"А мне не нравится, что ты здесь ездишь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrach1
29.04.2019 - 20:30
0
Статус: Offline

Ярила

На память ЯПовчанам

[^]
Boliwar
29.04.2019 - 21:38
0

Ярила

Только Пролетарский штык в это жирное пузо восстановит равновесие.

[^]
treeton
29.04.2019 - 21:39
-3

Ярила

Цитата
вот ты ебанутый - поставь на участке своем шлагбаумов и ворот - и сиди на цепи у них с синдромом собственника и синдромом охранника
жирная свинья в видео - это ты - посмотри на себя со стороны

faceoff.gif Друг мой, ты можешь целиком изойти на говно, но к всеобщей радости мир от этого никак не изменится. На рисунке показано то, о чем я говорю. ЧАСТНЫЙ УЧАСТОК (похую - ИЖС, хуйпиздес, ды как ни назови - это НАЗНАЧЕНИЕ, а не форма собственности), принадлежащий какому-то ЧАСТНОМУ ХРЕНУ, ни городу, ни области, ни президенту и не папе Римскому, а ЧАСТНОМУ ХРЕНУ. Да он находится посреди ПОСЕЛЕНИЯ и хуй с того? Именно он - ЧАСТНЫЙ. На нем кучка домиков, каждый из которых ТАКЖЕ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, только уже других ЧАСТНЫХ ХРЕНОВ И ХРЕНУШЕК. Эти домики соединены АСФАЛЬТОМ. Дорога это? Да хуй его знает, но все ее признаки как-бы налицо. Так вот. Она, сука, в ЖОПУ ЧАСТНАЯ, и твое нахождение на ней НА ТАЧКЕ (пешком - хуй с ним, закона нет запрещающего) решает ее ХОЗЯИН. Как бы ты не извергал из себя говно - это так и ты этого уже хуй поменяешь. Раньше менять надо было. В 91-м. Как ХОЗЯИН участка трет терки с хозяйвами домов по поводу гостей, блядей и т.д. - это вопрос десятый и малоебущий. Дело в том, что, повторюсь, жирный хрен с ролика может быть ВПОЛНЕ в своем праве, когда МЕШАЕТ передвижению какого-то левого хуя ПО ЧАСТНОЙ территории, т.к. это может быть отчасти и ЕГО дорога, а может и целиком ЕГО, если он ВЛАДЕЛЕЦ куска земли под ней. И тогда он имеет ПОЛНОЕ право запрещать по ней передвигаться на АВТО левым хуям, равно такое-же право, которое имеешь ТЫ, когда запрещаешь соседу парковать его ПАЗИК на твоем огороде, даже если у тебя на нем нихуя кроме соломы не растет.
Таких "картинок" я могу сюда подтянуть ОХУЛИАРД. Вокруг города такой поебени ПОЛНО. ЗЕМЛИ ВЫКУПЛЕНЫ В Ч/С нихуевыми гектарами и официально оформлены на конкретных персонажей! И всем до пизды - хочется тебе этого или нет. Поэтому ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС - кто из нас ебанутый. Тот, кто еще живет совдепом, и хуем не пошевелил узнать как и чо поменялось за последние 20 лет, или тот, кто тебе в морду уже кадастровую карту сует и ее соответствие реальным фоткам со спутника и пытается пояснить, что твое мировоззрение мягко говоря слегка подпротухло....

Это сообщение отредактировал treeton - 29.04.2019 - 21:47

[^]
ZERO9
29.04.2019 - 23:16
0

Балагур

Судя по животу и наглому общению , это видимо мент действующий мент . В общем мем будет знатный теперь

[^]
snockdawn
29.04.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата
поэтому тот мужик и против, что бы такие уебки не ездили, купил в закрытом поселке спецом себе дом чтобы не шатались вот такие вот ослы и не ездили по клумбам

Вас блять за ночь через забор не перекидаешь...Откуда вы лезете блять?! Это толстое ебло, не купил а построил себе особняк на пизженые из бюджета бабки. И это не простой какой-то там мужик, а что-то типа мэра или депутатишки местного розлива. Нормальный чел себя блять так вести не будет....

[^]
denisovalik
30.04.2019 - 05:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (denisovalik @ 29.04.2019 - 12:45)
А че все на жирного то прут? Зависть что-ли?
Инфы о том, что дорога НЕ ЧАСТНАЯ - НЕТ. А я еще больше скажу, что она ВПОЛНЕ может оказаться ЧАСТНОЙ, как собственно и дорога до поселка. ВПОЛНЕ, т.к. все зависит от статуса поселка. Если это не ИЖС, то 146%, что дорога и все прилегающие - ЧАСТНЫЕ. Вы еще в дачном кооперативе повыебывайтесь по поводу дороги и проезда. Когда каждый дачник на ее постройку целевые взносы по 5 лет сдавал, а теперь налог за нее платит (если у вас в СНТ не так, то у меня в двух СНТ, например, ИМЕННО ТАК). Так что вполне может оказаться, что дорога эта ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, в т.ч. и того пузатого хмыря и я бы поостерегся заранее делать выводы, не ознакомившись хотя-бы с кадастровой картой, даже если вам, внезапно, это ой как не нравится. СССР закончился в 1991 году, если кто-то не проснулся...

Никогда ещё я не минусил с таким откровенным удовольствием , спасибо тебе мил человек порадовал !

Вот так бывает когда вместо “цитировать” нажал “скопировать”

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гамбит40
30.04.2019 - 08:16
0

Ярила

Какая мразота жирная!!!!!! Надо бы его как-то проучить!!!!

[^]
TTeperap
17.05.2019 - 16:31
0

Шутник

фу бля жиробасина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21366
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх