Охранник камеры вызвал ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
47см
18.11.2018 - 13:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папасемен @ 18.11.2018 - 09:46)
Цитата (Nikolaych @ 18.11.2018 - 09:41)
Зигзаг а машины у тебя нету...

У меня машина есть. И не год, не два, и даже не пятнадцать. И я езжу, не превышая скоростной режим. По городу - не больше 60, по трассе всегда держу 100.
Поверь, это не сложно...

А кто разрешил по трассе ехать 100? Если штраф за превышение начинается с 20-ти км, то в случае аварии превышение даже на 1 км может стать отегчающим обстоятельством. Так что вы нарушаете. А ещё в спальню поставить камеру, там столько вольностей можно обнаружить. В беседе одного из ГБДДуев и установщиков камер откровенно прослеживалась мысль, что камеры нужны не для безопасности движения, а для пополнения бюджета. Погуглите, очень познавательно

[^]
Свояк
18.11.2018 - 13:38
3

Ярила

Цитата (печник99 @ 18.11.2018 - 09:52)
Цитата (Грибник @ 18.11.2018 - 09:48)
мне одному послышалось- зарабатывает??
камеры устанавливаются для выявления правонарушений.

Владелец камеры- частное лицо! Это лицо имеет право самостоятельно менять параметры фиксации и выставлять свою камеру там, где ему вздумается! Нормально?

Это лютейший пиздеж. Все равно что сказать, что владелец весов в магазине может изменять их параметры и прятать контрольные весы в подсобке.
Не, конешно встречаются и такие магазины, где с весами химичат. Но с камерами все значительно проще.
У многих завязла в ушах цифра в 225р с каждого штрафа, которая якобы идет владельцу камеры. Так вот, это тоже хуета хует. Властям и владельцам камер в сто раз проще заключить фиксированный контракт. Одни обязуются обеспечить работу определенного количества камер в течение года, другие платять за эту работу определенное количество денег. И никто не корячится с мониторингом количества выписанных штрафов. Никто не смотрит с какой конкретно камеры этот штраф пришел. Никто не проверяет, оплачен-ли этот штраф. И уж тем более никто не смотрит, не обжаловали-ли этот штраф.
Потому что это никому не интересно. Контрактом оплачиваются не штрафы. Контрактом оплачиваются работы по обслуживанию камер, выгуливанию этих камер, сбору и отправке данных гайцам, зарядке аккумуляторов...

[^]
eby
18.11.2018 - 13:39
3

Балагур

Цитата (папасемен @ 18.11.2018 - 09:46)

У меня машина есть. И не год, не два, и даже не пятнадцать. И я езжу, не превышая скоростной режим. По городу - не больше 60, по трассе всегда держу 100.
Поверь, это не сложно...

так это ты тошнишь в левом ряду при ограничении в 110 moderator.gif

[^]
krakazyabla
1

Шутник

все это из одной игры с государством.. Вон знак шипы терь отменяют.. )) Денежку заработали, закон отменили..

В прошлом году в России насчитывалось 42 миллиона автомобилей, а цена наклейки в интернет-магазинах начиналась от 50 рублей. То есть, если на каждую машину наклеить букву "Ш", это обойдется в 2 миллиарда 100 миллионов рублей.

[^]
Ogunor
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (Зигзаг @ 18.11.2018 - 09:40)
А по правилам ездить не судьба, соблюдая ПДД?
Соблюдать скоростной режим не судьба? Меня почему-то эти "треножники" никак не чикотят, вообще на них внимания не обращаю. Вижу знак "40" - еду 40км/ч, вижу "60" - еду 60км/ч. Вот вам, нарушителям, какого йуха не ездится по-правилам?
У меня водительский стаж более 20 лет - ни одного штрафа за нарушение скоростного режима, ни одного превышения скорости. Какого йуха вам не хватает? Соблюдать скоростной режим это же так просто, ну, если ты нормальный, психически здоровый человек.
Сцука! Сами же пиндите, там кого-то сбили, тут ребенка сбили, тут пенсионера переехали - на кол его, разорвать, порезать на кусочки! А сами же и скоростной режим даже не хотите соблюдать - камеры блиать виноваты вам!
Да нужно больше этих камер видеофиксации, там где их ставят реально водители едут нормально, не гонят. У нас, на одном участке хлестались каждый день по 2, 3 машины, поставили камеру, ограничили скоростью в 40 км/ч - и все, десятки жизней спасены, едут как иисусики, смирненько, по-тихому. Люди, что с вами!?

Перефразируя старый анекдот:

- Доктор. Я вот, лично, езжу аккуратно. Не нарушаю. Но всё равно, время от времени, мне приходят штрафы. Ну невозможно учесть всё. То тут, то там, случаются ситуации, в которых невозможно "не нарушить". А вот на ЯПе мужики говорят что не нарушают. Вообще. Никогда. И хвастаются этим. Говорят что это не сложно. Говорят что у них получается.
- Ну и вы говорите...

smile.gif

[^]
comradodrug
18.11.2018 - 13:43
1

Приколист

Цитата (trsw @ 18.11.2018 - 10:13)
Не пойму мотивации этого народного мстителя, кого он наказать хотел и за что.

Суки ,превратили всё в стране в коммерцию.Скоро и я сам буду их портить(камеры)

[^]
Serdjick
18.11.2018 - 13:43
0

Юморист

Цитата
Это лютейший пиздеж. Все равно что сказать, что владелец весов в магазине может изменять их параметры и прятать контрольные весы в подсобке.
Не, конешно встречаются и такие магазины, где с весами химичат. Но с камерами все значительно проще.
У многих завязла в ушах цифра в 225р с каждого штрафа, которая якобы идет владельцу камеры. Так вот, это тоже хуета хует. Властям и владельцам камер в сто раз проще заключить фиксированный контракт. Одни обязуются обеспечить работу определенного количества камер в течение года, другие платять за эту работу определенное количество денег. И никто не корячится с мониторингом количества выписанных штрафов. Никто не смотрит с какой конкретно камеры этот штраф пришел. Никто не проверяет, оплачен-ли этот штраф. И уж тем более никто не смотрит, не обжаловали-ли этот штраф.
Потому что это никому не интересно. Контрактом оплачиваются не штрафы. Контрактом оплачиваются работы по обслуживанию камер, выгуливанию этих камер, сбору и отправке данных гайцам, зарядке аккумуляторов...

Не стоит людям объяснять как работает эта система.
Вдруг (не реально) поверят и тем подобной этой не будет.
Куда будут свой праведный гнев сливать? )))

[^]
SheepInc
18.11.2018 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Мазайчик @ 18.11.2018 - 10:34)
подгорело блдь.в каждой теме найдется петушня
-"нарушать не пробовали"
я 15 лет за рулем.такого пиздеца не видел.всяко бывало.сам нарушал.в меня почти влетали.на волоске был короч
но ссука как же бесит не пробовали блдь
схуяль я бля 10 лет без аварий за осагу 3 рубля теперь 8
вас как волков флажками обкладывают.и вы ходите вдоль них и блеете-"не пробавали за флажки не выходить"
терпилы ебана fuck.gif

15 лет за рулем, значит возраст уже - не дитё. А лексикон как у уличного быдла 18 летнего disgust.gif

[^]
Свояк
18.11.2018 - 13:52
2

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 18.11.2018 - 12:48)
Вот можете кидать в меня тонну шпал и полкило ссаных тряпок,но я выскажусь,я не могу это уже держать в себя,я хочу выплеснуть (Фрейд,молчать)
Я всегда презирал этих камерщиков.
Почему?А потому.Эти пидоры нашли себе легкий способ наживы,в то время,как в Курганской области все в жопе. В самой,сука,шоколадной дырке. Работая в промышленности простым работягой и имея работу не на дядю (да,да,я хуячу на 2-х станках) я имею смелость прямо заявить-некому работать на станках,все ушли в манагеры или в такие пассивные камерщики.
Причем эти гондоны первыми в соцсетях ноют,что негде работать.
Дак блядь,иди на завод! У нас расточников нет,научим,покажем,никто слова плохого не скажет.Нет,им не надо,им проще поныть и снова камеры расставлять.
По зарплате-я за 7 лет квартиру беру(с ипотекой),но если не пинать хрен,то можно нормально жить.

У нас, бля, полстраны работает охранниками, но хают почему-то только охранников камер.

Вы, балбесы, все никак не можете понять своими скудными умишками, что камера (кому бы она ни пренадлежала) все равно является инструментом властей и гайцов.

Именно власти решают, какие знаки и где конкретно будут стоять на дорогах, именно гайцы решают (не установщики камер, а только гайцы) где нынче будут стоят передвижные комплексы, именно государственное и сертифицированное государством ПО стоит в этих камерах, именно местные власти собират ВСЕ дорожные штрафы и только потом отдает часть этих денег камеристам...

Но вас все равно якобы разводят установщики камер. Да они никто и звать их никак. Они просто приложение к треноге, которое просто развозит эти камеры по местам дислокации. Злиться на сторожа передвижной камеры, все равно что злиться на столб, на котором стоит стационарная камера.

Продолжайте и дальше праведно негодовать, идиоты.

Это сообщение отредактировал Свояк - 18.11.2018 - 13:52

[^]
DENZL
18.11.2018 - 14:08
0

Приколист

У темы больше плюсов, чем у видоса)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ИнструкторTP
18.11.2018 - 14:11
1

Весельчак

Цитата (Antikvar50 @ 18.11.2018 - 10:14)
Соблюдать скоростной режим не судьба? Меня почему-то эти "треножники" никак не чикотят, вообще на них внимания не обращаю. Вижу знак "40" - еду 40км/ч, вижу "60" - еду 60км/ч. Вот вам, нарушителям, какого йуха не ездится по-правилам?
У меня водительский стаж более 20 лет - ни одного штрафа за нарушение скоростного режима, ни одного превышения скорости. Какого йуха вам не хватает? Соблюдать скоростной режим это же так просто, ну, если ты нормальный, психически здоровый человек.
Сцука! Сами же пиндите, там кого-то сбили, тут ребенка сбили, тут пенсионера переехали - на кол его, разорвать, порезать на кусочки! А сами же и скоростной режим даже не хотите соблюдать - камеры блиать виноваты вам!
Да нужно больше этих камер видеофиксации, там где их ставят реально водители едут нормально, не гонят. У нас, на одном участке хлестались каждый день по 2, 3 машины, поставили камеру, ограничили скоростью в 40 км/ч - и все, десятки жизней спасены, едут как иисусики, смирненько, по-тихому. Люди, что с вами!?

Вот такие "соблюдители",как ты и мешают нормальному движению на дорогах.Блять,воткнёт такой третью и тащится,как ишак.А если увидит гайца,то пиздец-теряет сознание и тормоз в пол.

Полностью поддерживаю.
Самое интересное что таких "торомозов", перед гибддшниками, и останавливают чаще всего. Чувствуют в них неуверенность что ли?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
KIPiA
18.11.2018 - 14:12
-7

Балагур

быдло колхозное недовольно что штрафы приходят?
Ой бля, недовольны что деньги дяде уходят, так не нарушайте.
Волгоград весь в камеры увешали, так в группе про дтп стало скучно.

[^]
Димас32
18.11.2018 - 14:13
4

Шутник

По городу не гоняю.ПДД соблюдаю. В основном двигаюсь по городу в районе 60 км/ч. Триноги ставят под знак 40...Забыл,задумался,не заметил,отвлекся...Вот так под них и попадаю. Сегодня 2 штрафа оплатил. На одном ехал я 62 Км/ч , другой 64...Прячут их ,гады, в кустах. И предупреждают фарами уже редко. Короче заколебали триноги...

[^]
КурьерИгорь
18.11.2018 - 14:13
3

Ярила

Речь не о камере как таковой,а о нарушении ПДД.Если камера-то знак должен быть.По правилам ездить,это хорошо,но и они должны правила не нарушать.

[^]
grey71
18.11.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (chexec @ 18.11.2018 - 12:50)
мда, даже у камер есть охранники. а потом все кричат, почему страна в такой жопе) ну если здоровые мужики камеры охраняют, то что тут хотеть-то?)

Что самое удивительное много раз видел как камеры стоят в полном одиночестве и нигде нет машин с охранником в обозримом пространстве. Если только не в землю закапываются с маскировкой,но это уже перебор.

[^]
grey71
18.11.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (KIPiA @ 18.11.2018 - 14:12)
быдло колхозное недовольно что штрафы приходят?
Ой бля, недовольны что деньги дяде уходят, так не нарушайте.
Волгоград весь в камеры увешали, так в группе про дтп стало скучно.

Точно,у меня в сына влетел такой- на 100-120 летел в городе,как раз там где одни камеры и на штрафы ему уже пох-труп.

[^]
Ramzei
18.11.2018 - 14:26
2

Ярила

Вот как надо бороться с ними, красава up.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
arxeo
18.11.2018 - 14:27
-1

Хохмач

Наблюдая за темами про камеры вывел некоторую закономерность: сначала идут комментарии типа "давить! началось! Скоро по всей России!".
Обязательно будут про то, что бабушка за хлебушком 40 км/ч ехала, а ей из другого города штраф пришёл на превышение на 150 км/ч".
Кто-нибудь на первой странице скажет про езду по правилам и его жёстко заминусуют.
На третьей-четвёртой странице появятся разумные комментарии про порядок установки камер и обжалование штрафов.
К десятой странице количество адекватных людей начинает преобладать. Но они же пишут про скучные вещи, про то, что надо соблюдать скоростной режим, про то, что нештрафуемый интервал 19 км/ч и это на самом деле очень много. Что лучше бы обращать больше внимания на состояние дорожного полотна, пешеходные переходы и поведение остальных участников движения. Поэтому идиоты их будут старательно игнорировать или приводить разные примеры из серии "а вот двоюродный племянник одного знакомого соседа по гаражу ...".
После пятнадцатой страницы здравомыслящие люди уходят и тема начинает тихо умирать.

[^]
rrkalimullin
18.11.2018 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (папасемен @ 18.11.2018 - 11:46)

Поверь, это не сложно...

По трассе - больше 90 запрещено. А на магистралях - 110, либо, в последние годы, можно 130 местами.

[^]
beback
18.11.2018 - 14:29
1

Ярила

Ох, доиграется власть с народом, мало потом никому не покажется.

[^]
TooGooD
18.11.2018 - 14:31
-5

Творю добро

У меня единственный вопрос :" А что мешает ездить по правилам?", ведь если бы не было нарушений этих пидоров не существовало blink.gif

[^]
dumas
18.11.2018 - 14:47
-1

Балагур

Так при установке камеры должно быть соответсвующее предупреждение.
А эти пидорасы тухлодырые шакалят где им захочется

[^]
mrTaiga
18.11.2018 - 14:49
0

Енот с числовым программным управлением

Цитата
И предупреждают фарами уже редко.

Ага.
Бывшая жена в Тюмень гоняла,2 штрафа пришли за свет.Сама виновата,базару ноль,но говорит-хоть бы кто мигнул.
Солидарность у нас так себе,на троечку.
Если че-сам моргаю. Пьяного это не исправит,а нормальный водила проверит-свет,ремень,скорость.
Удачи всем на дорогах и адекватности!

[^]
Klindex
18.11.2018 - 15:04
4

Ярила

Заминусят, но выскажусь.
Честно, я таких чм@#+ что зарабатывают на таких же гражданах, за людей не считаю.
Это не люди, это говно, сейчас он камеру поставил и процент получает, после стучать побежит за денежку.
И еще, блять здоровые мужики, ну бляха найти себе самую чмошную работу!?
Стоит у нас один, ему каждый день сигналят водители.
ПСЫ. Нарушаю крайне редко, но сей факт заработка частников просто поражает своим гнилым способом.
Есть контролирующие органы, вот пусть они и штрафуют.

Это сообщение отредактировал Klindex - 18.11.2018 - 15:08

Охранник камеры вызвал ГИБДД

[^]
Свояк
18.11.2018 - 15:07
2

Ярила

КурьерИгорь
Цитата
Речь не о камере как таковой,а о нарушении ПДД.Если камера-то знак должен быть.По правилам ездить,это хорошо,но и они должны правила не нарушать.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52289-2004 "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров...

5.9.27 Табличку 8.23 "Фотовидеофиксация" применяют со знаками 1.1, 1.2, 1.8, 1.22, 3.1-3.7, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.20, 3.22, 3.24, 3.27 - 3.30, 5.14, 5.21, 5.27 и 5.31, а также со светофорами для информирования о возможной фиксации нарушений Правил дорожного движения стационарными автоматическими средствами(3) на данном участке дороги (территории).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47068
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх