее делать выводы, не ознакомившись хотя-бы с кадастровой картой, даже если вам, внезапно, это ой как не нравится. СССР закончился в 1991 году, если кто-то не проснулся еще.
Приведу еще пример: вы ВЫКУПАЕТЕ в СОБСТВЕННОСТЬ 10 соток земли, согласовываете ее статус под застройку, огораживаете забором в 3 м высотой. Имеете право? ИМЕЕТЕ, ПОЛНОЕ, ибо ваша земля. Вопрос буде только в высоте забора. Далее. Что-то мешает вам выкупить не 10, а 20 соток? А гектар? А два? Так вот. Вы выкупаете ДВА гектара земли за СВОИ бабки в СОБСТВЕННОСТЬ. Платите за землю налоги и т.д. т.п. Можете так сделать? Да можете! В чем трудность-то, если бабло есть? Затем строите на этой земле 20 домиков. Соединяете их дорогами, тропинками, тротуарами и т.д. И продаете эти домики страждущим. Ну а теперь собсно вопрос: с каких таких ХУЕВ, вдруг внезапно построенные лично вами и за ваше бабло дороги, тропинки и тротуары становятся ОБЩИМИ? Да ни с каких! Это ВАША собственность, не государственная, никакая не "общественная", т.к. таковой НЕ БЫВАЕТ. Ну а дальше - ЧТО мешает распоряжаться вам ВАШЕЙ собственностью по ВАШЕМУ усмотрению? Вы у себя на даче тоже всех по огороду кататься пускаете и на стоянке около вашего гаража постоять? Расширьте мысленно свой дачный участок до 2-х Га и воткните там не один дом, а 3-5-10-20... что-то поменяется в вашем отношении к вашему "огороду"? Сильно сомневаюсь. "Заблудший" пусть радуется, что с него еще и бабла за проезд не сняли, если это действительно частное. Вполне могли ПО ЗАКОНУ и на основаниях гораздо больших, нежели Автодор снимает за проезд по М4.

ЗЫ: пацаны, вы не обижайтесь, но дорога эта там реально может быть частной. На вполне законных основаниях. Да, так бывает. И все чаще. Вне зависимости от нашего с вами желания. why.gif

ЗЫЗЫ: минусерам, я так понимаю, пукан рвет от того, что у них своей дороги нет. Так я вас обрадую: дорога на вашей даче и в вашем гаражном кооперативе в 90% случаев ЛИЧНО ВАША (в долях и без выдела в натуре). Ну а то, что вы про это хуй знаете и не берете, например, плату за проезд по ней других тачек, так это лично ваши трудности: На собрания надо ходить и там правильно голосовать, а не в интернетах шпалами кидаться.

Это уважаемый только фантазии, что если ты купил участок, то есть все основания использовать его как угодно. Есть 1001 способ заебать таких владельцев в доску. Купил ты 2ГА земли, если это земли С/Х назначения, дороги там быть не должно. Если это ИЖС, огораживай по периметру ставь таблички и охрану, тягай коммуникации и обслуживай их сам, ток столбы электрики ставят на муниципальной собственности,с водопроводом та же хуйня и с газом) Короче шалаши будут безжизненные!
Как же ты передвигаешься, по кадастровой карте?

[^]
scharl
29.04.2019 - 09:27
0

Юморист

Походу вы свиноматку задели!

[^]
KABAH
29.04.2019 - 09:29
1

Ярила

Да пидар он, я его в Химках видел.©

[^]
CrashCN
29.04.2019 - 09:29
10
Статус: Online

новенький

походу целые выстроенные посёлки напиздивших во время службы бывших чинуш и ментов так стали огораживаться от народа))) хозяева, блять, жизни

Это сообщение отредактировал CrashCN - 29.04.2019 - 09:31

[^]
Инородец
29.04.2019 - 09:34
1

Ярила

сука аж трисет

[^]
deadhand
29.04.2019 - 09:38
4

Ярила

Интересно, а как жиробасина будет реагировать, когда сердечко прихватит или домишко полыхнет.
А на соседней улице такой-же долбоеб будет рассказывать пожарным или скорой про частную собственность и перегораживать дорогу.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
nikkynine
29.04.2019 - 09:43
3

Ярила

Хозяева жизни, йоптваюмать. "Вам сказали вон туда надо, а вы вон сюда поехали".
Тебя забыл спросить, галоша старая, куда мне ехать! Если её с пузатой свиноматкой нахуй послать, я сомневаюсь, что они сразу туда же побегут. А другим указывают...
Такое ощущение, что с такими надо грубо и с наглостью общаться, раз они по-другому не понимают.

[^]
YRDL
29.04.2019 - 09:46
2

Ярила

Цитата (treeton @ 29.04.2019 - 01:41)

Мда, чувак, тебе прямая дорога в думу с такими помыслами...

Все эти "частные" земли, как и частные застройки на берегах рек и водохранилищ появились исключительно из-за кривожопых правок земельного и водного кодекса, откровенно насрав на Конституцию.

А раз ты так заливаешься соплями радости от этих правок, значит тебе они очень нравятся. И пукан рвёт у тебя, ты все силишься доказать что лучше других и до хуя красавчиГ.) cheer.gif

А вообще, стройте побольше, не вечен в стране беспредел, хорошим людям пригодятся ваши дачки. cool.gif

[^]
VampirBFW
29.04.2019 - 10:05
5

Главный Сапиосексуал Япа.

О бля, донской. Я там обожаю на велосипеде гонять, у них сральники рвет яебу. Там каждый 3 такой. Это блять моя территория, заезд запрещен блять, и дико охуевают когда я за Серегой заезжаю. А на фразу "Че ты нисказал шо тут к другу приезал" я задаю резонный вопрос А С ХУЯЛЬ я должен тебе что то говорить, ТЫ КТО?? И да, хуй это а не закрытая территория,Ю открывайте кадастровую карту, ОБЩАЯ!

[^]
kulinchenko
29.04.2019 - 10:11
0

Юморист

Какое жирное эго.

[^]
продюсер
29.04.2019 - 10:12
0

Весельчак

Прям Омерика какая-то

[^]
Biochemist
29.04.2019 - 10:21
1

Ярила

Цитата (ZArchi @ 28.04.2019 - 19:56)
Что ты ему там говоришь...это как поссать в океан, чтоб соленость изменить..таким тока пизды нужно, они твою учтивость как слабость понимают.

Зачем переживать?
"Хозяину" недолго осталось. Он уже глубоко болен и скоро отправится в страну вечной охоты. Судя по всему - кабаном, где на него уже будут охотиться по-настоящему.

[^]
RestTremor
29.04.2019 - 10:25
0

Ярила

Пиздец! Свинка Пеппа, блядь! gigi.gif

[^]
Tosic27
29.04.2019 - 10:30
2

Юморист

Цитата (BuDilNick @ 28.04.2019 - 20:14)
хз я за мужика, я бы тоже не хотел чтобы ездили всякие
ошибся, развернись и съебись!
к нам на дачу приезжают всякие хуесосы и пиздят все что не прикручено, просто по участкам ходят собирают все что пригодится может и грузят в газель
не туда заехал развернись и езжай туда откуда приехал!

какой мужик? пидор, возомнивший себя хозяином жизни. типищный бизнесмен хуев

[^]
13йвоин
29.04.2019 - 10:30
-1

Ярила

Ну так то оба бараны!

[^]
АймСкотмэн
29.04.2019 - 10:38
0

Ярила

BuDilNick
Цитата
ослы это те кто ездит по клумбам и те кто их поддерживает
иди броди, но только не по моему поселку а то поймаю будешь кровавые пузыри пускать и маму звать

дурак, он на тебя заявление напишет! faceoff.gif

Ваши вариант действий?

1. убежать домой, закрыть дверь и лечь под одеяло;

2. притвориться обиженником и написать встречное заявление

3. пизды получаешь ты от него. Пишешь заявление или пузыри пускаешь или зовешь маму, а потом до хаты зализывать раны под одеялом?

Ходите, сударь!

[^]
VampirBFW
29.04.2019 - 10:46
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (АймСкотмэн @ 29.04.2019 - 10:38)
BuDilNick
Цитата
ослы это те кто ездит по клумбам и те кто их поддерживает
иди броди, но только не по моему поселку а то поймаю будешь кровавые пузыри пускать и маму звать

дурак, он на тебя заявление напишет! faceoff.gif

Ваши вариант действий?

1. убежать домой, закрыть дверь и лечь под одеяло;

2. притвориться обиженником и написать встречное заявление

3. пизды получаешь ты от него. Пишешь заявление или пузыри пускаешь или зовешь маму, а потом до хаты зализывать раны под одеялом?

Ходите, сударь!

Как показывает практика, такие как этот король жизни они в начале выебываются, потом огребают, потом плачутся под одеялом.

[^]
zbugz
29.04.2019 - 11:26
0

Ярила

Да хуле, ебаная деревня в одной роже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitr555
29.04.2019 - 11:31
1

Балагур

Цитата (BuDilNick @ 29.04.2019 - 00:27)
Цитата (dislaxy @ 28.04.2019 - 20:22)
"В итоге нам пришлось проехать по клумбе, так как торопились по работе и не могли ждать когда он уберёт свою машину."

как мило)) Пусть мужик тот и быдло, но и вы недалеко ушли. То есть кто-то сажал цветы, ухаживал за ними, поливал, но вы торопились, поэтому тупо по клумбе проехались. просто замечательно.

поэтому тот мужик и против, что бы такие уебки не ездили, купил в закрытом поселке спецом себе дом чтобы не шатались вот такие вот ослы и не ездили по клумбам

хочешь чтоб всякие уе*ки не ездили возле тебя, сруби избушку в тайге. и сиди в ней sm_biggrin.gif

[^]
Skytail
29.04.2019 - 11:31
0

Весельчак

Я же не знал, что у вас не везде можно ходить © Брат-2. Когда-то эта фраза была смешной.

[^]
Gslash
29.04.2019 - 11:34
0

Хохмач

у тя просто сисек таких нет, вот ты и бесишься!

[^]
Вожик65
29.04.2019 - 11:36
4

Ярила

Подобные концентрации уёбков в одном месте - способствуют быстрой идентификации целей и предотвращают случайные потери среди нормальных людей.
В случае необходимости - просто зачищается весь этот квадрат. Ошибок можно не опасаться - там только дерьмо и подонки.
Такие же уроды в 1917г. - тоже были уверены в своём превосходстве, безнаказанности и бессмертии.
Мы не повторим ошибок прошлого - пощады не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21833
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх