Напомню слова Путина о трагедии в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carpenter
27.03.2018 - 08:26
1
Статус: Offline

Ярила

Я так понимаю что сотрудник ЧОПа который оповещение отключил - совсем неуиноуен? А если он еще и против воровской власти был - давайте ему медаль дадим? Только Путин только хардкор

Тут виноватых дохренища и более - на Воване тоже ответственность есть ... но не только на нем одном.

[^]
Draughtsman
27.03.2018 - 08:28
-1

Шутник

Цитата (Flash2004 @ 27.03.2018 - 01:42)

Ну вы видите , этим коррумпированным чиновникам, не то что на нас им даже на президента и его слова начхать, тотальная безнаказанность порождает страшные трагедии!!! Сейчас посадят директоршу ТК, я согласен, но она никто просто тупая жадная барыга, я хочу чтобы ответили те кто получают зарплату за то что должны оберегать нас от таких катастроф, технадзоры , пожарные инспекторы, градостроители, мэры!!! Именно тех кого президент 8 лет назад просил усилить надзор, а они в кабинетах бумажки порисовали, отчитались и снова за свою основную работу принялись - взятки собирать! Сколько еще человек должно сгореть, чтобы вы свои глотки набили??!!!

вовчанский и есть самый коррумпированый чиновник

инфа в тему: https://putinism.wordpress.com/

[^]
HarryIvanhу
27.03.2018 - 08:30
1

Биологический Урод

Цитата (Warllord1087 @ 27.03.2018 - 01:57)
Цитата (Flash2004 @ 27.03.2018 - 01:52)
Цитата (filthyflower @ 27.03.2018 - 01:47)
Ты хотя бы выделил текстом, ради чего смотреть 4 минуты. И че у нас президент должен каждое здание на поджарку проверять лично, так наверно, да, тс?

А кто по твоему должен? Я хочу чтобы президент как гарант наших прав, жесточайшим образом наказал чиновников которые вводили в эксплуатацию этот торговый комплекс. И чтобы ни у кого из этих бездарей и хапуг даже мысли не возникало брать взятки!!!

Вопили что душат бизнес проверками ? Вопили !
Убрали проверки для развития малого бизнеса ? Убрали !
Наказать то конечно накажут от поджигателя до всех кто причастен к ПБ этого объекта. А дальше то чего делать ? Опять душить проверками бизнес и вопить что Вова не даёт ему развиваться ?

Малый бизнес? Вопрос о безопасности людей! Малый, крупный, средний. Какая разница? Ебать весь этот бизнес надо три раза в день.
Какие у нас в стране бизнесмены? Барыга на барыге.

[^]
Алисачудес
4

Ярила

слова кемеровца в вк - "Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России.
Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь,
что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны. "

В Кемерово сейчас митинг идет, требуют отставки Тулеева и не скрывать количество погибших. Из группы Новости Кемерово
Горожане начали движение в сторону входа в здание администрации, который заблокировали сотрудники правоохранительных органов. Увидев это, замгубернатора Кузбасса Сергей Цивилев порекомендовал горожанам перестать напирать.
– Вы хотите новых жертв? – пригрозил чиновник.
После этих слов на площади вновь поднялся шум и крик.
Напомним, по последним данным на площади Советов собралось более пяти тысяч человек. За развитием событий следят корреспонденты VSE42.Ru.

[^]
bazilvs
1

Ярила

обещает обещать обещаниями.

[^]
Edge79
-3

Сам по себе мальчик

Мне кажется завтра хуй у ТСа не встанет-один хуй Путина обвинят.
Дело тут в нашем блядском минталитете,все нахуй на авось-и так в любом деле абсолютно.И еще у нас пиздец как любят искать стрелочников,это просто мания какая то..

[^]
папасемен
2

Ярила

Ну вы видите , этим коррумпированным чиновникам, не то что на нас им даже на президента и его слова начхать, тотальная безнаказанность порождает страшные трагедии!!! Сейчас посадят директоршу ТК, я согласен, но она никто просто тупая жадная барыга, я хочу чтобы ответили те кто получают зарплату за то что должны оберегать нас от таких катастроф, технадзоры , пожарные инспекторы, градостроители, мэры!!! Именно тех кого президент 8 лет назад  просил усилить надзор, а они в кабинетах бумажки порисовали, отчитались и снова за свою основную работу принялись - взятки собирать! Сколько еще человек должно сгореть, чтобы вы свои глотки набили??!!!

Поверь, наказанных будет больше, чем дохуя! Причём настолько больше, что наказывать будут и невиновных. Как это было при массовом отравлении боярышником: посадили даже начальника отдела участковых и ПДН отдела полиции за то, что участковые не контролировали реализацию в магазинах этой самой жидкости ванн! Додумался только: участковый должен контролировать ассортимент в магазинах и разрешать или запрещать реализацию жидкости для ванн, стекломой, ещё какой-нибудь хуйни! Справедливости ради замечу, что в апелляции его всё же оправдали, была такая информация. Но всё равно, успели и с работы уволить, и в СИЗО посадить...
А вот коммерсанта, у которого воры спиздили метилсодержащую жидкость и продали для производства этой жидкости для ванн, повезло меньше. Его осудили за то, что он не обеспечил условия сохранности этой жидкости moderator.gif
Таким способом можно пересажать половину людей: у всех из нас что-то когда-то воровали.
А ты говоришь, не накажут...

Это сообщение отредактировал папасемен - 27.03.2018 - 08:31

[^]
bazilvs
27.03.2018 - 08:31
0

Ярила

качается вовино корыто и не успевают корефаны дыры заделывать

[^]
Lusinda777
27.03.2018 - 08:33
2

Хохмач

Цитата (lissmax @ 27.03.2018 - 07:38)
Моё мнение , что виноваты все, куда не посмотри всё делается на отъебись, бабла лишь бы получить, к примеру наша медицина, что г-жа Голикова натворила, врачи вынужденны не лечением заниматся, а выполнением планов по приему больных, даже если ни кто не болеет, план на определенное количество заполненных талонов должен быть, что бы кто-то мог спокойно выводить деньги по ОМС. Доходит до того, что по этим "талонам", не раз успевают полечится покойники

К одной зубной врачихе по талонам за месяц надо записываться. Сходила к ней, два раза. После чего прокляла и пошла в платную клинику, лечить то, что изначально и надо было, и исправлять её косяки насколько возможно. Оба раза ни одного больного у неё на приеме не было, при том, что получить талоны к ней нельзя, их нет.))
Недавно зашла на портал записей к врачу, архив посмотреть, оказалась, я у неё еще раз потом "была". А заодно зачем-то и к офтальмологу поперлась. inv.gif
Надо еще посмотреть, может я еще куда ходила))

Вот и вывод средств по ОМС. Система работает на отмыв денег, а не лечение.

[^]
avd8
27.03.2018 - 08:34
1
Статус: Online

Ярила

Живу в многоэтажном доме 24 эт. Крадут постоянно пожарные шланги. Захламляют периодически различным мусором общии коридоры.
Работа Путина ? или чиновников ?

[^]
heyter981
27.03.2018 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Xeromant @ 27.03.2018 - 07:48)
А золотая середина ну никак? Не подписывать надзорным органам акт сдачи в эксплуатацию, пока не будут выполнены все требования! А вообще повторюсь. ЗАПРЕТИТЬ строительство торговых ларьков размером с аэропорт! Да, по деньгам будет дороже, но сделать комплексы отдельные, одноэтажные, на расстоянии друг от друга!

Тебе бы в госдуме работать , мозгов не надо надо только запрещать.

[^]
RM17
27.03.2018 - 08:35
2

Ярила

Ты хотя бы выделил текстом, ради чего смотреть 4 минуты. И че у нас президент должен каждое здание на поджарку проверять лично, так наверно, да, тс?

А иначе никак!
Если делать всё правильно, Вове придется признать, что причиной всей хуйни в стране являются взяточничество, кумовство и похуизм. Но первые два пункта он в своих речах вообще не затрагивает: на них его система держится. Вот и приходится ему летать на пепелища и прочие места различных катастроф, чтобы в очередной раз констатировать: "она утонула". Электорат проникнется участием от разведчика со стажем и малость утихает. Самым пострадавшим отсыпят немножко денег. Назначат виновных в происшедшем, потом отпустят по амнистии.

Начнут шерстить всю отрасль по всей стране, а в данном случае это ТЦ, так что ждем повышения цен: барыги скомпенсируют свои издержки на пожарку за счет покупателей.

[^]
Veznar
27.03.2018 - 08:36
0

Приколист

От куда такие люди берутся? Одни не проверяют, другие не исполняют и всем похеру. Главное всем и посетителям похеру и директору ТЦ похеру и пожарникам и ментам и чиновникам.

[^]
Lusinda777
27.03.2018 - 08:36
-3

Хохмач

Цитата (Алисачудес @ 27.03.2018 - 08:30)
слова кемеровца в вк - "Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России.
Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь,
что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны. "

В Кемерово сейчас митинг идет, требуют отставки Тулеева и не скрывать количество погибших. Из группы Новости Кемерово
Горожане начали движение в сторону входа в здание администрации, который заблокировали сотрудники правоохранительных органов. Увидев это, замгубернатора Кузбасса Сергей Цивилев порекомендовал горожанам перестать напирать.
– Вы хотите новых жертв? – пригрозил чиновник.
После этих слов на площади вновь поднялся шум и крик.
Напомним, по последним данным на площади Советов собралось более пяти тысяч человек. За развитием событий следят корреспонденты VSE42.Ru.

много информации, что погибло намного больше, скрывают, вывозят трупы, так что будет много "безвести пропавших". Участвующих заставляют дать подписку о неразглашении.
Кому-то рот может, и заткнут помощью, как в Крымске было...

Но там дети погибли, в основном... родителей погибших купить не получится.

[^]
heyter981
27.03.2018 - 08:38
3

Ярила

Цитата (avd8 @ 27.03.2018 - 08:34)
Живу в многоэтажном доме 24 эт. Крадут постоянно пожарные шланги. Захламляют периодически различным мусором общии коридоры.
Работа Путина ? или чиновников ?

Люди животные и никогда сами по себе не организовываются и без руководства начинают беспределить. Пару раз поймать тех кто воруют выписать штраф миллионов 5 и никому вдруг они нафиг не нужны будут. Изи.

[^]
Mikky777666
27.03.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 27.03.2018 - 01:57)
Цитата (Flash2004 @ 27.03.2018 - 01:52)

А кто по твоему должен? Я хочу чтобы президент как гарант наших прав, жесточайшим образом наказал чиновников которые вводили в эксплуатацию этот торговый комплекс. И чтобы ни у кого из этих бездарей и хапуг даже мысли не возникало брать взятки!!!

Вопили что душат бизнес проверками ? Вопили !
Убрали проверки для развития малого бизнеса ? Убрали !
Наказать то конечно накажут от поджигателя до всех кто причастен к ПБ этого объекта. А дальше то чего делать ? Опять душить проверками бизнес и вопить что Вова не даёт ему развиваться ?

я не вопил. Когда убрали - сразу понял к чему приведет.

[^]
Mikky777666
27.03.2018 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 27.03.2018 - 08:15)
Цитата (Stresor @ 27.03.2018 - 08:12)
где все решают связи и бабло

это называется капитализм. мы- сами построили такое общество, те кто берёт взятки- часть нашего народа. если ты думаешь что царь в ответе за то что ты сел бухой за руль, и эээ оплатил штраф при встрече с гайцом, так это ты с гайцом виноват, а вовсе не президент.. у меня к нему вагон вопросов, но этот туда не входит, это МЫ САМИ хотим так жить.

я не строил. за вову не голосовал ни разу в жизни. Я НЕ ХОЧУ так жить.
Не примазывай меня к 76%

[^]
Алисачудес
27.03.2018 - 08:41
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 27.03.2018 - 08:30)
Дело тут в нашем блядском минталитете,все нахуй на авось-и так в любом деле абсолютно.И еще у нас пиздец как любят искать стрелочников,это просто мания какая то..

ты не догоняешь?
Путин только обещать всех атата наказать, но ничего не происходит
все виноватые только перелазят с одного теплого места на другое
и наказывают дядь Вась

[^]
Алисачудес
27.03.2018 - 08:44
2

Ярила

xenia_sobchak

Невозможно думать об этом спокойно. Дети ,кричащие,падающие из окон,запертые в капкане огня,звонящие родителям ,чтобы последний раз поговорить. Мы в точности знаем ,что будет дальше,правда ведь? Проверки по торговым центрам,единственным результатом которых станут еще бОльшие взятки, и пару-тройку наказанных нижнего разряда чиновников «на местах» .
На встречах в Сибири, да и по всей стране я постоянно повторяла: Губернаторам и мэрам всегда на вас наплевать потому,что от ваших голосов на самом деле ничего не зависит. Что обьединяет Волоколамскую свалку за закрытие которой я борюсь,и ужасную трагедию в Кемерово? То,что и Воробьев и Тулеев не могут и не умеют быть со своим народом. Казалось бы,ну вот почему не приехать,не обнадежить,не посочувствовать? Почему так сложно присоединиться? Потому что «НАРОД» воспринимается этими начальниками как нечто отдельное. С чем надо коммуницировать только в огороженных пространствах с металлоискателями и охраной. «Народ» всегда отделен от них ,и значит «беды народа»-тоже. Поэтому и меня они клеймят в пропагандистских программах Клейменова именно этим! Мол,какой ей Волоколамск ,когда она на Рублевке живет? Им действительно тяжело представить,что можно жить благополучно,хорошо зарабатывать,но искренне сопереживать и хотеть лучшего другим! Что можно чувствовать сопричастность к стране и ее горестям,сопричастность к своему народу,несмотря на разницу дохода. Можно! И Нужно! И я не понимаю как может у НИХ быть иначе?
Оказывается,может! Ну и просто деталь прекрасная :У начальника мчс по кемеровской области в декларации land cruiser ценой в 2 млн руб минимум при годовой зарплате 1,6 млн руб.
И это всё, что вы должны знать о нем и его «эффективной « работе.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 27.03.2018 - 08:13)

Ну вы видите , этим коррумпированным чиновникам, не то что на нас им даже на президента и его слова начхать, тотальная безнаказанность порождает страшные трагедии!!! Сейчас посадят директоршу ТК, я согласен, но она никто просто тупая жадная барыга, я хочу чтобы ответили те кто получают зарплату за то что должны оберегать нас от таких катастроф, технадзоры , пожарные инспекторы, градостроители, мэры!!! Именно тех кого президент 8 лет назад  просил усилить надзор, а они в кабинетах бумажки порисовали, отчитались и снова за свою основную работу принялись - взятки собирать! Сколько еще человек должно сгореть, чтобы вы свои глотки набили??!!!

проверяющие не с марса, они тоже граждане РФ тоже часть народа.
а так таки да, полностью согласен, карать надо всех.
сам ТЦ ещё плохо сделан, как ловушка.. посмотрите на ТЦ типа икеа там 1 этаж, и туева куча запасных выходов, огромная стоянка под ТЦ всё спроэктированно с умом.

Так у Икеи кто владельцы-то?Вот-вот,они там у себя на "загнивающем" западе привыкли все делать по закону.
вот у меня рядом с домом огромный супермаркет.Построили финны,владели финны.Кроме обычного для супермаркетов входа,параллельно кассам были всем видимые с надписями"аварийный выход" огромные стеклянные двери с легко открываемыми изнутри засовами.В случае ЧП через эти двери стадо слонов без давки за секунды выбежало бы.А что теперь?Два года назад выжили финнов,купила одна наша сеть.Всю эту стену изнутри облепили типо ларьками,как же-сантиметры пропадают,бабло не капает.и теперь,случись чего,народ видит только одно место,куда надо бежать-обычный вход-выход.
Суки,бизнесмены херовы,да что б вам всю жизнь икалось за сгоревших детишек,чтобы ваши миллионы застряли у вас в жопе.А инспекторам Пожнадзора,которые подписывали акты,по которым не было нарушений-вообще отдельный котел в аду.

[^]
beback
2

Ярила

И сейчас проведут шмон всех ТРЦ, найдут пару нерадивых, где-то положат в карман, где-то штрафанут на телекамеру и забудут до следующего пиздеца.

А следующие пиздец будет, обязательно будет, так как капитал всеми силами стремиться сократить издержки и получить максимальную прибыль.

Это сообщение отредактировал beback - 27.03.2018 - 08:46

[^]
maik2
27.03.2018 - 08:46
0

Ярила

Цитата

Имеено. Боятся озвучить реальную цифру.

[^]
mrzorg
27.03.2018 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 27.03.2018 - 00:49)
Скоро то же самое, слово в слово повторит. День сурка.

Дык, а 76% шо, нового Путина избрали, штоле? lol.gif Раз Путин тот же самый - значит, и слова прежние...

[^]
Edge79
27.03.2018 - 08:50
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Алисачудес @ 27.03.2018 - 08:41)
Цитата (Edge79 @ 27.03.2018 - 08:30)

ты не догоняешь?
Путин только обещать всех атата наказать, но ничего не происходит
все виноватые только перелазят с одного теплого места на другое
и наказывают дядь Вась

Зато ты я гляжу обгоняешь.Это ВООБЩЕ не работа президента,есть прокуратура,МВД,ФСБ-они пусть и пашут.
Завтра у тебя колесо проколется на машине-это Путин виноват-он не выебал дворников,которые не подмели дорогу и бла ..бла..бла..
Кастрюлей своей хоть чуть чуть думайте то..
Дома Путин взорвал,НордОст -Путин устроил,Литвиненко -Путин отравил,Беслан-путин сделал.....Не было Путина-что не было пожаров и ЧП всероссийского масштаба??Уж как при союзе за этим следили-и то было.
Как вы ловко жрете все говно что вам ютюб в головы срет и такие же тупые диванные аналитеГи,а еще что то на хохлов говорите..

Это сообщение отредактировал Edge79 - 27.03.2018 - 08:54

[^]
paumka
27.03.2018 - 08:51
6

Ярила

Цитата (Morfei @ 27.03.2018 - 15:25)
Цитата (ApueH @ 27.03.2018 - 01:51)
Цитата

...Правильно сказал...Растёт контроль надзорных органов - растёт коррупция в их среде, но. всё, как-то работает...Ослабляют удавку контроля, проверок - у бизнеса, "оптимизация", читай - дешёвые материалы, насрать на ТБ, лишь бы денег побольше...А сейчас, так и сделали, сняли все проверки малого бизнеса, дабы дать толчок для развития...Так ведь просили все и критиковали правиьтельство "поганого Медведа"...Результат - пожар...Ну, коррупции зато нет...

Как же вы заебали подменять одно другим.
Какие проверки отменили? Налоговые? Ну так да, и то только на словах, выездных нет, но по 5-10 запросов от ФНС все получают в квартал. Или у нас все ТЦ вводят сами хозяева ни с кем не согласовывая? Вы строили ТЦ, вводили в эксплуатацию?
Мы 4 этажный корпус отеля вводили в эксплуатацию. Все требования по пожарке были выполнены. Драли нас как сидоровых коз. Сделали все, и все равно на лапу запросили.
Дело в том, что вся система контроля гнилая насквозь, и чем дальше от Москвы тем хуже. И это косяк Вовы с его вертикалью власти.

Ну а чего можно ожидать от человека, запросто подмахнувшего законы о судебной реформе, в результате которой судьи превратились в отдельную, никому не подотчетную касту. Один только факт требования отмены письменной аргументации решений суда и запрета ГИБДД применять какие-либо меры в отношении судей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения чего стоит. Или ситуация с начисление заработной платы в государственных учреждениях, когда директор и главбух себе по соточке начисляют, а остальным и по двадцать за глаза хватит. То есть, управляя государством в ручном режиме, на протяжении 18 лет, этот человек до сих пор не научился учитывать человеческий фактор? Почему предоставляя какие-либо особые привилегии для избранных, нет меры ответственности для них. Полная безнаказанность. Где массовые посадки надзорников, которые целыми отделами превратились в конторы по зарабатыванию бабла, причем не в бюджет, а в карманы своих боссов, самостоятельно решающих какую зарплату себе написать.

Это сообщение отредактировал paumka - 27.03.2018 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28495
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх