В подмосковном Щелканово полицейские избивают протестующих против мусорного полигона и топчут российские флаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virgo81
13.06.2018 - 08:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Пиздеть только горазды!

[^]
Neverushaya
13.06.2018 - 08:05
-4

Ярила

Цитата (alkri @ 11.06.2018 - 10:38)
Цитата (Prohogiy @ 11.06.2018 - 10:31)
На 76% уверен, что большинство из них голосовал за Путина. Так что теперь похрен абсолютно. Команда решила оставить прежнего капитана на тонущего судне. Теперь каждый сам по себе, каждый спасает я как может.

Фальсификаторы на президентских выборах не боятся врать даже на камеры. Волонтеры посчитали избирателей буквально по головам и доказали завышение явки на проблемных участках в два, три и даже в пять раз

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/06/03/76701

Вполне возможно. Может быть поэтому и устроили постановочный пожар в Зимней вишне? Как то странно, бесплатные билеты раздавали в ЗВ именно в день выборов и после пожара никаких разговоров о фальсификаций не было, народу было не до этого.
Хотя все мои знакомые голосовали действительно за ВВП и мы с мужем, если бы пошли (участок в этот раз был далеко от дома) тоже голосовали бы за ВВП. Так что фик знает...

[^]
Virgo81
13.06.2018 - 08:08
1

Весельчак

Мусор есть, но никому не нужен))) мы же не мусорим!!! аккуратно в урну кладем!!! а уж куда вы его деваете нас ниипет, ток не ко мне!!! я ж говорю, везти его нах на дальний восток! но боюсь платить никто не захочет за такой вывоз)

[^]
americano
13.06.2018 - 08:09
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 10.06.2018 - 16:46)
В одной европейской стране, в середине 20-века населению внушили что кругом враги и спасёт его только один лидер нации. Его активно вдалбливали в голову народа. А потом им сказали что они избранные и у них особый путь развития. А потом была самая страшная война в истории человечества dont.gif

А еще в этой стране перед войной провели олимпиаду, а потом было возвращение Судетов в родную гавань. Что-то мне это напоминает why.gif

[^]
Virgo81
13.06.2018 - 08:11
1

Весельчак

Цитата (Neverushaya @ 13.06.2018 - 08:05)
На 76% уверен, что большинство из них голосовал за Путина. Так что теперь похрен абсолютно. Команда решила оставить прежнего капитана на тонущего судне. Теперь каждый сам по себе, каждый спасает я как может.

Фальсификаторы на президентских выборах не боятся врать даже на камеры. Волонтеры посчитали избирателей буквально по головам и доказали завышение явки на проблемных участках в два, три и даже в пять раз

Вполне возможно. Может быть поэтому и устроили постановочный пожар в Зимней вишне? Как то странно, бесплатные билеты раздавали в ЗВ именно в день выборов и после пожара никаких разговоров о фальсификаций не было, народу было не до этого.
Хотя все мои знакомые голосовали действительно за ВВП и мы с мужем, если бы пошли (участок в этот раз был далеко от дома) тоже голосовали бы за ВВП. Так что фик знает...

Ты не юморист, ты идиот! Мразь бестолковая!

[^]
americano
13.06.2018 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Rocych @ 11.06.2018 - 16:27)
Цитата (webanut @ 11.06.2018 - 14:12)
Мафия захватила власть в стране?

народ сам отдал под басню о "стабильности" и "лишь бы не было войны"

А еще народ наш любит целовать сапог, который его пинает. Достаточно вспомнить, как переживали за пинающий сапог в одной соседней стране.

[^]
Neverushaya
13.06.2018 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (Virgo81 @ 13.06.2018 - 08:11)

Не я мразь, а те, кто устроил этот ужас. Внимательнее почитай материалы об этой трагедии, посмотри видео. Слишком много странностей и случайностей, начиная от того, что было несколько очагов возгорания (нам говорят про один), странный дым, мгновенно заполнивший весь 4 этаж (разного цвета, дым идёт вниз, холодный, как от дымовых шашек) до нерасторопности пожарных, бегающих тудым сюдым, но не идущих к детям.
То, что это умышленный пожар, и так многим понятно. А вот кому это нужно и кто это сделал - версий толком ни у кого нет. И одна из версий - та, что я озвучила. Почему бы нет...забыли рязанские дома?

[^]
Virgo81
13.06.2018 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (Neverushaya @ 13.06.2018 - 08:36)
Цитата (Virgo81 @ 13.06.2018 - 08:11)

Не я мразь, а те, кто устроил этот ужас. Внимательнее почитай материалы об этой трагедии, посмотри видео. Слишком много странностей и случайностей, начиная от того, что было несколько очагов возгорания (нам говорят про один), странный дым, мгновенно заполнивший весь 4 этаж (разного цвета, дым идёт вниз, холодный, как от дымовых шашек) до нерасторопности пожарных, бегающих тудым сюдым, но не идущих к детям.
То, что это умышленный пожар, и так многим понятно. А вот кому это нужно и кто это сделал - версий толком ни у кого нет. И одна из версий - та, что я озвучила. Почему бы нет...забыли рязанские дома?

я в такую чушь не верю, от кого инфа??? кто источники??? долбодятлы всякие! На горе лайки и рейтинги зарабатывают!!! А те, у кого мозгов нет, в это верят! И даже не хочу обсуждать... Читаете всякую херню из писец каких проверенных источников, такое впечатление, что там весь город был, и у каждого своя версия. Как же так!!! Путин виноват! Если ты местная, тогда пизды своему руководству региона, своему мэру, своим пожарным!!! медь вашу ять! а если хер поймешь, тогда президент (я не голосовал за путина), но вы почему на местном уровне молчите??? Создай общественную инициативную группу, выясняй материалы дела, а так все это пурга!
P/S/ извини за хамство, но вскипел. (больше не буду)

[^]
Virgo81
13.06.2018 - 17:11
-2

Весельчак

Цитата (americano @ 13.06.2018 - 08:09)
Цитата (makarovdmy @ 10.06.2018 - 16:46)
В одной европейской стране, в середине 20-века населению внушили что кругом враги и спасёт его только один лидер нации. Его активно вдалбливали в голову народа. А потом им сказали что они избранные и у них особый путь развития. А потом была самая страшная война в истории человечества dont.gif

А еще в этой стране перед войной провели олимпиаду, а потом было возвращение Судетов в родную гавань. Что-то мне это напоминает why.gif

А мне не нужны гей парады на красной площади!!! А по поводу лидера нации, возможно так и есть, но только бухтеть мы не перестанем ни от какой власти, всегда когда то, что то, кого то не устраивает. А что лично каждый делает для участия в жизни страны? Да 90% нифига! Я старший подъезда, и не могу народ собрать для установки шлагбаума млять, от выборов до выборов живет народ. Значит устраивает, столько голосов не подделаешь!!!! а посидеть почитать, пописать - это мы завсегда! историки млять!

[^]
SultanOFF
13.06.2018 - 22:03
0

Ярила

в рашке все стабильнее и стабильнее

[^]
odavans
13.06.2018 - 23:28
1

Ярила

Вы за это уже голосовали. Так что хуле хотите?

[^]
Zet1977
14.06.2018 - 09:43
0

Мудрец

УБЛЮДОК воробей это давно уже понятно с первых дней как он заступил во власть, теперь идёт все по нарастающей. Молодец дядя вова, правильным путем ведешь свой народ. ТВАРИ ПРОКЛЯТЫЕ. Точка кипения у народа уже на пределе, надеюсь вы подготовили себе отходные пути???? Всех вас ТВАРЕЙ ждет учесть НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

[^]
Tuzik144
14.06.2018 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 14.06.2018 - 09:43)
УБЛЮДОК воробей это давно уже понятно с первых дней как он заступил во власть, теперь идёт все по нарастающей. Молодец дядя вова, правильным путем ведешь свой народ. ТВАРИ ПРОКЛЯТЫЕ. Точка кипения у народа уже на пределе, надеюсь вы подготовили себе отходные пути???? Всех вас ТВАРЕЙ ждет учесть НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

Ты вилы-то себе уже купил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28359
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх