В подмосковном Щелканово полицейские избивают протестующих против мусорного полигона и топчут российские флаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семьянин
10.06.2018 - 17:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВаняКузнецов @ 10.06.2018 - 16:38)
ну так больше двух не собираться...несанкционированный митинг..

Утренние остановки общественного транспорта сразу разгоняйте ОМОНом. Там гораздо больше 30 человек...

[^]
kotekote
10.06.2018 - 17:59
8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.06.2018 - 17:33)
Читаю комменты. Ведь это могла бы быть очень грустная история.
=
Как если под дверью квартиры где живут рузвельт, бананыч и январьский кто-то насрал. Основательную такую кучу.

Могли задержать гада, но решили действовать по закону. Ну, вдруг человек имеет право срать им под дверь. Может у него есть разрешение. Чего бить то - не хотят же как на украине.

Сходили в полицию, написали заявление. Пока добивались, чтобы его приняли - под дверью появилась вторая куча.
Этого они стерпеть уже не смогли. Пошли и заявили митинг. Ну, где-то в отдаленных ебенях его согласовали. И пока они законопослушно стояли в ебенях с плакатиком "хватит срать нам под дверь" - под дверью появилась третья куча.
=
Но ничего страшного. Им осталось всего шесть лет, когда они смогут выбрать другую власть. А пока - всего одна куча говна под дверью в день - можно и потерпеть.

А потом ещё подумать надо. Могут прийти кто-то ещё хуже. Вдруг при другой власти будет появляться по две кучи в день? Это ж риск. Лучше уж когда по одной. Да уже и привыкли как-то. Принюхались.
И глазки уже не особо режет.

Забыл добавить. Сосед нанял охрану, чтоб не мешали гадить под дверью.

[^]
nawTeT
10.06.2018 - 18:02
3
Статус: Offline

Ярила

Вот ещё пример приведу. Мусор и окурки кидают из окон машин, мусор оставляют в местах отдыха (шашлыки всякие), хотя явно сами же ещё раз вернутся туда же.
Волею судеб, я теперь житель дома с мусоропроводом. Ну так работает он хреново, это и понятно, и мусор бросают тупо возле мусоропровода. Как такое возможно?
Может это ошибка в ДНК? Никогда бы мне в голову не пришло делать подобное, ни в каком возрасте. Как это работает, почему мы так отличаемся, хотя вроде бы все одинаковые? Может нам врут? Может и правда вокруг рептилоиды?

[^]
carrista116
10.06.2018 - 18:02
14

Дикий половец

Цитата (MrRoosvelt @ 10.06.2018 - 16:56)
Цитата (Neverushaya @ 10.06.2018 - 07:46)
Пиздец, тёток пенсионерок мутузить. Блядь...и им повышенные пенсии и зарплаты и льготы. Эта мусорня лучше бы преступления раскрывали и вещдоки не воровали бы. 20 лет уже ждём возврата вещдоков. Ещё тут плакались, путевки заграницу им, сукам, не оплачивают.

Есть закон, полиция его исполняет. Перекрывать дороги нигде нельзя. Если хотят заявить о проблеме и митинговать, то пусть проводят на выделенной площадке. Митинги на автодорогах запрещены.
А вот кто вывел этих женщин на дорогу и стал кричать наемники и прочее, бросаться на полицию, они провокаторы. И теток никто не мутузит, их оттеснили с дороги, а после стали убирать тех, кто стал бросаться на полицию. Вполне корректно все делали..
Такими методами, а точнее провокациями они кроме крика и шума, онижедети онижеженщины ничего не получат, а может им это и надо? какое то дежавю, осталось на колени перед Камазов или полицией женщинам встать.

Да заёб ты уже со своим нытьём. Закон противоречит здравому смыслу. И тебя послушать,так и в партизаны уходить не надо было во время войны.
Белую повязку постоянно носишь или только перед монитором надеваешь?

В подмосковном Щелканово полицейские избивают протестующих против мусорного полигона и топчут российские флаги

[^]
LoveXtraiL
10.06.2018 - 18:03
7

Ярила

Пидорашка в лучшем её проявлении,осталось дождаться когда холодильник,окончательно победит ящик....

[^]
педобелка
10.06.2018 - 18:03
8

Из бурлящего океана толпы

пиздят народ за их же деньги..
великолепно блять..
====
в любой другой стране,я думаю,эти мусоровозы горели б от коктейлей Молотова..и когда начали полыхать массово,тогда начался б поиск решения проблемы..
я не про развитые страны..
а например, Албания..Греция..или Румыния..

[^]
Wведьмак
10.06.2018 - 18:08
10

Юморист

Ну так айфончик для того и переименовывал и переатестовывал милицию в полицию. Милиция была народная, защищала народ от преступников. Полиция же защищает власть и капитал от народа.
Эх, правильно наши деды полицаев расстреливали...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ssmoreman
10.06.2018 - 18:11
-3

Шутник

Цитата (бурбон @ 10.06.2018 - 17:33)
Цитата (ssmoreman @ 10.06.2018 - 17:29)

Бурбон,странно от Вас ,военнослужащего это слышать. Шойгу ,это скажи.

ВС РФ выполняют функцию защиты от внешнего врага. Здесь моя совесть чиста. Кожугетович Министр обороны РФ, что ему нужно сказать?

Бурбон,я уважаю, профессию военнослужащего. Это , достойно.Но с таким настроением ( куда мы скатываемся),как то не патриотично.Что ли.Я Вам не судья.То есть ,нас в будущем ожидает раздрай.Сам служил 88-90г.г.

[^]
kocapb
10.06.2018 - 18:11
3

Ярила

Им вместо флагов надо было портрет Путина в руки взять. И хором кричать "Путин наш президент!!" У полицаев бы разорвало шаблон и они бы сдались.

[^]
61brg
10.06.2018 - 18:12
4

Ярила

Жрите-жрите. Сами выбрали!

PS А подсказать, как сделать кондуктор для быстрого изготовления из саморезов с помощью сварки таких "ёжиков", как в кино, чтобы покрышки в хлам рвали ? Я гляжу это скоро может там очень пригодиться.

[^]
Stapleton
10.06.2018 - 18:15
2

Ярила

женщины протестуют на дороге, их мужья поодаль с камерами стоят и кричат "позор"

[^]
EXPUPS
10.06.2018 - 18:16
2

Ярила

такие забастовки и протесты, как в европе нам и не снились..............

[^]
mnogonuh
10.06.2018 - 18:18
1

Хохмач

Автор, твои слова не соответствуют видео. Прочитал одно, увидел немного другое. Либо предысторию давай, либо выкладывай сухие факты. Без эмоций

[^]
leftleg
10.06.2018 - 18:20
5

Приколист

твари ебаные позорные... нужно быть реально по жизни чмом чтобы пойти в менты

[^]
Maverek
10.06.2018 - 18:22
-8

Юморист

Цитата (Lordex @ 10.06.2018 - 18:37)
от автора: Губернатора Московской области нужно судить за политический террор в отношении населения, которое он не только не слышит, но и преследует в противоправном порядке людей. Когда люди, женщины, дети выходят за право дышать, против них применяются профессионально подготовленные силы ОМОНа, Росгвардии. И женщин наших, пенсионного возраста, наших матерей волокут в автозаки.

via

Клоуны бл.ть.. Протестанки или как их назвать)))

[^]
Volgin73
10.06.2018 - 18:22
1

Хохмач

"Когда люди, женщины, дети..." а люди это кто cool.gif женщины и дети это не люди?

[^]
Maverek
10.06.2018 - 18:24
-1

Юморист

Цитата (Yodli @ 10.06.2018 - 18:40)
Слава Свободной России! (без сарказма)

П.С. Интересно как бы отреагировал "полковник" если бы его маму кто то так мутузил.

А Вы своей маме купите квартиру в данном районе?

[^]
Morfei
10.06.2018 - 18:33
9

Ярила

Цитата (ssmoreman @ 10.06.2018 - 18:11)
Цитата (бурбон @ 10.06.2018 - 17:33)
Цитата (ssmoreman @ 10.06.2018 - 17:29)

Бурбон,странно от Вас ,военнослужащего это слышать. Шойгу ,это скажи.

ВС РФ выполняют функцию защиты от внешнего врага. Здесь моя совесть чиста. Кожугетович Министр обороны РФ, что ему нужно сказать?

Бурбон,я уважаю, профессию военнослужащего. Это , достойно.Но с таким настроением ( куда мы скатываемся),как то не патриотично.Что ли.Я Вам не судья.То есть ,нас в будущем ожидает раздрай.Сам служил 88-90г.г.

Я когда в 98-00 годах говорил своим преподам, что не хочу служить офицером в ВС РФ, то они тоже кричали с пеной у рта про патриотизм и долг родине, только скромно забывали, что старлей получал 1800 руб, и сьем жилья у него стоил 1500, и ночью он подрабатывал сторожем и питался с нами в одной столовой, экономил.
Я старлеем свалил из этого бардака. Мля, порой домой шел, а в кармане 10 руб, то ли батон хлеба взять, то ли пачку дешевых сигарет, а до зп неделя. Все-таки в уставе не про такие тяготы и невзгоды воинской службы говориться.
Вообще армия у нас в целом аполитична.
К концу нулевых подняли престиж армии, повысили зп. Но столько долбоибизма стало, все мои старые знакомые по уходили, служить невозможно стало. У некоторых дети служат офицерами, жить можно, но послушаешь и даже свое безденежное лейтенанство и то нормально воспринимается.
И как вишенка, увольняется сейчас знакомый из главка по продобеспечению МО(у них там мудреные названия), его в прошлом году поставили на должность зама полкана, который крупно на контрактах погорел со взятками(тут была тема в прошлом году, аккурат после Захарченко), ибо зама тоже закрыли.
Сказал, что не может уже, либо в психушку, либо в тюрьму. Пять его предшественников были осуждены или были под следствием. О каком тут патриотизме говорить? Армия сгнила в коррупции так же как и все остальные структуры.

[^]
MrRoosvelt
-5

22

carrista116
Цитата
Да заёб ты уже со своим нытьём. Закон противоречит здравому смыслу. И тебя послушать,так и в партизаны уходить не надо было во время войны.

Нытье это ты о тех, кто 2 -3 года тут из развлекательно сайта превратил ресурс в антипутинский проект? всепропало, путин слил, 76% процентов и прочее. Вчера была тема телеграмм, сибирский лес, бензин и во всех темах одно нытье и те же комментарии. Даже в темахо ЧП и несчастные случаи и то те же комментарии
ЗАконы не те, власть не та, погода плохая, вот раньше при СТалине было лучше... Поговорку знаешь про плохого танцора?? ты не понимаешь, что есть разница между решениями и конструктивной позицией и когда делаются явные провокации, где проблемы не решаются и используются в политических целях.
Вот это явная провокация, когда под камеру, заранее зная, что полиция будет исполнять закон и оттеснять людей вывели женщин и спровоцировали конфликт. С флагами ведь..Зачем флаги по теме свалок?А то что нельзя дороги перекрывать, они типа не знали. Да все знали, нужна была горячая тема - полиция бьет женщин. онижеженщины.
Вот что им нужно, а не какие то решения,они сами проблему не хотят решать и ставят заранее себя в не законное положение. Какой практический смысл кидаться на полицию? Нет никакого. Зато можно в СМи создать приятную тему, раскрутить ее.. Полиция огнеметами разогнала женщин, чуть ли не танками против людей. Им решить вопрос нужно или конфликт?

А теперь другая позиция, организовать законный митинг, подготовить грамотный манифест и информационную повестку, свои предложения. Понять, в чем проблема и зачем эту тему с мусором создали и раскручивают. И вести диалог с теми в управлении, кто решит этот вопрос.

А от вашего нытья в интернете, которое 3 год по разным проблемам толку вообще нет.

Достаточно вспомнить тему с платоном и дальнобойщиками, когда тему политизировали и такими же радикальными методами свели ее к тому, что никто даже решать не стал вопрос, а шанс был, если бы грамотно подошли к вопросу, а не занимались бы ультиматумами и провокациями полиции или перекрытием дорог.

[^]
Enot0007
6

Ярила

Надо тяжелой техникой им перекрывать, пускай уже бляди сразу танки выкатывают против народа

[^]
Spartanec193
10.06.2018 - 18:38
6

Ярила

Ни чего удивительного. Выблядки мусорские и мать родную. За едро упекут в каталажку.

[^]
чекмарев
10.06.2018 - 18:39
1

Приколист

блять ну что тут сложного. Выстрел в радиатор.Каждый водитель должен знать, что он под прицелом.И все не уверен, что даже последний замшут не понимает, чем это может обернуться для него.

[^]
Январьский
10.06.2018 - 18:39
-2

Хохмач

Цитата (Schettino @ 11.06.2018 - 00:01)
Интересно какой % от отпзженных ментами голосовал за Путина ? slava.gif slava.gif slava.gif

нулевой скорее всего. те кто за Путина голосовал, на митинги не выходят

[^]
бурбон
10.06.2018 - 18:41
4

Ярила

Цитата (ssmoreman @ 10.06.2018 - 18:11)
Бурбон,я уважаю, профессию  военнослужащего. Это , достойно.Но  с таким настроением ( куда мы скатываемся),как то не патриотично.Что ли.Я Вам не судья.То есть ,нас в будущем ожидает раздрай.Сам служил  88-90г.г.

А где связь между явным нарушением прав наших граждан на человеческую жизнь, и моим патриотизмом как человека в погонах? Я переживаю за свою страну мне не безразлично что в ней происходит. И то что я вижу последнее время к сожалению меня не вдохновляет. Раздрай ждет однозначно если власть не подключит обратную связь с людьми. На одних роликах "Сила сибири и Газпром мечты сбываются" общество не сплотить.

Это сообщение отредактировал бурбон - 10.06.2018 - 18:44

[^]
Липски
10.06.2018 - 18:42
7

Гость

Вот они гримасы сословного полицейско-олигархического государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28359
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх