В подмосковном Щелканово полицейские избивают протестующих против мусорного полигона и топчут российские флаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pablito77
10.06.2018 - 18:42
16
Статус: Offline

Юморист

Мусор охраняет мусор.

[^]
авихурбенбар
10.06.2018 - 18:44
10

Хохмач

А, похуй. Уже никто ничего не изменит. Терпите, или уезжайте.

[^]
Brodinski
10.06.2018 - 18:46
8

Приколист

А чо такова? Для них мы уже "людские ресурсы, часть капитала, электорат" Но никак не признаемся людьми, гражданами.

[^]
chics
10.06.2018 - 18:52
8

CHICS

так это шоу уже не в первый раз...

[^]
AndySP
10.06.2018 - 18:53
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.06.2018 - 17:33)
Читаю комменты. Ведь это могла бы быть очень грустная история.
=
Как если под дверью квартиры где живут рузвельт, бананыч и январьский кто-то насрал. Основательную такую кучу.

Могли задержать гада, но решили действовать по закону. Ну, вдруг человек имеет право срать им под дверь. Может у него есть разрешение. Чего бить то - не хотят же как на украине.

Сходили в полицию, написали заявление. Пока добивались, чтобы его приняли - под дверью появилась вторая куча.
Этого они стерпеть уже не смогли. Пошли и заявили митинг. Ну, где-то в отдаленных ебенях его согласовали. И пока они законопослушно стояли в ебенях с плакатиком "хватит срать нам под дверь" - под дверью появилась третья куча.
=
Но ничего страшного. Им осталось всего шесть лет, когда они смогут выбрать другую власть. А пока - всего одна куча говна под дверью в день - можно и потерпеть.

А потом ещё подумать надо. Могут прийти кто-то ещё хуже. Вдруг при другой власти будет появляться по две кучи в день? Это ж риск. Лучше уж когда по одной. Да уже и привыкли как-то. Принюхались.
И глазки уже не особо режет.

С точки зрения глобального управления, куча дерьма свидетельствует о том, что какой-то стране дали понять, что из под глобального управления выходить не стоит... надо наблюдать внутриполитическую картину в ***** в ближайшие два-три месяца, грядут глобальные изменения.
Да и институализация государственного управления уже преобразована в настоящую реальность.
Но умные люди видят, какие события происходят в ***** и понимают, что через ***** всё будет явно выражено.
Но западные СМИ не осветили то событие, которое имеет весомое значение в геополитике, т,к. скрывают от субъекта управления объект управления.

К сожалению, пока не удаётся отстроить проамериканский клан Медведева и потому, Владимир Владимирович назначает членов этого клана на руководящие государственные посты с завидным постоянством)))
Скрытый текст
сарказм

Это сообщение отредактировал AndySP - 10.06.2018 - 19:15

[^]
Nefed
10.06.2018 - 19:00
7

Ярила

Блять либо я долбоеб и чего-то не понимаю но сука мусор это же золото, сортируй мусор, перерабатывай и получай дохуища бабла. Но это ведь напрягаться надо да? А так сложил себе в тихом месте и нормалек...

[^]
Pablito77
10.06.2018 - 19:03
6

Юморист

Цитата (Nefed @ 10.06.2018 - 19:00)
Блять либо я долбоеб и чего-то не понимаю но сука мусор это же золото, сортируй мусор, перерабатывай и получай дохуища бабла. Но это ведь напрягаться надо да? А так сложил себе в тихом месте и нормалек...

Спиздить деньги проблематично, и чинушам выхлопа в виде откатов никакого. Другое дело свалка, где мусоровозы никто не считает и все бабло в офшоры уходит.

[^]
andikin
10.06.2018 - 19:04
0

Ярила

Тут недавно было видео про аварийки у байкеров. Если с аврийкой, то бессмертный! Вот также и про флаги

[^]
RegionZemlya
10.06.2018 - 19:06 [ показать ]
-12
Oleg1948
10.06.2018 - 19:06
8

Юморист

Может быть,я категоричен,но пока мы не научимся их убивать..шоу будет продолжаться..

[^]
mayurov
10.06.2018 - 19:08
4

Приколист

Втихоря колеса по протыкать камазам. Через пару ходок они уже сами откажутся мусор туда возить.

[^]
ufo77
10.06.2018 - 19:08
1

Ярила

последнюю минуту мент и не знает что делать ... толи отпустить ( тогда луле ее крути за руки ) толи продолжать бабу "вязать " но не знает за что ...

[^]
Pablito77
10.06.2018 - 19:13
6

Юморист

Лайфхак для протестующих.

[^]
Morfei
10.06.2018 - 19:15
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 10.06.2018 - 18:33)
carrista116
Цитата
Да заёб ты уже со своим нытьём. Закон противоречит здравому смыслу. И тебя послушать,так и в партизаны уходить не надо было во время войны.

Нытье это ты о тех, кто 2 -3 года тут из развлекательно сайта превратил ресурс в антипутинский проект? всепропало, путин слил, 76% процентов и прочее. Вчера была тема телеграмм, сибирский лес, бензин и во всех темах одно нытье и те же комментарии. Даже в темахо ЧП и несчастные случаи и то те же комментарии
ЗАконы не те, власть не та, погода плохая, вот раньше при СТалине было лучше... Поговорку знаешь про плохого танцора?? ты не понимаешь, что есть разница между решениями и конструктивной позицией и когда делаются явные провокации, где проблемы не решаются и используются в политических целях.
Вот это явная провокация, когда под камеру, заранее зная, что полиция будет исполнять закон и оттеснять людей вывели женщин и спровоцировали конфликт. С флагами ведь..Зачем флаги по теме свалок?А то что нельзя дороги перекрывать, они типа не знали. Да все знали, нужна была горячая тема - полиция бьет женщин. онижеженщины.
Вот что им нужно, а не какие то решения,они сами проблему не хотят решать и ставят заранее себя в не законное положение. Какой практический смысл кидаться на полицию? Нет никакого. Зато можно в СМи создать приятную тему, раскрутить ее.. Полиция огнеметами разогнала женщин, чуть ли не танками против людей. Им решить вопрос нужно или конфликт?

А теперь другая позиция, организовать законный митинг, подготовить грамотный манифест и информационную повестку, свои предложения. Понять, в чем проблема и зачем эту тему с мусором создали и раскручивают. И вести диалог с теми в управлении, кто решит этот вопрос.

А от вашего нытья в интернете, которое 3 год по разным проблемам толку вообще нет.

Достаточно вспомнить тему с платоном и дальнобойщиками, когда тему политизировали и такими же радикальными методами свели ее к тому, что никто даже решать не стал вопрос, а шанс был, если бы грамотно подошли к вопросу, а не занимались бы ультиматумами и провокациями полиции или перекрытием дорог.

Ты сейчас вот это все серьезно?
Ты не задумывался, что народу только и ныть уже осталось и народ уже устал? Какая конструктивная позиция? Кому ее донести? Что ты этим изменишь?
Ну самое лучшее станешь вторым Навальным или Востриковым, ну это надо либо быть проектом кремля, либо чтобы семья сгорела.
Власть ссытся от любого зародыша митинга и протеста, поэтому и законы соответствующие и сразу орут про провокации и политизированность.
А то, что эта проблема давняя они не знали? А то, что заводы перерабатывающие строить надо они не знали? Дешевле же в землю закопать. А ты на Люберецких полях был? Там сейчас гетто выстроили и до сих пор строят, у меня там техника работает, я еще лет 13 назад туда ездил, там была жопа мира с одной узкой дорогой и ооооогромная свалка, ее только сейчас убирают, а дома стоят не один год уже. А в нескольких километрах еще одна свалка, побольше.
В Подмосковье мусор уже хуево вывозят, недавно огородами мимо Бронниц проезжал, очень иного обочин в мусоре, прям машинами грузовыми лежит.
Хватит уже лицемерить и топить за власть! Обосрались жидко,и всячески все это дело пытаются замять.

Вон Янсен верные аналогии провел.

[^]
Согласиська
10.06.2018 - 19:19
3

Ярила

лучше б тех бабок отпиздили которые снимаются в роликах про вождя нашего

[^]
liderov
10.06.2018 - 19:22
5

Приколист

Мне одному показалось странным, что женщины протестуют стоя на дороге, а мужики с обочины снимают всё на телефоны и орут позор....

[^]
ssmoreman
10.06.2018 - 19:25
-1

Шутник

Цитата (Morfei @ 10.06.2018 - 18:33)
Цитата (ssmoreman @ 10.06.2018 - 18:11)
Цитата (бурбон @ 10.06.2018 - 17:33)
Цитата (ssmoreman @ 10.06.2018 - 17:29)

Бурбон,странно от Вас ,военнослужащего это слышать. Шойгу ,это скажи.

ВС РФ выполняют функцию защиты от внешнего врага. Здесь моя совесть чиста. Кожугетович Министр обороны РФ, что ему нужно сказать?

Бурбон,я уважаю, профессию военнослужащего. Это , достойно.Но с таким настроением ( куда мы скатываемся),как то не патриотично.Что ли.Я Вам не судья.То есть ,нас в будущем ожидает раздрай.Сам служил 88-90г.г.

Я когда в 98-00 годах говорил своим преподам, что не хочу служить офицером в ВС РФ, то они тоже кричали с пеной у рта про патриотизм и долг родине, только скромно забывали, что старлей получал 1800 руб, и сьем жилья у него стоил 1500, и ночью он подрабатывал сторожем и питался с нами в одной столовой, экономил.
Я старлеем свалил из этого бардака. Мля, порой домой шел, а в кармане 10 руб, то ли батон хлеба взять, то ли пачку дешевых сигарет, а до зп неделя. Все-таки в уставе не про такие тяготы и невзгоды воинской службы говориться.
Вообще армия у нас в целом аполитична.
К концу нулевых подняли престиж армии, повысили зп. Но столько долбоибизма стало, все мои старые знакомые по уходили, служить невозможно стало. У некоторых дети служат офицерами, жить можно, но послушаешь и даже свое безденежное лейтенанство и то нормально воспринимается.
И как вишенка, увольняется сейчас знакомый из главка по продобеспечению МО(у них там мудреные названия), его в прошлом году поставили на должность зама полкана, который крупно на контрактах погорел со взятками(тут была тема в прошлом году, аккурат после Захарченко), ибо зама тоже закрыли.
Сказал, что не может уже, либо в психушку, либо в тюрьму. Пять его предшественников были осуждены или были под следствием. О каком тут патриотизме говорить? Армия сгнила в коррупции так же как и все остальные структуры.

Морфей ,со многим согласен.Похожее в конце 80 происходило ,на моих глазах. Но сейчас , все таки остались хорошие Люди в ВС России. Зп подняли,по сравнению с теми временами. Но,хотят заслуженных военных нае..ть с пенсией.Которые всю жизнь,посвятили службе в Вооруженных Силах. Это да пиздец.

[^]
SSerg84
10.06.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Толикк @ 10.06.2018 - 16:59)
Очень корректно пидар толстомордый руку женщине сломал.

Именно корректно (и это не сарказм).
В европейских странах дубинками прошлись бы, в Штатах могли бы и пристелить.
Несанкционированные митинги разгоняются в любой стране. И в подавляющем количестве стран наказания за них гораздо суровее. Но про это кричащие о "свободе слова"и "беспредел полиции" стыдливо "забывают", так?

[^]
Цховребов
10.06.2018 - 19:40
-4

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 10.06.2018 - 18:33)
carrista116
Цитата
Да заёб ты уже со своим нытьём. Закон противоречит здравому смыслу. И тебя послушать,так и в партизаны уходить не надо было во время войны.

Нытье это ты о тех, кто 2 -3 года тут из развлекательно сайта превратил ресурс в антипутинский проект? всепропало, путин слил, 76% процентов и прочее. Вчера была тема телеграмм, сибирский лес, бензин и во всех темах одно нытье и те же комментарии. Даже в темахо ЧП и несчастные случаи и то те же комментарии
ЗАконы не те, власть не та, погода плохая, вот раньше при СТалине было лучше... Поговорку знаешь про плохого танцора?? ты не понимаешь, что есть разница между решениями и конструктивной позицией и когда делаются явные провокации, где проблемы не решаются и используются в политических целях.
Вот это явная провокация, когда под камеру, заранее зная, что полиция будет исполнять закон и оттеснять людей вывели женщин и спровоцировали конфликт. С флагами ведь..Зачем флаги по теме свалок?А то что нельзя дороги перекрывать, они типа не знали. Да все знали, нужна была горячая тема - полиция бьет женщин. онижеженщины.
Вот что им нужно, а не какие то решения,они сами проблему не хотят решать и ставят заранее себя в не законное положение. Какой практический смысл кидаться на полицию? Нет никакого. Зато можно в СМи создать приятную тему, раскрутить ее.. Полиция огнеметами разогнала женщин, чуть ли не танками против людей. Им решить вопрос нужно или конфликт?

А теперь другая позиция, организовать законный митинг, подготовить грамотный манифест и информационную повестку, свои предложения. Понять, в чем проблема и зачем эту тему с мусором создали и раскручивают. И вести диалог с теми в управлении, кто решит этот вопрос.

А от вашего нытья в интернете, которое 3 год по разным проблемам толку вообще нет.

Достаточно вспомнить тему с платоном и дальнобойщиками, когда тему политизировали и такими же радикальными методами свели ее к тому, что никто даже решать не стал вопрос, а шанс был, если бы грамотно подошли к вопросу, а не занимались бы ультиматумами и провокациями полиции или перекрытием дорог.

полностью поддерживаю

[^]
tleu
10.06.2018 - 19:45
5

Ярила

А вы думали росгвардия создавалась бармалеев ловить?

[^]
ssmoreman
10.06.2018 - 19:47
-2

Шутник

Цитата (бурбон @ 10.06.2018 - 18:41)
Цитата (ssmoreman @ 10.06.2018 - 18:11)
Бурбон,я уважаю, профессию  военнослужащего. Это , достойно.Но   с таким настроением ( куда мы скатываемся),как то не патриотично.Что ли.Я Вам не судья.То есть ,нас в будущем ожидает раздрай.Сам служил  88-90г.г.

А где связь между явным нарушением прав наших граждан на человеческую жизнь, и моим патриотизмом как человека в погонах? Я переживаю за свою страну мне не безразлично что в ней происходит. И то что я вижу последнее время к сожалению меня не вдохновляет. Раздрай ждет однозначно если власть не подключит обратную связь с людьми. На одних роликах "Сила сибири и Газпром мечты сбываются" общество не сплотить.

Вы правы. Народ и армия едины. Но,кто у нас Главком,кому подчиняется Сергей Кожугетович. Не хочу влезать в историю 91,93.Разум военных ,взял верх. Дай Бог.Вам удачной и мирной службы.Всегда возвращаться целым и не вредимым домой,туда где тебя ждут.Жму руку.

[^]
Flakzwilling
10.06.2018 - 19:48
2

Ярила

Закон Джунглей у нас, вы что, не знали?
Каждый зарабатывает как может.
Ибо будущее у каждого в собственных руках.
И у мусорщиков, и у губернатора, и у ментов.
А что могут жители? А ничего.
И поэтому они не в доле.

[^]
evg489
10.06.2018 - 19:49
9

несу хуйню в массы

Цитата (Yodli @ 10.06.2018 - 16:40)
П.С. Интересно как бы отреагировал "полковник" если бы его маму кто то так мутузил.

за бабло и зведочку на погонах он и сам ее отмутузит
нормальные люди нашей власти служить не пойдут

[^]
Vivivdarium
10.06.2018 - 19:51
6

Ярила

Ну нормальные отношения же. Есть бандиты. Есть холопы. Есть холопы которые подписались пиздить своих соседей за зарплату в угоду бандитам. Нихуя нового.

[^]
denis362
10.06.2018 - 19:52
13

Ярила

Цховребов
Все по методичке отписал, засланец.
Такие вещи в этой стране не прокатывают.

В подмосковном Щелканово полицейские избивают протестующих против мусорного полигона и топчут российские флаги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28359
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх