Поздравление с новым годом от китайского лидера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tongPo
2.01.2019 - 13:32
0
Статус: Offline

Приколист

Нихуя не понял че он говорил...

[^]
Январьский
2.01.2019 - 13:33
0

Хохмач

тс ты ещё не в китае? бегоом на самолёт)

[^]
Prus84BY7
2.01.2019 - 13:33
-1

Весельчак

Цитата (lann @ 2.01.2019 - 00:06)
Так не должно быть.

Потому что Китай - мерзкое азиатское царство, которое за благолепной витриной так называемого прогресса имеет только механизм подавления и конфуцианской идеологии, в которой человек есть никчемный муравей.
Всё что они имеют, это только благодаря Западу, ибо отсуствует творческая инициатива, да и вообще самостоятельное мышление.

Почему надо равняться на азиатчину типа Китая, когда есть примеры какой-нибудь Норвегии?

Или захотели опять ехать в Караван-Сарай с челобитными и ярлыками на ограбление собственного народа?

Пы.Сы. В жопу китайцев. И паскудная рожа их бессменного президента вызывает ещё большее отвращение чем рожа главной кремлёвской крысы.

Дурында! Историю не знаешь, за Китаем огромное количество изобретений и открытий. В конечном счете Китай (в разных гос. фыормах) всегда был великой страной с великим народом. Про империю гунов почитай, про их океанские корабли с экипажем в 700 человек в начале первого тысячелетия.

[^]
Abrazina
2.01.2019 - 13:57
1

Ярила

Блять. Прям, уважуха какая-то к нему. БОльшая часть речи о достижениях/успехах - в настоящем и прошедшем времени, а у плешивого вечно "коммунизм на горизонте в обозримом будущем."

[^]
Кот16
2.01.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (fulln @ 2.01.2019 - 05:16)
Кстати, восхищающиеся - а вы готовы вкалывать где-нить на БАМе во имя величия вашей державы, по 14 часов в сутки, как это делают китайцы?

К чему эти глупые крайности?
На дворе 2018 год, автоматизация всего и вся. Что ты предлагаешь делать по 14 часов в сутки? Копать? Так один экскаватор заменяет пару десятков землекопов. Квалифицированный опытный экскаваторщик на современном экскаваторе - и того больше.

[^]
saschok75
2.01.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 1.01.2019 - 23:56)
Китайцы мудрый народ

а в России правят отпрыски Власовцев
лживые изворотливые и корумпированные ...

Китайцы не только мудрый народ,но и трудолюбивый!!Не ноют сидя на жопе у компа ,что правительство им заводы не построило и на работу не устроило.Поэтому и дела в гору идут,что нытиков там мало.У вас,блять все виноваты,но только не вы!!Кончилась эпоха социализма,добро пожаловать в капитализм!А здесь бесплатно для вас пальцем никто не двинет.

[^]
Xrennatam
2.01.2019 - 14:07
0

Ярила

Яп ведь развлекательный портал?
Или я чего-то не понимаю?

[^]
lutalivre
2.01.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Prus84BY7 @ 2.01.2019 - 13:33)
Цитата (lann @ 2.01.2019 - 00:06)
Так не должно быть.

Потому что Китай - мерзкое азиатское царство, которое за благолепной витриной так называемого прогресса имеет только механизм подавления и конфуцианской идеологии, в которой человек есть никчемный муравей.
Всё что они имеют, это только благодаря Западу, ибо отсуствует творческая инициатива, да и вообще самостоятельное мышление.

Почему надо равняться на азиатчину типа Китая, когда есть примеры какой-нибудь Норвегии?

Или захотели опять ехать в Караван-Сарай с челобитными и ярлыками на ограбление собственного народа?

Пы.Сы. В жопу китайцев. И паскудная рожа их бессменного президента вызывает ещё большее отвращение чем рожа главной кремлёвской крысы.

Дурында! Историю не знаешь, за Китаем огромное количество изобретений и открытий. В конечном счете Китай (в разных гос. фыормах) всегда был великой страной с великим народом. Про империю гунов почитай, про их океанские корабли с экипажем в 700 человек в начале первого тысячелетия.

Это у империи Мин были такие большие корабли, которые действительно далеко плавали. Плавания Чжэн Хэ - 1405—1433 гг.

Но при этом не стоит переоценивать. С наукой и техникой у них самостоятельно не получилось. И даже огнестрельное оружие, которое появилось впервые у них было такое хреновое, что пушки им отливал иезуит Фердинанд Вербист (в том числе и те с помощью которых в первый раз взяли Албазин). А другой иезуит Маттео Риччи благодаря своим вполне обычным для Европы знаниям стал почитаться как бог-покровитель часовщиков.

[^]
LehValenca
2.01.2019 - 14:18
0

Приколист

Дожились до того, что русские начали вылизывать жопы китайцам. Вот до чего доводить путинизм) Видимо опять в ГУЛАГ захотелось)

[^]
vanrock
2.01.2019 - 14:21
1

Amor fati

urfingus
Цитата
Вот как должно быть !

ВВП тоже может так поздравить. Он может даже круче... придумать )))

[^]
Kolombosov
2.01.2019 - 14:21
0

Ярила

Города как из будущего, лекарства от онкологии, реки, освоение пустыни и т.д. Ну что, молодцы чуваки, подметки рвут на ходу, а у нас - чубайсовский планшет для школьников, которыми Чубайсер обещал завалить школы и где они. Плачу, сука.

[^]
mmm12345
2.01.2019 - 14:38
1

Балагур

Очень многие крайне недовольны Путиным, дошло до того, что уже поздравлением недовольны. Вы ебанулись там все? Я не призываю вас даже съездить на Украину, и посмотреть сколько всего построили за 4 года (ничерта). Вы просто оглянитесь и сравните с 90-ми. А еще иногда вспоминайте, что вы живете не в коммунизме и не социализме, а в капитализме. И в последнем зависит все от вас, а не от правительства. ИМХО Путин работает отличным психологом, а чего к нему все лезут с внутренними проблемами - непонятно.

[^]
1bolt1
2.01.2019 - 14:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tongPo @ 2.01.2019 - 13:32)
Нихуя не понял че он говорил...

Юаней нет, но вы держитесь.

[^]
zorgy1979
2.01.2019 - 14:46
5

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 2.01.2019 - 14:38)
Очень многие крайне недовольны Путиным, дошло до того, что уже поздравлением недовольны. Вы ебанулись там все? Я не призываю вас даже съездить на Украину, и посмотреть сколько всего построили за 4 года (ничерта). Вы просто оглянитесь и сравните с 90-ми. А еще иногда вспоминайте, что вы живете не в коммунизме и не социализме, а в капитализме. И в последнем зависит все от вас, а не от правительства. ИМХО Путин работает отличным психологом, а чего к нему все лезут с внутренними проблемами - непонятно.

Здравствуй кремлебот. Как служба? Все так же 85 рублей за коммент или подняли?
Скажи мне что от нас зависит в текущей ситуации а? Выйти всем народом? Да я хочу выйти и никак на Украине, а как в Ингушетии, когда вышел весь народ. Я хочу чтобы так же вышел уже мой народ. И смел банду а заодно начал разборки кто что своровал, кто им помогал, ну и до кучи с теми кто топил за власть ворья.

[^]
Oleg1948
2.01.2019 - 14:48
0

Юморист

Цитата (lann @ 2.01.2019 - 00:22)
Комментаторы, восхищающимися Китаем, вы что, ебанулись совсем?
Назовите мне хоть один период в Истории, когда Китай был чем-то полезен для России? Кроме 5 лет сталинского заигрывания.

Никогда эта страна не была не только "другом", но даже союзником.
Я вообще не понимаю как это русские могут ассоциировать себя с азиатчиной. Русские, слава Богу, нихуя не китайцы. Нету даже никаких культурных заимствований, не говоря уже о менталитете.

Это были всегда враги в под брюхом. И таковыми они и останутся.

Это так..Но зачем в таком случае,мы оттправляем им сибирский лес..?..Строим завод по транспортировке воды из Байкала?? И много чего другого..((

[^]
carpenter
2.01.2019 - 14:54
1

Ярила

Давайте я сыграю за ЯП:
" Да когдаж уже это чмо сдохнет, только и может что пиздеть, пристроил своих дружков по комсомольской ячейке и гребет теперь миллиарды а простой народ последнюю редьку без соли доедает. Вон у меня бабка под чичжоу 60 лет отпахала страну рисом кормила, а теперь говорят хрен тебе а не пенсия, рожайте, говорят детей, пусть они вас кормят, а государство вам ничего не должно.
А этот весь бессмысленный пиздежь на 12 минут о каких то там придуманных достижениях. Еще бы блять сделаноунасвкитае сюда запостил бы, мы то простой думающий народ знаем что все бля на откаты ушло да дружкам твоим в карман.
С загрязнением среды они борются - ха - вы видели нашу речку Суньхуйвчай - так она всех цветов радуги.
Понятно что ты гайки в интернете закручиваешь - правду знать не хочешь."

... ну и еще 2000 комментов подобных можно написать

Это сообщение отредактировал carpenter - 2.01.2019 - 15:17

[^]
mmm12345
2.01.2019 - 14:56
1

Балагур

Цитата (zorgy1979 @ 2.01.2019 - 14:46)
Скажи мне что от нас зависит в текущей ситуации а? Выйти всем народом? Да я хочу выйти и никак на Украине, а как в Ингушетии, когда вышел весь народ. Я хочу чтобы так же вышел уже мой народ. И смел банду а заодно начал разборки кто что своровал, кто им помогал, ну и до кучи с теми кто топил за власть ворья.

Спустись на землю. Какой я в жопу кремлебот? Вы серьезно думаете, что проблема только в воровстве? Поймите, в капитализме манна небесная сама по себе с неба не падает. Хреновый строй :(

ЗЫ
А еще просто задумайтесь, а сколько из нас вообще делает хоть что-то полезного? Вот реально, единицы в производстве(оно и понятно с учетом прогресса, дальше будет еще меньше) еще меньшее количество в науке. ВСЕ. Какая реальная польза от остальных? :(
И хороша ли в таком случае манна небесная?

Это сообщение отредактировал mmm12345 - 2.01.2019 - 14:57

[^]
ZhoraGrey
2.01.2019 - 15:13
0

Хохмач

Борются с загрязнениями окр среды в Китае, а у нас на дальнем загрязняют, потому что обиженные на жизнь чинуши в детстве плохо жили

[^]
Glafirok65
2.01.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (saschok75 @ 2.01.2019 - 14:01)
Цитата (eX1stenZ @ 1.01.2019 - 23:56)
Китайцы мудрый  народ

а  в России правят отпрыски  Власовцев
лживые  изворотливые  и корумпированные ...

Китайцы не только мудрый народ,но и трудолюбивый!!Не ноют сидя на жопе у компа ,что правительство им заводы не построило и на работу не устроило.Поэтому и дела в гору идут,что нытиков там мало.У вас,блять все виноваты,но только не вы!!Кончилась эпоха социализма,добро пожаловать в капитализм!А здесь бесплатно для вас пальцем никто не двинет.

Соглашусь. Помнится, как дружно смеялись над китайцами: работают с утра до вечера за горстку риса в ужасных условиях, привлекая труд детей. Теперь так же дружно восхищаются достижениями Китая. Интересно, восхищающиеся граждане готовы первые десятилетия работать в таком ритме и на тех же условиях?

[^]
saschok75
2.01.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 2.01.2019 - 14:46)
Цитата (mmm12345 @ 2.01.2019 - 14:38)

Ты бы работу поискал,все у тебя кремлеботы кто власть не ругает,а работает и пытается крутиться.Во всех странах платятся налоги,и заводы,фабрики строит НЕ государство.Все крутятся как могут,только для паразитирующих в капстранах лучше,там пособие платят,можно сводить концы с концами,это такие как ты сидят на диване и власть ругают.

[^]
Лисофил
2.01.2019 - 15:31
0

Ярила

Лизнул китаезам? Что тут необычного и что тут "вот как должно быть"? А?

[^]
FedorDK
2.01.2019 - 15:36
3

Ярила

Цитата (urfingus @ 2.01.2019 - 00:27)
Цитата (lann @ 2.01.2019 - 00:22)
Комментаторы, восхищающимися Китаем, вы что, ебанулись совсем?
Назовите мне хоть один период в Истории, когда Китай был чем-то полезен для России? Кроме 5 лет сталинского заигрывания.

Никогда эта страна не была не только "другом", но даже союзником.
Я вообще не понимаю как это русские могут ассоциировать себя с азиатчиной. Русские, слава Богу, нихуя не китайцы. Нету даже никаких культурных заимствований, не говоря уже о менталитете.

Это были всегда враги в под брюхом. И таковыми они и останутся.

Да разговор то не об этом ... Не ужели не понимаешь то ? Ведь достижения- это ГОРДОСТЬ страны !

Открыли завод, построили мост, запустили ракету - это гордость на ЯПе? Нет, это повод поорать про рапспилили, брехня, суки. Нахера вам достижения? Помитинговать про "лучше бы пенсионерам раздали"? smile.gif Кстати, интернеты в Китае под файерволом почему-то...

[^]
Max04
2.01.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата
продолжим работу по формированию сообщества единой судьбы человечества

Это чего за сообщество такое?

[^]
FedorDK
2.01.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Лисофил @ 2.01.2019 - 15:31)
Лизнул китаезам? Что тут необычного и что тут "вот как должно быть"? А?

Человек хотел услышать про млн.тонн зерна и т.д. smile.gif
Шучу. Просто чел решил юки срубить.

[^]
visvitalis
2.01.2019 - 15:42
2

Шутник

Тут все недобрым словом 90-е упоминают. В 90-е все было плохо, но были и ростки. Были точки роста - это научные кадры лет 30-50, которые реализовывали свои наработки. Но эти точки роста в большинстве своем были загублены. Были скуплены иностранными компаниями, а затем задушены. Были отжаты недоумками. Жадные хозяева перестали вкладываться в разработку и перешли на эксплуатацию импортного оборудования. Или не смогли передать свое детище следующему поколению. Сейчас страна уже не обладает тем интеллектуальным потенциалом. Мы теперь можем похвастаться разве что только военкой, и то заделами из СССР. Есть, кто выжил и развивается. Именно к ним должны с почтением ездить на поклон наши чиновники, спрашивая, нет ли у них желания еще какое-нибудь направление начать.
Где у нас команды, почему не наслуху имена их руководителей. Взять тот же Роскосмос. Кто на слуху? Один Рогозин - жутко высокооплачивемый менеджер к космосу никакого отношения не имеющий.
Вот уже и РусАл под внешнее управление переходит. Одно из условий снятия санкций - большинство американских и британских представителей в совете директоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23053
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх