Поздравление с новым годом от китайского лидера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
збс4ел
2.01.2019 - 21:32
0
Статус: Offline

Приколист

Ну а хуле, мы же не Кетай. У нас бузова и питрасян настроение делают. Остальное нам побоку...

[^]
maxas33
3.01.2019 - 00:50
1

Ярила

Цитата (lann @ 2.01.2019 - 00:22)
Комментаторы, восхищающимися Китаем, вы что, ебанулись совсем?
Назовите мне хоть один период в Истории, когда Китай был чем-то полезен для России? Кроме 5 лет сталинского заигрывания.

Никогда эта страна не была не только "другом", но даже союзником.
Я вообще не понимаю как это русские могут ассоциировать себя с азиатчиной. Русские, слава Богу, нихуя не китайцы. Нету даже никаких культурных заимствований, не говоря уже о менталитете.

Это были всегда враги в под брюхом. И таковыми они и останутся.

Они не за Китай :) Они против ВВП и им обидно... Однако судя по оценке комментариев,они не одиноки.

[^]
Lexturianin
3.01.2019 - 00:51
1

Весельчак

"Я все время беспокоюсь о наших товарищах". Путин тоже беспокоится о товарищах, вон они у него какие холеные с яхтами, бабла нагребают за месяц столько сколько нам и в жизнь не снилось.

[^]
DaIPoXer
3.01.2019 - 06:33
1

Сибиряк

Как приятно, когда президент говорит о достижения страны не просто на словах, а делом... А не как нам сука тяжело было, есть и будит благодаря козлам у власти...

[^]
S77R
3.01.2019 - 08:07
1

Весельчак

был в Китае в 2017 году, причём не по путёвке, а "дикарём", в крупном городе (10 млн), но не туристическом, иностранцев вообще нет. друг у меня китаец, в России жил с 8 лет, школу здесь закончил, техникум. вот с ним к нему на Родину ездили, к родственникам.
так вот. первое, что бросается в глаза - первые этажи всех (абсолютно всех!) зданий (в т.ч. жилых домов) - это малый бизнес (у нас предприниматели), многие прямо там и живут. купить можно всё, поесть, наладить телефон, велосипед, скутер и даже автомобиль... так вот эти люди в-большинстве вообще не платят налоги, не принято у них так. откуда деньги тогда в государстве на все эти масштабные проекты? а я скажу вам - эти люди (предприниматели по нашему) всё равно пойдут что-то покупать в более крупные магазины, которые уже платят налоги. производители воспользуются алиэкспрессом или таобао, или алибабой, которая опять же платит налоги. доставщики заплатят за бензин (электричество, если скутер), в который включены налоги. поедут к родственникам в другую провинцию - заплатят за жд билеты, в которые включён налог, и т.д. и самое главное! это всё не распиздится, а пойдёт на улучшение дорог, постройку мостов, полицию/милицию и т.д. вот так это работает в Китае.
Я долго не интересовался вообще Китаем, а когда друг позвал с собой поехать, подумал почему бы и нет. На тот момент, я считал, что Китай это какая-то страна третьего мира, приехал и офигел. причём сразу же, в аэропорту. это настолько развитая страна, я реально очень сильно удивился.
Друг мой кстати вернулся на Родину. Теперь дружим странами) в этом году собираюсь к нему. Работает инкассатором там - зарплата на старте 3000 юаней (примерно 30 тыс. руб.), в течение года каждый месяц повышается, через год экзамен, потом от 7000 юаней, опять повышается, ещё через год (или два, не помню точно) экзамен на огнестрельное оружие, и уже от 10000 юаней зарплата. дальше уже от человека зависит.
живу я в Сибири, к нам Азия ближе, поэтому как там в Европах не знаю, но в Китай влюбился сразу.
Даже есть желание сгонять туда на полгодика, поучить китайский язык, но трудно осуществимо, тут тоже работа, бизнес, тяжело на полгода всё оставить. Жена моё желание разделяет, но пока не сообразим как это замутить)
Конечно Китай можно ненавидеть, за то, что он под себя подмял всё мировое производство, можно его любить за то же самое, всё зависит от самого человека. Это "китайское чудо" про которое говорит Си Цзиньпинь, реально надо просто увидеть воочию, а не в интернетах почитать.

[^]
Serg011
3.01.2019 - 08:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lakonst @ 2.01.2019 - 03:16)
Цитата (zorgy1979 @ 2.01.2019 - 01:28)

Я электронщик. Беру свой стол рабочий. Ноут леново китай. Микроскоп тот же китай. Паяльная хуета вся из китая. Инструмент китай. Ой вру, не весь, стоматологическая лопатка вещает что пакистан. Сука блядь олово китай, флюс китай. Пользуюсь программаторами в основном gsmserver. Авторы софта с  западной украины, но эти гениальные парни (реально пишут шедевры) пашут под руководством китая. Всякие шнурки и запчасти китай. И там я чиню китайскую технику ибо почти всю электронику делают в китае. Из нашего у меня только пластиковое мусорное ведро. Что с китаем не так? С китаем все в порядке. Непорядок он у нас и враг не в проклятом далеком пендостане, в котором на нас просто насрать, и не в китае где и все неплохо. Враг он рядом он у нас сидит в кремле и пиздит. Я обещаю пообещать и тд.

п.с а кто там недавно под новый год поднял цены на проезд... явно без китая не обошлось да? Или трамп потрудился на фоне лишения нас всех пенсии?

Я работник ГА. Беру свою работу.
Первичный локатор "Лира" СССР-РФ, вторичный локатор -РФ-РБ, привод - РФ, пеленгатор - РФ. ДЭС -один Китай, но купили лицензию у немцев, второй - РФ, ПСЧ и ВПЛ - РФ.; АПОИ - разработка РФ, запчасти на 80% Китай; радиостанции - РФ; аппаратура передачи данных РФ, Израиль, Европа. БП -США; софт - РФ
Каждое основное средство средство в 1000 раз дороже любого из вашего.

Минут 10 потратил, пока переводил через гугл, что хотели вы тут сказать хотели. Нафиг так писать то? не все же тут работники ГА (гражданской авиации, судя по всему).

[^]
Serg011
3.01.2019 - 08:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (0001 @ 2.01.2019 - 13:17)
Ок, хухоль. Как получить гражданство Китая?
Нам бы такого лидера, да и партию, да и цель ..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И приготовься работать как Папа Карло. Да и уровень жизни у них в глубинке не лучше нашего (пока ещё не лучше нашего), судя по видосам на трубе.

[^]
lakonst
3.01.2019 - 11:11
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Serg011 @ 3.01.2019 - 08:48)

Минут 10 потратил, пока переводил через гугл, что хотели вы тут сказать хотели. Нафиг так писать то? не все же тут работники ГА (гражданской авиации, судя по всему).

Если бы я начал всё это переводить на русский, то такую портянку никто бы не прочитал до конца. Теперь обладая этими знаниями попробуйте (для себя) описать это попонятней.
А так появился ещё один человек, который понимает, что просрали ещё не всё)

[^]
4rester
4.01.2019 - 00:12
0

Ярила

В у нас хуйло ебаное, дырявое и конченное! Я тебя переживу чмо ебучее и детей своих сохраню тварь

[^]
Tokcuk
5.01.2019 - 12:24
0

Ярила

посмотрел видео от и до. искренне рад за народ Китая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23050
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх