В Подмосковье доберманы покусали женщину и едва не загрызли маленького терьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborchik
1.02.2019 - 20:55
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
В чем, в том что поводок и намордник должны носить только клопы, а милейшие псинки под 40-50 кило легко обойдутся фразой хозяина что она мол "добрейшая и никусается!!1"?

Уверен в том, что доберы просто отреагировали на провокацию. И в том, что мелочь была без поводка и кинулась с лаем.
И если бы они реально укусили, то по ТВ показывали бы только коврик коричневый, а не поцарапанного песика.

Это сообщение отредактировал sborchik - 1.02.2019 - 20:57

[^]
Daykiri
1.02.2019 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (Fakk @ 1.02.2019 - 20:49)
Цитата (Daykiri @ 01.02.2019 - 20:45)
А они тоже кусаются, прикинь. И намордники на мелкому есть. Тут один яповец показывал собачку в таком.
Сына тяпнул чихуахуа, старый и в маразме (хозяйка это так обьяснила), рванул со спины на длинном поводке. Сын его даже не видел.
Не кусаются те, у кого зубов нет. Остальным - намордник.

А я написал что мелочь не кусается? Я ответил на явно неадекватный коммент про однозначное убийство собак.

Ты хуйню написал, с вопросом про намордники для мелочи.

[^]
Fakk
1.02.2019 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (ronis777 @ 01.02.2019 - 20:53)
Я как бы в курсе но есть нюанс закон вступает в действие с 2020 года, список опасных пород которые должны выгуливатся в намордниках не принят и наконец глупость этого закона как и многих других компенсируется не обязателностью исполнения.

Я выше отписал. Имеем что имеем пока. Я уже соблюдаю и от собачников встречных требую того же. А если нет им же хуже)) собака у меня по принципу подписи. 0 поражений на прогулках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Матрос1984
1.02.2019 - 20:57
2

злой ёж

Цитата (SHMIDT @ 1.02.2019 - 19:33)
Цитата (ВДупло @ 1.02.2019 - 19:24)
Надо обязать ментов, собак без намордника уничтожать без предупреждения, не застрелил - выговор с понижением в должности.

Тебя с такими мыслями надо стрелять, долбаёб
Не ругался, но домашних, подчеркиваю, ДОМАШНИХ,
ЗА НИХ ХОЗЯИН В ОТВЕТЕ

Тебя тоже можно стрелять. В жопу,солью,что бы подумал

[^]
Fakk
1.02.2019 - 20:57
2

Хохмач

Цитата (Rold @ 01.02.2019 - 20:55)
Позанудствую.
У собак нет ключиц.

Верхние кости на грудине спереди не аналог ключиц?

[^]
МаркПатриций
1.02.2019 - 20:58
10

Ярила

Странице к 10й подтянется местная зоошиза и начнет минусить и пакостить втихаря.
О, подтянулась. gigi.gif
Вы еще в теме про Самару пиздюлей получили, всё неймётся.
Всё-таки, зоошизу надо лечить принудительно.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.02.2019 - 21:02

[^]
Fakk
1.02.2019 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (sborchik @ 01.02.2019 - 20:54)
Чаще да, оттаскивают и стороной обходят.
Но как ты запретишь собаке нормально реагировать? Если на нее рычат и гавкают, то естественная реакция зарычать.
Даже не собирается рвать, но лапой к земле прижмет и зубы покажет. А у той истерика с поносом...)

Пиздюлями и воспитанием. Сложно, но надо.

[^]
папаигоря
1.02.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 1.02.2019 - 19:58)
Цитата (AlexanderCR @ 1.02.2019 - 19:24)
Цитата
Остановить агрессивных животных было невозможно.
Соседи выпустили псов без намордников на улицу и оставили без присмотра.

Штрафы должны быть дикие, огромные. moderator.gif
Что бы никто и не подумал собаку без намордника выпускать.

ага
а потом тут же, на ЯПе, вылезет не одна тема с доколе, никак не нажрутся, всё им мало, совсем охуели и прочими высказываниями об ненасытности власти gigi.gif

путин гинацыд рускава народа

[^]
kazakru
1.02.2019 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Fakk @ 1.02.2019 - 19:22)
Уроды. А доберы не бойцовая порода, а охранная. Их использовали фашисты для охраны концлагерей, поэтому у многих в крови быть притравленными на людей. 
Когда себе собаку выбирали, специально учитывали фактор ебанутых бойцов и прочих неадекватов. Взяли леонбергера, против 70 кг массы ещё ни одна хрень кинувшаяся не выстояла, просто подминает под себя с рыком и держит, даже не кусая)))
Как-нибудь запилю пост. Он и однажды кинувшегося к ребёнку маламута грудью так боднул, что хозяйка верещать прибежала, что собачку ее покалечили. А нехер отпускать без поводка, мой на поводке как положено был.

Вот зуб даю.. на поводке но без намордника...

Это сообщение отредактировал kazakru - 1.02.2019 - 21:04

[^]
nambus
1.02.2019 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 1.02.2019 - 19:58)
Цитата (AlexanderCR @ 1.02.2019 - 19:24)
Цитата
Остановить агрессивных животных было невозможно.
Соседи выпустили псов без намордников на улицу и оставили без присмотра.

Штрафы должны быть дикие, огромные. moderator.gif
Что бы никто и не подумал собаку без намордника выпускать.

ага
а потом тут же, на ЯПе, вылезет не одна тема с доколе, никак не нажрутся, всё им мало, совсем охуели и прочими высказываниями об ненасытности власти gigi.gif

Ну да. Более чем вероятно. Потому что власть своим трудом на "благо людей," сама себе заработала такой имидж. Ну это как в автомобильном сообществе АвтоВаз. У него то же есть имидж. Своеобразный но есть. И попробуй его теперь изменить.

Это сообщение отредактировал nambus - 1.02.2019 - 21:07

[^]
Rold
1

Ярила

Цитата (Fakk @ 1.02.2019 - 20:57)
Цитата (Rold @ 01.02.2019 - 20:55)
Позанудствую.
У собак нет ключиц.

Верхние кости на грудине спереди не аналог ключиц?

Ключицы нужны для свободных движений рук (передних конечностей).У собак ключиц нет. Ключицы есть у четырехногих животных ,если им нужно что-то хватать передними конечностями.Если им этого делать не нужно и они используют передние конечности для бега, то ключицы отсутствуют или видоизменены.

Это сообщение отредактировал Rold - 1.02.2019 - 21:06

[^]
jnh
5

Ярила

Цитата
Уверен в том, что доберы просто отреагировали на провокацию. И в том, что мелочь была без поводка и кинулась с лаем.
И если бы они реально укусили, то по ТВ показывали бы только коврик коричневый, а не поцарапанного песика.

Уверен в том что если б эти доберы были соответственно экипированы и находились бы в, на минуточку, общественном месте под должным контролем, не пришлось бы поднимать откровенно дурацкие вопросы про провокации, за которую эти милейшие создания могли бы посчитать что угодно от соседской кошки без поводка и намордника до ребенка, даже странно объяснять подобные элементарные вещи взрослому человеку.

Это сообщение отредактировал jnh - 1.02.2019 - 21:08

[^]
юсень
1.02.2019 - 21:07
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (TurisT1488 @ 1.02.2019 - 19:57)
Цитата (empty @ 1.02.2019 - 19:36)
ну что )) зоошиза отзовись)))

Я зоошиза, что ты от меня хочешь услышать? Что хозяева мудаки, доберов выпустили ? Не понимаю правда. Ведь и в моём понимании хозява доберов -МУДАКИ!.

вы все опять путаете, зоошиза- это твари собирающие бабло типа на лечение подобранных животин, бабки с кастрюлями не в счет, они просто ебанутые,

по сабжу,
таких"кинологов" надо лишать лицензии

и еще, мне интересно чье видео вставили в репортаж? явно не этих собачек, которые покусали?
вот это прям бесит!!
очень часто используют оскалы собак которые на дрессровке,
а на видео доберы гуляют в поле

[^]
Fakk
1.02.2019 - 21:07
2

Хохмач

Цитата (kazakru @ 01.02.2019 - 21:03)
Вот зуб даю.. на поводке но без намордника...

Зубы оставь при себе. По правилам выгула собак в нашем городе, как и по новому закону, мою собаку можно гулять без намордника, поскольку порода - спасатель.
Намордник есть, собака приучена к нему на кинологических курсах, но в нем он реально медведь-медведем.

[^]
Fakk
1.02.2019 - 21:08
1

Хохмач

Цитата (Rold @ 01.02.2019 - 21:06)
Ключицы нужны для свободных движений рук (передних конечностей).У собак ключиц нет. Ключицы есть у четырехногих животных ,если им нужно что-то хватать передними конечностями.Если им этого делать не нужно и они используют передние конечности для бега, то ключицы отсутствуют или видоизменены.

Понятно, спасибо

[^]
ЕвгенИвыныч
1.02.2019 - 21:08
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (SHMIDT @ 1.02.2019 - 19:33)
Надо обязать ментов, собак без намордника уничтожать без предупреждения, не застрелил - выговор с понижением в должности.

Тебя с такими мыслями надо стрелять, долбаёб
Не ругался, но домашних, подчеркиваю, ДОМАШНИХ,
ЗА НИХ ХОЗЯИН В ОТВЕТЕ

И хозяина заодно пристрелить. moderator.gif

[^]
юсень
1.02.2019 - 21:11
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (sborchik @ 1.02.2019 - 20:34)
Посмотрел сюжет...
Зачем разжигать и делать эти вбросы?

У самого средняя собака, хаски.
Добрейшей души собакен!)
Но, сука, эти визжащие лохматые карманные высеры и их хозяева - это что то!!
Бежит, такая, "безумие и отвага" и всех подряд провоцирует и на всех кидается.. Эта подристень мелкая.. Естественно, моя начинает рычать в ответ.
Вообще запретить этим недоразумениям на улицу выходить! Это комнатные собаки.

Уверен на 99%, доберы бегали, игрались, а лохматая мелочь выскочила с лаем. Вот они тупо и отреагировали. И автоматом кричащую хозяйку цапнули.

Не, однозначно, доберы должны быть на поводке и в намордниках, но сюжет гавно голимое. mad.gif

собаки мелочь- провокаторы еще те, НО
доберы не должны были переключиться на человека,
если только дырка на руке у потерпевшей как нечаянная, когда она мелочь подняла на руки.

это не оправдывает,что без поводков, просто размышления

[^]
Fakk
1.02.2019 - 21:16
6

Хохмач

Владельцы мелких собак в подавляющем большинстве не считают необходимым воспитывать и дрессировать собак, поскольку полагают что их наподобие мягкой игрушки.

[^]
Santo062
1.02.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата
Бежит, такая, "безумие и отвага" и всех подряд провоцирует и на всех кидается.. Эта подристень мелкая..

Гы... biggrin.gif Я не разбираюсь в собаках, но таки да, самые грозные и залупистые (из под ног хозяина)-это мелочь пузатая, есть там покемон, тапок ходячий, но потявкать-дай волю, особенно эти прикалывают, сосиски на спичках, которых ветром качает, плюнь-придавит и не встанет, но тяв, тяв, тяв и нырк за хозяина. lol.gif
Но с другой стороны, на них наступишь-не заметишь, да и прикольные они, типа йорков, шпицев и пекинесов. Хотя я и не любитель собак.

[^]
sdloop
1.02.2019 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 1.02.2019 - 19:29)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.02.2019 - 17:21)
Ждем первого умника: "бойцовых пород не бывает"
Да похуй бойцовые-небойцовые.
Собака без намордника или поводка с хозяином не должна свободно находится среди людей.

Собаки разные бывают,не будешь же ты йорку или пуделю с той-терьером или вельш-горги надевать намордник а этих псин неуправляемых,агрессивных надо было просто перестрелять из дробовика 12-калибра прямо на выгуле,есть такая услуга,2000-4000 за голову люди берут...по моему правильно,если хозяину на них похрен

Смысл намордника не только в предотвращении укусов, но и чтобы собака не съела что нибудь плохое.

У соседей маленький умный собакен. За два года даже попыток не было ничего подобрать на улице.
Недавно в подвале разложили отраву для крыс. Крысы все это дело перетаскали из подвала на улицу.
Собакен не удержался и попробовал.
Сейчас в наморднике гуляет возле дома.

[^]
Nameloss
1.02.2019 - 22:07
1

Ярила

Мы не в пиндосии.

[^]
Vekz
1.02.2019 - 22:13
6

Ярила

Ох...была у меня большая барбосина...намордник терпеть не могла, на людей не кидалась и всегда была на поводке, ну что б людей не пугать...
как же меня заебывали владельцы этих шавок, без поводка, мозгов у собак, как у птичке, не слушаются и бегут гавкать ...
сколько раз говорил, держи на поводке, если она тебя не слушает, в следующий раз я свою собаку душить не буду и поднимать за ошейник...
в ответ-надевайте намордник... сука да она и с намордником лапой переебет.

А уж история, как эта хуйня с мизинец встала на защиту детей, ни чего кроме смеха не вызывает .. жунашлюшки в своём репертуаре ...

[^]
telefon
1.02.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.02.2019 - 19:21)
Ждем первого умника: "бойцовых пород не бывает"
Да похуй бойцовые-небойцовые.
Собака без намордника или поводка с хозяином не должна свободно находится среди людей.

И наказание для тех, кто нарушает эти правила, должно быть независимо от того, успели или нет собаки причинить кому-то зло.

[^]
sborchik
1.02.2019 - 22:26
2

Шутник

Цитата
Пиздюлями и воспитанием. Сложно, но надо.

Тоже мне, кинолог))))
Если пиздить, то и вырастают либо забитые и ссущиеся от любого крика, либо наоборот агрессивные на всех подряд.

Цитата
за которую эти милейшие создания могли бы посчитать что угодно от соседской кошки без поводка и намордника до ребенка, даже странно объяснять подобные элементарные вещи взрослому человеку.

Да не надо мне ничего обьяснять. Сами с усами))
Провокацией для нормальной собаки может быть только другая рычащая собака.
Либо "убегающая" добыча для охотничьих.
А вот, если воспитывают пиздюлями как предыдущий "кинолог", там да, результат непредсказуем.

[^]
йафeйа
1.02.2019 - 22:29
0

Приколист

Первую страницу коментов можно не читать, там как всегда говном закидали не обдумав)
Доберы должны были быть либо на поводке, либо в наморднике. Мелкие гавкучие существа ппц какие провокаторы, в нашем доме живет два тоя,под себя ссыт от страха, но гавкает, кидается и пикинесиха со своим потомством метисов, эти вообще ебанутые, кидаются на всех, с собакой ты или без. Так и хочется уебать чтоб сдохла сука, хотя животных люблю)
Свою лабру вожу на поводке, но как-то раз шли с поля и не пристегнула, команду рядом отрабатывали, а во дворе эти шавки гавкучие, она когда за ними побежала, в целях обнюхать, ппц какой визг стоял

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6723
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх