Старожил и его место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубльГум66
2.02.2019 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dom1No @ 2.02.2019 - 15:07)
Где пятиэтажки везде такая херь

Угу, причём длинные проезды вдоль домов узкие - двум машинам на такой кишке не разъехаться, а в конце - миниатюрные пятачки для разворота. Когда проектировали придомовые территории в 60-х, никак не рассчитывали на то, что автомобиль перестанет быть предметом роскоши и что могут понадобиться парковочные места в количестве несколько большем, чем 5-10 штук на дом. Сейчас перепланировки проездов в таких дворах стали насущной необходимостью, но нет - собачьтесь друг с другом, как крысы в банке! moderator.gif

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 2.02.2019 - 16:11

[^]
Стамп
2.02.2019 - 16:10
0

а ты не ной

"местный" в целом не прав
но и регик мог свою музычку вырубить, если хотел с уважением поговорить

[^]
nawTeT
2.02.2019 - 16:11
1

Ярила

В нормальных странах, скажем, вы живёте на одной улице у вас несколько домов. Так вот, есть правила, как должен выглядеть ваш дом, вы не можете делать что угодно. То же касается и парковки, это по сути коллективная собственность и нужно уважать мнение всех живущих. То, что нет законов, ещё не показатель, такие вещи законами особо не зарегулируешь. В общем оба не правы.

[^]
bartick29
2.02.2019 - 16:11
0

Ярила

Как только за дверь взялся- сразу нахуй слать. Прямым текстом. Какой-то уебок будет придумывать правила, трогать своими говеными руками мою собственность. Сразу разговор короткий. Распальцовку еще включил, фраер галантерейный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шевелитель
2.02.2019 - 16:12
2

Приколист

Цитата (Лепаж @ 02.02.2019 - 14:41)
Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть? Нахер мне снег убирать, сосед почистит. А сосед должен чистить сразу на пяток машин? Ему быстро заебет, и перестанет. И где тогда парковаться будет?
И вообще, в больших домах места действительно поделены, и не потому, что охерели, а потому, что так хоть какой то порядок. Ты приедешь вечером с работы, и уверен, что не прийдется рыскать по дворам, и искать место себе.

Во у меня во дворе такой же дебил есть. Места он себе и жене отсыпал. А если у этого пидора пять машин будет, че тогда пол двора за ним закрепится? А? Закреплятель, блять. Купи себе дом и закрепи. И петуха себе заведи и ему еби мозги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
2.02.2019 - 16:12
2

Ярила

Цитата (mihail28 @ 2.02.2019 - 14:34)
Лесом! Слать таких лесом! Старожил бля!

Полно таких уебанов. На прежнем адресе нам так же сосед-алкаш заявлял: - Вы денег наворовали (да с хуя ли???) и квартиру хдесь купилииии! А мне ее государство дало, мне украсть негде! И я тут 40 лет живу, а вы - без году неделя! И нехер тут права качать!
Логика - весь пиздец. Да похуй мне, хоть он со времен палеолита тут живет. Как в соседней квартире начиналась пьянка и оры - мы вызывали милицию. Вот алкашу-старожилу и не понравилось, что менты приезжают и пить ему мешают.
Слать нахуй и превентивно накатать жалобу на угрозы, с приложением видео.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 2.02.2019 - 16:13

[^]
БiлыйКiт
2.02.2019 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Лепаж @ 2.02.2019 - 14:41)
Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть? Нахер мне снег убирать, сосед почистит. А сосед должен чистить сразу на пяток машин? Ему быстро заебет, и перестанет. И где тогда парковаться будет?
И вообще, в больших домах места действительно поделены, и не потому, что охерели, а потому, что так хоть какой то порядок. Ты приедешь вечером с работы, и уверен, что не прийдется рыскать по дворам, и искать место себе.

Рискую нахватать минусов, НО.
Я живу неподалёку, это местечко знаю, частенько "срезаю" через дворы до магазина.
Район 5-и этажек, непроездной. С парковками- жопа даже летом, дворы крохотные. Отсюда некоторая патриархальность имеет место быть, все местные автовладельцы друг друга знают и стараются не занимать "чужое" место, типа: "Вот Петрович из 35-й квартиры, через час с работы приедет, он сюда всегда своё корыто ставит." "Чужаки", как правило, паркуются чуть подальше, на Мечникова, там просторно, есть куда воткнуться.
Вот так.

[^]
Лапотьпервый
2.02.2019 - 16:20
0

Ярила

У меня во дворе на место, где я или соседи паркуем машины ( да и чистим снег по очереди), поставил свою машинку какой-то мужик из соседнего дома. И уехал, видать. на три месяца. На месте его парковки за это время вырос здоровенный сугроб . Машины его почти не видно. На соседние места из-за этого с трудом можно запарковаться.
Что делать с такими умниками?

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 2.02.2019 - 16:23

[^]
qazqwe
2.02.2019 - 16:20
0

Ярила

послать пидораса ...

[^]
Stealight
2.02.2019 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (Лапотьпервый @ 02.02.2019 - 16:20)
У меня во дворе на место, где я или соседи паркуем машины, поставил свою машинку какой-то мужик из соседнего дома. И уехал, видать. на три месяца. На месте его парковки за это время вырос здоровенный сугроб . Машины его почти не видно. На соседние места из-за этого с трудом можно запарковаться.

Договариваться. Ну или начать качать, как тут предлагают некоторые и получить посыл нахуй и заяву в ментовской.

А если по честному, мусорам звони. Может эвакуируют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НекийПэш
2.02.2019 - 16:26
2

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 2.02.2019 - 16:16)
Район 5-и этажек, непроездной. С парковками- жопа даже летом, дворы крохотные. Отсюда некоторая патриархальность имеет место быть, все местные автовладельцы друг друга знают и стараются не занимать "чужое" место, типа: "Вот Петрович из 35-й квартиры, через час с работы приедет, он сюда всегда своё корыто ставит." "Чужаки", как правило, паркуются чуть подальше, на Мечникова, там просторно, есть куда воткнуться.
Вот так.

Это могло иметь хоть какой-то шанс на существование, если бы дом был обеспечен машиноместами, хотя бы, по одному месту на квартиру. Если мест меньше, то это уже бред.
И то, договориться можно между собой, доебывать тех, кто в этих игрищах не участвует - село в самом худшем смысле этого слова.
И еще. Какой он, нахрен, "чужак", если он отчетливо сказал - купил квартиру в этом доме? Территория у дома принадлежит всем собственникам в равной степени. Все "чистил", "живустолет" и прочая ахинея - мимо.

[^]
kirakira
1

Ярила

Несёт он конечно полную хуйню...но вот у меня соседи в городе отбивают ноги в подьезде, перед дверями квартир на первом этаже. И им похую. -*А где нам обстукивать*?! Про чистку от снега места я вообще молчу.

[^]
Лапотьпервый
0

Ярила

Цитата (Stealight @ 2.02.2019 - 16:23)
Цитата (Лапотьпервый @ 02.02.2019 - 16:20)
У меня во дворе на место, где я или соседи паркуем машины, поставил свою машинку какой-то мужик из соседнего дома. И уехал, видать. на три месяца. На месте его парковки за это время вырос здоровенный сугроб . Машины его почти не видно. На соседние места из-за этого с трудом можно запарковаться.

Договариваться. Ну или начать качать, как тут предлагают некоторые и получить посыл нахуй и заяву в ментовской.

А если по честному, мусорам звони. Может эвакуируют.

Дык, договариваться не с кем. Нет его уже месяца три... И неизвестно, где живёт..

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 2.02.2019 - 16:27

[^]
djsandro
6

Шутник

Приобрёл я автомобиль, дешевле чем за 500 тыщ.
Встал во дворе на свободное место, на утро дядя из окна меня предупредил, что это его место. И что он тут живёт "с самого начала".
На следующее утро колёса у меня были спущены.
Теперь принципиально встаю на это место и жду его величество.

[^]
alex1tr
2.02.2019 - 16:27
4

Юморист

Цитата (bas2020 @ 2.02.2019 - 14:57)
Цитата (humbert @ 2.02.2019 - 14:52)
Цитата (bas2020 @ 2.02.2019 - 14:50)

Обычные оправдания того, кто считает пусть чистят снег другие, а я умный. Имею право по закону.
Мышление паразита, который привык на все готовое.

Так мыслят тоже не совсем правильные люди - я почистил и теперь оно мое.
С какого?

Я вот в поле колышки поставил и теперь поле мое.

Нет не мое конечно. Но если я почистил там куда до этого невозможно было припарковаться, я это делал не просто от того чтобы лопатой помахать. Я приложил труд и мне не хочется в данном случае чтобы это было для других халявой.

Бля чем такие уебки как ты руководствуются? Если место твое докажи, повесь табличку и т.д. Почистил молодец. Соседи видившие твой труд, может и не встанут, а гость приехал, к примеру, для него это общее место почищенное дворником. А гандоны еще и блокируют.
Сам чистил место для парковки но полностью осознавал, что место общее, делаю по своей инициативе и не парился, если кто-то вставал. Как то приехал к друзьям в гости такой же гандон выскочил с криками -это мое и был послан нахуй(в культурной форме). Блядь, от куда вы такие беретесь?

[^]
Андрей82
2.02.2019 - 16:29
3

Ярила

в нашем доме такой хуйни никогда не было. тоже заезжают иногда новые люди. и что? двор - это общее. дворники иногда не успевают почистить, чистим сами. никто никогда не кичился, сколько он лет тут прожил, у кого какой социальный статус, какие связи. сегодня ты почистил, уехал, он встал на это место. завтра почистит он, я встану туда. и так по цепочке. да, мы тоже скидывались на некоторые вещи по благоустройству. но если ты приехал жить к нам, чувак, теперь это и твоё тоже! в следующий раз и ты поможешь нам. вот так и живём smile.gif

[^]
Какангел
2.02.2019 - 16:29
2

Хохмач

А я все мата ждала,такой приятный диалог, прелесть. Вот где культура. Приезжайте в Казань, все разборки только матом, отдохнете от вежливости, уши прочистите.

Это сообщение отредактировал Какангел - 2.02.2019 - 16:29

[^]
Shaun
2.02.2019 - 16:31
-1

Ярила

у нас во дворе такие уебаны скинулись по 3 тысячи - парковку щебёнкой засыпали и теперь каждый, кто приедет - начинают выгонять, что это их парковка, они её купили. Чуть ли ни каждый день этот цирк с окна наблюдаю, там один, особо буйный - всё жду, когда с инфарктом сляжет, уж больно сильно переживает, когда на его место кто-то встаёт, бегает, кричит, курит.

[^]
angryworm
2.02.2019 - 16:33
3

Ярила

Я обычно делаю так: соглашаюсь и прошу подобного "советчика" показать мне пальцем куда я могу переставить свою машину. Не, ну ты же типа тут разводящий, давай, организуй процесс. Когда он мне говорит что это его не ипет, то я смотрю на него пристально и спрашиваю - вот скажи мне, уважаемый, почему меня должны ебать твои проблемы, если тебя не ебут мои? ... тут как бы все честно. Просишь, хочешь, давай решим проблему. Не хочешь как грится участвовать а просто пытаешься командовать - идите нахуй тогда.

Это сообщение отредактировал angryworm - 2.02.2019 - 16:33

[^]
Тротил
2.02.2019 - 16:34
0

Весь мир в труху!

С возрастом мудак не становится уважаемым, убеленным сединами и мудрым человеком. Он становится просто старым мудаком.

[^]
ZlojDiadia
2.02.2019 - 16:34
2

Ярила

Господа, я впечатлен армией властелинов асфальта.
Им уже с десяток примеров привели, но нет..

Я почистил = мое.
Ты в поезде с пылесосом пройдешься и все? Соси ракету РЖД?
Откуда вообще эта абсолютно абсурдная логика взялась?

Если уж дотошничать, то есть ЗЕМЛЯ.
Нет документов на собственность куска земли или документов на аренду этого куска земли?
=> ЭТО НЕ ТВОЯ ЗЕМЛЯ И НИКАКИХ ПОРЯДКОВ ТЫ УСТАНАВЛИВАТЬ ТУТ НЕ МОЖЕШЬ.
Ни в формате самоуправства, ни в формате коллективном (читай: мы, самые охеревшие 20 человек подъезда, решили, что это наше, а вы че хотите то и делайте)

Даже если ты там не снег почистил, а асфальт за свой счет уложил - это не дает тебе права собственности на землю.

Все остальное - это "бытовуха по понятиям".
Хочешь личное парковочное место?
Купи кусок земли, огради забором, посади собаку, подведи ток к ограждения, выеби гуся и в случае чего ткни в морду бумагу с подтверждением собственности.

Нет такой бумаги? Кто ты вообще на хер такой, чтобы вершить судьбу этого прямоугольника асфальта и решать кому и что можно??

Это ведь элементарно.
2+2 = 4

Но нет...
"я же это... лопата... и вообще тут так принято..."

faceoff.gif

Дебильный колхозный цирк.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 2.02.2019 - 16:36

[^]
Фомич070
2.02.2019 - 16:35
4

Приколист

Как заебли эти дураки "это мое место".Купите гараж и будет твое место.
Как то раз приехал на обед домой кинул машину возле соседнего подъезда,рядом машина жены стоит. Похавал выхожу из дома ехать подходит типок "убирай машины от нашего подъезда".
Я двор общий где хочу там и ставлю. Типок в ответ двор и подъезд это разные вещи,я аж охуел. Послал мудака и погнал работать.
Дело было летом.

[^]
Uhena
2.02.2019 - 16:35
0

Шутник

Там на Бестужевской сейчас напротив пятиэжтажек построили платную многоэтажную парковку. Старожил, если хочет иметь свое место, может его там финансово закрепить за собой на весь срок в рамках имеющегося бюджета.

Если это ближе к Энергетиков конечно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Uhena - 2.02.2019 - 16:40

[^]
Поршинь
2.02.2019 - 16:36
3

Viva Las Vegas

Почему мне такие не попадаются???

Срочно мне адрес дайте!! Я обязательно там займу сразу 2 места, тупо чтобы его дождаться...

Это сообщение отредактировал Поршинь - 2.02.2019 - 16:37

[^]
Nordic125
2.02.2019 - 16:37
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 2.02.2019 - 16:16)
Цитата (Лепаж @ 2.02.2019 - 14:41)

Рискую нахватать минусов, НО.
Я живу неподалёку, это местечко знаю, частенько "срезаю" через дворы до магазина.
Вот так.

Не подскажешь, а почему у Петровича больше прав на этот пятачок земли, чем к примеру, у Мироныча?
Ну так, для общей информации...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38042
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх