В Новомосковске учительница на уроке ударила ученика линейкой и обозвала его козлом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
12.04.2019 - 08:45
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Microniko @ 12.04.2019 - 08:42)
Если мудакам (козлам и прочим нехорошо себя ведущим лицам) не говорить о том, кто они, то откуда еще они могут это узнать? upset.gif

Абсолютно согласен. Поэтому правильно сделали, что уволили. А то так бы и была уверена, что может бить других людей указкой и ей за это не прилетит.

[^]
Батарейкин
12.04.2019 - 08:46
0

Ярила

Цитата (GellaArt @ 12.04.2019 - 11:10)
а он точно не козел? а то с нынешними школярами всякое бывает...

Да чего с нынешними и в наше время козлов за партой хватало,да и вообще,указкой или линейкой по бестолковке никому было не зазорно получить

[^]
Qaritofilaxy
12.04.2019 - 08:48
0

Хохмач

Тю блин. У меня в школе учительница, одного буйного за уши подняла. Её тихо "ушли", но не думаю, что она сильно от этого потеряла (видел, куда устроилась). Потеряли мы: она не на много старше нас была, интересно с ней было.

Из другой школы рассказывали, что там нерадивых учеников учителя обзывают "узбеками", считая, видимо, это очень унизительным.

Обе школы в европейской части бывшего СССР, в эпоху расцвета "самого лучшего" советского образования и воспитания.

[^]
EZEZ
12.04.2019 - 08:49
1

Ярила

жив козёл-то, линейкой такого не покалечишь... а фабула скромно обрезана cool.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 12.04.2019 - 08:53

[^]
Sabalak
12.04.2019 - 08:49
3

Ярила

Цитата
может за то что ошиблась, и это не козел а баран?

[^]
atikin74
12.04.2019 - 08:51
4

Ярила

а вот если бы они вдесятером ее избили, не наказали бы НИКОГО...

[^]
VovanLMD
12.04.2019 - 08:51
4

Балагур

Еще вспомнил уроки труда в "железной" мастерской. Учитель у нас был Фанис Гаянович, дай Бог ему здоровья, кидался в нас обрезками деревяшек за несоблюдение ТБ или еще всякие косяки. Столы наши стояли сплошными рядами по 4-5 столов и так рядов 5-6 и мы в такие моменты себя чувствовали бойцами сидящими в окопах и пригибающимися по свистом очередной болванки ))) Конечно же учитель не пытался причинить вред, кидал выше голов, больше в настенные щиты с плакатами о правилах ТБ и обработки разных материалов...эх школа, золотые годы )))

[^]
Metall64
12.04.2019 - 08:52
7

Ярила

Предлагаю реформу образования. Упразднить учителей вообще. Создать родительские комитеты и пусть они сами вахтово учат детей. График когда родитель учитель и пусть отпускают с работы и они в школе учат своих чад .

Меня учитель химии за "опыты" пригрел указкой по спине. Остался след. Мама увидела узнала что и как и сказала мало дал. Я бы еще добавила. Умнее будешь . Но это было очень приочень давно.

[^]
Kolyan85
12.04.2019 - 08:53
5

Приколист

Цитата (Свеслом @ 12.04.2019 - 08:29)
Этого не понял- есть спецшколы для трудных детей .Учитель не воспитатель, а человек который делится знаниями. И да... в Германии Российское педагогическое образование не признают, именно из за таких методов!

То есть ты думаешь, что кто то из родителей сам признает своего ребёнка трудным и определит в спец школу? Ну ну.

[^]
rostovdon88
12.04.2019 - 08:54
4

Истина в тефтелях

У меня классухой была, правда всего один год, такая жена учительница. Татьяна Евгеньевна. Мировая женщина. Просто так не хуесосила и не пиздила, только за дело!

[^]
PaRaNoEkKk
12.04.2019 - 08:55
2

ПараноиК

Цитата (Sadeid @ 12.04.2019 - 08:39)
Потому и дерьмо такое в стране, что выросло поколение тех, кому об черепную коробку указки разбивали, ключами в лицо кидали и кого учили "озимые" учителя, которым дверь открывать помогать приходилось.
Была у нас учительница биологии. Никогда даже голос не повысила на моей памяти. Боялись и уважали её все. Одна из сильнейших учителей города, её ученики частые призеры городских олимпиад. Сейчас у неё учится мой брат (разница 19 лет), боится её жуть и обстановка в классе точно такая же. Я ему сразу сказал - будут проблемы в школе - я всё разрулю, но только не с ней.
Мне 34 года, я тебя до сих пор боюсь до дрожи в голосе, Волкова!!! mad.gif Дай бог ей здоровья и долголетия. gentel.gif

Во первых ключами не в лицо, ты к этому моменту уже успевал начать пытаться убежать. Во вторых, мне жалко что у Вас было такое детство. В третьих, у нас тоже по биологии учительница, которая спокойная как удав, но была крайне саркастической натурой, обосрет так культурно и вежливо, что под парту стекаешь. Один 3 экзаменов я выбрал именно у нее кстати.

[^]
вопрошаю
12.04.2019 - 08:56
4

Ярила

Цитата (трест @ 12.04.2019 - 08:15)
щас время такое, вести себя надо представляя что тебя снимают, быть готовым

Козлом не надо быть, а то линейкой переебут. В любое время.

[^]
StalinS
12.04.2019 - 08:58
3

Злой циник

Как обычно в теме слёт БДСМщиков, которым нравится когда их бьют и унижают?
В моей школе учителя были адекватными, никого не били и не унижали. До сих пор с теплотой вспоминаю.

Кстати, интересно, а если ребенка БДСМщиков так же обзавут и палкой ударят, побегут учителю благодарность выписывать, или на разборки прибегут, с призывом покарать училку?

ПС. С этой училкой не первый такой эпизод. Тётя перегорела и ей требуется отдохнуть от ненавистной профессии.

[^]
domovoy78
12.04.2019 - 08:59
2

Ярила

Ну вот, из-за козла другие ученики лишились нормального учителя, врядли в школах очередь есть из учителей, потому возьмут на ее место то, что есть...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.04.2019 - 09:00

[^]
Tektone
12.04.2019 - 08:59
2

Ярила

когда уже камеры в класс разрешат ставить?
Столько уродов наплодилось. Мамы кидают стрелки на бабушек, бабушки на мам(и они правы). А эти мелкие долбоклюи на взрослых с кулаками лезут. Это в первом классе. А что дальше с ними будет?(риторический вопрос)

[^]
Еслибзнал
12.04.2019 - 09:01
8

Неисправимый лжец

Да раз уж так все складывается, нужно вводить в школах отстранение от учебы.
Первый раз на неделю, второй раз на месяц, потом на четверть, до конца учебного года.
На время отстранений самостоятельная подготовка, получай задания и сдавай.
Пусть родители ебутся сами со своим "гиперактивным гением"

[^]
Акация
12.04.2019 - 09:02
6

антидепрессант

Свеслом
Цитата
Этого не понял- есть спецшколы для трудных детей

нет у нас спецшкол, все оптимизировали. еще и инвалидами школы нагрузили. не подумав, что дите в инвалидном кресле по всем четырем этажам таскать абсолютно некому.

[^]
Сан9
12.04.2019 - 09:03
4

Ярила

Моя родная тётя, об своего родного сына, моего двоюродного брата, на сенокосе грабли сломала, сейчас бы наверно лес в Сибирь отправили валить.

Писец системе образования, у нас в школе указки деревянные расходным материалом у учителей были. Мы их на трудах делали, они их на уроках об "самых умных" "расходовали".

[^]
PaRaNoEkKk
6

ПараноиК

Цитата (Kolyan85 @ 12.04.2019 - 08:53)
Этого не понял- есть спецшколы для трудных детей .Учитель не воспитатель, а человек который делится знаниями. И да... в Германии Российское педагогическое образование не признают, именно из за таких методов!

То есть ты думаешь, что кто то из родителей сам признает своего ребёнка трудным и определит в спец школу? Ну ну.

У меня был одноклассник, писать не умел не говоря о более сложных материях(там реально был диагностирован недостаток серого вещества). Хороший такой, туповатый, добрый,но тянули его до 9 класса. Потом армия в Владикавказе, после которой он тронулся умом, потом гляжу... Полицейский faceoff.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 12.04.2019 - 09:05

[^]
Свеслом
6

Ярила

Цитата (Kolyan85 @ 12.04.2019 - 08:53)

Вгермании это решает комиссия состоящий из учителей,психологов и врачей! Трудные дети не должны мешать учиться тем кто хочет учиться. Ты можешь представить профессора который с указкой ходит по аудитории и пиздит подростков?

Это сообщение отредактировал Свеслом - 12.04.2019 - 09:04

[^]
Свеслом
12.04.2019 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 12.04.2019 - 09:01)
Первый раз на неделю, второй раз на месяц, потом на четверть, до конца учебного года.

Вот нормальный метод, а не учителя гестаповцы
Моего ребёнка отстранили на неделю из школы и неделю он должен был ходить на дзюдо- там он учил дисциплину и уважение к учителю. Но рукоприкладство- это не норма.
К стати вырос человеком и получил высшее образование.
Вот правда на днях политессу ( тетенька которая штрафы за парковку выписывает) назвал пиздой- сел в машину и уехал в порыве ... вообщем за пизду получил штраф 1500 евро- заплатил. Одумался и написал ей письмо с извинениями типо он не прав и раскаивается и не держите зла на меня... ну долго он страдал от штрафа, но как ещё отучить человека оскорблять другого человека? Наказывать деньгами... или отпиздить лучше?

Это сообщение отредактировал Свеслом - 12.04.2019 - 09:14

[^]
Asteris
12.04.2019 - 09:06
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Указкой нас трудовик пиздил.
Указна была с него ростом и на ней было написано "предупреждаю - будет больно"
А вот учитель географии ебашил костылем, он старенький, ему терять было нечего.
Учительница французского начинала с удушающего. ИЧСХ у нее даже двоешники и совсем конченые что-то делали. Третьегодник по итогу писал на латинице лучше чем на русском lol.gif
Учительница биологии могла предложить выйти раз на раз, но всем было ссыкатно.

[^]
Зингельпупер
12.04.2019 - 09:07
3

Винтажный газогенератор

Цитата (AlexSever @ 12.04.2019 - 15:13)
В старые времена за это можно было бы половину учителей уволить.
Но раньше люди были умней, в воспитательные моменты не вмешивались, и учителей за это не увольняли.

Мои родители дали право моей училке начальных классов пиздить меня в школе на равных с моим лучшим другом, ее сыном gigi.gif
И она таки этим правом пользовалась. Светлая память этой чудесной женщине, к сожалению скончалась лет 20 назад...

[^]
kirakira
12.04.2019 - 09:09
2

Ярила

В меня трудовик киянки кидал за прекрасное поведение. Учись, не доебывай, участвуй в жизни школы не только покуривая за пока все на субботнике и будет все норм.

Детишки должны осознать, что они нахуй никому не нужны и учителя последние люди, кто с ними разговаривает и пытается чему то научить. Скоро власть добьется своего и детишки будут опять бегать стайками по улицам и ночевать под мостами или асфальтовыми котлами. Но Дзержинского и республики ШКИД в этой серии не предусмотрено.....

[^]
Сан9
12.04.2019 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 12.04.2019 - 09:01)

И чего думаешь если дитятко в школе с коллективом знания впитывать не хочет, то после отстранения на неделю, месяц, год резко поумнеет? ну придёт он через четверть с окуенным таким пропуском в программе и что?

ребёнку наказание то что вы предложили наоборот за радость будет. нет, тут надо рублём родителей наказывать, и на контроль ребёнка. пошла успеваемость в гору, поведение улучшилось, хорошо. не исправился - пускай родители где хотят и как хотят, и за свой счёт своё чадо учат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16445
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх