Ангелина Вовк попала в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DocZlo
9.08.2018 - 17:24
-1
Статус: Offline

Ярила

как бы все правильно,мадам вы не правы

[^]
Serzhiooo
9.08.2018 - 17:32
-2

Весельчак

Цитата (Ефремов @ 9.08.2018 - 11:20)
Цитата (Walter08 @ 9.08.2018 - 11:02)
Цитата (Ефремов @ 9.08.2018 - 15:42)
в какую она полосу поедет после поворота, не имеет значения, тётя Валя ничего не нарушала.

а как быть с п.8.6 ПДД: - При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Причинно-следственная связь дтп не в этом, этот пункт условный, у виновника безусловный, уступить и точка.

Что значит условный? Он однозначный как все пункты ПДД. Нет такого понятия. Тетя Лина обязана точнее должна была двигаться максимально правее и такая возможность у нее была - она на фуре, что бы закладывать такой крюк 8.7 ПДД. На видео перед ней две машины и ни кто не догадался махнуть сразу в левый ряд, даже длинный КамАЗ, потому, что они знают 8.6 ПДД.

[^]
ПешкомНаЛуну
9.08.2018 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (ФеномАнален @ 8.08.2018 - 18:41)
ой, а зачем она врет?

Школа первого канала, там иначе никак.... dont.gif

[^]
Hrenolog
9.08.2018 - 19:01
-3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (AlengCTC @ 9.08.2018 - 06:42)
Поэтому при повороте направо, ни что не запрещает сразу занимать вторую полосу от края проезжей части .

Еще раз.
Для закрепления.
При повороте направо должен свернуть в крайнюю правую полосу.
Не обязан, если там препятствие.
В данном случае препятствия не было.
После того как ты завернешь на правую полосу согласно ПДД - делай что хочешь, перестраивайся налево, хоть в крайнюю левую, при условии, что
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

На видео прекрасно видно, что чувак целился в средний ряд, надеясь, что мамзель будет соблюдать таки ПДД, и где она по итогам сможет оказаться - это только правый ряд. Однако, мамзель по несознанке, и по незнанию оказалась в среднем. Закладывая широким галсом через все полосы, напевая про себя - "Йа богиня, я звизда!"
Еще дешево отделалась только поцарапанным бампером...

[^]
nikerossxp
9.08.2018 - 20:37
-1

Лоооось!

а нахуя этой старой пизде "заряженый" ниссан джук?

[^]
chabh21
9.08.2018 - 20:44
0

Гость

Цитата (Hrenolog @ 9.08.2018 - 19:01)
Поэтому при повороте направо, ни что не запрещает сразу занимать вторую полосу от края проезжей части .

Еще раз.
Для закрепления.
После того как ты завернешь на правую полосу согласно ПДД - делай что хочешь, перестраивайся налево, хоть в крайнюю левую, при условии, что
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

На видео прекрасно видно, что чувак целился в средний ряд, надеясь, что мамзель будет соблюдать таки ПДД, и где она по итогам сможет оказаться - это только правый ряд. Однако, мамзель по несознанке, и по незнанию оказалась в среднем. Закладывая широким галсом через все полосы, напевая про себя - "Йа богиня, я звизда!"
Еще дешево отделалась только поцарапанным бампером...

Отбросив стрелки. При проезде перекрестка, в целях установления виновника ДТП, рассматривается кто имел право первоочередного проезда. Я могу правый поворотник включить и прямо поехать, а там ты "целишься в левый ряд" lol.gif
Судья всегда будет устанавливать причинно-следственную связь.

[^]
Kostya501
9.08.2018 - 20:46
3

Ярила

У меня было несколько ДТП с участием баб. Во всех была их очевидная вина. Вина была настолько очевидна, что ее сразу признавали и приехавшие по вызову дпсники. А затем и страховые компании. Но ВСЕ бабы в упор тупо утверждали, что нет, нихуя это я сам виноват в том, что они в меня въехали.
Это видимо бабская природа всегда и во всём врать. Как говорится, не наебешь - не проживешь.

[^]
vovanza
9.08.2018 - 20:48
-1

Ярила

А кто это ?

Вот у меня тоже новость есть: Вася Форточкин опять нажрался ! lol.gif

[^]
Свояк
9.08.2018 - 20:54
0
Статус: Online

Ярила

Еще раз.
Для закрепления.

Покажи нам пальцем, в каком месте в 8.6 говорится о препятствии?

"При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."

Каким образом "возможность" для движения превратилась вдруг в препятствие?

И еще раз задаю вопрос: кто конкретно определяет, есть-ли эта самая возможность для движения как можно правее?

Это сообщение отредактировал Свояк - 9.08.2018 - 20:57

[^]
superboy555
9.08.2018 - 22:43
0

Ярила

Она виновата и стрелка преимущества не дает.

[^]
NickHere
9.08.2018 - 22:46
0

Приколист

Тупая безмозглая курица

[^]
KAPJICOH
10.08.2018 - 01:43
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 8.08.2018 - 18:45)
Цитата (Шашлычков @ 8.08.2018 - 18:40)
Извините , Ангелиночка , но в этом случае Вы явно не правы .

Права. Хоть и должна в правый ряд поворачивать, но и второй участник ДТП не имеет преимущества в движении , пока не пропустит встречный транспорт. Причина ДТП не в ее траектории, а в непредоставлении преимущества в движении

А если у него горит основной зеленый?

[^]
AlengCTC
10.08.2018 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Свояк @ 9.08.2018 - 20:54)

Еще раз.
Для закрепления.

Покажи нам пальцем, в каком месте в 8.6 говорится о препятствии?

"При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."

Каким образом "возможность" для движения превратилась вдруг в препятствие?

И еще раз задаю вопрос: кто конкретно определяет, есть-ли эта самая возможность для движения как можно правее?

О, бля, секта уже образовалась "Свидетели правого поворота в крайний правый ряд" ! Пораскинте мозгами, иногда полезно!

Вот например поворачиваю я направо, а весь правый ряд заставлен припаркованными машинами. Куда мне ехать ? правильно - только во второй ряд. И у поворачивающего налево со встречки вопросов с приоритетом вроде не возникает. Сначала я проезжаю во второй ряд, потом он.

А теперь, объясните мне, как наличие или отсутствие припаркованных машин влияют на очередность проезда во вторую полосу при выполнении этих маневров при одновременном повороте направо и налево со встречки в одну полосу. Напоминаю про пункт 9.4 ПДД. " ... В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения ..." Мне например, удобно, сразу после поворота направо, занять вторую полосу.

Это сообщение отредактировал AlengCTC - 10.08.2018 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18153
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх