В Подмосковье доберманы покусали женщину и едва не загрызли маленького терьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
3.02.2019 - 09:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fakk @ 1.02.2019 - 21:15)
Цитата (ronis777 @ 01.02.2019 - 20:04)
Цитата (папаигоря @ 1.02.2019 - 19:45) Цитата (Аyy @ 1.02.2019 - 19:27) А терьер на поводке и в наморднике был?
тойтерьер?  согласно какому закону ДАННАЯ порода  ДОЛЖНА быть в наморднике?
мамкин йуризд  
Тогда почему доберманы должны быть в намордниках что это за двойные стандарты?

Открой статью 13 закона от 27.12.2018 номер 498-ФЗ и читай. Читай внимательно. Особенно часть 6 про потенциально опасных собак. Вдумчиво читай!

А теперь открой еще раз и снова читай. Пункт 6 вступает в силу с 2020 года. Список потенциально опасных пород должен быть дополнительно утвержден. Ссыль на утвержденный список можно?

Зоодрищи как бабы - видят только то что им удобно.

Все эти мелкие недособаки - зло. Вполне реальна ситуация, когда терьер бросился на доберманов. Те начали его валять. Тетка владелица терьера рванула его защищать. Ее укусили. Ситуация житейская. В свое время я так щена ньюфа от овчарки отбивал. Мой сам к овчару сунулся. Не доглядел. Ну тяпнули меня за руку. Бывает why.gif Растянули с владельцем овчарки собак.
-Сильно?
- Да нет, все норм.
Кивнули друг другу головами и разошлись. Устраивать вселенский кипешь - даже мысли не было.

Очень часто владельцы небольших собак (в большинстве своем тетки в возрасте) не понимают просьбы подозвать или не пускать свою собаку к моей. Прут как танки со своими исходящими в истеричном лае карманными кусаками

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.02.2019 - 10:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6723
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы