Водитель Яндекс-Такси подлез под грузовик, получил царапанный бок, а также лишился стекла и зеркала. Заслужено?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
4.04.2019 - 13:31
1
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
И приятель у меня попадал в такое дтп, только он был слева на легковой от грузовика и грузовик его замял. Разбирают такое дтп по принципу - одновременный маневр+помеха справа.

Какая помеха справа, это если б он впереди был и фура ему всю бочину прохерачила то может быть.
А тут у грузовика только задний угол пострадал, а у такси с середины начинается повреждение - тут и ебжику понятно что подлез.
Или увидел такого - надо ждать пока проедет?

[^]
MAX69
4.04.2019 - 13:53
0

Юморист

Я бы еще задом сдал после...

[^]
zalupchik
4.04.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Higler @ 3.04.2019 - 13:17)

сильно обмельчал нынешний таксист... дорогу не занет, правил не знает, останавливается всегда!!! всегда не там куда вызываешь.

[^]
ОчковойЗмей
4.04.2019 - 13:57
0

Ярила

Был грузовик с нормальной пристанью для долбоебов, вскрыл бы его как банку шпротов

[^]
LoftRSM
4.04.2019 - 14:07
2

Ярила

Один из моих самых любимых разворотов в Питере. Витебский сразу после Благодатной в сторону центра. Сколько там ебучих олигофренов, пытающихся лезть вторым рядом и пролезающих к слову -не счесть. Жаль, не все самоликвидируются, как этот тупица на такси

[^]
sgtZim
4.04.2019 - 14:42
0

Ярила

Какая помеха справа, это если б он впереди был и фура ему всю бочину прохерачила то может быть.
А тут у грузовика только задний угол пострадал, а у такси с середины начинается повреждение - тут и ебжику понятно что подлез.
Или увидел такого - надо ждать пока проедет?
Beavis84 @ 4 Apr 2019 в 13:31

Подлезть-то он подлез, но подлез и встал. И стоял во время дтп (специально пересмотрел). Вы знаете случаи, когда завиноватили стоячего? И при том, что там нет мертвой зоны это не сцепка. Все что нужно было сделать грузовому, не ждать и не пропускать упыря, а увидеть его в зеркало и не выкручивать руль влево, при прямой траектории не было бы контакта.

Я работал на автобусе, и на маршруте у меня было такое гнилое место. Ошибка грузового в том, что он справа оставил место, в таких подлянках нужно сразу вставать ьак, чтобы легковая туда не залезла.
Но....я недавно на сцепке пробираюсь по городу на выгрузку, и вот в таком месте вырезал свободное место справа, чтобы туда не лез никто, но в панорамное зеркало еще вижу...бля один потыкался, очканул, второй...ока, ОКА! бля залезла, залезла и встала на середине полуприцепа, видимо отложил кирпичи..пришлось мне вставать и ждать пока он пришел в себя, понял что его увидели, и выполз на свежий воздух. =)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
4.04.2019 - 14:44
0

Абонент временно недоступен

Ему простительно. В местности, откуда он приехал, грузовиков нет, одни ослики. Откуда ему знать, что грузовик при повороте жопу выносит на внешний радиус.

[^]
GRoVeR89
4.04.2019 - 15:49
0

Шутник

Очень даже заслуженно.
Обидно за потраченное время водилы фуры

[^]
vyazka
4.04.2019 - 15:51
2

Ярила

Подлез под грузовичок, получи поцарапанный бочок!

[^]
Pадиотехник
4.04.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (stsika @ 4.04.2019 - 11:45)
Таксисты почти везде одинаковые. Строят из себя профессионалов, типа такие невъебенные.

Не все. Есть Таксисты, а есть любители быстрых денег. Жаль, что Таксистов в исполнении Райкина ох как мало осталось...

[^]
Beavis84
4.04.2019 - 16:40
0

Тракторист

Цитата
Все что нужно было сделать грузовому, не ждать и не пропускать упыря, а увидеть его в зеркало и не выкручивать руль влево, при прямой траектории не было бы контакта.

Ну тут согласен. Мне под Транзит тоже лезут толпами.

Но мне кажется грузовой как раз и не оставил места, раз таксер глубже не полез, значит всё-таки места не оставил. Но, увы, олигофренизм всё же победил.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 4.04.2019 - 16:43

[^]
sgtZim
4.04.2019 - 17:04
0

Ярила

Но мне кажется грузовой как раз и не оставил места, раз таксер глубже не полез, значит всё-таки места не оставил. Но, увы, олигофренизм всё же победил.
Beavis84 @ 4 Apr 2019 в 16:40

Лезут подо всё, ну и конечно под большое - поменьше, очкуют все таки, но все равно много. Я с ужасом жду лета (мотоциклистов), первый сезон на сцепке...
Ну так он и залез на столько, на сколько смог, дальше не смог =)))

З.Ы. не могу уже отредактировать первый месседж, а хотелось туда вставить З.З.Ы: ок, еа будущее понял, что комментить здесь нужно не с точки зрения водителя BCDE, который понимает, что нет на одиночке мертвых зон в этих местах, и что здесь два лоха, а не один. А комментить нужно с точки зрения национализма(чурка-дурак) и сословного снобизма (таксист-дурак). =)))

[^]
letniy
4.04.2019 - 17:52
0

Юморист

Я как-то на перекрестке также фуру опережал справа. Вовремя сообразил, что он ведь меня нихера не видит и просто отдалился от него метра на 1.5. Спокойно разъехались...

[^]
Оружейник
4.04.2019 - 17:58
0

Тульский пряник

Пингвин! Спрашиваешь: заслуженно? Отвечаю: да.

[^]
Парус
4.04.2019 - 19:27
1

Юморист

Цитата (sgtZim @ 4.04.2019 - 17:04)

Beavis84 @ 4 Apr 2019 в 16:40

Лезут подо всё, ну и конечно под большое - поменьше, очкуют все таки, но все равно много. Я с ужасом жду лета (мотоциклистов), первый сезон на сцепке... 
Ну так он и залез на столько, на сколько смог, дальше не смог =)))

З.Ы. не могу уже отредактировать первый месседж, а хотелось туда вставить З.З.Ы: ок, еа будущее понял, что комментить здесь нужно не с точки зрения водителя BCDE, который понимает, что нет на одиночке мертвых зон в этих местах, и что здесь два лоха, а не один. А комментить нужно с точки зрения национализма(чурка-дурак) и сословного снобизма (таксист-дурак). =)))

тебя заминусили за то что ты не прав, у меня тоже BCDE. за 25 лет ни одного дтп, по правилам таксер стопудово не прав. и в правилах не написано что грузовой обязан вырезать как ты выражаешься правую сторону) а вот лезть как залез таксер, правилами запрещено, лень искать пункты, но я точно знаю. кстати угол был знатный, и фуровод не мог видеть таксера, даже с панорамным зеркалом, я думаю

Это сообщение отредактировал Парус - 4.04.2019 - 19:29

[^]
kot666ss
4.04.2019 - 20:06
1

Ярила

долбаеб а не таксист

[^]
sgtZim
4.04.2019 - 20:13
0

Ярила

тебя заминусили за то что ты не прав, у меня тоже BCDE. за 25 лет ни одного дтп, по правилам таксер стопудово не прав. и в правилах не написано что грузовой обязан вырезать как ты выражаешься правую сторону) а вот лезть как залез таксер, правилами запрещено, лень искать пункты, но я точно знаю. кстати угол был знатный, и фуровод не мог видеть таксера, даже с панорамным зеркалом, я думаю
Парус @ 4 Apr 2019 в 19:27

Хоспидя...так я и не говорю, что таксер прав. Я говорю, что он не прав по человечески, по пдд в плане рядности - тоже. А вот как это повлияет на разбор дтп - хз, он стоял.
Но самое смешное не это. Вот кинул ты в меня перчатку как водитель в водителя..., а теперь пересмотри ролик - там одиночка - фургон, а не фура -сцепка. Какие мертвые зоны у одиночки вдоль правого борта в левом повороте, какой угол?! =)))))

[^]
Леонидос999
4.04.2019 - 20:46
-1

Гость

А теперь пусть ещё возместит ущерб грузовику.

[^]
ФэтФрумос
4.04.2019 - 20:47
1

Ярила

Цитата (sergej1500 @ 3.04.2019 - 14:42)
Ону друг у друга в мертвой зоне были.

За что минуcите человека?! Усе ж правильно сказал. Водитель не видел яндекс такси, а таксист не заметил грузовик sm_biggrin.gif

[^]
sgtZim
4.04.2019 - 20:55
0

Ярила

За что минуcите человека?! Усе ж правильно сказал. Водитель не видел яндекс такси, а таксист не заметил грузовик
ФэтФрумос @ 4 Apr 2019 в 20:47

«Вот и именно», как говорит наш Мухомор..» © Улицы разбитых фонарей. =)))

У всех мертвые зоны. И у многих вместо одиночки фургона трехосного (двух-с половиной-осного, с учетом заднего ленивца) на видео восемнадцатиколесная фура =)))

[^]
Парус
4.04.2019 - 21:48
0

Юморист

Цитата (sgtZim @ 4.04.2019 - 20:13)
Парус @ 4 Apr 2019 в 19:27

Хоспидя...так я и не говорю, что таксер прав. Я говорю, что он не прав по человечески, по пдд в плане рядности - тоже. А вот как это повлияет на разбор дтп - хз, он стоял.
Но самое смешное не это. Вот кинул ты в меня перчатку как водитель в водителя..., а теперь пересмотри ролик - там одиночка - фургон, а не фура -сцепка. Какие мертвые зоны у одиночки вдоль правого борта в левом повороте, какой угол?! =)))))

друже, мне лень рисовать схему, просто включи пространственное воображение и посмотри на все это сверху) я прекрасно вижу что это одиночка, с ленивцем)) даже если он его видел, то не мог предполагать что этот идиот еще вперед чуть проедет)

[^]
Kenigsberg
4.04.2019 - 22:53
0

Ярила

Фиаско же, нет?

[^]
sgtZim
5.04.2019 - 05:56
0

Ярила

друже, мне лень рисовать схему, просто включи пространственное воображение и посмотри на все это сверху) я прекрасно вижу что это одиночка, с ленивцем)) даже если он его видел, то не мог предполагать что этот идиот еще вперед чуть проедет)
Парус @ 4 Apr 2019 в 21:48

Ну так если ты видишь, что это одиночка, то что тогда значит твоя фраза из предыдущего месседжа «угол знатный и фуровод не мог видеть» ? =)))
Всё он мог, но не видел или по неопытности не понимал. Ему нужно было просто протянуть прямо, и не было бы видоса. Или встать, если впереди закругление бордюра, и таксер бы еб..ся задним ходом. Но он исполнил, наверное, самый тупой финт, который можно исполнить на одиночке. =))
Я недавно видел подобное своими глазами, еще смешнее даже, инкассаторы на броневике на базе Валдая подъехали к домофону у шлагбаума, а потом водитель броневика как дал руля в сторону и ободрал бочину припаркованной легковушки. Плохому танцору всегда другие танцоры мешают..этот возмущался: а чо он здесь припарковался! =)))

[^]
Irum
5.04.2019 - 06:01
-1

Ярила

Регик так выразительно прокашлялся...

[^]
sgtZim
5.04.2019 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Irum @ 05.04.2019 - 06:01)
Регик так выразительно прокашлялся...

Друг, извини, перематывал ленту (в приложении) и сучайно минус нажался.. =(
Щас где-нибудь исправлю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11993
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх