Почему американцы боятся Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda
5.09.2018 - 12:51
0
Статус: Offline

Грустный Панда

Да какой он американец?
Помню тут тоже все кремлеботы пищали, посмотрите как в америке реперы любят путина. Только потом оказалось что A.M.G. которые написали эту песню "американцы" или из Саратова или Самары бывшие студенты африканцы.

[^]
Motomaniak
5.09.2018 - 13:05
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (TelQuel @ 5.09.2018 - 11:04)
поэтому у полутрупа в кино спрашивают: “Are you OK?” - и он, скорее всего, ответит на последнем издыхании, что он “fine”.

[^]
Motomaniak
5.09.2018 - 13:08
2
Статус: Online

Растворимый

Цитата (cosmo @ 5.09.2018 - 10:21)
При тех бюджетах, которые выделяются на развитие регионов, там должно быть все настолько охуенно, что недовольных надо было бы на принудительное лечение посылать.
Яркий пример того, как должно быть - Казань.
Вот где бабки не распиздили по ебучим оффшорам и домикам для уточек, а сделали охуенный город с благоустройством европейского уровня и достаточно приличным асфальтом (в сравнении с предыдущим состоянием).

Как житель соглашусь отчасти. Да, много сделали, но далеко не всё. Я о том, что источников грязи- пруд пруди. Те же несделанные дворы, газоны, ужасные окраины. Это всё источники грязи и пыли на хорошо сделанных дорогах. Это общероссийская проблема. Поэтому чисто как в Европе у нас не будет.

[^]
ВесельчакЛю
5.09.2018 - 13:13
1

Ярила

Мы как раз гомофобы! И расисты! Просто мы очень терпеливые и гостеприимные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Usticioner
5.09.2018 - 13:15
1

Оптихуист

Судя по количеству употребления слова "Гомофоб" (кем я и являюсь) в 1 видео, батенька нигер пидорас ))

[^]
firs83
5.09.2018 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Icemaster @ 5.09.2018 - 12:58)
Цитата (celios @ 5.09.2018 - 08:22)
Ну точно ведь! Яркий пример: Я часто езжу в Оренбург и у меня там квартира. Недавно сидели за столом с семьей моего двоюродного брата. Не в Оренбурге сидели а в Казахстане. Жена брата коренная оренбурженка и живут они в Оренбурге. Я стал говорить что люблю бывать в Оренбурге, что в городе хорошие дороги, чистые и ухоженные дворы с детскими площадками, аквапарк открыли, театр неплохой и т.д. Так вот жена брата, абсолютно обосрала свой родной город, и назвала его дырой! Женщина которая кроме Оренбурга то мало где была и я не уверен была ли в зрелой жизни в театре и вообще где либо кроме дачи, обосрала свой собственный город! И это кстати далеко не единичный случай. Состою в группе Оренбурга, так там таких высказываний тьма. Так что негр прав.

ну всё правильно. она тебе с позиции горожанина, а ты ей с позиции гостя. многие люди с удовольствием посещают такие страны, как вьетнам, индию, пакистан и т.д. и т.п. а вот если бы их там оставили на пмж... эти люди бы взвыли)

Я с позиции горожанина Оренбурга заявляю с полной ответственностью что мой город отличный.

[^]
radon
5.09.2018 - 13:20
-3

Ярила

Я попробую высказать своё мнение о России и россиянах.

Вы там варитесь в своём котле, и поэтому не замечаете, что для тех, кто снаружи, из других котлов, смотрит на вас, вы выглядите, быдловатыми, гоповатыми, лапотниками, страстно желающими казаться интеллигентными. Не имеющими каких-то благородных целей. Из неблагородных - достаток, личная выгода, любыми путями, понты, даже в мелочах.

Это проявляется в каждом. От путина, до уборщицы-алкоголички в сельской школе.

Можете успокоить себя тем, что сейчас в России жизнь такая, поэтому вы вынуждены быть такими. Да, так и есть.
В России жизнь теперь именно такая.
Тотальный обман и лицемерие взяли верх.
А люди вынуждены подстраиваться.

Очень горько от этого по двум причинам.
Во-первых, я застал время, когда честь, совесть, ум, правда - ценились по достоинству, были во главе приоритетов. Это в СССР.

Во-вторых, потому что я и сам - русский. И отделить себя от России никак не могу. У меня внутри сохранилась вся русская культура за сотню тысяч лет, всё доброе, настоящее, русское, живое. Потому что мне повезло не жить в постсоветской России.

У вас это всё убили.

Это сообщение отредактировал radon - 5.09.2018 - 13:29

[^]
firs83
5.09.2018 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (evgenyk @ 5.09.2018 - 13:07)
Цитата (firs83 @ 5.09.2018 - 10:56)
Цитата (exoricst @ 5.09.2018 - 11:06)
Ну точно ведь! Яркий пример: Я часто езжу в Оренбург и у меня там квартира. Недавно сидели за столом с семьей моего двоюродного брата. Не в Оренбурге сидели а в Казахстане. Жена брата коренная оренбурженка и живут они в Оренбурге. Я стал говорить что люблю бывать в Оренбурге, что в городе хорошие дороги, чистые и ухоженные дворы с детскими площадками, аквапарк открыли, театр неплохой и т.д. Так вот жена брата, абсолютно обосрала свой родной город, и назвала его дырой! Женщина которая кроме Оренбурга то мало где была и я не уверен была ли в зрелой жизни в театре и вообще где либо кроме дачи, обосрала свой собственный город! И это кстати далеко не единичный случай. Состою в группе Оренбурга, так там таких высказываний тьма. Так что негр прав.

Ну так 98% городов РФ это дыра. Предприятия закрылись, остались только развлекательные и торговые центры. Пока есть нефтяные деньги, чиновники и другой приближенный к трубе и бюджету народ, тусит. Остальные выживают на 18 т.р.

Ну я живу в одной из "дыр". Вечером после работы стою по часу в пробке из автомобилей. более половины (!) из этих машин стоят дороже миллиона. Это видимо все "выживающие на 18т.р."? Так чтоле?

Открой для себя дивный мир кредитов.

А что за кредиты не нужно платить каждый месяц? Или кредиты что, выдаются на весь срок жизни?
Вот машина, стоит скажем 1,5 миллиона. Кредит максимум на 5 лет, Платеж по кредиту 30.000р. Как то слабо это вписывается в картину "выживают на 18т.р." не?

[^]
firs83
5.09.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 5.09.2018 - 13:31)
Цитата (киноман @ 5.09.2018 - 11:15)
Цитата (TelQuel @ 5.09.2018 - 11:04)
и да, просрав свою страну дважды, мы воспринимаемся как лузеры!

Можно про "дважды" чуть подробнее, что имеется в виду?

Видимо имеется ввиду Российская Империя с домом Романовых и СССР.

хрум-хрум-хрум lol.gif

[^]
firs83
5.09.2018 - 13:27
1

Ярила

Цитата
Во-первых, я застал время, когда честь, совесть, ум, правда - ценились по достоинству, были во главе приоритетов. Это в СССР.

Это например, в том СССР в котором придумали присказку: "На работе ты не гость, прихвати хотя бы гвоздь"

[^]
Icemaster
5.09.2018 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (firs83 @ 5.09.2018 - 13:19)
Цитата (Icemaster @ 5.09.2018 - 12:58)

ну всё правильно. она тебе с позиции горожанина, а ты ей с позиции гостя. многие люди с удовольствием посещают такие страны, как вьетнам, индию, пакистан и т.д. и т.п. а вот если бы их там оставили на пмж... эти люди бы взвыли)

Я с позиции горожанина Оренбурга заявляю с полной ответственностью что мой город отличный.

и поэтому лучше он никогда уже не будет. ситуация в стране не простая, поэтому зачем вкладывать деньги в то, что и так отлично
ах этот прекрасный и сказочный народ. тут так хочется быть депутатом cool.gif

[^]
dzuruy
5.09.2018 - 13:32
2

Приколист

Цитата (radon @ 5.09.2018 - 13:20)

Забавно. А считал, что конъюктура, блат и "прописка в столице".
Хорошо то как, "Я сам Дартаньян стою в белом, а вы все - отбросы, недостойные даже моего внимания". Хорошая такая жизненная позиция, для дворника с образованием филолога.

[^]
radon
5.09.2018 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (firs83 @ 5.09.2018 - 13:27)
Цитата

Это например, в том СССР в котором придумали присказку: "На работе ты не гость, прихвати хотя бы гвоздь"

Да, в том. Только эта поговорка - новодел.
Не говорили тогда так.
Несли с работы, это было. То, что плохо лежит.
Попадёшься - наказание было значительным. Поэтому рисковали далеко не все.
И уж миллиардами - каждый, у кого был доступ к деньгам, не крали.
Расстреливали за это.

[^]
TrackDriver
5.09.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 5.09.2018 - 11:23)
Цитата (Foxliar @ 5.09.2018 - 11:19)
Про Россию в США говорит плохо только колбасная эмиграция. Которые и в России то не смогли и там нахрен никому оказались не нужны. Таким образом происходит компенсация полученного когнитивного диссонанса.
И это нормально. Ведь человек который не смог здесь и не получил ожидаемого там, имеет постоянный психологический дискомфорт, своими высказываниями он не пытается донести до окружающих объективную информацию, он говорит это для себя, убеждая себя в правильности сделанного. Это нормально.

Знаю лично 4 человек которые проживают в США (уже более 15 лет) и которые имеют прекрасный доход, даже по их меркам, и интересную работу, ни разу от них не услышал плохого про страну и людей. Руководство страны критикуют, бывает, в основном правительство, но ни про людей, ни про страну плохого не слышал. И кстати по вопросам внешней политики всегда стоят на стороне России, по Крыму в том числе.
Та же история с друзьями и родственниками проживающими в Европе. Есть одно исключение, бывшая одногруппница супруги. Вышла замуж за эмигранта с Украины и буквально за пол года как подменили. Видимо муж покусал.

На бабских сайтах большинство эмигранток так свою Родину поливают, что читать тошно. Прямо ненависть какая-то...

[^]
radon
5.09.2018 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (dzuruy @ 5.09.2018 - 13:32)

Хорошо то как, "Я сам Дартаньян стою в белом, а вы все - отбросы, недостойные даже моего внимания". Хорошая такая жизненная позиция, для дворника с образованием филолога.

Почему же, тут много достойных людей.
Но вот по сравнению с тобой - я и впрямь - Дартаньян. lol.gif

[^]
frenkees
5.09.2018 - 13:56
1

Балагур

Ну да. А еще в России некоторым приезжим паспорта лично президент вручает, им дают квартиры, назначают их специальным представителем МИД России и показывают их по телевизору. Еще поди и денег дают на карманные расходы.

[^]
яСаша
5.09.2018 - 13:59
0

Приколист

Цитата (VovanNN55 @ 5.09.2018 - 11:39)
Уезжают в другую страну на ПМЖ обычно отщепенцы, отбросы своей нации, причём это касается любой нации, как результат, аборигены всего мира думают плохо про представителей других наций, яркий пример - русские плохо думают о кавказцах и так по всему миру, у каждой национальности есть свои "кавказцы". На всякий случай - абориген, это просто местный житель.
З.Ы. Есть такая русская поговорка - "Где родился, там и пригодился". Интересно, у других национальностей есть аналогичные поговорки?

ты дебил ? сикорский тоже отброс ?

"плохо думают о кавказцах" - думаешь что люди приезжающие в страну совершают преступление потому что они в своей стране "отбросы" ? .. это равносильно тому что я буду плохо думать о русских потому что сейчас плохо думаю о тебе .

п.с. да .. жаль что твои предки не остались в эфиопии .
впрочем никогда не поздно вернуться на свою историческую родину .

[^]
TrackDriver
5.09.2018 - 14:01
0

Ярила

Дубль((

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 5.09.2018 - 14:02

[^]
GOBELINS13
5.09.2018 - 14:33
1

Ярила

что этот негр себе позволяет ?!

shum_lol.gif

[^]
nnsense91
5.09.2018 - 15:34
1

Ярила

Как бы представлять говно конфетой тоже не очень адекватно. Предположим, если в родном городе грязь, пыль, воздух щупать можно и зелени нет почему я должен радостно всем рассказывать обратное?

[^]
Chepeska
5.09.2018 - 15:47
5

Юморист

Как же ваш конченый плеер заебал, пидорасы.

[^]
Ilya75
5.09.2018 - 15:49
0

Ярила

11 минут ни о чем. из пустого в порожнее.

[^]
MimM
5.09.2018 - 15:52
0

Островитянин

Chepeska
Цитата
Как же ваш конченый плеер заебал, пидорасы.

Это сообщение отредактировал MimM - 5.09.2018 - 15:53

[^]
Joкer
5.09.2018 - 16:06
2

Приколист

Степная Пальмира прекрасна... Жена вашего брата - просто быдло... Скорее всего, вывезенная из деревенской дыры, и никуда не выезжавшая за пределы области... Пусть ваш брат свозит её, хотя бы, в ЦП России... Будет с чем сравнить...

[^]
dzuruy
5.09.2018 - 16:06
0

Приколист

Цитата (radon @ 5.09.2018 - 13:37)
Цитата (dzuruy @ 5.09.2018 - 13:32)

Почему же, тут много достойных людей.
Но вот по сравнению с тобой - я и впрямь - Дартаньян. lol.gif

Да ну? Много достойных по твоему мнению? Как любопытно, а вот в прошлом сообщении эта мысль как-то не мелькала. Может потому, что ее там и не было в принципе?

И была конструкция

У меня внутри сохранилась вся русская культура за сотню тысяч лет, всё доброе, настоящее, русское, живое. Потому что мне повезло не жить в постсоветской России.

У вас это всё убили.

Совсем не похоже на "Вы тут все говно, а я Дартаньян".
Абсолютно разные мысли, ага.

Можешь продолжать и дальше тешить свое самолюбие, сравнивая свои выдуманные характеристики с выдуманными же людьми. Это, кстати, довольно показательно для Дартаньянов то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх