Житель Белгородской области облил себя ацетоном и попытался устроить самосожжение на площади перед местной администрацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пизнец
6.03.2019 - 19:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 6.03.2019 - 10:02)
Почему люди сжигают себя, а не виновников ситуации, кто нибудь объяснит мне эту логическую несостыковку ?

Вот поэтому в дурку отправят, а не в тюрьму.

[^]
Berezkin
6.03.2019 - 19:38
0

Ярила

Парню здоровья. Хотя метод,конечно,он выбрал ужасный

[^]
ykosss
6.03.2019 - 20:34
16

Ярила

С каких хуев квартиру давать в собственность?
В чем заслуга сироты?Его и так на ноги поставили за Гос счет,что теперь-пожизненно все им должны?
Дич какая то,в наше время это не приемлемо.
Максимум-это помощь с образованием и общагой.
Хоть заебите минусами-но нужно быть обьективными,а то цыгане все сироты,при живых родителях,и всем им по квартире?А Русскому Ваньке-хуй в сраку.

[^]
zaq1234
6.03.2019 - 20:36
0

Ярила

Накуя он себя облил?

[^]
Бенджамин73
6.03.2019 - 20:41
4

Ярила

Цитата (ykosss @ 6.03.2019 - 20:34)
В чем заслуга сироты?Его и так на ноги поставили за Гос счет,что теперь-пожизненно все им должны?
Хоть заебите минусами-но нужно быть обьективными,а то цыгане все сироты,при живых родителях,и всем им по квартире?А Русскому Ваньке-хуй в сраку.

Правильно, правильно пишешь, товагищь. Поэтому какой-то чинуша решил остановить несправедливость и присвоил квартиру себе (хули этому сироте давать, не заслужил он).

[^]
Saranskii
6.03.2019 - 20:45
1

Балагур

В законе прописано, что сиротам, у которых нет своего жилья гос-во обязано предоставить оное. Другое дело, что не дают им это жильё - это да.

Но - не дело это суицидничать. Тем более, мужику. Снял общагу за пару тысяч и добивайся своего потихоньку. Ну, а скорее всего, зарабатывай на свою общагу. Каждый второй и при живых родителях так и делает.

[^]
electroNICK
6.03.2019 - 20:49
0

Pink Floyd Forever

Просто оставлю это здесь. Яркий пример того как власти решают проблемы народа.

Это сообщение отредактировал electroNICK - 6.03.2019 - 21:02

[^]
ykosss
6.03.2019 - 20:49
9

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 6.03.2019 - 20:41)

Правильно, правильно пишешь, товагищь. Поэтому какой-то чинуша решил остановить несправедливость и присвоил квартиру себе (хули этому сироте давать, не заслужил он).

Ну смотри сам,мне 39 лет,с 15 лет я сам подрабатывал,потом честно отслужил,и опять работаю,работаю,работаю.
Этот сиротка-чем он заслужил квартиру?
Обоснуй,чем?

[^]
Торнадо777
6.03.2019 - 20:52
1

Ярила

Полисмены здесь нормально и быстро отреагировали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EZEZ
6.03.2019 - 20:53
4

Ярила

в соседней с моим домом пятиэтажке бедной сиротинушке дали однушку на первом этаже
и денег тоже государство сердобольное подкинуло, как водится
дальготы, ибо инвалид он, оказывается...
понеслась! rulez.gif
итог - накоманИя, притон и смерть его от передоза; квартира ждёт следующего обездоленного? и долг замкоммуналку там охренительный!
ЗЫ
откуда знаю? одноклассница в том подъзде живёт, заёб он соседей необычайно cool.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 6.03.2019 - 20:59

[^]
Advoff
6.03.2019 - 20:55
0

Ярила

Если доведётся делать такой выбор-то однозначно один я не уйду. Как минимум, ответственное лицо за распределение жилья-погрел бы своим теплом.

[^]
MadeinUSSR
6.03.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 6.03.2019 - 22:49)

Ну смотри сам,мне 39 лет,с 15 лет я сам подрабатывал,потом честно отслужил,и опять работаю,работаю,работаю.
Обоснуй,чем?

Почему-то сироты в России имеют преимущество перед детьми с родителями во всем. И в поступлении в учебное заведение, и в соцподдержке, и в бесплатном жилье.
Поставь во главе Белгородской области любого здесь сидящего и критикующего власть, думаешь все социальные проблемы будут решены? Поставь его на место Путина будут решены? АВОТХУЙ.

[^]
Покровский
6.03.2019 - 20:56
-1

Юморист

То ли еще будет...

[^]
ykosss
6.03.2019 - 21:06
2

Ярила

Ну заебись,хули-молодой здоровый сиротка должен получить бесплатно квартирку!
А старенький больной дедушка пенсионер-не должен?
Сердобольство нужно оставлять на кухне,нету у сироты заслуг,есть к ним сочувствие,соболезнование-хотя у многих из них родители по зонам или лишены.
Но квартиру дарить...

[^]
хикикомори
6.03.2019 - 21:16
-2

Хохмач

Цитата (Fenya @ 6.03.2019 - 09:24)
Если решился умереть, почему бы не забрать с собой пару обидчиков? Не понимаю.

потому что это убийство.
если каждый будет жить по диким законам и руководствоваться своей совестью и степенью обидчивости, то я, боюсь, друг друга люди перережут очень быстро.

[^]
Бенджамин73
6.03.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 6.03.2019 - 20:49)

Обоснуй,чем?

Ну хорошо что работаешь, все работают, херли делать то ещё.
Я пишу не про то, что он заслужил, или не заслужил. Я прекрасно знаю, что эти сироты на 90% - антисоциалы, и "сиротские дома" - гадюшники те еще.
Но фишка в том, что сирота есть - есть. Закон о квартире для сироты есть - есть. Значит Квартира для него где-то есть, построена и подготовлена - да. Но до сироты не дошла. А осела где-то на балансе у чинуш благополучно. И это печально.

[^]
waldemarik
6.03.2019 - 21:19
1

Ярила

Ну заебись,хули-молодой здоровый сиротка должен получить бесплатно квартирку!
А старенький больной дедушка пенсионер-не должен?
Сердобольство нужно оставлять на кухне,нету у сироты заслуг,есть к ним сочувствие,соболезнование-хотя у многих из них родители по зонам или лишены.
Но квартиру дарить...
ykosss @ 6 Mar 2019 в 21:06

Справедливо или нет законодательство об правах сирот это одно. Но факт что средства были выделены и каким то говном украдены... И думаю эту тему замнут. Виновных как всегда не будет. Кстати это не первый случай в Бегоооде на этом месте.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1659793.html

[^]
strelec1969
6.03.2019 - 21:22
3

Ярила

Цитата (SAOjga @ 6.03.2019 - 09:49)
Минусите, но я не понимаю почему сиротам и прочим должны давать квартиры от государства, в дети из нормальных на все и полных семей - покупать или арендовать квартиры на свои.
Это не справедливо и потому лично я не могу проникнуться сочувствием к этому человеку и считаю его поступок блажью и дурью.

А почему ты и нормальные полные семьи вынуждены покупать квартиры?? если в СССР давали бесплатные квартиры и полным семьям и неполным и сиротам и не сиротам, кто же скажите на милость лишил вас таких возможностей?? why.gif сейчас ещё и сирот не дай бог лишат такой возможности dont.gif

[^]
Fodin
6.03.2019 - 21:27
-3

Ярила

Заметьте, не спиртом облился, спирт слишком ценен. А ацетон, наверное, быстрее испарился, чем сгорел. Но и то сирота пересрался нехило, наверное. Ему полюбас обещали, что от ацетона даже ожогов не будет.

[^]
75sm
6.03.2019 - 21:29
-4

Ярила

Цитата (razord @ 6.03.2019 - 13:43)
Справедливость говоришь,ты то с мамкой и папкой вырос с дедушкой и бабушкой и всякими ништяками типа в деревню летом или на юг там,а детдомовские с детства в казенном доме если обидят мамке в подол не уткнешся....

В их случае наличие папки-мамки ничего не меняет, от нормальных родителей там детей нет. Так что в детдоме им даже лучше, чем если бы с родителями жили.
А этот клоун наверно и в детдоме также себя вел, вены резал, вешался, если покурить не пускали. Щас дадут ему хату, устроит там притон, деньги кончаться и поедет дальше на гособеспечении жить.

[^]
rozowik
6.03.2019 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (Saranskii @ 6.03.2019 - 20:45)
В законе прописано, что сиротам, у которых нет своего жилья гос-во обязано предоставить оное. Другое дело, что не дают им это жильё - это да.

Но - не дело это суицидничать. Тем более, мужику. Снял общагу за пару тысяч и добивайся своего потихоньку. Ну, а скорее всего, зарабатывай на свою общагу. Каждый второй и при живых родителях так и делает.

Ну это ж думать надо, а тут раз, и облил себя.
Сиротам же как, захотел учиться? Учись, для сирот выделены места, поступают только если не совсем уже бревна, пенсия на время учёбы платится, социальная стипендия платится, а если хорошо учиться то и академка, не говорю про то, что работать можно.
Парень идиот, вместо того что бы поджигать себя, надо было идти и добиваться и драть этих шакалов

Это сообщение отредактировал rozowik - 6.03.2019 - 21:33

[^]
TVA
6.03.2019 - 21:30
-2

Хохмач

Цитата (OBrian @ 6.03.2019 - 09:18)
"которому так и не досталось положенное ему по закону от государства жильё".

Если положено по закону, то нужно идти в суд. Такие дела выигрываются на раз!
В этом случае либо дебил невменяемый, либо известности захотел.
Нех.. его жалеть.

[^]
MadeinUSSR
6.03.2019 - 21:31
0

Ярила

Цитата (waldemarik @ 6.03.2019 - 23:19)

Справедливо или нет законодательство об правах сирот это одно. На факт что средства были выделены и каким то говном украдены... И думаю эту тему замнут. Виновных как всегда не будет. Кстати это не первый случай в Бегоооде на этом месте.
https://ria.ru/20170914/1504795463.html

Не факт. Администрация должна обеспечить сироту жильем.
Мое ИМХО: Никаких денег. Есть очередь, куда встают сироты и администрация выдает жилье в порядке очереди. Как администрация будет рекетировать застройщиков - головная боль администрации и только администрации.

[^]
razord
6.03.2019 - 21:47
2

Приколист

Цитата (75sm @ 6.03.2019 - 21:29)
Цитата (razord @ 6.03.2019 - 13:43)
Справедливость говоришь,ты то с мамкой и папкой вырос с дедушкой и бабушкой и всякими ништяками типа в деревню летом или на юг там,а детдомовские с детства в казенном доме если обидят мамке в подол не уткнешся....

В их случае наличие папки-мамки ничего не меняет, от нормальных родителей там детей нет. Так что в детдоме им даже лучше, чем если бы с родителями жили.
А этот клоун наверно и в детдоме также себя вел, вены резал, вешался, если покурить не пускали. Щас дадут ему хату, устроит там притон, деньги кончаться и поедет дальше на гособеспечении жить.

У меня в соседнем подъезде семья поехала на юг авария выжил только ребенок,его в дет дом отдали(это было еще при СССР и это к тому что не все дети от алкашей в детдоме и сами не зарекайтесь что Ваши дети минуют детдом) и хули потом сравнивать домашнего ребенка у которого высокая социальная адаптация и детдомовский ребенок которого Вы предлагаете выкидывать во взрослый мир без штанов(квартиры) в никуда,я знаю хуеву тучу людей кто никогда не сможет купить квартиру.
Извините что сумбурно но попробуйте своих детей после 18 лет выкинуть из квартиры со словами иди нахуй всего добивайся сам,нет Вы сначала поможете в устройстве на работу и не ту которая не поможет сдохнуть с голоду а какую получше используя связи и знакомства и все это время пока Ваши отпрыски не станут на ноги они обычно живут у папы с мамой где их кормят и одевают....

[^]
Игорь59
6.03.2019 - 21:49
-1

Ярила

Это культивация "жертвы". Возможно никакого самосожжения не было. Вот к примеру как пропаганда суицида работает. Выпустили в Европе роман "Страдания юного Вертера" Где главный герой самоубийством жизнь заканчивает. Так по Европе прокатилась волна самоубийств. Тут так же ФСБ или кто там спектаклем управляет(режиссеров много) решили спектакль разыграть как бедный несчастный лишенец перед властью себя сжигает из-за того что его лишили жилья. Это как в отместку бабушке отморожу уши. Поэтому демонстрируют другим лишенцам. что если вас власть обманула, надо не на власть бросаться а перед властью сжигаться. Пропагандируют самосожжение. Яркий пример выученной беспомощности. Так же преследуется цель облагораживания правоохранительных органов, они как по команде побежали. Хотя в реалии такое расстояние что вряд ли бы заметили . Где тут Станиславский? НЕВЕРЮ. Мало на правду похоже. Выучивают такими спектаклями в нас беспомощность. Ведь показать такое ничего не стоит, ни аппаратуры высококачественной не надо, ни актёров дорогих и ярких, зато какой эффект.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 6.03.2019 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11893
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх