Почему американцы боятся Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlDVa
5.09.2018 - 16:11
-1
Статус: Offline

Хохмач

А чё эта нигрила ебаная себя нос периодически натирает? Или пиздит или нюхнул чего нехорошего

[^]
Senya55
5.09.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Физрук @ 5.09.2018 - 09:18)
Этот черный человек еще ЯП не читал... Тогда бы он точно охуел, как тут россияне обсирают себя, и все вокруг себя... zombie.gif

Надо власть обосрать, обосрем, надо космос обасрать, гавно вопрос. Ментов обосрать ? Обосрем с любовью. Наши города обосрать вместе с ильюшейварламовым ? Срем, срем, срем...

Наверное поэтому за говно на ЯПе всегда зелень rulez.gif

Вот и сейчас... срущие шпалят... им неприятно.
Хуярьте bravo.gif

Значит кушаем хорошо.
Есть чем срать ... gigi.gif

[^]
exoricst
5.09.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 5.09.2018 - 13:22)

А что за кредиты не нужно платить каждый месяц? Или кредиты что, выдаются на весь срок жизни?
Вот машина, стоит скажем 1,5 миллиона. Кредит максимум на 5 лет, Платеж по кредиту 30.000р. Как то слабо это вписывается в картину "выживают на 18т.р." не?

В РФ 298 а/м на 1000 человек населения. Это меньше чем в Белоруссии. Не все они за 1,5 млн. Думаю где то 1/5, имеет более менее приличные а/м. Это 6%.

[^]
maz121
5.09.2018 - 16:37
0

Весельчак

В контакте в американских группах как раз эти русские эмигранты говном поливают Россию и их граждан когда им предлагаешь сходить в посольство РФ и отказаться от паспорта большинство просто затыкаются ведь без него они никто

[^]
cosmo
5.09.2018 - 16:44
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Motomaniak @ 5.09.2018 - 13:08)
Цитата (cosmo @ 5.09.2018 - 10:21)
При тех бюджетах, которые выделяются на развитие регионов, там должно быть все настолько охуенно, что недовольных надо было бы на принудительное лечение посылать.
Яркий пример того, как должно быть - Казань.
Вот где бабки не распиздили по ебучим оффшорам и домикам для уточек, а сделали охуенный город с благоустройством европейского уровня и достаточно приличным асфальтом (в сравнении с предыдущим состоянием).

Как житель соглашусь отчасти. Да, много сделали, но далеко не всё. Я о том, что источников грязи- пруд пруди. Те же несделанные дворы, газоны, ужасные окраины. Это всё источники грязи и пыли на хорошо сделанных дорогах. Это общероссийская проблема. Поэтому чисто как в Европе у нас не будет.

Если исключить мудаков-управленцев, которые нихуя не знают в проектировании, но всюду лезут со своей плиткой, вроде оленевода, то можно избежать на стадии проектирования 99% проблем с говном и недоделками и будет лучше, чем в Европе. При тех бюджетах, которые распижжываются на благоустройстве.

[^]
Batalay
5.09.2018 - 16:46
0

Балагур

Чувак, мы обязательно сделаем эти ссаные машинки для сдачи
и найдем хозяев собакам. И будем любить и уважать себя и окружающих.

[^]
YaPonchik
5.09.2018 - 16:57
0

Шутник

Мне наверное одному интересно, что же у него случилось в Пензе?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
trigger007
5.09.2018 - 17:36
2

Дверь мне запили!

Цитата (evgenyk @ 5.09.2018 - 11:07)
Цитата (firs83 @ 5.09.2018 - 10:56)
Цитата (exoricst @ 5.09.2018 - 11:06)
Цитата (celios @ 5.09.2018 - 08:22)
Ну точно ведь! Яркий пример: Я часто езжу в Оренбург и у меня там квартира. Недавно сидели за столом с семьей моего двоюродного брата. Не в Оренбурге сидели а в Казахстане. Жена брата коренная оренбурженка и живут они в Оренбурге. Я стал говорить что люблю бывать в Оренбурге, что в городе хорошие дороги, чистые и ухоженные дворы с детскими площадками, аквапарк открыли, театр неплохой и т.д. Так вот жена брата, абсолютно обосрала свой родной город, и назвала его дырой! Женщина которая кроме Оренбурга то мало где была и я не уверен была ли в зрелой жизни в театре и вообще где либо кроме дачи, обосрала свой собственный город! И это кстати далеко не единичный случай. Состою в группе Оренбурга, так там таких высказываний тьма. Так что негр прав.

Ну так 98% городов РФ это дыра. Предприятия закрылись, остались только развлекательные и торговые центры. Пока есть нефтяные деньги, чиновники и другой приближенный к трубе и бюджету народ, тусит. Остальные выживают на 18 т.р.

Ну я живу в одной из "дыр". Вечером после работы стою по часу в пробке из автомобилей. более половины (!) из этих машин стоят дороже миллиона. Это видимо все "выживающие на 18т.р."? Так чтоле?

Открой для себя дивный мир кредитов.

Охуеть!!! А в Америках просто так машины и дома раздают. Ни одного кредита. Все даром и в жопу целуют. Плохая Рашка. Надо валить отсюда.

Это сообщение отредактировал trigger007 - 5.09.2018 - 17:37

[^]
TrackDriver
5.09.2018 - 17:39
1

Ярила

Цитата (radon @ 5.09.2018 - 13:20)
Я попробую высказать своё мнение о России и россиянах.

Вы там варитесь в своём котле, и поэтому не замечаете, что для тех, кто снаружи, из других котлов, смотрит на вас, вы выглядите, быдловатыми, гоповатыми, лапотниками, страстно желающими казаться интеллигентными. Не имеющими каких-то благородных целей. Из неблагородных - достаток, личная выгода, любыми путями, понты, даже в мелочах.

Это проявляется в каждом. От путина, до уборщицы-алкоголички в сельской школе.

Можете успокоить себя тем, что сейчас в России жизнь такая, поэтому вы вынуждены быть такими. Да, так и есть.
В России жизнь теперь именно такая.
Тотальный обман и лицемерие взяли верх.
А люди вынуждены подстраиваться.

Очень горько от этого по двум причинам.
Во-первых, я застал время, когда честь, совесть, ум, правда - ценились по достоинству, были во главе приоритетов. Это в СССР.

Во-вторых, потому что я и сам - русский. И отделить себя от России никак не могу. У меня внутри сохранилась вся русская культура за сотню тысяч лет, всё доброе, настоящее, русское, живое. Потому что мне повезло не жить в постсоветской России.

У вас это всё убили.

Подписаться забыли.
Шарль де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян

[^]
trigger007
5.09.2018 - 17:43
0

Дверь мне запили!

Цитата (4ugunkin @ 5.09.2018 - 12:08)
"я был в 35 разных городах"
да он Россию видел больше, чем большинство россиян blink.gif

А может надо жопу от дивана отрывать? Или не ездить в Турции, Египты, Сочи, Крымы и т.д. по 10 раз? Можно и 100 городов объехать. Если есть желание. И это намного дешевле чем курорты.

[^]
qqtata
5.09.2018 - 17:55
0

Шутник

бро, а не поехать ли тебе возрождать Детройт?

[^]
radon
5.09.2018 - 18:14
0

Ярила

TrackDriver
Цитата
Подписаться забыли.
Шарль де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян

Вот-вот. Об этом я и говорю. Огрызнуться - первое дело! lol.gif Самое главное. И... и всё. why.gif
Гордиться русские люди могут только тем, что было до развала СССР.
А я-то не граф никакой, и даже не графин. Обычный человек.

А то, что сейчас люди в какой-то Задрипанной Эстонии живут лучше(материально), и чище(в духовном плане), чем в Великой и Могучей России - это - дело двадцатое.
Какая же Россия Могучая и Великая? После этого...

Это сообщение отредактировал radon - 5.09.2018 - 18:15

[^]
MPaxx
5.09.2018 - 18:26
1

Приколист

Кто-то ещё боится Россию? Весь мир об Россию ноги вытирает, а мы лишь грозим ответными мерами. Да никто Россию даже за страну третьего мира не считает!

[^]
непионер
5.09.2018 - 18:52
-1

Приколист

Видел абсолютное английское,пьяное быдло на пляже в Греции,которое тащила в номер отеля абсолютная леди.Видел леди в Испанском ресторане которая выебла мозг гарсону из Харькова,так ничего и не заказав.Мы с семьей уже покушали,а она все выебывалась,то не этак,это не так.Потом мы расплатились,на её глазах оставили сотку евро,вместо семидесяти пяти(чай).В английских глазах я прочитал"русские транжиры".Мне абсолютно похуй на их мнение о нас.Зарабатываю честно,есть смартфон.

[^]
metrogil
5.09.2018 - 19:02
0

Ярила

Мы сами себя боимся. И это пиздец какая глубокая мысль, если разобраться.

А вообще, тому, кто приходит к нам не с мечом, бояться то нечего. Вон чернушка вещает.

[^]
Justiss
5.09.2018 - 19:10
1

Весельчак

Представил себе обратную ситуацию: русский человек эмигрировал в Америку, но всем рассказывает, как пиздато в России.
Логично ведь напрашивается простой вопрос: "А хрен ли ты приперся, если дома так пиздато?"
Так что этот тип мыслит также узко, как и любой американец. Просто он увидел Россию изнутри)
И жабы, хающие болото, в котором живут, тоже ограниченные.
У меня жена из Оренбурга. Тоже не видела ничего, кроме родного города. Тоже хотела свалить подальше. Ну я ее покатал по России (разъезжал сам по работе). В прошлом году, наконец, осели на одном месте... в Оренбурге) Лучше города теперь во всем белом свете не сыскать))) Белгород ей, правда, тоже понравился

Это сообщение отредактировал Justiss - 5.09.2018 - 19:10

[^]
jonnykh
5.09.2018 - 20:32
1

Приколист

Цитата (Somatik @ 5.09.2018 - 09:41)
Цитата (comanche71 @ 5.09.2018 - 08:52)
Американец? как бы он нахваливал свою страну, если бы ему подняли пенсионный возраст, НДС, цену бензина в два раза, и в два раза опустили бы курс бакса.

После того, как твою страну изгнали из группы самых великих стран (G8), после того, как говорят "денег нет", но новые виллы и яхты покупают.

И это его еще даже за репост не посадили. Долго продержался.

Не срача ради, но хочу споросить, а ты в курсе пенсионной системы в штатах? Изучи вопрос, очень удивишься. Для рожденных в 1960 году и позже возраст выхода на пенсию — 67 лет. При этом, чтобы получать нормальную пенсию необходимо самому ее откладывать, открыв специальный IRA-счет, пока работаешь. Не сделал этого - твои проблемы, государство они не волнуют.
Да, там нет НДС, но ты в курсе, что к ценникам в штатах надо прибавлять до 12% в зависимости от штата, как налог с продаж? А если учесть все остальные налоги, страховки и т.п. то выходит чуть ли не тож на тож? Сколько стоит аренда квартир, сколько стоит содержать дом? Да, там ЗП выше, вот только с их образом жизни, устоями и законами ЗП ниже 3000$ в мес - ты нищий.
Ты в курсе, что в штатах проезд почти по всем мостам в крупных городах платный, + даже есть такое понятие, как платная полоса.
Я все это говорю не радо того, что в штатах все фигово, нет, это далеко не так. А ради того, что вот такой твой пост как раз и показывает желание неуемно хаить родное, считая, что ТАМ все круче и заебись. Собственно чувак в видео об этом и говорит. А на штаты пусть хохлы дрочат, мы свое уже отдрочили в 90-е.

да ты сам я как посмотрю не в курсе вопроса.
Пенсионный возраст увеличивается до 67 к 2023 году. Сейчас 65 если не ошибаюсь. Выйти на пенсию можешь и раньше но выплаты будут меньше.
Если ты работаешь то ты платишь налоги Medicare + Social Security. Первый обеспечивает тебе мед старховку при выходе на пенсию второй пенсию. Ты можешь открыть IRA или 401k если хочешь больше. Средняя ЗП на семью $60k. Тут можно посчитать сколько будет пенсия https://smartasset.com/retirement/social-security-calculator. 1980 г.р с ЗП $60к в год на семью и в 66 лет ты получаешь 40к в год или 3,3 в мес чистыми.

Налог не продажи есть, но не везде и далеко не всегда 12%. Точнее 12% вообще нереально https://taxfoundation.org/state-local-sales...s-midyear-2018/

Страховки, да, относительно дорогие, но ты точно не останешься без мед помощи даже если у тебя ничего нет. Врачи не получают доход от тебя и примут без страховки. Да потом буде счет большой но тебе не дадут умереть точно. У всех (на сколько я знаю) страховок есть лимит после которого ты ничего не платишь это может быть и 10 тысяч, но если ты попал серьезно на пересадку или рак то ты точно знаешь что не заплатишь больше этого лимита. Не можешь платить объяви банкротство. Через 7 лет оно пропадет. Это конечно крайний случай и тяжко прийдется, но ты можешь выкарабкаться.

Аренда и цена недвижимости очень разная от района. В пригороде Чикаго в нормальном районе можно купить хороший дом до $200к в иппотеку под 4% https://www.zillow.com/ . Коммуналка у меня выходит около 100 баксов + инет и телефон еще 100. Налог на дом зависит от района но обычно до 2% от стоимости в год.

Средняя ЗП на семью в штатах 60 тысяч в год или 5к в месяц или 2.5 на человека и при этом все кто работает (а работают обычно жена и муж) могут позволить себе дом вполне.

Проезд по мостам вообще полный бред. За 3 года не видел не одного платного моста. Есть платные дороги но у тебя всегда есть выбор медленнее и бесплатно или быстрее и платно.

Тут не рай и халява, но если ты хочешь то у тебя есть возможности добиться желаемого.

ПС и да я украинец родом с Донбасса и горжусь этим.

[^]
jackill81
5.09.2018 - 21:32
0

Язвенник

Про бездуховных, бездомных блоховозов в точку.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 5.09.2018 - 21:33

[^]
pribilov
5.09.2018 - 22:25
2

Хохмач

а я люблю Москву.

[^]
забейнога
5.09.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 5.09.2018 - 08:47)
Цитата
Почему американцы боятся Россию.

Цитата
Нигер бубнит, сука, одно и то же. Представляю, как с этим мудаком водку пить - уебу на второй минуте.

Что-то ещё непонятно?

Эксзмьюи ! Ноу ... из зве блэк!??

sm_biggrin.gif https://www.youtube.com/watch?v=tjuLpaGK4-0 lol.gif

Это сообщение отредактировал забейнога - 5.09.2018 - 23:16

[^]
забейнога
5.09.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата (pribilov @ 5.09.2018 - 22:25)
а я люблю Москву. Вы тут ходили? Да. Нет Тут мест ... столица Вас ипортила!

Может нас с тобою и закидают ... ну ж тож.!! ( в Перово ...(я)во 2-ом колене) тож жду )! ии ни чё?

Это сообщение отредактировал забейнога - 5.09.2018 - 23:46

[^]
MIVC
6.09.2018 - 05:06
1

Сверху вижу...

Страшно негру в России жить! cry.gif

(Псы, фотал сам). Это Иркутск. "Сайбериа"... gigi.gif

Это сообщение отредактировал MIVC - 6.09.2018 - 05:07

Почему американцы боятся Россию

[^]
masik172
6.09.2018 - 05:24
2

Ярила

Цитата (Готфрид @ 5.09.2018 - 09:35)
Цитата (celios @ 5.09.2018 - 08:22)
Ну точно ведь! Яркий пример: Я часто езжу в Оренбург и у меня там квартира. Недавно сидели за столом с семьей моего двоюродного брата. Не в Оренбурге сидели а в Казахстане. Жена брата коренная оренбурженка и живут они в Оренбурге. Я стал говорить что люблю бывать в Оренбурге, что в городе хорошие дороги, чистые и ухоженные дворы с детскими площадками, аквапарк открыли, театр неплохой и т.д. Так вот жена брата, абсолютно обосрала свой родной город, и назвала его дырой! Женщина которая кроме Оренбурга то мало где была и я не уверен была ли в зрелой жизни в театре и вообще где либо кроме дачи, обосрала свой собственный город! И это кстати далеко не единичный случай. Состою в группе Оренбурга, так там таких высказываний тьма. Так что негр прав.

Я тебе скажу про Тюмень тоже самое, местные люди на форумах сильно хренова говорят про нее. Недовольны стройками, всегда находятся те кто чем то недоволен.

Да потому что в России всё и всегда через жопу делается! Просто нормальные и активные люди это видят и выражают недовольство,а наиболее активные просто уезжают из страны,и естественно потом говном Россию поливают

[^]
Foxliar
6.09.2018 - 05:37
0

Хохмач

Цитата (radon @ 5.09.2018 - 13:20)
Я попробую высказать своё мнение о России и россиянах.

Вы там варитесь в своём котле, и поэтому не замечаете, что для тех, кто снаружи, из других котлов, смотрит на вас, вы выглядите, быдловатыми, гоповатыми, лапотниками, страстно желающими казаться интеллигентными. Не имеющими каких-то благородных целей. Из неблагородных - достаток, личная выгода, любыми путями, понты, даже в мелочах.

Это проявляется в каждом. От путина, до уборщицы-алкоголички в сельской школе.

Можете успокоить себя тем, что сейчас в России жизнь такая, поэтому вы вынуждены быть такими. Да, так и есть.
В России жизнь теперь именно такая.
Тотальный обман и лицемерие взяли верх.
А люди вынуждены подстраиваться.

Очень горько от этого по двум причинам.
Во-первых, я застал время, когда честь, совесть, ум, правда - ценились по достоинству, были во главе приоритетов. Это в СССР.

Во-вторых, потому что я и сам - русский. И отделить себя от России никак не могу. У меня внутри сохранилась вся русская культура за сотню тысяч лет, всё доброе, настоящее, русское, живое. Потому что мне повезло не жить в постсоветской России.

У вас это всё убили.

За сотню тысяч лет?
Что там Шумеры? Школота сопливая.
Ну ладно.

А позвольте осведомиться, что Вы вкладываете в понятие «Русская культура» и что именно из этого у нас здесь, в России, убили?

И второе, что значит варимся в своём котле? Тоже не понятно, уточните.

А то получается что русскую культуру убили, посеяв на ее месте чужое, не русское и тут-же варимся в своём котле, т.е. не пускаем в свои национальные ценности чуждое русской культуре.

Так из опыта скажу, я несколько лет жил и работал в Германии и Франции (окончив магистратуру в Дрезденском техуневере, на базе двух высших полученных в России) , что любая Европейская нация, будь то французы, немцы или испанцы (особенно испанцы) варятся в своём котле, не охотно пуская что-то извне в свои национальные интересы.
Вы же ставите это нам русским в минус.

Объяснитесь пожалуйста, а то ваш комментарий попахивает демагогией и театральным заламыванием рук - ах все пропало.

[^]
Kraam
6.09.2018 - 05:38
1

Патриот

Великие поэты любили и восхваляли Россию. А хаяет её только конченные пидарасы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26496
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх