Житель Белгородской области облил себя ацетоном и попытался устроить самосожжение на площади перед местной администрацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brainkiller
7.03.2019 - 15:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pa5ha @ 6.03.2019 - 18:52)
Цитата (Батарейкин @ 6.03.2019 - 10:00)
Что делают эти сироты потом с полученными на шару хатами еще тот пиздец,вменяемые люди предпочитают селиться от них подальше ибо еще те ебланы

Поэтому какой-то чиновник забрал хату себе.

Здесь не это подразумевалось совсем.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
masik172
7.03.2019 - 15:20
0

Ярила

Идиот,надо было зайти в местную администрацию,а лучше в Мааскву приехать,пару бутылок коктейля молотова,или лучше чинушу федерального уровня прирезать,и народ бы спасибо сказал,и себя бы жильем лет на 15 обеспечил бы

[^]
Brainkiller
7.03.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (razord @ 6.03.2019 - 13:43)
Цитата (SAOjga @ 6.03.2019 - 09:49)
Минусите, но я не понимаю почему сиротам и прочим должны давать квартиры от государства, в дети из нормальных на все и полных семей - покупать или арендовать квартиры на свои.
Это не справедливо и потому лично я не могу проникнуться сочувствием к этому человеку и считаю его поступок блажью и дурью.

Справедливость говоришь,ты то с мамкой и папкой вырос с дедушкой и бабушкой и всякими ништяками типа в деревню летом или на юг там,а детдомовские с детства в казенном доме если обидят мамке в подол не уткнешся....
Что у тебя в голове справедливый ты наш...Гандон ты короче,моли бога что бы твои дети там не оказались и не зарекайся авиа или жд или авто катастрофа и дети сироты да мало ли....

Я пожалуй поддержу вашего оппонента. Учитывая то как я рос, я думаю с удовольствием поменял мифическую возможность уткнуться в мамкину юбку, на реальную возможность получть какое никакое но свое жилье. Потому что я в среднесрочной перспективе не вижу возможность заиметь свою жилплощадь. И даже блядь маткапитал который нам сейчас стал доступен не поможет.

[^]
KVV66
7.03.2019 - 15:48
0

Ярила

Да сука, почему так, у нас в районе один совершил разбойное нападение, квартиру ему не там дали, этот мудень себя жжот. Почему мне и моим детям просто так квартиру, дом, землю некто не дает? КАКОГО ХУЯ? Почему я должен на своем горбу переть и жилье и работу и образование своих детей, внуков. Нахуй этих пиздорванцев самосжженцев и прочую хуету которой все должны, причем за мой и твой счет!
Простите не сдержался.

[^]
Алексашашаша
7.03.2019 - 16:35
0

Ярила

Почему видео обрезано? Кругом обман

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КлоКло
7.03.2019 - 19:10
0

Весельчак

Цитата (SAOjga @ 7.03.2019 - 14:08)
Тебе дают квартиру с испытательным сроком на 5 лет. Если ты во время оплачиваешь налоги, на тебя нет жалоб, нет приводов, ты приносишь справки с работы о твоём минимальном доходе. К тебе приходят и проверяют когда захотят. Если что-то не понравится, могут продлить испытательный срок, или выселить в общагу. Никаких пособий тебе не дают, за исключением разовой выплаты при выпуске 30т.р., чтобы с голоду не подох на первых порах, пока ищешь работу и ждешь от неё же ЗП. Тебе дают только квартиру в соц.найм, дальше крутись сам. Из отделки в квартире линолеум, обои, туалет, ванная и 2 раковины (на кухне и в ванной). Есть ещё вопросы?
КлоКло @ 7 Mar 2019 в 10:19

Есть, почему это не дают (ну или хотя бы гарантируют) другим гражданам, достигшим 18 лет?
Он бы то же не отказались от своего угла по социальному найму и линолеумом.
Данный вопрос прошу считать ответом и на другие схожие по смыслу комментарии.

Потому что тебе квартиру родители дают, или хотя бы угол в ней. Раньше были очереди, которые вроде как есть и сейчас. Лично знаю 2 полноценных семьи которым выдали по 3-х комнатной квартире. Но, это было давно и не правда... Эти вопросы лучше правительству задавать, почему это всё отменили. В скором времени и сирот начнут в общаги выселять, по твоей просьбе и инициативе. Только тогда ты начнешь орать "А почему это их бесплатно кормят и одевают? А нам, обычным людям из полноценных семей такого не предоставляют! Я тоже хочу!". Вечно смотрите в рот другим...

[^]
КлоКло
7.03.2019 - 19:19
1

Весельчак

Цитата (Brainkiller @ 7.03.2019 - 15:22)
Минусите, но я не понимаю почему сиротам и прочим должны давать квартиры от государства, в дети из нормальных на все и полных семей - покупать или арендовать квартиры на свои.
Это не справедливо и потому лично я не могу проникнуться сочувствием к этому человеку и считаю его поступок блажью и дурью.

Справедливость говоришь,ты то с мамкой и папкой вырос с дедушкой и бабушкой и всякими ништяками типа в деревню летом или на юг там,а детдомовские с детства в казенном доме если обидят мамке в подол не уткнешся....
Что у тебя в голове справедливый ты наш...Гандон ты короче,моли бога что бы твои дети там не оказались и не зарекайся авиа или жд или авто катастрофа и дети сироты да мало ли....

Я пожалуй поддержу вашего оппонента. Учитывая то как я рос, я думаю с удовольствием поменял мифическую возможность уткнуться в мамкину юбку, на реальную возможность получть какое никакое но свое жилье. Потому что я в среднесрочной перспективе не вижу возможность заиметь свою жилплощадь. И даже блядь маткапитал который нам сейчас стал доступен не поможет.

Так в чем проблема то? Вон, тут советчиков много, как жильё получить! Да только все советы приводят либо к дурке, либо в полосатую робу. У тебя же есть родители? Скорее всего и есть дом, где ты жил, живешь, и будешь жить, когда не дай бог умрут твои родители. Но при этом ты признаешь, что ипотеку тебе не потянуть даже при мат капитале. А теперь представь себе паренька 18 лет отроду, у которого нет НИЧЕГО! От слова СОВСЕМ! Только то, во что его одевали в дет доме. Куда ему идти? Селить его в общагу где будут ещё 3 таких-же (если комната на 4 человека)? И в чем жизнь?) Если уж ты, здоровый взрослый мужик себе не можешь позволить квартиру (но, она у тебя есть, пусть и в долгосрочной перспективе), то что делать ему?) Всю жизнь жить в общаге, куда даже девушку не приведешь?) А вдруг семья?) Ну головой то подумайте ей богу...

[^]
kot666ss
7.03.2019 - 19:33
1

Ярила

народ от воров устал

[^]
Brainkiller
8.03.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (КлоКло @ 7.03.2019 - 19:19)
Цитата (Brainkiller @ 7.03.2019 - 15:22)

Так в чем проблема то? Вон, тут советчиков много, как жильё получить! Да только все советы приводят либо к дурке, либо в полосатую робу. У тебя же есть родители? Скорее всего и есть дом, где ты жил, живешь, и будешь жить, когда не дай бог умрут твои родители. Но при этом ты признаешь, что ипотеку тебе не потянуть даже при мат капитале. А теперь представь себе паренька 18 лет отроду, у которого нет НИЧЕГО! От слова СОВСЕМ! Только то, во что его одевали в дет доме. Куда ему идти? Селить его в общагу где будут ещё 3 таких-же (если комната на 4 человека)? И в чем жизнь?) Если уж ты, здоровый взрослый мужик себе не можешь позволить квартиру (но, она у тебя есть, пусть и в долгосрочной перспективе), то что делать ему?) Всю жизнь жить в общаге, куда даже девушку не приведешь?) А вдруг семья?) Ну головой то подумайте ей богу...

Дом есть где я жил. Теперь там не живу. Дальше там жить не собираюсь. Из родителей осталась только мама. И она собирается этот дом продать и уехать к себе на родину. Здоровый? Не сказал бы, увы. В долгосрочной перспективе свое жилье тоже, весьма призрачно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11893
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх