Ангелина Вовк попала в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
8.08.2018 - 20:08
1
Статус: Offline

Ярила

Рабиндранат
Цитата
Ну даже, если бы он поворачивал со второго ряда направо,как она говорит,то он был бы прав, т.к. столкнулись они в левом ряду.А она повернула с правой полосы не в правый ряд, а в левый.

Ну это ты загнул.
Едущий запрещенном направлении приоритета не имеет. Если бы он действительно поворачивал направо из второй полосы, то он никто и звать его никак. И никто ему уступать не обязан.

[^]
Рабиндранат
8.08.2018 - 20:09
0

Veritas in medio est

Цитата (Свояк @ 8.08.2018 - 19:55)
Рабиндранат
Цитата
Он уже метров пятнадцать от перекрестка проехал. Вовк поворачивала под стрелку и должна была пропустить тс двигающие в других направлениях пдд 13.5, не говоря про то что при правом повороте с правой полосы должна была занять правую полосу,а не лезть в левую. тем более что помех в правой полосе для перестроения ей не было.

Мы разные видосы смотрим? ДТП произошло ДО выезда с перекрестка.
И 13.5 можно точно так же применить и к поворачивающему налево.
Из рассказа тети Гели ничего понять невозможно. Она ж не понимает нихрена. Какой конкретно сигнал горел ей? Только стрелка? Или стрелка с основным зеленым?
А какой сигнал горел ее оппоненту? Тоже только стрелка, или стрелка с основным зеленым? Мы не знаем...
Мы не знаем даже статьи КоАП, по которой ей постановление выписали.
8.6 скорее всего вообще не имеет отношения к делу.
Скорее всего ей горела только стрелка. А ему горела стрелка с основным зеленым. И поэтому она была обязана уступить.
Даже билет такой был.
О! билет 29 вопрос 13

Если бы у неё горел основной зеленый со стрелкой,то у неё был бы приоритет.
А если горит основной красный с зеленой стрелкой,то должна уступить. пункт 13.5.
http://avtonauka.ru/voghdenie/povorot-napr...kt-8-6-pdd.html
Но пункт 8.6 тоже надо выполнять,когда с правой полосы поворачивать в правую полосу. Тем более она сказала что так же поворачивал направо)) Представьте,что действительно кто-нибудь с левой полосы рядом с ней поворачивал направо в левую полосу и тут она со своей правой так же в левую.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 8.08.2018 - 20:10

[^]
Рабиндранат
8.08.2018 - 20:13
0

Veritas in medio est

Цитата (Свояк @ 8.08.2018 - 20:08)
Рабиндранат
Цитата
Ну даже, если бы он поворачивал со второго ряда направо,как она говорит,то он был бы прав, т.к. столкнулись они в левом ряду.А она повернула с правой полосы не в правый ряд, а в левый.

Ну это ты загнул.
Едущий запрещенном направлении приоритета не имеет. Если бы он действительно поворачивал направо из второй полосы, то он никто и звать его никак. И никто ему уступать не обязан.

почему же,если поворот по полосам

[^]
Miloslavsky
8.08.2018 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (sergey57949 @ 8.08.2018 - 19:16)
Вот всегда удивлялся, зачем им сразу в левый ряд нужно?
Ну поверни спокойно и перестройся в левый.
Тут может затупила. Но есть реальные дебилы стоят на перекрестке, держат весь ряд, только потому что им сразу в левый ряд нужно зачем то.

Там же видно, грузовик медленно едет. Она и решила сразу объехать его.

[^]
Hrenolog
8.08.2018 - 20:21
-1

Весельчак

Цитата (Baldy @ 8.08.2018 - 19:53)
Есть возможность поворачиваем направо и держимся правее, нет возможности (гвоздь например лежит)- едем левее.

Правильно.
Препятствий из видео я не увидел.
Гвоздь, кстати, к препятствиям не относится, сам погугли что относится к препятствиям на дороге.
Вердикт - не сдал! Как и та бабушка! biggrin.gif

[^]
Свояк
8.08.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 8.08.2018 - 20:09)
Цитата (Свояк @ 8.08.2018 - 19:55)
Рабиндранат
Цитата
Он уже метров пятнадцать от перекрестка проехал. Вовк поворачивала под стрелку и должна была пропустить тс двигающие в других направлениях пдд 13.5, не говоря про то что при правом повороте с правой полосы должна была занять правую полосу,а не лезть в левую. тем более что помех в правой полосе для перестроения ей не было.

Мы разные видосы смотрим? ДТП произошло ДО выезда с перекрестка.
И 13.5 можно точно так же применить и к поворачивающему налево.
Из рассказа тети Гели ничего понять невозможно. Она ж не понимает нихрена. Какой конкретно сигнал горел ей? Только стрелка? Или стрелка с основным зеленым?
А какой сигнал горел ее оппоненту? Тоже только стрелка, или стрелка с основным зеленым? Мы не знаем...
Мы не знаем даже статьи КоАП, по которой ей постановление выписали.
8.6 скорее всего вообще не имеет отношения к делу.
Скорее всего ей горела только стрелка. А ему горела стрелка с основным зеленым. И поэтому она была обязана уступить.
Даже билет такой был.
О! билет 29 вопрос 13

Если бы у неё горел основной зеленый со стрелкой,то у неё был бы приоритет.
А если горит основной красный с зеленой стрелкой,то должна уступить. пункт 13.5.
http://avtonauka.ru/voghdenie/povorot-napr...kt-8-6-pdd.html
Но пункт 8.6 тоже надо выполнять,когда с правой полосы поворачивать в правую полосу. Тем более она сказала что так же поворачивал направо)) Представьте,что действительно кто-нибудь с левой полосы рядом с ней поворачивал направо в левую полосу и тут она со своей правой так же в левую.

Вот именно, что речь идет о приоритете.
И если она ехала на стрелку при основном красном, то приоритета у нее нет. А 8.6 вообще не имеет отношения к делу.

Однако приоритет у ее оппонента тоже не мог взяться из ниоткуда.

"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

И откуда возьмется приоритет у поворачивающего направо со второй полосы, с которой направо поворачивать нельзя? Права на движение в намеченном направлении нет, а право на первоочередное движение есть?

Так вот, если ее оппонент ехал на основной зеленый со стрелкой в допсекции налево, а она только на стрелку направо, то приоритет у ее оппонента. Во всех остальных случаях приоритет у нее.

Наверняка водители именно так гайцам и сказали. Один говорит, что ехал налево на стрелку с основным зеленым, а вторая говорит, что ехала направо под стрелку. И все. Дело закрыто. Все Гелины разговоры про поворот направо из второй полосы - это бабушкины сказки.

У нее-то регика нет, а у ее оппонента наверное есть. Гайцы видос посмотрели и послали бабушку.

[^]
Рабиндранат
8.08.2018 - 20:26
0

Veritas in medio est

Цитата (Свояк @ 8.08.2018 - 20:22)

Вот именно, что речь идет о приоритете.
И если она ехала на стрелку при основном красном, то приоритета у нее нет. А 8.6 вообще не имеет отношения к делу.
Однако приоритет у ее оппонента тоже не мог взяться из ниоткуда.
"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
И откуда возьмется приоритет у поворачивающего направо со второй полосы, с которой направо поворачивать нельзя? Права на движение в намеченном направлении нет, а право на первоочередное движение есть?
Так вот, если ее оппонент ехал на основной зеленый со стрелкой в допсекции налево, а она только на стрелку направо, то приоритет у ее оппонента. Во всех остальных случаях приоритет у нее.
Наверняка водители именно так гайцам и сказали. Один говорит, что ехал налево на стрелку с основным зеленым, а вторая говорит, что ехала направо под стрелку. И все. Дело закрыто. Все Гелины разговоры про поворот направо из второй полосы - это бабушкины сказки.
У нее-то регика нет, а у ее оппонента наверное есть. Гайцы видос посмотрели и послали бабушку.

Я предполагаю,что основной у неё был красный с зелёной стрелкой.
тут похожая ситуация http://autokadabra.ru/shouts/51890

[^]
Свояк
8.08.2018 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Hrenolog @ 8.08.2018 - 20:21)
Есть возможность поворачиваем направо и держимся правее, нет возможности (гвоздь например лежит)- едем левее.

Правильно.
Гвоздь, кстати, к препятствиям не относится, сам погугли что относится к препятствиям на дороге.

А ты-то причем? Неужели это ты должен определять ее возможность для движения как можно правее? Или водители в соседних машинах будут определять мою возможность двигаться ближе к правому краю проезжей части?
И в 8.6 про препятствия ничего не сказано.

На экзамене гайцы несомненно придерутся к такому маневру. Но в данном случае 8.6 не имеет отношения к делу.

Это сообщение отредактировал Свояк - 8.08.2018 - 20:38

[^]
Joke72
8.08.2018 - 20:31
2
Статус: Online

пионэр

Цитата (Свояк @ 8.08.2018 - 21:55)
Из рассказа тети Гели ничего понять невозможно. Она ж не понимает нихрена.

и это самое печальное в инциденте, повреждения то фигня
"протокол составлен со слов водителя, который меня подрезал" © - похоже, она и в момент оформления дтп самоустранилась - "ой всё"?

хотя нет. даже не это самое печальное

ПОЧЕМУ знаменитой бабушке никто из близких не помог ни при оформлении, ни, что не менее ужасно, после - не разобрал с ней ситуацию, не объяснил, не отговорил, наконец, от сумбурного публичного обращения?

... почему она самолично водит в столь почтенном возрасте я уж не спрашиваю

[^]
Hrenolog
8.08.2018 - 20:34
-1

Весельчак

Цитата (Свояк @ 8.08.2018 - 20:27)

Правильно.

А ты-то причем? Неужели это ты должен определять возможность для движения как можно правее? Или водители в соседних машинах будут определять мою возможность двигаться ближе к правому краю проезжей части?

На экзамене гайцы несомненно придерутся к такому маневру. Но в данном случае 8.6 не имеет отношения к делу.

Я тут вообще не причем.
Поворачиваешь направо - изволь повернуть в крайний правый ряд.
А не растекаться веером престарелой 3,14Зды по всей ширине проезжей части.

[^]
Стентор
8.08.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 8.08.2018 - 17:41)
ой, а зачем она врет?

Ой, всё! deg_girl.gif

[^]
Свояк
8.08.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Hrenolog @ 8.08.2018 - 20:34)
Цитата (Свояк @ 8.08.2018 - 20:27)

Правильно.

А ты-то причем? Неужели это ты должен определять возможность для движения как можно правее? Или водители в соседних машинах будут определять мою возможность двигаться ближе к правому краю проезжей части?

Я тут вообще не причем.
Поворачиваешь направо - изволь повернуть в крайний правый ряд.
А не растекаться веером престарелой 3,14Зды по всей ширине проезжей части.

Если у меня не будет возможности повернуть как можно правее, то я поверну левее. И никто не должен при этом мне указывать, что у меня якобы эта возможность была. Кроме тех, у кого передо мной преимущество в движении.

Если я поворачиваю направо на основной зеленый из единственно возможной для этого полосы, то таких указывающих быть не может.

Нарушение тети Гели никак не связано с 8.6 ПДД. Ее нарушение 13.5 и соответственно постановление по 12.13.2 КоАП. Я уверен.

Это сообщение отредактировал Свояк - 8.08.2018 - 20:48

[^]
sm9
8.08.2018 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 8.08.2018 - 19:47)
Цитата (sm9 @ 8.08.2018 - 19:32)
Цитата (Свояк @ 8.08.2018 - 19:28)
Цитата (sm9 @ 8.08.2018 - 19:24)
Цитата (Hrenolog @ 8.08.2018 - 19:15)

Но по ПДД обязан на повороте  направо ехать в правый ряд, а не как эта дама - плааавно по дуге в средний.

Я как местный расскажу. По ПДД там этого чудика вообще не должно было быть - левый поворот запрещен. Чтобы по правилам попасть с Беломорской на Дыбенко надо повернуть направо и дальше развернуться через карман.

Да как же запрещено налево? Вон и разметка именно налево выворачивает.

Это с ее стороны налево нельзя, а со встречки можно. И там кстати тоже светофор с допсекцией налево.
https://goo.gl/maps/fsGNKoTA9EH2

Он не оттуда ехал

Ну как же не оттуда?
Она ехала по Дыбенко к перекрестку с Беломорской. И на ее проезжей части две полосы. А ее оппонент ехал ей навстречу. На его проезжей части три полосы. Из левой можно налево.

Сейчас проехал этот перекресток. Ошибся я, ракурс камеры запутал. Короче она нашла единственное место в котором она виновата вышла. Там можно налево повернуть. Только со стороны Фестивальной и можно.

[^]
Studios
8.08.2018 - 20:56
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (Henk @ 8.08.2018 - 19:49)
Про систему "безопасный город" не слышал?

Конечно. Не слышал. А еще живу на этой улице и точно знаю,что с таки обзором там только дом 2 по Дыбенко. И записи на нём не ведётся. Ибо камеры там нет. Камера на светофоре висит.

[^]
Studios
8.08.2018 - 20:58
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (sm9 @ 8.08.2018 - 20:51)
Там можно налево повернуть. Только со стороны Фестивальной и можно.

Перекрёсток Лавочкина,Беломорская,Дыбенко, Петрозаводская. А не лавочкина-фестивальная.

Это сообщение отредактировал Studios - 8.08.2018 - 20:59

[^]
MaxQuadCore
8.08.2018 - 21:00
0

thispersondoesnotexist

... хочу справедливости. Именно так называется новая песня Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова. Поёт Лев Лещенко rulez.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 8.08.2018 - 21:00

[^]
Prado1
8.08.2018 - 21:03
0

Ярила

По хорошему она должна была двигаться по своему ряду, по крайней мере я делаю так. Разметка более чем красноречива. Надо соблюдать ПДД, на дороге мы все одинаковы кроме машин имеющих преимущество по тем или иным причинам. Имею ввиду пожарные, скорые и прочие службы с проблесковыми маячками и сигналами, про кортежи избранников и президента речи нет.

[^]
МистерПропил
8.08.2018 - 21:04
0

Ярила

Пиздец она как курица ездит.

[^]
ДолБилл
8.08.2018 - 21:05
1

Юморист

Заканчивать поворот надо было в своём ряду.

[^]
DIABLO999
8.08.2018 - 21:08
-1

Ярила

Дура! Но JUKE NISMO офигенная тачка.

[^]
Divisi0n
8.08.2018 - 21:09
1

Я не кот!

вот бы все ролики с дтп таким голосом озвучивали )

[^]
sm9
8.08.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Studios @ 8.08.2018 - 20:58)

Перекрёсток Лавочкина,Беломорская,Дыбенко, Петрозаводская. А не лавочкина-фестивальная.

Машина второго участника ехала по Лавочкина со стороны Фестивальной. Только с этой стороны перекрестка можно повернуть налево.

[^]
Studios
8.08.2018 - 21:15
1

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (sm9 @ 8.08.2018 - 21:11)
Цитата (Studios @ 8.08.2018 - 20:58)

Машина второго участника ехала по Лавочкина со стороны Фестивальной. Только с этой стороны перекрестка можно повернуть налево.

В топологии разобрались. Бабку жалко, сама виновата cool.gif

[^]
GSR
8.08.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Studios @ 8.08.2018 - 20:56)
А еще живу на этой улице и точно знаю,что с таки обзором там только дом 2 по Дыбенко. И записи на нём не ведётся. Ибо камеры там нет. Камера на светофоре висит.

И почему нету камеры? Вот же она виднеется:
https://yandex.ru/maps/

[^]
Slava917
8.08.2018 - 21:35
2

Ярила

Тётя Ангелиночка, при всей к Вам любви. Вы не только устроили ДТП, но и слегка подпачкали своё доброе светлое имя, таким вот обращением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18229
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх