В Подмосковье доберманы покусали женщину и едва не загрызли маленького терьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йафeйа
1.02.2019 - 22:32
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sborchik @ 1.02.2019 - 22:26)

Если пиздить, то и вырастают либо забитые и ссущиеся от любого крика, либо наоборот агрессивные на всех подряд.
Провокацией для нормальной собаки может быть только другая рычащая собака.
Либо "убегающая" добыча для охотничьих.
А вот, если воспитывают пиздюлями как предыдущий "кинолог", там да, результат непредсказуем.

Абсолютно согласна. Горе кинологи, которые бьют собаку-делают еще хуже, соба становится еще агрессивней и как следствие на поднятые руки реагирует неадекватно. Сколько таких потом "перевоспитывают"

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
JimmyV
1.02.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 1.02.2019 - 19:24)
Цитата
Остановить агрессивных животных было невозможно.
Соседи выпустили псов без намордников на улицу и оставили без присмотра.

Штрафы должны быть дикие, огромные. moderator.gif
Что бы никто и не подумал собаку без намордника выпускать.

так не следит никто. Ну типа как покусает, тогда и приходите.

[^]
KeyНиК
2.02.2019 - 00:13
0

Юморист

Знакомый работает в Канаде. При появлении подобных собакенов в общественных местах *без регистрации и смс.... Полицаи. В страшных касках и вооруженных прям до зубов. Агрессия владельца\собаколюба\членоголового - оружие.

Что мешает нам? а, ну да. Там ща другой закон готовят. Особенно после суконных посадок. Судорожно. Разбегаясь по зарубежным больничкам, одной, слабоработающей шариковой ручкой на истощенном аккумуляторе...

– Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, – задушевно заговорил молодой артист, – и сдавайте валюту.

такие дела... как говорил Воннегут.

[^]
qwert75
2.02.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 1.02.2019 - 19:45)
Цитата (Аyy @ 1.02.2019 - 19:27)
А терьер на поводке и в наморднике был?

тойтерьер? согласно какому закону ДАННАЯ порода ДОЛЖНА быть в наморднике?
мамкин йуризд

Я не понимаю в породахкрыс таких собак, но такая мелкая тварь кидалась сзади на мою ногу, только обещание пробить угловой псиной вместо мячика заставило самку человека взять эту тварь на руки. Да, "она маленькая, она не кусается"

[^]
CaptainBlood
2.02.2019 - 00:31
0

Весельчак

Когда же, блядь, наконец, введу обязательное чипирование? Бродячих поотстреливать нахуй, кормишь бродячих - невъебенный штраф, миллионный, и заставить выплачивать в обязательном порядке. Песиков, им, блядь, жалко.. а людей покусанных и разорванных - ни хуя не жалко.. А за такое, с хозяйскими, спустил собачку - без присмотра и ошейника - собачку изъять, хозяину охуительный штраф. Покусала собачка, собаку пристрелить нахуй там же, хозяину срок. БЕЗ ВСЯКИХ ОТМАЗОК.
Только никому это, в нашей стране, нахуй не сдалось.
А так - велодог револьвер, для самообороны. Рыпнулась собачка - ей пулей 12 мм с мягкой оболочкой в морду. А хозяина привлечь, что за животинкой не следит. Сразу все будут в ошейниках, на поводках, в намордниках, и на площадках.

[^]
Vekz
2.02.2019 - 01:36
-2

Ярила

CaptainBlood
ты псих...таких лечить надо, вместе с зоошизой

[^]
ElPadre
2.02.2019 - 01:49
-1

Весельчак

Цитата (sborchik @ 1.02.2019 - 20:34)
Посмотрел сюжет...
Зачем разжигать и делать эти вбросы?

У самого средняя собака, хаски.
Добрейшей души собакен!)
Но, сука, эти визжащие лохматые карманные высеры и их хозяева - это что то!!
Бежит, такая, "безумие и отвага" и всех подряд провоцирует и на всех кидается.. Эта подристень мелкая.. Естественно, моя начинает рычать в ответ.
Вообще запретить этим недоразумениям на улицу выходить! Это комнатные собаки.

Уверен на 99%, доберы бегали, игрались, а лохматая мелочь выскочила с лаем. Вот они тупо и отреагировали. И автоматом кричащую хозяйку цапнули.

Не, однозначно, доберы должны быть на поводке и в намордниках, но сюжет гавно голимое. mad.gif

Действительно зачем?
Сначала я выжгу глаза твоей ... "моя начинает реветь", а потом медленным шагом подойду к тебе и тоже выжгу и буду смотреть, как ты вместе со своей сукой уже вместе "начнете реветь...."
Ну не понимаете вы, ну никак... "она не кусает"

[^]
ElPadre
2.02.2019 - 01:53
5

Весельчак

Цитата (sborchik @ 1.02.2019 - 20:54)
Но как ты запретишь собаке нормально реагировать? Если на нее рычат и гавкают, то естественная реакция зарычать.
Даже не собирается рвать, но лапой к земле прижмет и зубы покажет. А у той истерика с поносом...)

А ты за своей понос.. говно убираешь на улице?
Ни разу не видел чтоб за здоровой кобелиной хоть что-то убирали.

[^]
Oldpchol
2.02.2019 - 01:58
3

социалист

Зоошиза будет до последнего стоять на защите блоховозов, пока её семье не достанется участь жертв.
Сто процентов уверен, что эта баба отчаянно отстаивала позицию свободы от намордников и необязательности уборки говен за своей псиной. Про намордники она теперь убедилась, а говно всё равно не убирает.
Моё мнение по сюжету:
Псов надо усыпить, а владельцев люто штрафовать. Собаководы должны осозновать свою ответственность перед обществом

[^]
ElPadre
2.02.2019 - 02:00
3

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 2.02.2019 - 01:58)
Моё мнение по сюжету:
Псов надо усыпить, а владельцев люто штрафовать. Собаководы должны осозновать свою ответственность перед обществом

Никаких представителей власти.
Хозяйке щи в мясо. Собак уничтожить.
Ей будет похрен, даже если ребенка шрамируют, зоошизу вообще нельзя жалеть, потому, что это шиза, вы же не ведете диалоги в дурке с дебилами, так эти такие же.
Помогает только угроза реальной физической расправы.

Это сообщение отредактировал ElPadre - 2.02.2019 - 02:05

[^]
fin4
2.02.2019 - 02:02
4

линкор Нева

есть мнение , что наталью кузнецову , владелицу добрых доберманов , следует наказать финансово. штраф должен быть шестизначным .
может тогда что-то изменится в сознании .

[^]
fordshelby
2.02.2019 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 1.02.2019 - 19:29)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.02.2019 - 17:21)
Ждем первого умника: "бойцовых пород не бывает"
Да похуй бойцовые-небойцовые.
Собака без намордника или поводка с хозяином не должна свободно находится среди людей.

Собаки разные бывают,не будешь же ты йорку или пуделю с той-терьером или вельш-горги надевать намордник а этих псин неуправляемых,агрессивных надо было просто перестрелять из дробовика 12-калибра прямо на выгуле,есть такая услуга,2000-4000 за голову люди берут...по моему правильно,если хозяину на них похрен

йорку можно не надевать, пусть бегает, где хочет. я на таких, конечно, внимания не обращаю, но когда одна такая к моему ребенку подбежала с лаем, просто отфутболила ее метра на 2. слегка. кстати, как раз мелкие породы детей и недолюбливают.

[^]
fordshelby
2.02.2019 - 06:36
5

Ярила

Собаки в общественном месте должны быть на коротком поводке и в наморднике. Это животные, тут людям может в голову прийти безумная мысль, а это звери. Среагирует на что-нибудь и вперед с песней кусать все, что рядом. А сколько случаев, что своих же хозяев и их детей драли. Во времена ДОСААФ СССР велась племенная работа, хозяин каждой породы ставился на учет в свой клуб, отдельное внимание было уделено служебному собаководству. В 90-начало 2000 у нас почти убили племенное поголовье многих пород своим бесконтрольным разведением, далеко не надо ходить. Стафы, ротвейлеры. Все те, на которые была мода, и заводчики хотели срубить больше бабла. Отсюда вырождение поголовья. Только сейчас начали задумываться над тем, что натворили за последние 20 лет. И да, у любой породы, особенно у собак служебных пород, считается дисквалифицирующим пороком агрессивность, злобность и нервозность.
На улице, кстати, по хозяину собаки видно сразу, кто мудак, а кто дружит с головой. Мелкие должны быть как минимум на поводке, средние и крупные-в наморднике обязательно, помимо поводка. Хочешь собачку отпустить-лесопарковые зоны, безлюдные места, для особо удачливых-специальные площадки. Кстати, во времена СССР такие были организованы.

[^]
папаигоря
2.02.2019 - 08:08
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 2.02.2019 - 06:18)
Цитата (Slava101919 @ 1.02.2019 - 19:29)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.02.2019 - 17:21)
Собака без намордника или поводка с хозяином не должна свободно находится среди людей.

Собаки разные бывают,не будешь же ты йорку или пуделю с той-терьером или вельш-горги надевать намордник а этих псин неуправляемых,агрессивных надо было просто перестрелять из дробовика 12-калибра прямо на выгуле,есть такая услуга,2000-4000 за голову люди берут...по моему правильно,если хозяину на них похрен

йорку можно не надевать, пусть бегает, где хочет. я на таких, конечно, внимания не обращаю, но когда одна такая к моему ребенку подбежала с лаем, просто отфутболила ее метра на 2. слегка. кстати, как раз мелкие породы детей и недолюбливают.

а вот тут и есть в законе
"...и на поводке..."
на поводке хуй она подбежит

[^]
MeroVaragan
2.02.2019 - 08:17
0

Ярила

Ненавижу собакеров, твари хуже самих собак. А думцы наши не пошевелятся пока кого-нибудь из них и их родни не погрызут. СКОРЕЕ БЫ!

[^]
mordan
2.02.2019 - 09:51
-2

Шутник

Цитата (ВДупло @ 1.02.2019 - 19:24)
Надо обязать ментов, собак без намордника уничтожать без предупреждения, не застрелил - выговор с понижением в должности.

А еще тупых. как ты

[^]
йафeйа
2.02.2019 - 09:57
0

Приколист

Цитата (mordan @ 2.02.2019 - 09:51)
Цитата (ВДупло @ 1.02.2019 - 19:24)
Надо обязать ментов, собак без намордника уничтожать без предупреждения, не застрелил - выговор с понижением в должности.

А еще тупых. как ты

Бляя, прошу понять и простить, я нечаянно faceoff.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
RUIronMan
2.02.2019 - 10:54
0

асечный магнит

Цитата (кaцaп @ 1.02.2019 - 19:58)
Цитата (AlexanderCR @ 1.02.2019 - 19:24)
Цитата
Остановить агрессивных животных было невозможно.
Соседи выпустили псов без намордников на улицу и оставили без присмотра.

Штрафы должны быть дикие, огромные. moderator.gif
Что бы никто и не подумал собаку без намордника выпускать.

ага
а потом тут же, на ЯПе, вылезет не одна тема с доколе, никак не нажрутся, всё им мало, совсем охуели и прочими высказываниями об ненасытности власти gigi.gif

Дык уже есть длинная тема про то, что штрафы вводить не надо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
2.02.2019 - 17:52
0

Ярила

Охуеть йорк героический - против двух доберманов вышел. И таки выиграл своим хозяевам необходимое время.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dekokt
2.02.2019 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 1.02.2019 - 19:57)
Цитата (empty @ 1.02.2019 - 19:36)
ну что )) зоошиза отзовись)))

Я зоошиза, что ты от меня хочешь услышать? Что хозяева мудаки, доберов выпустили ? Не понимаю правда. Ведь и в моём понимании хозява доберов -МУДАКИ!.

У вас самомнение большое - до зоошизы далеко.

[^]
CaptainBlood
2.02.2019 - 19:53
4

Весельчак

Цитата (Vekz @ 2.02.2019 - 01:36)
CaptainBlood
ты псих...таких лечить надо, вместе с зоошизой

Что бы твоих детей каждый вечер в лесочка стая бродячих встречала.. ну или питбули с хозяином вдали. Чисто от души пожелание.

[^]
Вольфрамыч
2.02.2019 - 23:41
1

Пятая автоколонна

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.02.2019 - 19:21)

По остальному не буду с тобой спорить , но доберман - служебная порода , полицейская собака . Никакая не бойцовая , это вообще журналистский бред .

Кстати , порода не совсем простая , держать дома как декорашку нельзя , без работы и постоянных занятий они легко превращаются в неуправляемых и довольно опасных тварей .

[^]
DwarfRKA
3.02.2019 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (Fakk @ 1.02.2019 - 19:22)
Уроды. А доберы не бойцовая порода, а охранная. Их использовали фашисты для охраны концлагерей, поэтому у многих в крови быть притравленными на людей.
Когда себе собаку выбирали, специально учитывали фактор ебанутых бойцов и прочих неадекватов. Взяли леонбергера, против 70 кг массы ещё ни одна хрень кинувшаяся не выстояла, просто подминает под себя с рыком и держит, даже не кусая)))
Как-нибудь запилю пост. Он и однажды кинувшегося к ребёнку маламута грудью так боднул, что хозяйка верещать прибежала, что собачку ее покалечили. А нехер отпускать без поводка, мой на поводке как положено был.

я не собачник, от слова совсем.. и интернет, ни разу, правду, не писал :) - http://mybarbos.com/ohrannyie-porodyi-sobak/

Мне просто нравятся, некоторые породы.
Немного читал про них (собак), но содержать, никогда не хотел.
Больше, кошатник.
Но из собак считаю, именно охранной, ту, которую, для этого "создали" - Кане корсо.
В статье, верно указано - не агрессивен, сам принимает решения.
А добер, тупой и честный, на кого "направишь".
Охранная порода, доберман, это из фильмов?
Скорее, очень спокойный питомец, для небольшого загородного дома, с детьми..
Немного внимания, дрессуры. Как мне кажется, возможно домашняя, дрессура, без платного тренера. Больше времени и внимания. Время конечно, мало у кого есть. Но, для дома, вполне можно самому справиться.

А воспитание, для всех пород, обязанность хозяев.

Не думаю, что люди, пару тысяч лет, просто ошибались, по поводу - Кане корсо.
Порода, конечно, сильно пострадала.. но.. сохранила характерные черты.

Что радует, лично меня, хоть и кошатник, но иногда щенков данной породы вижу :)
Красавцы :)
Умны, даже в детстве, хороший "костяк", мало проблем с суставами, хоть иногда и своенравны :)
Но, взрослых, не видел, может у щенов, эта "своенравность" проходит..
Это, честно.

[^]
curiousus
3.02.2019 - 00:34
0

Ярила

Редкая тема о собаках, где нет жуткого срача!
Вот всем за это ссылка в подарок:
http://timer-odessa.net/news/pretsedent_ji..._sobak_821.html

[^]
va3610
3.02.2019 - 09:32
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.02.2019 - 19:21)

А должна свободно получить пулю. А хозяин конский штраф, в случае если ни кто не пострадал, ну а если собака напала реальный срок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6723
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх