Житель Белгородской области облил себя ацетоном и попытался устроить самосожжение на площади перед местной администрацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КэпЯсенПень
7.03.2019 - 05:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 7.03.2019 - 00:27)
Цитата (ПАЛИТРА @ 06.03.2019 - 09:34)
Ацетон плохо горит и дает слабую температуру горения, горит почти как спирт. Для идиотов лучше подходит бензин.

Ацетон заебись горит. Но там есть фишка - температура его испарения с поверхности очень теплоемкая реакция. Получается то на то. Олдфаги помнят фишку с поджиганием ацетона на ладошке.

я еще в школе показывал фокус "несгораемый платок"- влажную тряпушку окунаешь в ацетон и поджигаешь....

[^]
SAOjga
7.03.2019 - 05:09
0

писатель

Цитата (ЕNОТиК @ 06.03.2019 - 18:53)
SAOjga
То есть сироты люмпены?

Если сироту бросить на улице голодным, не дать образование и прочее он вынужденно станет люмпеном и преступником. Поэтому забота общества о сиротах, когда им дают крышу, еду, одежду, возможность получить образование наряду со всеми - это полезно для общества, спасая сироту оно избавляется от массы будущих проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
урман
7.03.2019 - 05:17
0

Балагур

Цитата (КлоКло @ 6.03.2019 - 22:58)
Цитата (qnoize @ 6.03.2019 - 22:38)
Цитата (Vlad86025 @ 06.03.2019 - 21:56)
Вот твои чада в 18 лет куда пойдут после учёбы-работы? Правильно, в отчий дом. Где всё так же напоят накормят, сопли вытрут и спать уложат. А куда идти этому несчастному после того как за ним захлопнут двери в 18 лет?

им дают комнату в общаге, этого достаточно, что бы жить. А там уже на что выучишься, или выучился в школе, но в большинстве они нихера не делают в школе, а потом просто бухают.

В большинстве? Вы вообще ни черта не знаете об этом. Лишь бы ляпнуть что-нибудь! Покрутился бы сам в этой каше, я бы глянул на тебя, как ты сам себе на квартиру бы заработал... Горазды только пиздеть со стороны...

Жил в общаге с детдомовскими. Из человек 15 выжило помоему двое. Остальные сторчались спились.

[^]
datsuk1978
7.03.2019 - 05:34
2

Ярила

Цитата (razord @ 6.03.2019 - 20:43)
Цитата (SAOjga @ 6.03.2019 - 09:49)
Минусите, но я не понимаю почему сиротам и прочим должны давать квартиры от государства, в дети из нормальных на все и полных семей - покупать или арендовать квартиры на свои.
Это не справедливо и потому лично я не могу проникнуться сочувствием к этому человеку и считаю его поступок блажью и дурью.

Справедливость говоришь,ты то с мамкой и папкой вырос с дедушкой и бабушкой и всякими ништяками типа в деревню летом или на юг там,а детдомовские с детства в казенном доме если обидят мамке в подол не уткнешся....
Что у тебя в голове справедливый ты наш...Гандон ты короче,моли бога что бы твои дети там не оказались и не зарекайся авиа или жд или авто катастрофа и дети сироты да мало ли....

ну вот я вырос с мамой(кстати за одно слово мамка тебя убить следует Мама Папа только так)так вот я пошел работать в 15 лет маме помогать потому как отец утонул а была ещё сестра а мама воспитатель и я сцуко ебашил с 93 года а вечером шел в вечерку и вроде нормально...так что не надо за сирот тут блядь накручивать которые на полном гособеспечение ну и да я в свои 15 уже платил налоги на их содержания только вот мне квартира то не положена ....я же сцука не в детдоме рос.....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 7.03.2019 - 05:39

[^]
Demonisius92
7.03.2019 - 06:24
0

Приколист

Цитата (Pr0gressive @ 7.03.2019 - 04:11)
Цитата (ПАЛИТРА @ 6.03.2019 - 07:34)
Ацетон плохо горит и дает слабую температуру горения, горит почти как спирт. Для идиотов лучше подходит бензин.

За то как галюкциоген, идеален!

Я смотрю ты знаешь толк в практической химии.

[^]
Demonisius92
7.03.2019 - 06:28
1

Приколист

Цитата (SAOjga @ 7.03.2019 - 05:09)
SAOjga
То есть сироты люмпены?

Если сироту бросить на улице голодным, не дать образование и прочее он вынужденно станет люмпеном и преступником. Поэтому забота общества о сиротах, когда им дают крышу, еду, одежду, возможность получить образование наряду со всеми - это полезно для общества, спасая сироту оно избавляется от массы будущих проблем.

Вот именно. Твои же слова. Наравне со всеми. Или давайте всем или не давайте никому. Или проплачивайте им аренду квартиры максимум на год после учебы. А дальше сам. Вот это была бы и помощь и равные условия. А не многомиллионные подарки.
И даже среди сирот кстати нет равенства. Один в детском доме в маленьком городке вырос ему и квартиру в этом городке дают, за миллиончик. Другой в крупном город вырос и ему квартиру за 10 миллиончиков в том городе.

[^]
Alexeykov
7.03.2019 - 07:02
2

Ярила

Минусите, но я не понимаю почему сиротам и прочим должны давать квартиры от государства, в дети из нормальных на все и полных семей - покупать или арендовать квартиры на свои.
Это не справедливо и потому лично я не могу проникнуться сочувствием к этому человеку и считаю его поступок блажью и дурью.

Ну наверное потому что не сироты могут жить с родителями и унаследовать их жилплощадь, а сироты не могут всю жизнь жить в приюте - им нужен свой угол.
Нормально это обеспечить сироту квартирой. Не нормально когда некоторые сироты начинают жить кучкой и сдавать остальные квартиры при этом нигде не работая и постоянно нарушая безобразия.

[^]
Alexeykov
7.03.2019 - 07:12
0

Ярила

Цитата (strelec1969 @ 6.03.2019 - 21:22)

А почему ты и нормальные полные семьи вынуждены покупать квартиры?? если в СССР давали бесплатные квартиры и полным семьям и неполным и сиротам и не сиротам, кто же скажите на милость лишил вас таких возможностей?? why.gif сейчас ещё и сирот не дай бог лишат такой возможности dont.gif

Есть такой тип людей, они довольны не потому что у них корова есть, а потому что у соседа она сдохла. Менталитетс, ничего не поделаешь.

[^]
Alexeykov
7.03.2019 - 07:21
0

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 7.03.2019 - 05:34)
ну вот я вырос с мамой(кстати за одно слово мамка тебя убить следует Мама Папа только так)так вот я пошел работать в 15 лет маме помогать потому как отец утонул а была ещё сестра а мама воспитатель и я сцуко ебашил с 93 года а вечером шел в вечерку и вроде нормально...так что не надо за сирот тут блядь накручивать которые на полном гособеспечение ну и да я в свои 15 уже платил налоги на их содержания только вот мне квартира то не положена ....я же сцука не в детдоме рос.....

Ты в 15 после работы куда шел? Правильно, домой к маме и сестре. А чего свою квартиру не снимал? Мог бы снимать и откладывать себе на покупку квартиры раз такой самостоятельный был.

[^]
КлоКло
7.03.2019 - 10:10
2

Весельчак

Цитата (урман @ 7.03.2019 - 05:17)
Цитата (КлоКло @ 6.03.2019 - 22:58)
Цитата (qnoize @ 6.03.2019 - 22:38)
Цитата (Vlad86025 @ 06.03.2019 - 21:56)
Вот твои чада в 18 лет куда пойдут после учёбы-работы? Правильно, в отчий дом. Где всё так же напоят накормят, сопли вытрут и спать уложат. А куда идти этому несчастному после того как за ним захлопнут двери в 18 лет?

им дают комнату в общаге, этого достаточно, что бы жить. А там уже на что выучишься, или выучился в школе, но в большинстве они нихера не делают в школе, а потом просто бухают.

В большинстве? Вы вообще ни черта не знаете об этом. Лишь бы ляпнуть что-нибудь! Покрутился бы сам в этой каше, я бы глянул на тебя, как ты сам себе на квартиру бы заработал... Горазды только пиздеть со стороны...

Жил в общаге с детдомовскими. Из человек 15 выжило помоему двое. Остальные сторчались спились.

А у меня другая статистика как ни странно... Так же жил в общаге с сиротами, т.к. сам таковым являюсь. Из 2-х курсов (человек 30 примерно) закончили печально человек 5! Все остальные живут как обычные люди. А из моего школьного класса осталось всего человек 7 нормальных парней, остальные кто спился, кто сидит, кто уже на том свете. Не нужно раздувать из мухи слона, если в теме вообще не разбираешься! Хотя не буду говорить за всех, слышал многое. Но, мой и твой примеры противоречат друг другу.

[^]
KOSTOGLOT
7.03.2019 - 10:14
0

Ярила

В Советской Гавани пристроили в центре города на Советской два подъезда под ключ. Раздали сироткам, теперь там лютый пиздец. Быдлан на быдлане под вечным кайфом.

[^]
КлоКло
7.03.2019 - 10:19
1

Весельчак

Цитата (Demonisius92 @ 7.03.2019 - 06:28)
Цитата (SAOjga @ 7.03.2019 - 05:09)
SAOjga
То есть сироты люмпены?

Вот именно. Твои же слова. Наравне со всеми. Или давайте всем или не давайте никому. Или проплачивайте им аренду квартиры максимум на год после учебы. А дальше сам. Вот это была бы и помощь и равные условия. А не многомиллионные подарки.
И даже среди сирот кстати нет равенства. Один в детском доме в маленьком городке вырос ему и квартиру в этом городке дают, за миллиончик. Другой в крупном город вырос и ему квартиру за 10 миллиончиков в том городе.

Тебе дают квартиру с испытательным сроком на 5 лет. Если ты во время оплачиваешь налоги, на тебя нет жалоб, нет приводов, ты приносишь справки с работы о твоём минимальном доходе. К тебе приходят и проверяют когда захотят. Если что-то не понравится, могут продлить испытательный срок, или выселить в общагу. Никаких пособий тебе не дают, за исключением разовой выплаты при выпуске 30т.р., чтобы с голоду не подох на первых порах, пока ищешь работу и ждешь от неё же ЗП. Тебе дают только квартиру в соц.найм, дальше крутись сам. Из отделки в квартире линолеум, обои, туалет, ванная и 2 раковины (на кухне и в ванной). Есть ещё вопросы?

[^]
minoro
7.03.2019 - 10:50
0

Ярила

Власти абсолютно похуй хоть младенцев жги. Если и жечь то тварей кто в этой администрации.

[^]
shade003
7.03.2019 - 11:09
1

Юморист

Цитата (ЕNОТиК @ 6.03.2019 - 18:53)
SAOjga
То есть сироты люмпены?

Они не приспособлены к нормальной жизни, где о себе нужно заботиться. Сколько уже писали про это. Их растят как тупых потребителей, где все им обязаны.
И не дай бог, вам купить квартиру в доме, где городская администрация выкупила часть квартир для сирот. Сразу всё поймете.

[^]
RealVor
7.03.2019 - 11:24
-1

Пророк

Потому что им меньше повезло чем обычным детям и выбрасывать на улицы потенциальных бомжей, которые скорее всего станут преступниками, государство не хочет. Бесплатные социальные квартиры, конечно должны быть для каждой семьи, но на дворе капитализм...

[^]
RealVor
7.03.2019 - 11:31
0

Пророк

Цитата (Alexeykov @ 7.03.2019 - 07:02)

Ну наверное потому что не сироты могут жить с родителями и унаследовать их жилплощадь, а сироты не могут всю жизнь жить в приюте - им нужен свой угол.
Нормально это обеспечить сироту квартирой. Не нормально когда некоторые сироты начинают жить кучкой и сдавать остальные квартиры при этом нигде не работая и постоянно нарушая безобразия.

Еще когда я учился в пединституте нам про это рассказывали. Они всю жизнь живут группой, а когда выдают квартиры, то многие не выдерживают самостоятельной одинокой жизни и съезжаются вместе. Проблемы социализации сирот в обществе естественны, тут все зависит по большему счету от них самих.

[^]
Игорь46
7.03.2019 - 11:47
0

Балагур

С большой помпой вручили квартирки детям-сиротам. Губернатор лично вручал ключи. Лет через пять все квартиры были ими же проданы по дешёвке. А один сиротинушка снасильничал над бабулькой gigi.gif , угодил в турму, вернулся и обменял свою квартиру на два спортивных костюма адидас и две пары таких же кроссовок

Житель Белгородской области облил себя ацетоном и попытался устроить самосожжение на площади перед местной администрацией

[^]
СэмюэльВаймс
7.03.2019 - 11:56
0

Ярила

Значит напиши завещание, если вдруг попадешь в дтп например с женой-То детям государство пусть сразу эвтаназию сделает
Зачем твоим детям жить? cool.gif

[^]
NEFRIT
7.03.2019 - 13:32
0

Хохмач

ну а чего бы и нет

[^]
SAOjga
7.03.2019 - 14:08
0

писатель

Тебе дают квартиру с испытательным сроком на 5 лет. Если ты во время оплачиваешь налоги, на тебя нет жалоб, нет приводов, ты приносишь справки с работы о твоём минимальном доходе. К тебе приходят и проверяют когда захотят. Если что-то не понравится, могут продлить испытательный срок, или выселить в общагу. Никаких пособий тебе не дают, за исключением разовой выплаты при выпуске 30т.р., чтобы с голоду не подох на первых порах, пока ищешь работу и ждешь от неё же ЗП. Тебе дают только квартиру в соц.найм, дальше крутись сам. Из отделки в квартире линолеум, обои, туалет, ванная и 2 раковины (на кухне и в ванной). Есть ещё вопросы?
КлоКло @ 7 Mar 2019 в 10:19

Есть, почему это не дают (ну или хотя бы гарантируют) другим гражданам, достигшим 18 лет?
Он бы то же не отказались от своего угла по социальному найму и линолеумом.
Данный вопрос прошу считать ответом и на другие схожие по смыслу комментарии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volfgard
7.03.2019 - 14:16
0

Ярила

Если меня до такого доведут, то я постараюсь с собой забрать пару-тройку чиновников. Может уроком станет для других!

[^]
Nakurov
7.03.2019 - 15:09
0
Статус: Online

Абсолют

первые жертвы...

[^]
tolia0611
7.03.2019 - 15:13
0

познавший дзен

Цитата (JediMasterr @ 6.03.2019 - 10:02)
Почему люди сжигают себя, а не виновников ситуации, кто нибудь объяснит мне эту логическую несостыковку ?

Я объясню!
У кого хватит духу спалить чиновника, тот без проблем и сам в России миллионы наворует ибо у нас воровская страна.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.03.2019 - 15:13

[^]
Brainkiller
7.03.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 6.03.2019 - 10:02)
Почему люди сжигают себя, а не виновников ситуации, кто нибудь объяснит мне эту логическую несостыковку ?

Потому что их больше чем один пидарас. Не считая того что к ним с ЛВЖ и огнем хрен пройдешь.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
panas31
7.03.2019 - 15:14
1

Балагур

Цитата (Fenya @ 6.03.2019 - 09:24)
Если решился умереть, почему бы не забрать с собой пару обидчиков? Не понимаю.

Видимо, он и не собирался умирать. Просто хотел привлечь внимание к своей проблеме. А с нашей воровской властью по-другому не получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11893
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх