Поздравление с новым годом от китайского лидера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
2.01.2019 - 15:42
2
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (lann @ 2.01.2019 - 00:22)
Комментаторы, восхищающимися Китаем, вы что, ебанулись совсем?
Назовите мне хоть один период в Истории, когда Китай был чем-то полезен для России? Кроме 5 лет сталинского заигрывания.

Никогда эта страна не была не только "другом", но даже союзником.
Я вообще не понимаю как это русские могут ассоциировать себя с азиатчиной. Русские, слава Богу, нихуя не китайцы. Нету даже никаких культурных заимствований, не говоря уже о менталитете.

Это были всегда враги в под брюхом. И таковыми они и останутся.

Понимаешь, дружок, мы восхищаемся не только теми кто жизнь свою ради нас кладёт. Тебе это недоступно, но восхищаться и уважать можно не только друзей, но даже врагов.

Понимаешь, Китай живёт ради китайцев, и президент-китаец там работает ради китайцев, и да, если понадобится КИТАЙЦАМ то они и войну затеют, экономическую или ещё какую. Короче, всё ради китайцев! Вот это и поражает.

Понятно что нам от этого не перепадёт, но приятно что такое бывает, это вселяет надежду. Восхищаемся примерно как восхищаются МонаЛизой, прекрасно понимая что она и раньше не давала, и дальше давать не будет никому из зрителей.

К Путину, ктстати, лично у меня претензия не то что "мало сделал" а то что врёт. Я считаю что мог бы и получше отчитаться. С привязкой к реальности, так сказать.

[^]
mmm12345
2.01.2019 - 15:48
-1

Балагур

Цитата (Человечина @ 2.01.2019 - 15:42)
К Путину, ктстати, лично у меня претензия не то что "мало сделал" а то что врёт. Я считаю что мог бы и получше отчитаться. С привязкой к реальности, так сказать.

Дык а кто воспримет реальность? У нас же давай сразу результат, а не "через 20 лет" - через 20 лет - это никогда, а сразу результат невозможен.

[^]
saschok75
2.01.2019 - 16:04
-3

Ярила

Назовите мне хоть один период в Истории, когда Китай был чем-то полезен для России? Кроме 5 лет сталинского заигрывания.

Я вообще не понимаю как это русские могут ассоциировать себя с азиатчиной. Русские, слава Богу, нихуя не китайцы. Нету даже никаких культурных заимствований, не говоря уже о менталитете.

Понимаешь, дружок, мы восхищаемся не только теми кто жизнь свою ради нас кладёт. Тебе это недоступно, но восхищаться и уважать можно не только друзей, но даже врагов.

Понимаешь, Китай живёт ради китайцев, и президент-китаец там работает ради китайцев, и да, если понадобится КИТАЙЦАМ то они и войну затеют, экономическую или ещё какую. Короче, всё ради китайцев! Вот это и поражает.

Понятно что нам от этого не перепадёт, но приятно что такое бывает, это вселяет надежду. Восхищаемся примерно как восхищаются МонаЛизой, прекрасно понимая что она и раньше не давала, и дальше давать не будет никому из зрителей.

Ага,ты кстати доктрину третьего рейха сейчас озвучил!!!)))))Только там не китайцы а немцы!!)))

[^]
zorgy1979
2.01.2019 - 16:05
1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 2.01.2019 - 15:24)
Цитата (zorgy1979 @ 2.01.2019 - 14:46)
Цитата (mmm12345 @ 2.01.2019 - 14:38)
Очень многие крайне недовольны Путиным, дошло до того, что уже поздравлением недовольны. Вы ебанулись там все? Я не призываю вас даже съездить на Украину, и посмотреть сколько всего построили за 4 года (ничерта). Вы просто оглянитесь и сравните с 90-ми. А еще иногда вспоминайте, что вы живете не в коммунизме и не социализме, а в капитализме. И в последнем зависит все от вас, а не от правительства. ИМХО Путин работает отличным психологом, а чего к нему все лезут с внутренними проблемами - непонятно.

Здравствуй кремлебот. Как служба? Все так же 85 рублей за коммент или подняли?
Скажи мне что от нас зависит в текущей ситуации а? Выйти всем народом? Да я хочу выйти и никак на Украине, а как в Ингушетии, когда вышел весь народ. Я хочу чтобы так же вышел уже мой народ. И смел банду а заодно начал разборки кто что своровал, кто им помогал, ну и до кучи с теми кто топил за власть ворья.

Ты бы работу поискал,все у тебя кремлеботы кто власть не ругает,а работает и пытается крутиться.Во всех странах платятся налоги,и заводы,фабрики строит НЕ государство.Все крутятся как могут,только для паразитирующих в капстранах лучше,там пособие платят,можно сводить концы с концами,это такие как ты сидят на диване и власть ругают.

Работаю и как еще работаю. Чья бы корова мычала.... Причем пашу результативно. Но вижу как беднеет и нищает мой народ, с каждым годом людям все хуже. Я каждый день общаюсь с людьми и вижу как люди обеднели. Нету денег у людей. Ты наверное слепой раз не видишь этого. Малый бизнес накрывается пиздой. Куда не ткни везде все желают сдать в аренду, а желающих нет. Помню лет 10-15 назад хрен найдешь нормальное место, а теперь везде можно найти, нет желающих. Малый бизнес который основа любой экономики закрывается либо уходит в подполье.

[^]
AlHighlander
2.01.2019 - 16:09
2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 1.01.2019 - 23:56)
Китайцы мудрый народ

а в России правят отпрыски Власовцев
лживые изворотливые и корумпированные ...

В Китае социализм, поэтому там идёт развитие.

В РФ капитализм, но так как при империализме двух капитализмов быть не может, то Россия в капиталистическом мире занимает место сырьевой колонии.
Как бы это не бесило ура-идиотов - историческую парадигму они изменить не смогут.

[^]
mmm12345
2.01.2019 - 16:15
-1

Балагур

Цитата (zorgy1979 @ 2.01.2019 - 16:05)
Работаю и как еще работаю. Чья бы корова мычала.... Причем пашу результативно. Но вижу как беднеет и нищает мой народ, с каждым годом людям все хуже. Я каждый день общаюсь с людьми и вижу как люди обеднели. Нету денег у людей. Ты наверное слепой раз не видишь этого. Малый бизнес накрывается пиздой. Куда не ткни везде все желают сдать в аренду, а желающих нет. Помню лет 10-15 назад хрен найдешь нормальное место, а теперь везде можно найти, нет желающих. Малый бизнес который основа любой экономики закрывается либо уходит в подполье.

А теперь еще раз прочитайте, что вы написали. Куда ни ткни все желают получать доход и нифига не делать. Перестали получать доход со сдачи квартир - конечно правительство виновато. Перестали получать зарплаты сидя менеджером - а, ну естественно, кто же еще виноват.
Проблема очень глубокая и как вылазить из нее непонятно. В США тоже кризис, но население более гибкое, переучиваются, переезжают, и справедливости ради, у них не одной москвой все ограничивается. + пособия.... очень многие живут на пособие, ток это жопа :( По сути у нас тоже на пособия живут, на пособия от продажи ресурсов, и явно на всех не хватает. Кто скажет что не воровали бы хватало - вспомните СССР времена не Горбачева - не хватало даже тогда.

[^]
Surovый
2.01.2019 - 16:19
-1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (eX1stenZ @ 2.01.2019 - 01:56)
Китайцы мудрый народ

а в России правят отпрыски Власовцев
лживые изворотливые и корумпированные ...

мусора у нас правят ! глупые тупые мусора !

[^]
alexus2k
2.01.2019 - 16:36
0

Шутник

раньше китайцев не воспринимал как какую то единицу которая может влиять на мир, причем, каких то лет 5-7 они были в усредненном "по больнице" нищее нас. Но вот теперь наблюдается тенденция, что войнушкой экономической удушат даже СШП в очень недалекой перспективе.... (нас уже приопустили, я про Россию)

UPD: основную мысль потерял, хотел сказать насколько Китайцы стали могущественными, во всех планах, и я даже стал несколько ими восхищаться... Желтые человечки которые готовы свернуть мир за горстку риса (так было раньше). Это то, что в них осталось как у нас от СССР, идейность. Ими движет идейность, а у нас потеряны эти моменты....

Это сообщение отредактировал alexus2k - 2.01.2019 - 16:43

[^]
Человечина
2.01.2019 - 16:39
0

Просто консервы

Цитата (saschok75 @ 2.01.2019 - 16:04)

Ага,ты кстати доктрину третьего рейха сейчас озвучил!!!)))))Только там не китайцы а немцы!!)))

Ну, озвучь какую-нибудь другую доктрину, получше. wub.gif Что в этой доктрине лишнее, или чего в ней не хватает?

Какая доктрина сейчас у нас?

[^]
zorgy1979
2.01.2019 - 16:42
1

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 2.01.2019 - 16:15)
Цитата (zorgy1979 @ 2.01.2019 - 16:05)

А теперь еще раз прочитайте, что вы написали. Куда ни ткни все желают получать доход и нифига не делать. Перестали получать доход со сдачи квартир - конечно правительство виновато. Перестали получать зарплаты сидя менеджером - а, ну естественно, кто же еще виноват.
Проблема очень глубокая и как вылазить из нее непонятно. В США тоже кризис, но население более гибкое, переучиваются, переезжают, и справедливости ради, у них не одной москвой все ограничивается. + пособия.... очень многие живут на пособие, ток это жопа :( По сути у нас тоже на пособия живут, на пособия от продажи ресурсов, и явно на всех не хватает. Кто скажет что не воровали бы хватало - вспомните СССР времена не Горбачева - не хватало даже тогда.

Привет брату украинцу. У нас народ пашет. Многие из последних сил. Но проблема в том что там где заработки раньше были, сильно упали расценки. Берем то же строительство. Раньше строитель пахал как папа карло весь теплый сезон и ему хватало на пинание хуев зимой и безбедную жизнь зимой ибо летом РАБОТАЛ. Теперь зарплаты смешные. И так почти везде. На верху жируют а простой работяга пашет за копейки. Тех кто залупается гонят и взамен нанимают понаехавших среднеазиатских чурбанов. Тунеядцы понятно есть всегда, они ноют, не хотят нихуя делать. Но это проблема общемировая. Но в конце концов в нормальных странах они тоже есть и как то все решается. И решается довольно просто. Там мало вовровства. В любом случае общая денежная масса ограничена. Когда деньги есть у всех то и всем живется нормально. В соответствии с доходами идут и расходы которые опять перераспределяются между людьми. А когда все что можно пиздится, денежная масса уменьшается, и у людей меньше денег. А значит расходы меньше, обороты везде меньше и в итоге все кто не пиздит сидят в большой жопе. У вас наверняка все тоже самое.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 2.01.2019 - 16:44

[^]
Приперец
2.01.2019 - 16:46
-1

Ярила

Цитата
Скоро пробьют новогодние куранты. Давайте вместе с уверенностью и надеждой встретим прибытие Нового 2019 года.

А к 2020-му году население Китая первалит ...за Урал.

[^]
shaptmos
2.01.2019 - 16:51
2

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 2.01.2019 - 15:48)

Дык а кто воспримет реальность? У нас же давай сразу результат, а не "через 20 лет" - через 20 лет - это никогда, а сразу результат невозможен.

Так у нас Путин у власти как раз 20 лет почти, не? и что то часть людей не в восторге?

[^]
lutalivre
2.01.2019 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Приперец @ 2.01.2019 - 16:46)
Цитата
Скоро пробьют новогодние куранты. Давайте вместе с уверенностью и надеждой встретим прибытие Нового 2019 года.

А к 2020-му году население Китая первалит ...за Урал.

Ты ещё к этой заезженной шутке забыл добавить, что при этом оно аккуратно будет обходить территорию Монголии и Казахстана.

[^]
syntha
2.01.2019 - 17:11
1

Ярила

Завидно, а это грех mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4ugunkin
2.01.2019 - 17:30
0

Ярила

Цитата (urfingus @ 1.01.2019 - 23:47)
А наш все пургу гонет. Аж заминусили чморика

кто тогда вы, если позволяете править собой?

[^]
StarrMaster
2.01.2019 - 18:01
1

Ярила

Очень люблю читать мнения россиян о других странах. Такое ощущение, что русские ненавидят всех. Причём так обиженно ненавидят. Типа, ну и что, подумаешь у вас рост экономики, зато у нас есть такая ракета, что вам всем песец, вот!
И что интересно, они считают, что такая позиция единственно правильная. Неудивительно, что в мире на Россию смотрят с боязливым недоумением. Мир живет другим, мир уже далеко ушёл. И дикари с ядерной дубиной в этот мир плохо вписываются.

[^]
lakonst
2.01.2019 - 18:35
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Невермор @ 2.01.2019 - 12:13)
Дружище, у них точно также есть свои локаторы, и все что ты перечислил, но кроме того развитый сектор электроники. А наше - либо перемаркированныйй китай, либо что то сделанное явно не конвеерным способом (едва ли не на коленке).
ты же прекрасно понимаешь, что твоя аппаратура - это штучный товар, естественно дороже.

Пока нет у них ничего своего. Либо наше подаренное, либо ворованное с Запада.
Пока они сами плохо понимают как это работает.
Подарили им центрифуги 9 версии, так они у них до сих пор работают. У нас уже 11.
И так во всём. Электроника вся западная. Схемотехника от туда же.
Да...сейчас они быстро это пытаются нагнать, но успеют ли. Это большой вопрос.

Аппаратура это не штучный товар, а вполне себе конвейер. Только их много не надо. И если бы не препоны запада (и где рука рынка) уже в половине стран европы работали бы наши локаторы. Ибо они ничем не уступают зарубежным, но дешевле на 20-30%.

[^]
lakonst
2.01.2019 - 18:40
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (alexus2k @ 2.01.2019 - 16:36)
Но вот теперь наблюдается тенденция, что войнушкой экономической удушат даже СШП в очень недалекой перспективе.... (нас уже приопустили, я про Россию)

Пока что они выполняют всё что прикажут им из обкома американцев) Даже рис разрешили им завозить.
И где там удушение США не подскажите.

[^]
Баннер
2.01.2019 - 19:07
0

Ярила

ТС, а отдельно не обратил внимание в обращении про сохранение воздуха, воды и окружающей среды?
Для китайцев это отдельная тема. У них взрыв промышленности произошёл одновременно с наплевательством на природу. У нас тоже, конечно, есть проблемы в этой сфере. Но, слава богу, пока не о такой степени. Нам тоже так нужно? Я сказал что спорный вопрос. Китай много в чём правильно делают, но далеко не всегда. Не нужно идеализировать.

[^]
Artusha
2.01.2019 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (urfingus @ 1.01.2019 - 23:47)
А наш все пургу гонет. Аж заминусили чморика

по твоему любовь к своим близким это пурга? мне тебя жаль. лови минус.

[^]
gavs1980
2.01.2019 - 20:05
0

Весельчак

rulez.gif путин бог rulez.gif

[^]
UncleD
2.01.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (tongPo @ 2.01.2019 - 13:32)
Нихуя не понял че он говорил...

Я тоже, но в целом вроде - жинь вань бяо цзинь нам хуй вам.

[^]
UncleD
2.01.2019 - 21:19
0

Ярила

Цитата (gavs1980 @ 2.01.2019 - 20:05)
rulez.gif путин бог rulez.gif

Гоб ни туп dont.gif

[^]
АйфонФеррари
2.01.2019 - 21:25
0

Ярила

Ну что тут скажешь? Верной дорогой идёте, товарищи!

[^]
masik172
2.01.2019 - 21:27
1

Ярила

Какая же у тебя ущербная логика.. а с хуяли Китай должен быть чем то "полезен" России?? Ещё скажи "должен" блять....они свое государство развивают,а мы походу не в состоянии это сделать.

Это сообщение отредактировал masik172 - 2.01.2019 - 21:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22991
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх