Старожил и его место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zvonarev
2.02.2019 - 15:44
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DeadMoroz @ 2.02.2019 - 17:19)
Мужик хам, но вот такие поцы, которые сами почистить ничего не хотят, а приезжают и специально занимают уже очищенные места. Соблюдение закона это правильно конечно, но, если государство, к примеру, не сделало даже дорогу, а жильцы за свой счет облагородили территорию, сделали дорогу, сделали парковочные места и себе и гостевые... И вот такие "гости" приезжают и начинают... документы на место покажите... Мужик себя слишком хамски для Питера ведет, но... можете шпалить.

Да заколебали вы. Я вот на своих машинах, пикап и жып, постоянно укатываю место для себя, там, где не заезжают пузотерки. Пару дней поставил, а потом глядишь, какой то заехал, на маленькой.
Ну ладно. В другом месте накатаю. Я не жадный. Неужели свою жопу протащить метров 500 сложно? Или за угон боитесь? Угонят и под домом, если надо. Мне лично пох. Раньше было сложно, чтоб брелок сигналки брал, ставил рядом. А теперь глубоко наплевать. С телефона все заводится.
И никогда не говорил, что это мое место. Я его не купил. Тот еблан тоже, что 60 лет живет. Так что пошел он подальше.

[^]
laubig
2.02.2019 - 15:44
2

Ярила

есть два типо людей жаба душит за работу и лапшу вешает на уши ( это мое место и типо я капал самом деле не капал) кому верить? мое мнение ищи место свободное, если не нашел берешь лопату и капаешь. обычно с совестью копают капают одну проковку еще лучше купить лопату людям одну лопату оставить. а регик мне не нравится видно что он не копал и похуй!

Это сообщение отредактировал laubig - 2.02.2019 - 15:47

[^]
elegaz
2.02.2019 - 15:45
6

Гексафторид серы

Цитата (bas2020 @ 2.02.2019 - 15:38)

Вы вместо вопросов просто иногда тоже расчищайте место под парковку все будет хорошо.
У нас во дворе нет застолбленных мест. Паркуемся кто куда успел. Большинство автовладельцев участвуют в расчистке парковки, но есть пару человек кторые считают себя выше этого. Как к ним относится?

Может вам УК сменить? Ну, если подъезды не моют, парковку не чистят... why.gif А то, как лохи, сначала платите, а потом, сами же и делаете то, за что заплатили why.gif

[^]
НекийПэш
2.02.2019 - 15:46
5

Ярила

Вы вместо вопросов просто иногда тоже расчищайте место под парковку все будет хорошо.
У нас во дворе нет застолбленных мест. Паркуемся кто куда успел. Большинство автовладельцев участвуют в расчистке парковки, но есть пару человек кторые считают себя выше этого. Как к ним относится?

Чищу регулярно. И тропинки к парковке, по которым все ползают по колено в снегу, и выезд с парковки, где просто снежное месиво (тут, справедливости ради, не один, нас трое, кто чистит. ИЗ 20-25 машин). Я больше расскажу, этой парковки вообще, как бы, нет. У болота, на месте, где стояла техника при постройке дома, мы на свои (тут все скидывались) деньги отсыпали стоянку, своими руками (тоже, кстати, человека 4 было) раскидывали всю эту крошку, каждый год своими руками подсыпаем.
И даже при этом всем мне в голову не придет идти ебать кому-то мозги про мое место. Да, между собой мы договорились, кто куда ставит. Но это только между собой, те, кто скидывался на отсып. И когда на место, куда обычно я ставлю машину, встает кто-то из нашего дома, но кто не скидывался в свое время, либо вообще не из нашего дома/улицы/города/планеты, мне в голову не приходит идти качать права. Потому что это дикость какая-то.

Ответов на вопросы, я так понимаю, нет. И, в случае чего, мы, участвующие в этой понятийной игре про свое место, также качаем права друг другу и бьем морды?

[^]
teufeler
2.02.2019 - 15:46
2
Статус: Online

Ярила

часто замечаю, что базар вокруг "мое место" возникает только у жителей 5-этажных хрущевок, где представлено наиболее убогое и дешевое жилье.

[^]
FunMate
2.02.2019 - 15:47 [ показать ]
-13
Garrik
2.02.2019 - 15:48
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 2.02.2019 - 14:34)
Местный авторитет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Местный долбоеб который присутствует в каждом дворе !!!
У нас одни тоже щебенки отсыпали под авто на 4 машины - около 8 лет назад, так один из них тоже тут всем кто заезжает на его место в уши ссыт.. Жена место стережет. А кто встал выгоняет - это пиздец просто !!!
А сколько их раз посылают накуй уже не счесть !!!

[^]
Михаил1992
2.02.2019 - 15:50
2

Приколист

Цитата (Nordic125 @ 2.02.2019 - 15:41)

А дворник курит рядом?
Если территория общественная..
Он то что делает?
А если это частный дом и ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, то и чистить ты его должен сам.
Здесь твой пример не катт. dont.gif

это у Вас в Притере на каждый двухэтажный двухпарадный дом по дворнику, а у нас в Мухосранске и конеретно в нашем доме нет ни дворников ни УК. Просто многоквартирный ЧАСТНЫЙ дом на неколько хозяев. Так вот ездят все, а чищу я один и для парковок и для разворота и для выезда со двора. Короче вот такой я альтруист faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Михаил1992 - 2.02.2019 - 15:51

[^]
фумигатор
2.02.2019 - 15:51
13

Ярила

Я обычно таким говорю:

- Сколько лет ты ставил машину на это место?
- 20 Лет.
- Ну, прекрасно, теперь моя очередь ставить. Приходи через 20 лет и ты опять будешь тут парковаться.

[^]
Nordic125
2.02.2019 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Михаил1992 @ 2.02.2019 - 15:50)

А дворник курит рядом?
Он то что делает?

это у Вас в Притере на каждый двухэтажный двухпарадный дом по дворнику, а у нас в Мухосранске и конеретно в нашем доме нет ни дворников ни УК. Просто многоквартирный ЧАСТНЫЙ дом на неколько хозяев. Так вот ездят все, а чищу я один и для парковок и для разворота и для выезда со двора. Короче вот такой я альтруист faceoff.gif

Ну я так тебе и написал - частный дом, свои правила.
Твой пример не катит.

[^]
ДесантУрА116
2.02.2019 - 15:54
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (пшпш @ 2.02.2019 - 14:46)
Цитата (Лепаж @ 2.02.2019 - 14:41)
Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть? Нахер мне снег убирать, сосед почистит. А сосед должен чистить сразу на пяток машин? Ему быстро заебет, и перестанет. И где тогда парковаться будет?
И вообще, в больших домах места действительно поделены, и не потому, что охерели, а потому, что так хоть какой то порядок. Ты приедешь вечером с работы, и уверен, что не прийдется рыскать по дворам, и искать место себе.

Начнем с того ,что-Что значит чистил Свою стоянку?Где?!В каком месте она его?!То что чистил-это личная инициатива не более того...

а сели он чужой роллс-ройс почистит - машина тоже его станет?

[^]
bas2020
4

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 2.02.2019 - 15:46)

Чищу регулярно. И тропинки к парковке, по которым все ползают по колено в снегу, и выезд с парковки, где просто снежное месиво (тут, справедливости ради, не один, нас трое, кто чистит. ИЗ 20-25 машин). Я больше расскажу, этой парковки вообще, как бы, нет. У болота, на месте, где стояла техника при постройке дома, мы на свои (тут все скидывались) деньги отсыпали стоянку, своими руками (тоже, кстати, человека 4 было) раскидывали всю эту крошку, каждый год своими руками подсыпаем.
И даже при этом всем мне в голову не придет идти ебать кому-то мозги про мое место. Да, между собой мы договорились, кто куда ставит. Но это только между собой, те, кто скидывался на отсып. И когда на место, куда обычно я ставлю машину, встает кто-то из нашего дома, но кто не скидывался в свое время, либо вообще не из нашего дома/улицы/города/планеты, мне в голову не приходит идти качать права. Потому что это дикость какая-то.

Ответов на вопросы, я так понимаю, нет. И, в случае чего, мы, участвующие в этой понятийной игре про свое место, также качаем права друг другу и бьем морды?

Да я тоже не скандалю из за места. Но отношение, к тем ктого заметил за регулярным паразитизме на чужом труде , крайне негативное.

Это сообщение отредактировал bas2020 - 2.02.2019 - 15:55

[^]
100yan
4

Ярила

Бля, ну что значит моя стоянка? У тебя в доме 50-80 кв метров, на своём этаже, твоих личных и больше нихуя. Остальное всё общественное. И всем похуй сколько лет ты здесь прозябал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zvonarev
2.02.2019 - 15:55
-2

Приколист

Цитата (Михаил1992 @ 2.02.2019 - 17:50)

А дворник курит рядом?
Он то что делает?

Скажите прямо. Все хер забили и договор на уборку территории не заключили.
Одним нах не надо, другим денег жалко.
dont.gif
А как с вывозом мусора? Если у вас не ТСЖ и не ЖЭУ? Бросаем в ближайший лес? lol.gif
Да, у нас убирать двор не будут, я за свой счет найму К-700, почищу. Хотя и могу проехать в любом случае.
Но у нас ТСЖ. Все чистят.

[^]
100yan
2.02.2019 - 15:56
0

Ярила

У нас то же есть гандоны, приехали из регионов, почистили снег, натянули цепи, и типо это их теперь место.

[^]
Михаил1992
2.02.2019 - 15:57
2

Приколист

Цитата (Nordic125 @ 2.02.2019 - 15:52)
Цитата (Михаил1992 @ 2.02.2019 - 15:50)

А дворник курит рядом?
Он то что делает?

Ну я так тебе и написал - частный дом, свои правила.
Твой пример не катит.

А я один в этом доме живу? Я с лопатой вообще соседей не видел этой зимой. Я согласен что чистить должен сам, но не всё. В идеале ВСЕ вышли после снегопада и почистили каждый себе и не так уж и много ОБЩЕГО.

Хорошо вбольших городах в этом отношении. Сам не чистишь только ходишь на дворника орёшь почему не успел почистить.

[^]
muhaneg
2.02.2019 - 15:58
1

Шутник

А где продолжение, где сторожилу отпиздил зам главы района за то, что его имя в кино назвал???!??!

[^]
Stealight
2.02.2019 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (bas2020 @ 02.02.2019 - 14:57)
Нет не мое конечно. Но если я почистил там куда до этого невозможно было припарковаться, я это делал не просто от того чтобы лопатой помахать. Я приложил труд и мне не хочется в данном случае чтобы это было для других халявой.

Ну так и вставай. Или не чисти. Хуйню несёшь какую-то. Тут либо договариваться, либо по закону. Решив прав полностью.

[^]
Михаил1992
2.02.2019 - 16:00
1

Приколист

Цитата (zvonarev @ 2.02.2019 - 15:55)

Скажите прямо. Все хер забили и договор на уборку территории не заключили.
Одним нах не надо, другим денег жалко.
dont.gif
А как с вывозом мусора? Если у вас не ТСЖ и не ЖЭУ? Бросаем в ближайший лес? lol.gif
Да, у нас убирать двор не будут, я за свой счет найму К-700, почищу. Хотя и  могу проехать в любом случае.
Но у нас ТСЖ. Все чистят.

Полегче... Приедешь найдёшь дворников-по-вызову? Пишу же нет ни ТСЖ ни УК. Чистка снега на добровольных началах. Выходит один я такой лопух чищу. За мусор (МУП) пока 44 р. с человека. Стоит 2 бака на 2 дома 9рядом такой же дом стоит) Вывозят достаточно часто.

Это сообщение отредактировал Михаил1992 - 2.02.2019 - 16:04

[^]
VeterSevera
2.02.2019 - 16:01
4
Статус: Online

Ярила

Все-таки и в самом деле культурная столица, вроде конфликт, а ни одного ругательного слова не услышал. cool.gif

[^]
doktorzloy
2.02.2019 - 16:03
4

Ярила

У меня к таким аргумент выработанный.
Подходит-это мое место не надо ставить,я здесь чищу
Отвечаю-теперь я буду здесь чистить и тебе ставить запрещаю.
Все.

[^]
doktorzloy
2.02.2019 - 16:04
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 2.02.2019 - 15:51)
Я обычно таким говорю:

- Сколько лет ты ставил машину на это место?
- 20 Лет.
- Ну, прекрасно, теперь моя очередь ставить. Приходи через 20 лет и ты опять будешь тут парковаться.

Отлично!На вооружение возьму

[^]
Перегарский
2.02.2019 - 16:05
-1

Весельчак

У меня в городе он точно не прав пизды бы получил. У нас морозы часто у всех свои места, подогревы брошены, даже у кого автономка не борзеют

[^]
Дмитрич
2.02.2019 - 16:06
0

Ярила

Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть? Нахер мне снег убирать, сосед почистит. А сосед должен чистить сразу на пяток машин? Ему быстро заебет, и перестанет. И где тогда парковаться будет?
И вообще, в больших домах места действительно поделены, и не потому, что охерели, а потому, что так хоть какой то порядок. Ты приедешь вечером с работы, и уверен, что не прийдется рыскать по дворам, и искать место себе.

не как епта! Почищено не является твоим. Хоть всю жизнь чисти! dont.gif

[^]
kserrega
2.02.2019 - 16:10
3

Юморист

Да я так пол двора почистил... Да не приятно. Но в мозгах то должно быть что то. Или надо приезжать и у всех спрашивать, не занял ли чье место?
бред... Хорошо что лопата рядом))) 15 минут и снова есть место))) Какие то злые все стали)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38199
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх