Друг мой, ты можешь целиком изойти на говно, но к всеобщей радости мир от этого никак не изменится. На рисунке показано то, о чем я говорю. ЧАСТНЫЙ УЧАСТОК (похую - ИЖС, хуйпиздес, ды как ни назови - это НАЗНАЧЕНИЕ, а не форма собственности), принадлежащий какому-то ЧАСТНОМУ ХРЕНУ, ни городу, ни области, ни президенту и не папе Римскому, а ЧАСТНОМУ ХРЕНУ. Да он находится посреди ПОСЕЛЕНИЯ и хуй с того? Именно он - ЧАСТНЫЙ. На нем кучка домиков, каждый из которых ТАКЖЕ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, только уже других ЧАСТНЫХ ХРЕНОВ И ХРЕНУШЕК. Эти домики соединены АСФАЛЬТОМ. Дорога это? Да хуй его знает, но все ее признаки как-бы налицо. Так вот. Она, сука, в ЖОПУ ЧАСТНАЯ, и твое нахождение на ней НА ТАЧКЕ (пешком - хуй с ним, закона нет запрещающего) решает ее ХОЗЯИН. Как бы ты не извергал из себя говно - это так и ты этого уже хуй поменяешь. Раньше менять надо было. В 91-м. Как ХОЗЯИН участка трет терки с хозяйвами домов по поводу гостей, блядей и т.д. - это вопрос десятый и малоебущий. Дело в том, что, повторюсь, жирный хрен с ролика может быть ВПОЛНЕ в своем праве, когда МЕШАЕТ передвижению какого-то левого хуя ПО ЧАСТНОЙ территории, т.к. это может быть отчасти и ЕГО дорога, а может и целиком ЕГО, если он ВЛАДЕЛЕЦ куска земли под ней. И тогда он имеет ПОЛНОЕ право запрещать по ней передвигаться на АВТО левым хуям, равно такое-же право, которое имеешь ТЫ, когда запрещаешь соседу парковать его ПАЗИК на твоем огороде, даже если у тебя на нем нихуя кроме соломы не растет.
Таких "картинок" я могу сюда подтянуть ОХУЛИАРД. Вокруг города такой поебени ПОЛНО. ЗЕМЛИ ВЫКУПЛЕНЫ В Ч/С нихуевыми гектарами и официально оформлены на конкретных персонажей! И всем до пизды - хочется тебе этого или нет. Поэтому ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС - кто из нас ебанутый. Тот, кто еще живет совдепом, и хуем не пошевелил узнать как и чо поменялось за последние 20 лет, или тот, кто тебе в морду уже кадастровую карту сует и ее соответствие реальным фоткам со спутника и пытается пояснить, что твое мировоззрение мягко говоря слегка подпротухло....
Это сообщение отредактировал treeton - 29.04.2019 - 21:47