Поздравление с новым годом от китайского лидера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urfingus
2.01.2019 - 00:27
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lann @ 2.01.2019 - 00:22)
Комментаторы, восхищающимися Китаем, вы что, ебанулись совсем?
Назовите мне хоть один период в Истории, когда Китай был чем-то полезен для России? Кроме 5 лет сталинского заигрывания.

Никогда эта страна не была не только "другом", но даже союзником.
Я вообще не понимаю как это русские могут ассоциировать себя с азиатчиной. Русские, слава Богу, нихуя не китайцы. Нету даже никаких культурных заимствований, не говоря уже о менталитете.

Это были всегда враги в под брюхом. И таковыми они и останутся.

Да разговор то не об этом ... Не ужели не понимаешь то ? Ведь достижения- это ГОРДОСТЬ страны !

Это сообщение отредактировал urfingus - 2.01.2019 - 00:29

[^]
lutalivre
2.01.2019 - 01:28
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 2.01.2019 - 00:24)
Цитата (Senya55 @ 1.01.2019 - 23:47)
Хм.
А написано, что по китайскому календарю, Новый, 2019 год у них будет 5 февраля?
Или они, как мы, теперь два раза отмечают?

Ну так и у нас "Старый Новый Год" в ночьс 13 на 14 января - но это же не означает, что мы живём по какому-то другому календарю?
1 января - это первый день нового года, официальная календарная дата.
А "китайский новый год" - это дань древним традициям, как и восточный Новруз (Наурыз).

В двух ираноязычных странах Иране и Афганистане Новруз официальный новый год, плюс летоисчисление от хиджры.

[^]
zorgy1979
2.01.2019 - 01:28
41

Ярила

Назовите мне хоть один период в Истории, когда Китай был чем-то полезен для России? Кроме 5 лет сталинского заигрывания.

Я вообще не понимаю как это русские могут ассоциировать себя с азиатчиной. Русские, слава Богу, нихуя не китайцы. Нету даже никаких культурных заимствований, не говоря уже о менталитете.

Я электронщик. Беру свой стол рабочий. Ноут леново китай. Микроскоп тот же китай. Паяльная хуета вся из китая. Инструмент китай. Ой вру, не весь, стоматологическая лопатка вещает что пакистан. Сука блядь олово китай, флюс китай. Пользуюсь программаторами в основном gsmserver. Авторы софта с западной украины, но эти гениальные парни (реально пишут шедевры) пашут под руководством китая. Всякие шнурки и запчасти китай. И там я чиню китайскую технику ибо почти всю электронику делают в китае. Из нашего у меня только пластиковое мусорное ведро. Что с китаем не так? С китаем все в порядке. Непорядок он у нас и враг не в проклятом далеком пендостане, в котором на нас просто насрать, и не в китае где и все неплохо. Враг он рядом он у нас сидит в кремле и пиздит. Я обещаю пообещать и тд.

п.с а кто там недавно под новый год поднял цены на проезд... явно без китая не обошлось да? Или трамп потрудился на фоне лишения нас всех пенсии?

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 2.01.2019 - 01:48

[^]
Ghost1326
2.01.2019 - 01:58
9

Ярила

Хоть китайского лидера послушать. Ато наши и их совершенно безучатсные хари надоели. Людям у которых миллиарды на заграничных счетах и дома в Испании, Франции, Лондоне ничего не сделают для развития страны. Им даже сказать нечего, кроме идиотских шуточек и одинакового ответа на все вопросы журналистов.

[^]
Romario73
2.01.2019 - 02:01
1

Юморист

Наши господа будущие! ;)

[^]
godmode
2.01.2019 - 02:09
10

Ярила

а с каких хренов все обязаны с нами дружить? мы что очередные богоизбранные без которых остальные ложку мимо рта проносят? наш опыт по моему наглядно показывает к чему такая "дружба" приводит, много у нас этих друзей осталось? да они этого старшего брата в основном ненавидят, кто тихо кто открыто. уж лучше взаимовыгодное сотрудничество чем такая дружба из под палки или из корысти.
логика конечно интересная, все кто не смотрят вам в рот и не пляшут под вашу дудку однозначно враги, далеко пойдём... страна гордящаяся победой над нацизмом, как своим главным достижением.

Поздравление с новым годом от китайского лидера

[^]
lakonst
2.01.2019 - 03:16
1

Коэффициент безразличия

Цитата (zorgy1979 @ 2.01.2019 - 01:28)

Я электронщик. Беру свой стол рабочий. Ноут леново китай. Микроскоп тот же китай. Паяльная хуета вся из китая. Инструмент китай. Ой вру, не весь, стоматологическая лопатка вещает что пакистан. Сука блядь олово китай, флюс китай. Пользуюсь программаторами в основном gsmserver. Авторы софта с западной украины, но эти гениальные парни (реально пишут шедевры) пашут под руководством китая. Всякие шнурки и запчасти китай. И там я чиню китайскую технику ибо почти всю электронику делают в китае. Из нашего у меня только пластиковое мусорное ведро. Что с китаем не так? С китаем все в порядке. Непорядок он у нас и враг не в проклятом далеком пендостане, в котором на нас просто насрать, и не в китае где и все неплохо. Враг он рядом он у нас сидит в кремле и пиздит. Я обещаю пообещать и тд.

п.с а кто там недавно под новый год поднял цены на проезд... явно без китая не обошлось да? Или трамп потрудился на фоне лишения нас всех пенсии?

Я работник ГА. Беру свою работу.
Первичный локатор "Лира" СССР-РФ, вторичный локатор -РФ-РБ, привод - РФ, пеленгатор - РФ. ДЭС -один Китай, но купили лицензию у немцев, второй - РФ, ПСЧ и ВПЛ - РФ.; АПОИ - разработка РФ, запчасти на 80% Китай; радиостанции - РФ; аппаратура передачи данных РФ, Израиль, Европа. БП -США; софт - РФ
Каждое основное средство средство в 1000 раз дороже любого из вашего.

[^]
Набериус
2.01.2019 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Mexarus @ 2.01.2019 - 00:04)
Цитата (eX1stenZ @ 1.01.2019 - 23:56)
Китайцы мудрый  народ

а  в России правят отпрыски  Власовцев
лживые  изворотливые  и корумпированные ...

Гуглим как выглядит ,,Власовский триколор,,- все встает на свои места.

Ну во первых Розенберг для РОА утвердил не триколор,а андреевский флаг.
Но даже не в этом дело,флагам триста лет и подонкам его не замарать.Кстати напомню Власов был коммунистом и генералом красной армии,ходил под красным флагом,означает ли что флаг СССР флаг предателей?
Я так понимаю вы из украины или коммунист ненавидящий Россию.Если на Украине проходят гей парады под украинским флагом означает ли это что флаг украины это флаг гомосексуалистов?

[^]
gapanowitsch
2.01.2019 - 04:34
1

TOTUL FUTUT

Цитата (H2SО4 @ 2.01.2019 - 06:13)
Китайцы мудрый  народ

Жертва ЕГЭ,
российский триколор появился задолго до рождения Власова.

и власовцами эта тряпка зафоршмачена, как Гитлером свастика
Вопросы?

[^]
alextango
2.01.2019 - 04:40
5

Исследователь

Это вам не мухожук обещавший обещать.

[^]
anzubakin
2.01.2019 - 04:46
6

Хохмач

ботексному нечем похвастаться уже несколько лет, поэтому продолжает лить воду в уши народу

[^]
Набериус
2.01.2019 - 04:51
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 2.01.2019 - 04:34)
Цитата (H2SО4 @ 2.01.2019 - 06:13)
Китайцы мудрый  народ

Жертва ЕГЭ,

и власовцами эта тряпка зафоршмачена, как Гитлером свастика
Вопросы?

Коммунист Власов не представлял Россию и народом не выбирался,это просто предатель из коммунистов, Гитлер был избран народом германии и свастика была государственным символом.Еслиб народ России выбрал Власова и воевала вместе с Гитлером на одной стороне,то другой вопрос,но государства Россия на тот момент временно не существовало.
Если я сейчас обоссу красный флаг,то это будет означать что красный флаг это флаг обоссаных?

[^]
djcha
2.01.2019 - 04:52
2

Ярила

Занимаюсь радиоуправляемыми моделями - без китая никак .

[^]
Okkama
2.01.2019 - 04:57
3

Ярила

А где же привычное уху россиянина "этот год был непростым"? (сарказм)
Познавательно было посмотреть, как глава второй, а в ближайшем будущем и первой, экономики мира поздравляет своих граждан.

[^]
61brg
2.01.2019 - 04:59
0

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 2.01.2019 - 00:11)
Цитата (urfingus @ 1.01.2019 - 23:43)
Вот как должно быть !

Полностью согласен.
И система социального рейтинга тоже должна быть как у китайцев.
Чтобы такого как ты поджопниками загнали куда нить на Таймыр костыли в мерзлый грунт вбивать вместе со всей семьёй без права выезда южнее 69 параллели пожизненно для всех ( ага, в Китае так).

Система социального рейтинга и в России обязательно будет. Во всяком случае коммерческая реализация будет точно. Всегда интересно иметь возможность с минимальным риском продать товар не отбив его на кассе или не встрять с налоговой подставой если ты самозанятый, но не хочешь светиться.

[^]
sargat68
2.01.2019 - 05:07
3

Ярила

Цитата (urfingus @ 1.01.2019 - 23:47)
А наш все пургу гонет. Аж заминусили чморика

Да, в интернете нешуточные бури. Если не знать, то и не поймёшь, что было свержение режима.

[^]
fulln
2.01.2019 - 05:16
-2

Продам "Запорожец"

Цитата (lann @ 2.01.2019 - 00:06)
Китай - мерзкое азиатское царство, которое за благолепной витриной так называемого прогресса имеет только механизм подавления и конфуцианской идеологии, в которой человек есть никчемный муравей.
Всё что они имеют, это только благодаря Западу, ибо отсуствует творческая инициатива, да и вообще самостоятельное мышление.

Заминусят тебя сейчас. Те, кто в Китае ни разу не был.

Кстати, восхищающиеся - а вы готовы вкалывать где-нить на БАМе во имя величия вашей державы, по 14 часов в сутки, как это делают китайцы?

[^]
Mexarus
2.01.2019 - 06:07
0

Весельчак

Цитата (H2SО4 @ 2.01.2019 - 00:13)
Китайцы мудрый  народ

Жертва ЕГЭ,

А свастика появилась раньше гитлера, и что? Из-за этого она перестала быть символом фашизма сразу?

[^]
61brg
2.01.2019 - 06:18
6

Ярила

Цитата (lakonst @ 2.01.2019 - 03:16)
Цитата (zorgy1979 @ 2.01.2019 - 01:28)

Я электронщик. Беру свой стол рабочий. Ноут леново китай. Микроскоп тот же китай. Паяльная хуета вся из китая. Инструмент китай. Ой вру, не весь, стоматологическая лопатка вещает что пакистан. Сука блядь олово китай, флюс китай. Пользуюсь программаторами в основном gsmserver. Авторы софта с  западной украины, но эти гениальные парни (реально пишут шедевры) пашут под руководством китая. Всякие шнурки и запчасти китай. И там я чиню китайскую технику ибо почти всю электронику делают в китае. Из нашего у меня только пластиковое мусорное ведро. Что с китаем не так? С китаем все в порядке. Непорядок он у нас и враг не в проклятом далеком пендостане, в котором на нас просто насрать, и не в китае где и все неплохо. Враг он рядом он у нас сидит в кремле и пиздит. Я обещаю пообещать и тд.

Я работник ГА. Беру свою работу.
Первичный локатор "Лира" СССР-РФ, вторичный локатор -РФ-РБ, привод - РФ, пеленгатор - РФ. ДЭС -один Китай, но купили лицензию у немцев, второй - РФ, ПСЧ и ВПЛ - РФ.; АПОИ - разработка РФ, запчасти на 80% Китай; радиостанции - РФ; аппаратура передачи данных РФ, Израиль, Европа. БП -США; софт - РФ
Каждое основное средство средство в 1000 раз дороже любого из вашего.

Таких, как первый я знаю, ибо бывает обращаюсь за их услугами, а про Вас не знаю ничего - не удосужились Вы по человечески описать сферу своей деятельности.
Вы, наверное, учитель русского языка, раз только буковки алфавита перечисляете. Да и учитель наверное Вы плохонький, буковок в русском алфавите сильно больше, чем Вы указали.

[^]
Assimetrik
2.01.2019 - 06:27
0

Хохмач

странно, про роль компартии китая вообще ничего не сказал

[^]
InnaI
2.01.2019 - 06:37
-2

Ярила

Цитата (urfingus @ 2.01.2019 - 03:49)
Цитата (lakonst @ 1.01.2019 - 23:46)
В чём прикол?
Почему так должно быть?

В том что твой ПРЕЗИДЕНТ должен отчитаться за год , не...

Президент должен отчитываться в Новогоднем поздравлении? Вам не кажется, что для этого существует другой формат?

[^]
exoricst
2.01.2019 - 06:37
0

Ярила

Цитата (fulln @ 2.01.2019 - 05:16)
Китай - мерзкое азиатское царство, которое за благолепной витриной так называемого прогресса имеет только механизм подавления и конфуцианской идеологии, в которой человек есть никчемный муравей.
Всё что они имеют, это только благодаря Западу, ибо отсуствует творческая инициатива, да и вообще самостоятельное мышление.

Кстати, восхищающиеся - а вы готовы вкалывать где-нить на БАМе во имя величия вашей державы, по 14 часов в сутки, как это делают китайцы?

Они за это з/п получают в 1,5 раза больше чем в РФ отчего бы и не поработать? На вахте примерно столько по часам и выходит.

[^]
yapvtashil
2.01.2019 - 06:38
9

Хохмач

А сейчас как? Большая часть населения работает если не по 14 часов в сутки (правительство к этому стремится), а немногим меньше, только не во имя величия державы, а ради зарплаты, которая не всегда удовлетворяет потребностям, а альтернатива не всегда есть.

Нынче в России поощрительно "во имя великой державы" переводить бюджет на зарубежные счета и нести пургу по тв.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 2.01.2019 - 06:40

[^]
sargat68
2.01.2019 - 09:49
0

Ярила

Нет, конечно. Но мы готовы, чтобы бабло нам подносили прям к компьютеру.

[^]
sargat68
2.01.2019 - 09:50
1

Ярила

Цитата (urfingus @ 2.01.2019 - 00:27)

Да разговор то не об этом ... Не ужели не понимаешь то ? Ведь достижения- это ГОРДОСТЬ страны !

Ты как то ненатурально страдаешь за гордость страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23050
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх