Охранник камеры вызвал ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919
18.11.2018 - 12:28
7
Статус: Offline

сепаратист

я так и не понял,что эти инспектора ему предъявить хотели?нарушения ПДД нет,охранник тоже фактически ничего не может предъявить этому водителю хотя говорится про какое то заявление и возможное уголовное дело которое вызывает только смех и недоумение,он наверное думал,что водитель напугается инспекторов и уедет а он фактически послал их нахуй,правда предельно тактично

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 18.11.2018 - 12:37

Охранник камеры вызвал ГИБДД

[^]
Viktor163
18.11.2018 - 12:30
4

Ярила

Цитата (ivannepo @ 18.11.2018 - 13:10)
Всё правильно. Меня тоже бесят такие тупорылые.

Вчера только один такой еблан, пешеходный переход не мог перехать при повороте на право, увидел на той стороне дороги пешика и пиздец, встал как будто кипятком облили, пока уже сигналить долбаебу на начали, так и не тронулся.

Количество долбоебов на дорогах, последнее время зашкаливает, они или носятся и подрезают всех как в жопу ужаленные, или сука тормозят за каждую хуйню и не едут ни хрена. moderator.gif

[^]
chizhik
18.11.2018 - 12:34
8

Ярила

Цитата (папасемен @ 18.11.2018 - 11:46)
Цитата (Nikolaych @ 18.11.2018 - 09:41)
Зигзаг а машины у тебя нету...

У меня машина есть. И не год, не два, и даже не пятнадцать. И я езжу, не превышая скоростной режим. По городу - не больше 60, по трассе всегда держу 100.
Поверь, это не сложно...

Ха. У нас бы ты денег заплатил со всеми правилами. Трасса. Высокий подъем и поворот. В повороте просто знак населенный пункт. Со ста начинаешь сбрасывать плавно. И хуяк ты уже на треногу снят. Движение со скоростью 80 в НП
500 р.
Вот так эта тема работает, а не безопасностью занимается

[^]
Koive
18.11.2018 - 12:38
7

Ярила

Если бы камера была стационарная и принадлежала людям государевым - никаких вопросов не было бы. А чтобы на моих грехах какие-то умники хитрожопые наживались "типа сдай самозанятого - получи премию". Нет. Идите нахуй. ЧОП, львы против и прочие стопхамы.

[^]
grey71
18.11.2018 - 12:45
5

Ярила

Цитата (Antikvar50 @ 18.11.2018 - 10:14)
Вот такие "соблюдители",как ты и мешают нормальному движению на дорогах.Блять,воткнёт такой третью и тащится,как ишак.А если увидит гайца,то пиздец-теряет сознание и тормоз в пол.

Еще больше поражают (раздражают)гонщики ,который только что несся петляя,а завидев рамку с камерами - тащится 40 при разрешенной 60. Да и вообще постоянные бессмысленные ограничения с 60 до 40 фактически на том же участке дороги приводит лишь к нервозности пробкам и аварийным ситуациям,гораздо безопаснее когда весь поток идет с постоянной скоростью,без пульсаций.

[^]
grey71
18.11.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Koive @ 18.11.2018 - 12:38)
Если бы камера была стационарная и принадлежала людям государевым - никаких вопросов не было бы. А чтобы на моих грехах какие-то умники хитрожопые наживались "типа сдай самозанятого - получи премию". Нет. Идите нахуй. ЧОП, львы против и прочие стопхамы.

Ну формально то она государственная ,ее просто типа сдают в аренду,а в итоге такая вот херня творится. Вся суть в отсутствии нормальной организации движения,а не в водителях,хотя не без исключений.

Это сообщение отредактировал grey71 - 18.11.2018 - 12:47

[^]
mrTaiga
18.11.2018 - 12:48
21

Енот с числовым программным управлением

Вот можете кидать в меня тонну шпал и полкило ссаных тряпок,но я выскажусь,я не могу это уже держать в себя,я хочу выплеснуть (Фрейд,молчать)
Я всегда презирал этих камерщиков.
Почему?А потому.Эти пидоры нашли себе легкий способ наживы,в то время,как в Курганской области все в жопе. В самой,сука,шоколадной дырке. Работая в промышленности простым работягой и имея работу не на дядю (да,да,я хуячу на 2-х станках) я имею смелость прямо заявить-некому работать на станках,все ушли в манагеры или в такие пассивные камерщики.
Причем эти гондоны первыми в соцсетях ноют,что негде работать.
Дак блядь,иди на завод! У нас расточников нет,научим,покажем,никто слова плохого не скажет.Нет,им не надо,им проще поныть и снова камеры расставлять.
По зарплате-я за 7 лет квартиру беру(с ипотекой),но если не пинать хрен,то можно нормально жить.

[^]
mrTaiga
18.11.2018 - 12:50
9

Ебало одному тут наколотил,за остановкой прятал.
Шадринск-Курган,остановка у Маслянки,привет тебе,чучело.

[^]
chexec
18.11.2018 - 12:50
3

Я - русский. Мне не стыдно.

мда, даже у камер есть охранники. а потом все кричат, почему страна в такой жопе) ну если здоровые мужики камеры охраняют, то что тут хотеть-то?)

[^]
ТЕЛЕСКОП
18.11.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (diag @ 18.11.2018 - 09:48)
Если-бы камера предотвращала нарушение, она имела-бы смысл. А цель установки камеры прямо противоположная.
Это примерно как вместо предотвращения воровства, охранник в магазине тупо брал-бы с воришки половину украденного.

какое чёткое сравнение bravo.gif

[^]
mrTaiga
18.11.2018 - 12:59
2

Раз выговариваться,то по полной программе.
По любому,в каждом городе есть группа типа "Подслушано у водителей в Семипёздово"
И там постят вопросы,где стоят гайцы,или наоборот,сообщают где они стоят.
НИКОГДА не отвечаю,но всегда пишу,где стоят камеры. Ибо госслужба гайцев и эти уроды-абсолютно противоположны.

[^]
kolyokky
18.11.2018 - 13:01
2

Ярила

Охохо, надо ещё полицию и судебные инстанции отдать в частные руки , вот это будет веселуха rulez.gif
Да, кстати проскакивала инфа что охотников за головами вроде уже легализовали

[^]
Steplerz
18.11.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 18.11.2018 - 09:40)
А по правилам ездить не судьба, соблюдая ПДД?
Соблюдать скоростной режим не судьба? Меня почему-то эти "треножники" никак не чикотят, вообще на них внимания не обращаю. Вижу знак "40" - еду 40км/ч, вижу "60" - еду 60км/ч. Вот вам, нарушителям, какого йуха не ездится по-правилам?
У меня водительский стаж более 20 лет - ни одного штрафа за нарушение скоростного режима, ни одного превышения скорости. Какого йуха вам не хватает? Соблюдать скоростной режим это же так просто, ну, если ты нормальный, психически здоровый человек.
Сцука! Сами же пиндите, там кого-то сбили, тут ребенка сбили, тут пенсионера переехали - на кол его, разорвать, порезать на кусочки! А сами же и скоростной режим даже не хотите соблюдать - камеры блиать виноваты вам!
Да нужно больше этих камер видеофиксации, там где их ставят реально водители едут нормально, не гонят. У нас, на одном участке хлестались каждый день по 2, 3 машины, поставили камеру, ограничили скоростью в 40 км/ч - и все, десятки жизней спасены, едут как иисусики, смирненько, по-тихому. Люди, что с вами!?

да просто денег нихуя нет, заебали обдирать со всех сторон :) пошел нахуй.

[^]
Likhoslav
18.11.2018 - 13:02
2

Ярила

Цитата (VirUss96 @ 18.11.2018 - 11:47)
Dr1Brown
давайте им пизды давать, так же, из подтяжка! )))) скрытно)))

нет, лучше в подтяжок! Ногой!!

[^]
Fenya
18.11.2018 - 13:09
6

Гаф!

Я бы еще антикоррупционную проверочку тут организовал по результатам видео. Камерами занимаются организации частные, никак не связанные с ГИБДД. И какого хуя по их звонку тут же бросив все свои дела им на подмогу прилетает целый экипаж? И какого хуя этот экипаж на вась-вась с этим хмырем общается и пытается кошмарить ничего не нарушающего гражданина? Тут бы перетряхнуть всю вертикаль от инспекторов до генералов, кто там с кем в доле и какого хуя ГИБДД в рабочее время занимается подмогой какой то частной ООО, которая никак с ними не связана?

Это сообщение отредактировал Fenya - 18.11.2018 - 13:09

[^]
wadimkad
18.11.2018 - 13:13
4

Ярила

У нас по другому борются. lol.gif

[^]
qck1967
18.11.2018 - 13:17
7
Статус: Online

Ярила

Скорость не "оплачивал" очень давно. Но заплатил 2 раза за "несоблюдение" разметки, стал более "наблюдательным". Но вы же, п**арасы ср*ные, Даже эту разметку рисуете так, что надо ИСХИТРЯТЬСЯ её не нарушить. Даже при 60 км/ч втиснуть автомобиль 4,8 метра длиной в разрыв 6 метров, ну, очень сложно. Да, можно, но нужно практически вставать. А платный съезд с ТТК на Расковой - это уже не шутка, это факт.

P.S. Доведут. При том не тех, кто под знаками и камерами гоняет 200 и кладёт болт на всё и вся. Доведут обычных людей, подставленных из-за некорректных ситуаций.

P.P.S. Специально для "непробовавших не нарушать". Ладно бы вы тошнили при разрешенных "80" - "60". Не проблема. Но вы наезжете на разметку, стартуете через 5 секунд после начала зеленого (а много перекрестков где цикл секунд 20) и т.д. Вас пока не штрафуют, а жаль. Вы в шоке от движения и ритма - это нормально. Но вы агрессивно убеждаете всех, что ваши трудности в реакции и оценке ситуации - это единственно правильный способ поведения на дороге. Моё вам - "фе".

[^]
ivanpetro
18.11.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (wadimkad @ 18.11.2018 - 13:13)
У нас по другому борются.  lol.gif

Пингвины отмороженные faceoff.gif

[^]
drago23
18.11.2018 - 13:21
3

Хохмач

Ох, ну и тупые же гайцы. Если эта запись попадёт в прокуратуру... На их месте я бы искал новую работу.

[^]
Serdjick
18.11.2018 - 13:22
1

Юморист

Цитата
Камерами занимаются организации частные, никак не связанные с ГИБДД.

Еще как связаны.
Цитата
И какого хуя по их звонку тут же бросив все свои дела им на подмогу прилетает целый экипаж?

А подумать? ))

Как всегда смешная тема. ))
Кругом куча специалистов, все все знают (интернет и ролики не врут же).

Про частников.
Ну и кто нить, попробуйте купить камеру (от 1млн), а потом отправьте эти данные в ЦАФАП.
много интересного узнаете. smile.gif

[^]
is2
18.11.2018 - 13:23
0

Приколист

Цитата (ShaoXiao @ 18.11.2018 - 12:19)
А я считаю, нужно увеличить в РАЗЫ количество ДПС на дорогах, вот тогда все реальные нарушители УСРУТЬСЯ.
А так им и надо.
За касательный наезд на сплошную тебя никакой живой инспектор не оштрафует и не убьёт. А камера ебанёт пятёрик. И так далее.
Обычный способ заработать денег от врага - Медведева, и его помошника Тупина!
Кремлины враги людей!
Они настоящие фашисты. (не реклама)

Ага....Рассмешил, в разы увеличить количество ДПС. Супер. Теперь на темных эстакадах будет стоять 5 машин ДПС, и в окошко толкаясь будет засовываться сразу 5 лиц, чтобы понюхать Ваш ответ.....Ну прям сразу порядок везде будет....

Про качество работы думать когда начнем?

[^]
drago23
18.11.2018 - 13:27
2

Хохмач

Цитата (alkora @ 18.11.2018 - 10:22)
Разве нет противоречия в том, что если это частное лицо или юр. лицо намерено вносит изменение в калибровку например этого устройства или установку его с нарушением правил инструкции по эксплуатации, то ответственность перед пострадавшим от этой махинации он будет нести )), ну допустим будет нести, как частное лицо или юр. лицо, а не госструктура?
При том, что полномочия с мотивацией через получение прибыли от своих противоправных действий напрямую делегировано госструктурой, а водители частных авто несут ответственность перед госструктурой..

Юристы, поясните пжл.

Ты просто не докажешь, что камера установлена неправильно, понимаешь? Нет, если ты заранее заметил, остановился, сфоткал со всех сторон, рулеткой расстояние замерил от камеры до проезжей части - то ещё можно, а так, проехал не заметив - и всё. А уж неправильную калибровку ты вообще не докажешь, пока до абсурда не дойдёт, как штраф за движение со скоростью 260 км/ч, выписанный... владельцу жигулёнка-четвёрки.

[^]
Fenya
18.11.2018 - 13:29
1

Гаф!

Цитата (Serdjick @ 18.11.2018 - 14:22)
Цитата
Камерами занимаются организации частные, никак не связанные с ГИБДД.

Еще как связаны.
Цитата
И какого хуя по их звонку тут же бросив все свои дела им на подмогу прилетает целый экипаж?

А подумать? ))

Как всегда смешная тема. ))
Кругом куча специалистов, все все знают (интернет и ролики не врут же).

Про частников.
Ну и кто нить, попробуйте купить камеру (от 1млн), а потом отправьте эти данные в ЦАФАП.
много интересного узнаете. smile.gif

Так вот и хуй то. В теории камеру купить может любой - стой и зарабатывай. НА деле - хуй, без зановсов и нехуевых знакомств в ГАИ не светит. Вот это вот все и называется КОРРУПЦИЯ.

Это сообщение отредактировал Fenya - 18.11.2018 - 13:29

[^]
Serdjick
18.11.2018 - 13:32
1

Юморист

Цитата
Так вот и хуй то. В теории камеру купить может любой - стой и зарабатывай. НА деле - хуй, без зановсов и нехуевых знакомств в ГАИ не светит. Вот это вот все и называется КОРРУПЦИЯ.

Ага, давай купи, попробуй. biggrin.gif
Вот откуда люди эти сказки тянут? Одна бабка сказала в интернете? )))

[^]
drago23
18.11.2018 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Неиванов @ 18.11.2018 - 12:03)
Цитата
А по правилам ездить не судьба, соблюдая ПДД?
Соблюдать скоростной режим не судьба? Меня почему-то эти "треножники" никак не чикотят, вообще на них внимания не обращаю. Вижу знак "40" - еду 40км/ч, вижу "60" - еду 60км/ч. Вот вам, нарушителям, какого йуха не ездится по-правилам?

Вот такая мне пришла фотография в письме.. вчера.. нарушение якобы было аж полтора месяца назад.. Машину не видно, марку не понять, модель не разглядеть НО номер бл@ть мой.. А вот находиться он почему -то между фар почти на решётке радиатора. А машина у меня Hyundai ix35 и номер расположен на штатном месте, то есть внизу на бампере.. Это результат "зарабатывания денег" твоих "банных невинных "треножников"
Написал претензию в ГИБДД, ответили тут же минут через пять, по удивлялись уровню фотошопа и пообещали разобраться в ближайшие дни..

Трудно разобрать, но похоже на пиздовозку тойота ярис. Или 206 пыжик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47085
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх